X



ニンダイ「次ハードへの移行準備期間で力が出ないよぉ…」ステプレ「ちーーーすっ^_^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:06.46ID:Ira4UaDor
PS5「発売3年目で元気100倍だぜ」

switch「うわぁぁぁぁぁ」

PS5「くらえ!新作情報特に無し!」

PS5「」ブクブクブク(泡を吹いて倒れる)

switch「?」

0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:44.94ID:B1u+OTt10
また任豚のイマジナリーか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:19.79ID:aHA454p7a
CoDの契約金で金がねえんだって内容だったな
恩義マンとマルチしかねえし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:16.17ID:Jtiy7Kbkr
惨めやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:39.72ID:K+5QI+cs0
>>2
91名無しさん必死だな 2023/09/15(金) 07:07:26.32ID:00+1F8T40
・Baby Step、運動不足のデブを歩かせるゲーム、ツボおじの会社の新作←既報
・ゴーストバスターズのVRゲーム←既報
・バイオRE4VRモード←既報
・バイオRE4エイダ編←新情報
・UBIのアバターのゲーム←既報
・ゴーストランナー2←既報
・ヘルダイバーズ2←既報
・スパイダーマン2←既報
・テイルズオブアライズ新ストーリー←新情報
・スターレイル←既報
・スクエニの泡スプラ←既報
・FF7リバース←既報
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:07:56.28ID:OiOLRyNer
ソプラトゥーンが断末魔になるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:02.41ID:dWiXPood0
正直FF7R専用ステプレの方が受け良かったと思うわ
下手に総合ステプレにしたせいで新発表タイトルがなかったり
今更テイルズのDLCでドヤァとかPS5の悲惨さが表に出てしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:05.69ID:phvIzLK30
大して売れてない機種なんだから当たり前じゃん、ネガキャンやめてくんね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:24:48.84ID:QIm6DER10
>>7
リメイクリメイク移植移植のブヒッチと違って9割新作で草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:26:08.97ID:dmOpXYxqr
>>12
なのにゴキはブヒッチの話しかしないのはなぜ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:33:39.26ID:8krPO6kK0
何一つPS盛り上がってないのに任天堂と箱の発売ソフトの話題ばかりだろ
PSを本気で応援している奴はもういなくなってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:27.35ID:K+5QI+cs0
>>12
9割新作?11タイトル中2つリメイク、1つスマホ移植入ってるけど?頭イカれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況