X



今のゲーセンってどうやって儲けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:34.07ID:sSVM+LuJ0
近所のゲーセンいつもガラガラで心配になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:33.04ID:5YGfzm2G0
オンラインでUFOキャッチャーして儲けてるじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:13.42ID:0j1HlTewM
昔は毎日数千円注ぎ込んてたんだから今のソシャゲどころじゃないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:23.06ID:hpu7OXL3a
クレーンゲームが好調だぞ
メダルは俺含めて乞食しかおらん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:42.35ID:UEk+cXCm0
今は普通の中古ショップですらクレーン台まみれだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:26.61ID:Y+a0Jkx9F
120円ゲーセン結局流行らんかったな
今は小銭用意しなくてもSuicaで支払えたりするんだろか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:12.33ID:zLcUp+2ga
老人と子供連れときどきオタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況