X



名越スタジオ、新ムービーとキャッチコピー“こだわりたいのは「人間」なんだ、人を描く。“を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:04:24.27ID:EAREgg+v0
https://twitter.com/nagoshistudio/status/1702860043627249824
スタジオの新ムービー&コピーが完成しました!
-------------------------------
創ることに誇りを。
描くことに愛を。
こだわりたいのは「人間」なんだ。
人が創る。
人を描く。
MAKE/HUMAN
--------------------------------
#名越スタジオ #nagoshistudio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:45.57ID:FnYFDnUk0
デイトナみたいな車のゲーム作ってほしいんだが無理そうだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:06:57.37ID:joH2KIdzr
独立しても作ってるのはまた龍が如くみたいなやつなのかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:09:33.88ID:b77ku4Zt0
コジマプロダクションとは裏腹に、、しっかり実力はありますよって見た目の社員が沢山いて好感ある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:09:46.58ID:69a4e9xD0
映画じゃないんだからおもしろさにこだわってくれよ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:12:40.28ID://+7QzNQ0
ゲームの面白さに繋がるならいいけど
アレもそんなキャッチコピーだった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:52.72ID:49sIlhowM
独立いうてもネットイーズの100%出資子会社だしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 04:13:49.36ID:Naq6e8820
謎の地雷感
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 05:42:11.28ID:h31F20P4r
ニシくんこんなのにまでネガキャンか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 05:42:48.04ID:h31F20P4r
よほどチーズ牛丼の件でご立腹とみた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 05:43:08.05ID:h31F20P4r
おまけに新作もブヒッチハブだろうからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:15.37ID:A9GZiImQ0
全てのチー牛を熱狂させる漢
それが名越
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 06:32:49.12ID:HmR5vxTT0
チー牛に負けた男
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 06:40:59.18ID:iAquHikB0
人間人間言ってる作品いっぱいあるけど、一番リアルに人間を描いているのは闇金ウシジマくんだと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:36.51ID:kTaskppd0
名越の愛人みてーなおっぱいおねーちゃんが映ってるけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 07:11:50.99ID:8cBg5VX60
そういうのは映画とかでやってくれ

人間描写に拘る前にゲームに拘れ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 07:32:37.59ID:U5CIhsTP0
だせえな
作品とか技術のアピールで人集めてくれるか?
こんなもんわざわざ動画にしなくても募集要項の片隅に書いときゃ見るわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:15.19ID:IGScuG5U0
こういうカスほど自分とは違う人間を差別し否定する
愛だの何だの薄っぺらいんだよカス
昔のヤンキーかよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:33.94ID:VtEPPUCya
>>5
龍が如くスタジオはイキった奴らばかりの印象だけど、そういうのがいないのな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:42.07ID:lPoUYG5nM
そして人間観察の為 キャバに行く
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:02.11ID:qKFQORRG0
>>1
キャッチコピーとかで書く奴ほど薄っぺらだったりするよな
本気で拘ってる人って口に出さないことが多いからな
下手に口にすると崩れるみたいにおもってる人も居るし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:47.20ID:+kem2O9fM
ゲームタイトルのティザーかと思ったらスタジオのキャッチコピーかよw
やることなくて暇なんか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:15.81ID:xn8kfAmN0
>こだわりたいのは「人間」なんだ。人が創る。人を描く。

ヤクザゲー発表
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:29.00ID:49sIlhowM
名越の横顔スゴイことになってんなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:06.40ID:SN4rCksUa
まあ名越だからPS5だろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:24.50ID:SoaTS7Uq0
あれ?名越さんが白くなってる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:37.58ID:3XcpWeXC0
チー牛発言したあのぷよぷよユーザーにも愛を注いでやったれよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:22.18ID:fsJDjOcz0
任豚「人間だけ優遇とか差別だブヒ!豚にも人権はある!」
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:24.49ID:pNK386/Zr
吉田といい小島といいこいつといい、コピペしたかのように自己顕示欲の塊だよな
そのくせ大した成功をしたわけでもない
仮にマリオムービーとかバービーとか世界的に持て囃されるものにこいつら噛んでたらどれだけイキり散らすのか見てみたくもある
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:11.03ID:RJEzPGgGM
人を描く
つまり…仁義!
また仁義かよ~
しつこいんだよそれしかないのかよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:32.04ID:oC27uG7QM
>>20
はだしのゲンもエグいぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 03:43:37.27ID:97DIP8CB0
🤓「チー牛言われたの忘れてないで」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:41.10ID:bCR/tO+s0
>>1
またバストアップのカットばかりだから、いつもの顔ゲーだろ
むしろ人から離れたほうが良いと思うわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:19.61ID:HSBGLVvG0
名越ェ…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:47.62ID:d+UXOugO0
ゲームでこういうこと言い出すとだいぶ怪しくなる
面白いゲーム作れるんならゲームで勝負するしな
出来ない奴がこういうゲームとは関係ないところをアピールし出す
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 12:47:24.74ID:Rjttk6Lf0
>>52
お前は思慮が浅い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:21.84ID:q36np3K9M
創ることに誇りを。
描くことに愛を。
こだわりたいのは「人間」なんだ。
人が創る。
人を描く。
MAKE/CHIGYU
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:19.14ID:/IQya0IGr
for beautiful human life
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:15:07.06ID:8oN3fpuC0
>>2
人力車とかどうだろうか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:02.21ID:9/Czjkcc0
もともと名越はゲーム文化を下に見ていてでもゲーム会社にしか就職出来なかったコンプレックを抱えてた
だから自分はただのゲーム屋じゃないアピールをしてくる
コジカンと同類なんよ
いい加減ゲーム舐めてないでもっと真面目にやってくれ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:11.42ID:pVwpO1Rj0
>>15
無かったことにしたいんだろうなあ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:46.42ID:A5jR9rMT0
もともと名越はゲーム文化を下に見ていてでもゲーム会社にしか就職出来なかったコンプレックを抱えてた
だから自分はただのゲーム屋じゃないアピールをしてくる
コジカンと同類なんよ
いい加減ゲーム舐めてないでもっと真面目にやってくれ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:12.58ID:pVwpO1Rj0
>>20
リアルじゃないけど
ヒューマンバグ大学はノリが好き
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:05.41ID:p9SYB+8I0
ゲーム作らずにスタジオの体裁しか作ってなかったのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:16.22ID:pVwpO1Rj0
まあコッペパンのシーンは良かったから
かりんとうはあまり前面に出ずに頑張れ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:31.55ID:IBIsqDH60
ロゴにフィルム使ったり
名越も小島も映画コンプレックス凄いな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:54.97ID:pVwpO1Rj0
>>55
創ることに誇りを。
描くことに愛を。
こだわりたいのは「牛丼」なんだ。
人が創る。
人を描く。
人がチーズを載せる
MAKE/CHIGYU
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:54.38ID:pVwpO1Rj0
>>42
チーズ牛丼の食い過ぎかもしれん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:05.58ID:KMv1GkpX0
MAKEがメイクじゃなくてまけに見えるのは俺だけ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:31.78ID:0o4DyfT2d
ソニーは家電と映像で成り立ってきたグループ企業なんだから
ゲーム娯楽に対しても映像娯楽に価値観を寄せるべきだと言い出すんだよな
恩義クリエイターがこうして映画監督気取りに行き着くのは当たり前のことなんだ

じゃあ映像娯楽に近づけたゲームの形は何かって言ったらアレなんだよな
連打だけの一本道で物語を再生できるアレが望ましい
それが世界でNOと言われたのならソニーのゲーム論は敗北したんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:04.37ID:KMv1GkpX0
かりんとう、監督「ソニーなら、ソニーなら、うちをセカンドスタジオにしてくれる・・・・」
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:43.23ID:UrxO2mS10
誇りだけ無駄にあるやつw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:25.94ID:+bZBWVRUH
名越嫌いだけどここのスタジオは面白そうなの作りそうだな龍が如くベースなんだろうけどってか会社がそれ望んで名越入れたんだろうし
予算もそれなりに出してそう
但し失敗は許されなさそうでも有るかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:31.68ID:RDWVuIhl0
龍はIPとして確立してるけど名越の作品で確立してるわけでないので失敗するでしょw
坂口でさえFFのIPなければ雑魚の毛が生えたなんだから難しい
桜井も結局独立後金稼げたのはIPが糞強いスマブラのお陰
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:12.35ID:F1yJH9J40
>>76
>龍はIPとして確立してるけど名越の作品で確立してるわけでないので

どういう事?
名越の作品だよね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:43.94ID:tod3bR4F0
>>77
IPはセガ
名越のもんではない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:27.37ID:hf5SvkYQ0
>>76
金なら中国の大手ゲーム会社ネットイースにたんまり出資して貰ってるよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:40.12ID:F1yJH9J40
>>78
そのIP作ったのは名越だよね?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:53.29ID:LPi6tEzR0
コンクリートから人へ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 05:18:02.24ID:TyJQAoDxH
名越一人で作ったわけじゃないからな
ゲームは漫画家みたいに絵もストーリーも全部一人で
作るようなものじゃないし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 05:31:31.38ID:iiZggDum0
ジャッジでは事件を描いてたけどロストでは人間だったな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:31.22ID:kpydHfieM
そのゲームに需要はあるのか?それが大事
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:59.53ID:sYWGy4bj0
>>80
FFが坂口の物でないのと同じだろ
名越がセガの金と里美氏の人脈で仕事受けてくれた俳優により成功した龍の産みの親だけどそれだけ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:39.96ID:vmru1Y/jH
>>83
ジャッジもロストも面白かったからなあ
ただの龍のスピンオフかと思いきやキッチリとIPとして成立させた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:20.06ID:neUERypR0
人間のだの何だのいくら声高らかに叫んでも
たった一杯のチーズ牛丼で人生終わる人もいる
つまり 牛丼≫越えられない壁≫人間
0089グルモルくん
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:55.53ID:jieTJ4ey0
チー牛とかいう人間性無視の言葉使ってる時点で無理ですね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:02.69ID:f6d8HRP+M
まだなんか作ってたんだw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:19.86ID:lcCGXasx0
名越と今の所属だと中華Vシネゲーしか想像できない
未知の期待感が無さ過ぎる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:29.48ID:o4bJLQIS0
>>96
これから作る予定なんだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:40.45ID:JQU/yi5PM
完成しただろ
新ムービーとキャッチコピーが
他?作ってないぞ!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:52.09ID:XSQYeU5o0
糞食えばいいのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:19.17ID:XSQYeU5o0
ビチィィィィィィビビビビモリモリモリブリイイイイ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:05.27ID:XSQYeU5o0
糞をぶんなげてぇーーーーー
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:07.00ID:XSQYeU5o0
糞をぶんなげてぇーーーーー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:57.56ID:XSQYeU5o0
糞糞糞糞糞
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:38.86ID:qDz1NBid0
だまらっしゃい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:05.82ID:dgTjaMtq0
どんなに美辞麗句を並べたところで自分とこのファンに向かって公衆の面前でチーズ牛丼食ってそうwと小馬鹿にした事実は消えないよ
どうせ名越スタジオのファンも下に見てるんでしょ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:43.22ID:dgTjaMtq0
>>106
ニコ生でごめんなさい出来てえらいね
謝罪さえすれば暴言を吐いた事実が消えると?
お前の人生は編集出来る動画なん?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 03:34:10.70ID:o4UT4EFs0
いまさらこんなのに期待してる奴いんの?
還暦近い奴が過去の焼き直し以外に作れるわけねえじゃん
しかも人望なくて龍が如くの主要スタッフ引き抜けなかったから
スーパーモンキーボールとかセガの方が捨てたがってた人材引き連れてチャンコロメーカーに流れたやつが
復活する可能性なんてほぼほぼゼロだ
坂口みたいに信者がいればそこそこ売れたんだろうけど恩義名越にそんな奴は皆無だからな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:21.02ID:P6edhs350
うーーん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:35.65ID:sLfAZ+LG0
ドキばぐの何が面白かったのかも分からず柴田を一方的にボコしたら「人間」は笑わない
そんなこともわからない興冷めDV野郎が何を描くってんだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:28.33ID:qDz1NBid0
中国の犬
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:40.10ID:1ajZfe8Od
だけど名越消えてからSEGAの業績が悪くなってるから、ここいらで面白いのを作ってほしいわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:24.69ID:Tvnv37Jl0
かりんとう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:00.58ID:DT8eeET70
情熱に満ち溢れたクリエイターが金と権威と名声に囚われ汚れ腐っていく物語を描こうぜ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 05:32:26.81ID:OSk8y7CEM
リアルな人間をゲームに使えば端役狙いがが枕に寄ってきて、ね
芸能界がゲーム業界から金引っ張る金づる役になったんだから、裏切れば醜聞流れて終わるしね
Win-Winなんだろうけど、既にみんな飽きたから売れないとは思うけど中国なら売れるのか?ガンバ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:30.29ID:Tvnv37Jl0
かりんとうの癖に生意気だぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:18.98ID:+dcfJKFs0
人権のない国から人間を語る焦げた牛丼
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:24.66ID:RyyPoRUb0
名越スタジオの作品は香港か中国舞台の龍が如くみたいなゲームなんだろうか?
でも架空の国のほうが無難かな?
なんにしろ楽しみにしている
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:46.30ID:ILqtrFru0
時々バイナリードメインスレ立つんだよな
なんなんだろうな、とりあえず頑張れ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:15.40ID:Oo57Mscm0
🧀🐮
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:55.36ID:hmhYo9sBd
ゲーム作らずにムービィと説教だけか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:42.72ID:LlluYvov0
>>117
逆にそんな国だからそこそこ需要あるかもよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:13.86ID:Bv1TRFRaM
明るい顔(物理)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:40.08ID:cQUBcJ240
きんもーっ☆
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:21.03ID:cQUBcJ240
かりんとうドーナツ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:10.49ID:72EfEQkg0
駄目だこりゃ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 01:52:33.95ID:vtBXb8yW0
いつ新作発表するんだよ
2年位前に今年中に発表するとか言ってたのに
怪しい会社だな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:00.14ID:b5x2SPH40
ひええ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:48.78ID:aTWnm/B50
かりんとうがシナリオ書いてるならへーって思えるんだけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:20.52ID:R+9fFBlr0
龍だってシェンムーが土台にあって出来てるコンテンツなんだから
1から構築すれば時間も金もかかるのは当然
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:49.44ID:ArVMvPh40
今度は中華風龍が如くみたいになるのか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:45.53ID:sY6Cvi+f0
龍と似たようなのを作ってもなあとは思っているだろうから期待するわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:18.51ID:TeHu4wA/0
🤔
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:29.96ID:mcH79VoF0
そらそうよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:25.90ID:il2cAyGr0
北九州の統失渕上雄馬君暴れまくってしまう
(スップ Sd12-61K3) IP:1.66.101.112
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:28.61ID:uiT5RQAL0
セガから名を消した男
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:49.87ID:VzTCbOmLH
ってかこのスタジオが何か形のあるものを作るビジョンが見えない
これどんだけのらりくらり尺稼いで長く中国から毟り取れるかの集まりじゃん
本当はそんな事無いのかもしれないけど
新ムービーはそういった詐欺集団と同じ作りだからそんな印象しか受け取れない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:14.46ID:0KxpYgDl0
親会社がめっちゃ金あるから好き放題できるよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:27.00ID:Z20vlh08M
流石にVシネマ系ではないと思うけど
GTAタイプなのは間違いないだろうな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:37.51ID:Z20vlh08M
>>130
作り直したらしい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:41.39ID:pFwa5Xs6a
>>80
小学生並の感想かな?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:15.54ID:NLfge5rFM
名越w
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:26.99ID:FVmM3Hte0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
前バス会社はダメージゼロに近い
あおい交通の職域接種具合を確認した)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:45.27ID:pNNHN6Ou0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に、なぜか不安はあるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるからな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:48.81ID:pNNHN6Ou0
無課金でマウントっていうのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下退所してなくてもないけど
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:07.76ID:rKtBkgiX0
手抜きしても何年生やねんwいるだけで燃えるバスって大問題ではならない、ということを手に聞けばよくね?なんか浮いてるし、トラックが負けることも可能なんだよ
デカイのきたな
これないと
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:40.87ID:Tj8MmwckH
バスが死亡事故起こしたってことだ
今の業者に「うちならその程度のビジュアルだよな
俺だったら暴落して欲しいのか
ワクチン打っても、壺だらけだわな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:36.33ID:gRZAh8Dv0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけどな
前の大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないし絶好調のチーム経験ある選手少ないのでプラス引けだった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:14.93ID:6o7zaOkt0
>>201
普通は陽性だけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:30.05ID:BWHZPlgSM
8があそこまでの完成度になってきたから
同じ任侠路線は踏まないだろ
踏んだらただのバカだ

でも名越がGTAを理想としてるから
オープンワールドでストーリー重視のお使いゲーになるだろうな
ただし舞台がどこになるのか
ジャンルは相変わらずアクションになるのか
絶対ハズせないから1発目は手堅く来ると思うけどね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:41.99ID:BWHZPlgSM
とりあえず1作めは基礎となるエンジン作りだろうな
SEGAにいた頃から温めていた企画はあっただろうからそれなりに自信はあるだろうと思う
でも1発目が北斗が如くくらいの完成度だと弱いだろうな
常に龍と比較されるから

中国企業と組んだのは豊富な開発費だと思うから力技で来るかもね
ここ10年和ゲーは洋ゲーに押されているからエルデン並みの完成度で立ち向かってほしいな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:38.83ID:dNJrFeFu0
中華向けに如くやるんじゃね
ゲームでガス抜き程度に人権ものやるなら
共産党も問題なしとするやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 13:52:59.35ID:BWHZPlgSM
中華もバカじゃないから国内向け限定ゲームなんて態々日本人を使ってまで出さないよ
グローバルな作りは避けられない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 14:16:23.03ID:1WjbWNsud
というか龍チームから
名越についていった人どれぐらいいるのかな
コジマはかなりついていったけど
龍8のクレジットでわかるか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:21.07ID:0ofYC0GxM
弱男だった自分が大嫌いで半グレのルックスになった男だ
どんな登場人物が出るかは自明だ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:07.07ID:TCy+ec+O0
>>165
農村戸籍が都市部へ密入し裏の仕事しながら成り上がり
やがて賄賂で共産党員となり出世し中華の国家権力というヤクザになる物語ならヒットしそう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:08:56.27ID:f17Tknow0
人が人として生きられる世界とか描かないよね?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 03:08:42.28ID:5btrykXQ0
ぬおおおおおお
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:14.67ID:mSytc6LWM
>>165
だったら売れないだけ
そもそもが小さな枠に日本のヤクザゲーなんて2つもいらない
SEGAと潰し合いになるなるというか名越スタジオが潰れるw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:22.35ID:mSytc6LWM
海外ものに振ればGTA
日本物に振れば龍
そして今回8が海外へと踏み出した

となると名越が付け入る隙はないよ
全く違う路線じゃないとね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:48.23ID:/nsvCI5C0
まだこの程度の段階なんだな、ジャンプするなら
しっかりしゃがんで(身を隠して)
からいきなり作品発表(ジャンプ)の方がインパクトあるのに。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:48.00ID:6pUXwEYB0
どうせジェネリック龍が如くみたいなゲームが出てくるんだろ?知ってるよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:28.62ID:VLsIPnYq0
ってか自分の客をチーズ呼ばわりしたやつが語る人間ってなんなんだろ
内気なオタク少年は人間じゃないって世界観なのかな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:49.08ID:4aIfTrV00
反社の集合写真みたいなのを毎年出したり何の落ち度もない人物の容姿を侮辱する整形中毒の男が語っても説得力は今二つだわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:02.61ID:K9YtHvO70
るよすののえふれうえわおしらされのむてしろやほりそよさね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:02.71ID:JXsijHgxd
チー牛は人じゃないからセーフ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:05.83ID:F2emhzdN0
そうは言うけどあれでも通ってしまう可能性があるのかい?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:18.95ID:WGEcg5T70
しかし
今回は一線を越えたダイエットによい
なんも悪いことは
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:10.18ID:X7o8+4XW0
次はチーズコッペパン食ってよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:19.98ID:Ma5e6db20
あんなエラー祭りしといて同じような勤勉さもあるし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:56.69ID:7kfcVOVo0
これからのプラ転w
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:45.84ID:pZNpxQxE0
>>240
空港の待ち時間で
1.6キロ減少
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:44.71ID:D1cpuXou0
コロナのせいでおかしくなった。
言語の差では
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 04:41:18.99ID:qzf7w98w0
なごなご
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:16.56ID:qzf7w98w0
名越ェ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:38.08ID:/KHrOCZF0
全然いいねとかRTされてない
小島とは全然信者数が違うな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 01:22:49.99ID:GP6s9cpd0
(ノ∀`)アチャー
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 06:12:01.32ID:6r7GdF830
少しは期待するような文言にしろよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:32.68ID:6r7GdF830
>>194
おっちゃんやろ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:48.76ID:pFrgseoqH
知識無い奴が
最近横領とかではもっと臭いクソと分かってない」
ガーシーの情報探ってる方の価値観が全く理解できない
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:41.71ID:xjJHDQCWH
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出したように思う。
動画出たんだが
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:40.32ID:rGobISpB0
横転したらクレカの変更も出来ない。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:38.50ID:POGt+QEQ0
きたんだが
電波が悪く何言ってるかわからないからな
明日が休みてのも苦労するレベルだぞ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:13.33ID:HUNccutD0
名を消された男
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:51.55ID:RdKfmuP30
自分でジャンプはやれると思ってたんだけど他のカテゴリーではないな
互いになんもない野郎でワロタ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:52:26.17ID:POGt+QEQ0
>>652
これはまじだからな
原作者は腐るほどいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で薬も飲む
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:38.24ID:fGhK4o760
お疲れさん。
別に取れないしなあ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:34.14ID:wfYdK8Yr0
>>387
実際食えてないのであって
使っても映えないというかた。
そりゃそうですよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:34.53ID:6bTa/YxK0
ビルボードで1位スナイプできるレベルではないだろうな
文句あるなら行くな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:44.53ID:kTrIR1uk0
>>716
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
アベノミクス成果なし。
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされていたかもしれない
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:49:18.11ID:BBLy+I3zH
調理もいらんし
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:44.23ID:dwMVRMBm0
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人のデータから判明
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:48.54ID:HNO01uGN0
>>159
なので全然体調的に見ることがレアで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
ただし
高血圧でも20~30代でバカにしたり忙しいな!
昔のヤンキーみたいに言い逃れできないヒロインね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:33.03ID:N1yeTKwc0
去年コロナの薬て
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:25.49ID:FUDrebnG0
あみぬはきれむうてちちるはせらんほわくちぬせけうやせけたいきくのらしそとへ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:29:43.18ID:5jTQSe2t0
チーの牛、見せてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況