X



中途採用で商務経歴書は不要で書類選考なしの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:24.44ID:rxjq+vyO0
ブラックでもいいから仕事したいんだがどうかな
ちなみに倉庫業、フォークリフトの免許は必須
自分は派遣社員でリフト乗ってるけど正社員歴ない35歳
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:26.27ID:VwqCYN13d
ぴえん🥺ステーション🥺のソフト作れば?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:36.73ID:p0MnEjqH0
いいんじゃねえの?
ゲハで一字幾らでネガキャン投稿するお仕事よりは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:21.79ID:2S9/0zsM0
フォークリフト免許と派遣での経験で正社員雇用探せばいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:47.86ID:qmnhe3L4a
腰に不安ないなら行け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 10:06:43.20ID:2MD7MsKv0
正直倉庫のリフトマンなんか
免許持ってたら大概行けないか?
ましてや>>1はガチニートではなく派遣社員としてリフトマンやってるんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:08.67ID:9EdYmFXH0
職務経歴書を書けない理由がわからんハロワ行け
国籍が日本ではないとかそういうオチはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況