X



任豚「MSは敵。ゴキブリを叩くために利用してただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:39.51ID:ulP9Aiu80
【悲報】チカニシ同盟、崩壊してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695173765/

6 名無しさん必死だな sage 2023/09/20(水) 10:41:27.43 ID:qxnpj7HO0
ゴキちゃんの頭の中じゃ同盟だったのか
敵の敵は味方とかわからないのかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:18.78ID:Ar/in0NJ0
フィルの後ろにSwitchがあったからSwitchにゲーパス乗るとか煩かったあたりからXBOXユーザーあんまり好きじゃない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:04.03ID:BJOhxuQ00
分断させたくてもそもそも繋がってない事実がよほどショックだったのか?
0005!ninja
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:55.14ID:GjdMdZeL0
いやそら味方じゃないだろw全員ライバルで商売敵とその信者だぞ
ゴキちゃんだけだチカニシとか一纏めにしてんのはw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:00.74ID:/H/FRmGY0
>>5
たしかにな
やたらと一纏めにしてたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:21.98ID:bQdtsiood
別にMSはどこかと違って全方位に無差別に噛みつかないから任天堂と同業他社として穏やかな関係を築いてたってだけの話だし
メールの軽口で買収したいと思ってるって言った程度でことさら関係が悪くなりもしない
でもゴキさんはその辺りの機微が分からないんだよねえ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:44.09ID:w3wJ5oUP0
LBPでケンカしてる画像作ってたじゃない
LBP自体無かったことにしたの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:34.16ID:JuhFVtwl0
>>8
そんな機微の分かるゴキブリなら一人の発言を嬉々として取り上げてスレなんて立てない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:39.29ID:gPb5gdExM
まさに今のゴキブリやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況