X



小売「STATEofPLAYの感想。世界で戦えるソフトばかりだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:51.31ID:yMEUvTw00
こちらは15日に配信されたSTATEofPLAYの感想!

・Baby Steps
なにこれwwwふにゃべぇ(ヒューマンフォールフラット)みたいなやつか!?
絵がリアルな分シュールさがすげぇwww


・バイオハザード RE:4 SEPARATE WAYS
これでまたRE4売れんかな~


・アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
映画の最新作と言われたらしんじてしまうようなグラフィック、
ジェダイサバイバーみたいなアクションアドベンチャーかな?

・Marvel's Spider-Man 2
まぁ、買うんですけどww
前作でも最高と思ってたのにさらに上を持ってくるとは・・・・
恐れ入りましたm(_ _)m

・Tales of Arise - Beyond the Dawn -
お!アライズも新作キター!
みんなが求めていたテイルズ進化系になってるのかな?

・崩壊:スターレイル
こちらもテイルズと同じくアニメ調グラフィックの作品、国内では
やはりこういうキャラデザの方がウケがいいので今後の展開に期待!

・Foamstars オープンベータ
これ・・・展開次第では意外と化けるかも。フォートナイトが好きなちびっこに見せたらめっちゃ
やりたがってたwww

・Final Fantasy VII Rebirth
そして大トリはFF7リバース、主要キャラが揃うことになるのでおなじみの面々の美しい姿が
堪能できますw
今作は忘らるる都までかな?海底神殿実装くるか!?ww



PSは相変わらず世界マーケットを狙ったタイトルばかりですなw
商材としてより個人的に楽しみたいタイトルが多い内容でしたw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:32.20ID:+b8JmL800
中学生みたいな文だけどこれおっさんが書いてるんだよね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:41.31ID:JPqtJP0H0
ちびっこに見せるってどういう状況?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:18.62ID:ia0YFLsE0
遊べない豚発狂wwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:44.88ID:BYxz0Fpi0
崩壊スターレイルって小売関係あるの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:06.26ID:BYxz0Fpi0
調べたけど崩壊スターレイルはパッケージ無いよ
だから小売が期待とか言わないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:58.80ID:rAao1AyU0
意訳
「売れないソフトばかりだった」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:03.37ID:Z+V/QWF20
ただのDLCを新作とか言い張ってるのも大概糞だなコイツ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:39.25ID:q09a/a0qM
ゲハでのスペライ君と完全に同調しすぎだから
案外同一人物だろ…
スレ乱立してるのもなりゆき
スペライ君もなりゆき
ゲハはなりゆき
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:23.22ID:YMxqhaJI0
あんた国内限定じゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:22.45ID:Z4KFgy7x0
日本語字幕すら入れてもらえないのに忠誠心よく保てるな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:29.28ID:W2Vgr8+ZM
日本市場では売れないから個人的に楽しみたいとしっかり言ってるんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:19.56ID:8BBcbrLA0
>フォートナイトが好きなちびっこに見せたらめっちゃ
やりたがってたwww

この辺の文章めちゃ気持ち悪いな🤮
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 13:52:40.85ID:LBiQX8uN0
ネタ枠なのは分かった上だが
Baby Stepsって世界で戦うゲームか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:06.48ID:pz4cFP1N0
戦える = 出るまでは叩き棒に使える
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:24.70ID:WQpEFc000
世界で戦えても小売は1円の特にもならないんだがな
世界って広いんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:00.96ID:jJitqUV60
草生やしすぎ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:46.86ID:ia0YFLsE0
どうすんだよ豚www
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:21.23ID:OYF5woVx0
ちびっこ(40)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:34.62ID:kInqCYWR0
156. なりぞう
2023年09月21日 14:16
表でネタにしましたが任天堂がマイクロソフトに買収される可能性、
どれくらいあるのでしょうか?
あのマイクロソフトなので100%不可能ではないのか?
また買収された並行宇宙ではどうなってるのか?(あえてスパイダーバースチックにW)
こういうネタこそレス場向きなんじゃないかな?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:49.58ID:BnUHZr020
病気かな?(頭の)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:12.39ID:rZkbr9UW0
ステプレ海外サイトでも虚無扱いだが
新規発表がテイルズのDLCだけだからな
多少話題なってんのがFF7Rの続報くらい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:02.29ID:WJ8CLj3n0
〇〇『折角、無かったことにしたのに蒸し返しやがって!』
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:32.71ID:0lflrlEPM
ただのアライズDLCも基本無料の崩壊スターレイルも
小売関係ないのに喜んでるの架空業者のふりすらもう面倒くさくなったのかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:25.02ID:0lflrlEPM
ステプレの何がひどいって基本は英語版でのゲーム紹介しかなくてでもFF7R2の部分は日本語音声とか手抜きでバラバラなとこ
日本人からすれば手抜きのYoutube字幕って時点で日本とかどうでもいいっていうやる気のなさがすごい

ニンダイはゲーム動画もナレーションも字幕も全部別撮りで英語版と日本語版二種作ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況