X



今ガンダムW見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 14:14:30.12ID:/UBqUd3E0
5人のガンダムなくなってからが長くね?
ヒイロもずっと量産機乗ってるし
さっさと新しいガンダム乗って欲しいんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:35.69ID:mw4Oaomy0
OPアニメで毎回破壊されて
本編でも1話でいきなり撃墜され2話で主人公の手で爆破
その後大した活躍もなくやっと見せ場がきたと思えば、敵に利用されて和平論者を殺害という最悪の悪手
そしてまた敵に騙されて包囲されコロニーを盾に取られて自爆
敵が拾って修復してくれるものの敵を信用せずに乗らない
宇宙編では地上に放置されて出番なし、そうこうしている間にウィングゼロ登場
地上に降りて久々に出番がと思ったらすぐにエピオンに乗り換え
最後は敵が乗って来てあっさり大破

とても主役ロボとは思えない酷い扱いのウィングガンダムさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況