X



【大悲報】星のカービィさん、今年も任天堂の仲間を裏切ってTGSに出展してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:05.81ID:MRaNIdk+0
マリオが泣いてるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:40.40ID:a9goDnCY0
こんなことやってたらマリオファミリーの座をソニックにとられるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:37.73ID:vohj5G6x0
このピンクどこにでもいるしなんでもあるな
そのうちコンドームのパケとかなりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:42.05ID:B7tmQ0aM0
そういやカービィって初出ニンダイじゃないんだっけ?
あんま見ないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:18.89ID:htYX3DiL0
>>5
なんでカービィはTGSにでてるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:19.74ID:+b8JmL80d
東京ゲームショウにも出るのか😂
さすが国民的覇権キャラクターの一つだな。

ホモのムービィに勝っただけあるわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:55.86ID:vdhxpGLt0
これはなんかダサいな
可愛くもないしどういった層を想定して作ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況