X



ドリームキャスト「セガサターンのソフトも動きます」←こうならゲーム史が激変していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:32.72ID:vznT3I+pM
今さらながらなんでしなかったのか
プレステはそれで2が成功したのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:05.41ID:yj2wD+sJ0
DVD積んでないなら成功はしてなかったと思うよ。積んでてもイメージで負けてたと思う.
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:33.72ID:+pXK4q5ZM
PS2はDVDとPS1互換で売れた
サターン互換くらいでは焼け石だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:08.57ID:5ZVpE+180
>>3
拡張スロット設ければいいだけのこと
ただ、互換をとったら価格が5万近くしてたろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:53.83ID:GYuYzTMt0
PS2の時にクタラギが「互換はPSの美学です」って言ってたのは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況