X



2023年9月26日から、「Nintendo Switch オータムセール」開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:53.75ID:n6v9cU1E0
シレンはお買い得と思って良いんだろうか
続編出るしやってみるかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:42.47ID:23jiOecB0
>>2
なんで今まで買ってなかったの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:14.30ID:vbtl0VgM0
>>2
恐らくこれまででいちばん安くなってるような
めちゃくちゃオススメ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:16:49.08ID:23jiOecB0
>>5
シレン何時間プレイした?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:46.19ID:23jiOecB0
>>8
今まで買わなかった理由は?
0011安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:07.81ID:A5bLmZ+T0
シレン最安更新か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:53:14.53ID:lvT1FNZE0
シレン6見て久々にやりたくなったから買う!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:21.45ID:OhjbONDI0
>>10
お前、ハゲノスケだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 11:12:07.40ID:sQ5vLPWn0
夢を見る島こんなになってたんだな可愛い。どろぼーでクリアした思い出。メルカリで安かったから今買ったわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:14.82ID:4lAUAfDvM
夢を見る島方式で2Dゼルダをリメイクしよう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 11:23:30.43ID:368FbLJR0
アンリアルライフすこ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:17.18ID:aw/Xsz1r0
夢を見る島とか新品2000円くらいになってなかった?一時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況