X



スマブラ桜井、TGSでPS5ゲームを楽しそうに遊んで満喫していた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:00.67ID:AL7dXr9KM
それXboxのゲームだし
龍が如く7外伝は、ゲームパスデイワンだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:52.61ID:89K1wwnf0
仮にPSだとしてもなんの問題が?
桜井任天堂と関係ないしソニーの社員スマブラ大会に出てたやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:46.41ID:yZFK+AZn0
桜井さん、引退するまでに一回は高性能ハードでゲーム作らせてあげたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:30.01ID:VE+AUvQQ0
ソラの使い方動画でプレステの映像使ってたし今更
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:01.96ID:61s+XG1h0
任豚また負けたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:15.04ID:PS1a5Shh0
TGSなんてPS5ばかり試遊台がある状態で避けろと言われても
何のためのTGSよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:01.72ID:wddAKh2wa
あなたのゲームはまだですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:40.96ID:z196tlSE0
桜井「ゲーム大好き😆」

各ゲーム信者「ギャオオオオオン」

ハッキリ言ってハードに拘って他ハード叩いてる奴らはこの世で最底辺だと思ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:39.50ID:vome0BBU0
桜井さんはゲームが好きなだけ
任天堂陣営でもないし、ソニー陣営でもない
このくらいわからんのかゲハ民は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況