X



TGSとか一回も行った事ないんだがお前らは行った事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:31.22ID:Ug7hvDjP0
メッセは3回位行った事はあるけどTGSには惹かれないな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:27.40ID:685+kWaw0
任天堂が出展した時とPS3が出る時に行った記憶がある
基本的に関東にいないと行く気になれないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:09.19ID:ACVC1Cqz0
無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:15.01ID:R+9fFBlr0
昔は最先端であり情報も体験もあったけど動画配信や体験版配信当たり前の時代に3密会場でノーマスクのアホからコロナ感染上等で行くのは無理だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:47.41ID:e/1gHvZc0
知り合いがゲーミングチェアがどうとかで
チケットあって一緒に行った
コロナ前で一番良い時期だったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:45.40ID:H9bzpKrl0
今回初めて行ったけど何だかんだ楽しかったわ
体験版に長時間並ぶのはちょっと無理だったけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:56.42ID:OeOAym1+0
近所だったからから子供の頃よく行ってた
FF7の体験場ディスク配布回とか任天堂スペースワールドのマリオ64試遊回は記憶に残ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:07.62ID:09yaae2p0
若い頃は友人の付き合いで何度か行ったな
PS2実機お披露目の時とか人も多くて凄く盛り上がってた記憶
個人的に幕張はゲームショウよりもWORLD PC EXPOやエレショー/CEATECの印象が強く残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況