X



【朗報】TGSスト6大会決勝、同接30万超えwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:36.35ID:kxl+6XZ7M
https://i.imgur.com/8xBu8L4.jpg
覇権ゲーすぎてヤバいわ
ちなみに今日やってたスマブラの大きな大会は同接1万(笑)
プレイヤーどんどん移行してるし完全にに取って代わられたなwwwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:07.12ID:4B72HY6H0
EVOとか言うオワコンと違って


参加者のブランドが高かったから成功したんやろ
腕だけの誰ともわからんおっさんの試合見るのとは全然違ったし
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 10:46:13.74ID:5QkEdDyOa
鉄拳やらスマブタじゃ知名度あるやつは集められないから盛り上がらない
やはりストリートファイターというブランドが強い
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:16.81ID:WHcwz/QT0
>>142
先にお前土下座な

ストファイ6、EVOの大盛りあがりで週販1位返り咲きへwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691333011/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/08/06(日) 23:43:31.13 ID:XxiQwEvr0
EVOのスマブラを超える大盛りあがりで新規増加
今週の週販で圧倒的1位に返り咲き
普通にあるよなこれ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:34.54ID:Y3taSo/d0
このタイミングでイベント価格にして売ったら一気に広まりそうなのに
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 11:17:07.34ID:geYLlZKsM
まだ減価償却が済んでないんでしょ
広報にも金をかけすぎてるし
セールするには最短で半年ってところだろし
ウインターセール辺りからやり出すんじゃね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 11:21:35.98ID:6gt8NrlY0
しかし、あのじじぃキャラとマリーザ?の試合はみていてもつまらんな
ケンやキャミィもウザイけどこの二人より見栄えのある試合展開だし
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:34.69ID:LNgqTUog0
>>273
前回のスト6のCRカップ視聴者数はヴァロに次いで歴代2位とCR代表が言ってる
参加人数はヴァロやエペのが圧倒的に多いにも関わらずだ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:16.56ID:sJKaFByU0
ゲハおじさんがCRカップの事を1mmでも理解してるのならそれはそれで凄いよw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:44.24ID:9XxUMcHxd
『任天堂はゲーム業界のキングボンビー』

スクエニとカプコンのツートップがそろってスイッチハブ、からの大絶賛やもんなw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:31.09ID:BLWqu8Vu0
>>286
俺は前回のCRカップで興味持って第2回のRFNで購入決めたよ
今までまったくやったことないジャンルに8000円は相当悩んだけど
モダンのおかげでかなり楽しめてるしやってるからこそ昨日のCRカップ2は更に熱入って視聴できた
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:35.90ID:jUPeYr3P0
>>280
スト2以外盛り上がってませんが?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:50.70ID:1TDOPRYwd
イベントやってるから盛り上がってるように見えるけど普段は無風
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:34.91ID:3hUS8rGM0
ライト層ウケにカジュアルボタンを採用したのになぜかWi-Fi認めない問題
ここがクリアされない限りすと6が覇権になる事はないと思う
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:05.96ID:ckhA39c50
スト6より餓狼の新作の方がブーム来そうな気がする。
正直ストは飽きられてる。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:30.57ID:xSLMv3Uq0
>>292
おじいちゃん、そうなると良いね
応援してるよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:48.39ID:TU+xw3iN0
>>294
カプコンは黒人差別以外はほぼなんでも許す感じ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:22.54ID:56/OgqSy0
>>125
案件かどうかじゃなくて配信者が実況しても買わないってことだろ
お前アスペ?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:42.90ID:ik51gc0Dd
でもランクマは同じ人、日本より中国ばっかりだよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:56.02ID:Vq1h89+t0
>>297
ゲハは同じオジサンかアフィしか居ないじゃんw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 08:43:09.10ID:cjb8QVMu0
ゲームを見てるのはおもしろくても
黒いTシャツを着た男が抱き合ったり転がったりしてるところは醒めるな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:50.84ID:AwTemZYX0
任天堂に関わらないほうが盛り上がるよな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:08.44ID:2mSezyGUM
>>1
ファン太伸びたなあ
スト鯖終わってもある程度は維持できそうだな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:57.47ID:IwB5wLIea
スマブラと違って見てて面白いよな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:15.12ID:8zg2uqZ20
「格ゲーは見ててわかりにくい!なんかキャラが動いたら変なエフェクトが出てゲージが動いてどうやったら勝ちかわからない!」
「スマブラは見ててわかりやすい!スマッシュで吹っ飛ばせば勝ち!凄くシンプル!」
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:04.33ID:H8Ie8zC50
スマ豚は小さいキャラが画面フワフワ浮いてるだけのクソつまらんゲーム
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:56.57ID:AwTemZYX0
SFLも視聴者多かったな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:25.12ID:CLqvTO730
別にサッカーでも格闘技でも
スター選手観に来てる一面はあるでしょ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:50.07ID:rl4rN8nQ0
>>306
ゲハは弱男が弱男を煽りに来る板って感じあるよね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:51.56ID:iEHbxzx40
ゲハじいw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:23.79ID:YPTXWK9L0
なんやかんやで続編出させるスクエニは普通に終わってる
疑惑しかないねえ
+0.3
うーん
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:44.16ID:WGEcg5T70
別にどう思うか?
クラブ←アイドルなのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
ヒロキはゲイ 1年付き合った俳優Nはその写真わかります。
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:07.30ID:qYKph6LK0
アメちゃんがもうお笑いに復帰してるの?日本語不自由なヘヤー婆さんとの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:50.23ID:QQdqw02E0
テイルズ250でペルソナは300なのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:22.59ID:9q6b6PXF0
>>104
それはもうずっと
日常生活無理だぞ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:33.79ID:u3FV/M1H0
>>82
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:34.59ID:7VnlDrs3a
>>313
現実は一万w
それがスマブラ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:47.22ID:7VnlDrs3a
>>313
現実は一万w
それがスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況