X



テトリス99、ゼノブレイド3コラボ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:44.75ID:pn0olhdvM
マシソンじゃねーか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:06.99ID:mvd8li700
2にしとけばよかったのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:53.89ID:W1mj1WcY0
選曲が駄目駄目だろ
せっかく名冠Fが三段階進化するんだからそれにしとけばいいのに
それでなくとも順番がおかしすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:26.34ID:f2r0fj460
これで飛ばされていたスプラ3やポケモンスカバイやゼルダティアキンテーマも今後来る可能性出てきたね
DLCに合わせてかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:55.52ID:M5nb+9xZ0
命を背負って無いんか
勝ち確BGM枠なのに本編でろくに使われなかったんだからもったいぶるなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:29.83ID:Vwo/pJzB0
こういうの一応入手するけど結局定番のやつしか使わない
あの曲じゃないとテトリスじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:02.56ID:sDBmrxQq0
何で一年前にやらないんだ まさかアレと同じで1年半盛り上がっていこうや?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:59.58ID:/FSvLhPz0
DEの時も思ったけどこれ言うほど需要あるんか?
コラボ自体要らないような気がする
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:36:35.57ID:j6HoGnsId
どっちかっていうとテトリス側の販促だな
特に知らんタイトルでもなんか貰えるなら久しぶりにやるか!
ってなるからね
ついでにゼノも買ってくれれば万々歳
自社だから金もかからん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:22.60ID:sDBmrxQq0
2ndトレーラーのBGMよすぎたのでアレで頼む
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:54.56ID:94UYW5s70
Keves Battle

Agunus Battle / A Formidable Enemy

名を冠する者たち〜Finale

これで良くね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:07.36ID:Sos8zvES0
そもそもamiiboを来年に売り出してどーするつもりなのか不明のままじゃないのか?
amiiboである以上は何かしらの機能が備わってないとだろ?
ホムヒカはスマブラに使えるのを差し引いても武器のドレスアップだからシュルクと同じだけどスマブラ要素の無い3のamiiboは何が出来るんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:03.12ID:/FSvLhPz0
>>17
衣装やろ
0021グルモルくん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:59.96ID:x39s3Xmq0
つよししっかりしなさいの対戦パズル玉を思い出した
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:28.75ID:UKH1rx91a
>>13
DEのスキンずっと使ってるよ
視認性が良いしガウル平原→機の律動→名を冠するものと選曲も良い

視認性が悪いスキンは問題外なのでコラボスキンの大半が終わってるのは認める
後は選曲がイマイチだったりリングフィットなんかは勝ったらビクトリー!って言えよとか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:35.91ID:3drZ1GRP0
>>269
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で音楽聴いている」
コラボの見どころ大公開SP!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:52.20ID:cQkRz4Jt0
そういうの感じなかったはず
円光やらの情報空間の中の家には仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:57.39ID:uaQyq+CR0
>>157
ああそうかプリペイドカードの審査もあるからな
実際食ってるから
サマソニ側も注意できないよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:22.91ID:CavM2u980
次スレあるの?
3位以下はほぼ確定した言葉をつけよう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:25.55ID:HYjj6T3u0
よわまひりもはうまへつふみそやえみ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 06:59:26.87ID:O4/GJOJ10
上へと打ち上げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況