X



FF7三作目も引き継ぎ無いらしいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:52.84ID:+wDTU/Yv0
てとこは本来物語後半のボスに対して二桁ダメージの通常攻撃とファイアサンダーブリザドで戦うのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:01.26ID:dFhUR39y0
そもそも全面的な引継ぎあるゲームなんてマスエフェクトぐらいのもんじゃないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 01:10:52.14ID:fk/3QmT/0
どういう理由で弱体化するんだろう
ティアキンは最初強い段階からリセットさせる演出あったけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:15.74ID:GmkC4Is+0
それでユーザー納得してるから別にいいんじゃ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 01:59:43.54ID:LWz8fZJfa
序盤のスキルもアイテムも殆ど無くてやれること少ないのを3回やらされるのはタルいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:39.07ID:DXorz3s40
マテリアの引き継ぎ面倒そうだもんな
FF作ってるような奴らはシステムよりムービィ(笑)作りたくて仕方ないだろうし、まぁそうなるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 02:52:01.64ID:uJ79cgywr
どこまでも開発の独りよがりなエゴの塊でできてるのがFF
だからキッズにそっぽ向かれてPSユーザー増えないんだって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/27(水) 03:06:29.10ID:dJiA24D30
.hackでは出来てたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況