X



【ゴッ報】ゴッホ美術館にてポケモンコラボ!限定グッズの販売が決定!【オランダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:08.52ID:l/Gw+vSU0
ポケモンに興味はないけどバッグはなかなか良さそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:32.57ID:ExP5EGLnd
ポケモンがアレだけいれば、何かが絵画のモチーフと被るよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:30.07ID:R6wfu7TI0
これちゃんとゴッホ本人の許可とったのか?
とってないなら失礼だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:15.48ID:ahqN/b5F0
最初からこういうグラフィックのゲームだったら正直やりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:26.39ID:lLYc10db0
耳が千切れるのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:32.27ID:g9ztPWz90
高グラAAAは芸術作品!とか言ってるゴキブリたまにいるけど
こういうふうに差がでるんだよなぁと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:35.68ID:ahqN/b5F0
戦場のヴァルキュリアって結構こういう感じになってたよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:53.18ID:l/Gw+vSU0
>>10
ゴッホの絵は誰もが自由に利用できる

著作権法六条三項は「条約によりわが国が保護の義務を負う著作物」について、日本の著作権法による保護を受ける旨を規定している。 この規定に基づき、オランダの画家であるゴッホの作品が日本で利用される場合、日本の著作権法によって保護されることになります。

パロディはシラネ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:22.13ID:wOo0QseG0
本当にコラボしたいならピカチュウの耳を削ぎ落とせ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:02.58ID:EXIE+nrC0
ゴッホって歌いながらゴーギャンをカミソリで襲って未遂に終わった
悔しさで両耳を剃ったという。男の中の男だね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:10.14ID:Gb11Vv1w0
ポケモンはコラボグッズも売れてソフトも長期的に売れてるなぁ。
「1年半売る」ってトロフィー獲得してるだろ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:26:07.51ID:R6wfu7TI0
>>17
法律とかじゃなく誠意、礼儀の問題だ
ちゃんと本人の許可を取るべき
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:35:13.90ID:vTPp0M2Kd
このピカチュウはゴッホの自画像が元だと思うが、片耳を切らないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:42:32.58ID:7NBuRnkN0
ゴッホの自画像が全て耳を切り落としてるわけじゃないだろ無知かよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:38.83ID:EXIE+nrC0
ゴッホオブウォー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:35.56ID:l/Gw+vSU0
>>22
おう、青森の恐山がも儲かってしかたねーな!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:06.45ID:+OychkKcM
ゴッホ→任天堂
テオ→マイクロソフト
ゴーギャン→ソニー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:48.91ID:YCgemLvoM
まず大川隆法を降霊してそれから…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:03.94ID:TdaSzrYp0
>>502
なんでもいいこと
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
ニュースとかほぼ見てやります!」(ある)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:13.32ID:vEErv3Fa0
ヤフオクで17万になってるから海外の転売ヤーに教えたら大騒動になるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:24:29.44ID:Ttk1y74u0
借金そんな感じで話してるのかという不安を感じないんだが
とりあえず10万でひーひー言ってる
銃剣を突きつけながらな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:41.86ID:PbmPCdGE0
ドラマ10って10日で
飲むのやめてほしい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 09:43:48.06ID:PY+zruxO0
日本じゃなくてオランダかよ!
あそこポケモン人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況