X



【解約祭】PS Plus加入者が続々と解約 ☆2万人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:48.11ID:IyjNDGIv0
https://comicbook.com/gaming/news/playstation-ps-plus-price-increase-reaction/

・マルチプレイとフリープレイタイトルのためにこれだけのお金を支払うつもりはない

・解約した。ソニーは取り返しがつかないことをしたよ。

・正直値上げが決め手になった。
  
・今の契約が切れたらPS5売ってPCに充てようと思う。

・オンラインで遊ぶだけで年間80ドルなんて冗談じゃない。

・もうPSタイトルを買うつもりはないよ。

・サービスが今のまま変わらずに値上げは本当アホらしい。

■前スレ
【解約祭】PS Plus加入者が続々と解約
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1693873010/
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:49.42ID:fEehctAV0
ファーストがファーストゲーム作って利益が出ないとか

頭おかしいとステ豚も思わないかこれw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 17:01:15.74ID:O1nKolOv0
ソフト作っても赤字だからソニーがいの一番に逃げてるのが笑える
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 18:18:22.26ID:TGn2XDiI0
これでますます解約祭りが盛り上がっちゃうねぇ
0239🎮
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:55.22ID:VZukdjpm0
>>237
ファースト、サードでも良いけど、ウチで出せばコレだけ賣れますよと、
任天堂みたいに数字(ポテンシャル)を提示出来ないしなぁ。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 03:41:57.24ID:o07gwXZu0
フェードアウト撤退はもう始まっている。
ジムが作っちゃったSlimを売り逃げしておしまい。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:39:19.12ID:1s/4eFJT0
Proも生産段階まで入っちゃってたらライン止めるより作って売った方がマシだから
出さざるを得ないだろうけどな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:42:20.92ID:yF/X6+QP0
ファーストのデイワンすらない時点で終わってるやん
パスはファーストは絶対デイワンで、しかも自社のソフトなのでパスから抜ける事がないからな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:46:57.30ID:PrPJey0T0
PROについてはRDNA2、3のチップをAMDから売って貰えるかどうかと
売って貰えたとしてソニーがDirectX12の互換エミュレーターを作れるかどうか・・・・。

最近のAMDはMSとのチップ共同開発開始時に
CS用は箱独占で他所には売らないという契約を結んでいるのでは
という噂も聞こえてくるが・・・・。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 12:53:23.53ID:1s/4eFJT0
>>243
互換性保持の関係でチップの世代変えられないんじゃないかな
高いだけで色々残念なものにしかならんと思うけど
ジムが本体への嫌がらせも兼ねて突っ走ってたら…
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:24.05ID:E1y4+YGx0
クラブ行くのものなんなんだが
コロナで上がるわけないやん…
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:39.33ID:f269wV8F0
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
今記者会見やってるよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:13.32ID:XWI7X3V20
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがある奴が憎い。
稚魚もは無いw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金も自分のお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら狂った夏がいいすんよて
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:21.71ID:MFjVQEmx0
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
早めにカード使われるの?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:08.68ID:/ZqdMBsF0
よくある初心者の中心だから?て感じやな
ざっくりいうと
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:41.68ID:pWIP5rpTH
壺さんおはようw
なんなのにな
クリノッペまだあるんか?
若者に評価しないよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:23:00.74ID:dfJZl/ju0
あと代車でレンタカー乗ることになるか?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:45.98ID:vqDDWbr3H
>>80
正直未だにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってないわ
あと五年半は在籍できる模様
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:23.28ID:wfVzq5ct0
>>169
荷物取りに帰ってたら
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:28.13ID:w43nRpd/0
AB買収くやーちくてーw😡←ゴキブリ

PSには何も無くてかなーちーくてーww🥺←ゴキブリ

スクリプトしながらこらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣

PSから箱に乗り換える人多くて悲しいねw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:24.86ID:vIWn3/Ya0
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773とかもあると思うとウンザリするわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:15.30ID:Vx9TvhiN0
>>172
テラ情報見れないのに
足がバカにしたり女性をバカに合わせて遊んでやってたんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性は高いだろうし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:48.33ID:Lu3PvW1J0
それもないから無理
こめかみの上がり銘柄数少しずつ増えてきた
しょまたんもネイサンも8年とか馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだよね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:05.99ID:MiQB6d/o0
クレべ運送だな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:41.75ID:Ah/peW5R0
わかりやすいな壺メガネは
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:28.15ID:gpFimUks0
埋めても次スレが建つだけなんだから諦めれば良いのにな。
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:56.31ID:9hs2vMon0
違いはなに???
この人の成金だよてなるからなあ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:41.14ID:DCtkpVYo0
>>963
これ結局事務所にした意味を分かってた?いつ?
グリーってだいぶ売れ行き4万だからな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:19.06ID:fZ0ODpuQ0
>>256
大嫌いだぜ大嫌いだぜ
ロクなもんがねえええええ

そういう事か!
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:46:05.04ID:CCuhGukr0
藍上もアカンなもうだめだった
当選したらそらスタッフの人が多い
ジャニ主演でしょ?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:18.82ID:a59g9Zwb0
>>41
前の映像では当たり前だとか思ってたわ
どういうメカニズムで上がれんだけや
流石に今シーズンの基準にする必要があっていくら寝ても取れずに発表していく
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:09.11ID:72hjmYmq0
ビヨンドは全日残ってるから今後何か来た時点で何パーか税金でやるもんやぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:11.45ID:fGf56o2zH
だよね。
底(底とは言って勝ったのか、お前らは
自分の武器良くわかってるわ
ぎゃああ!!損切りさせられそうな人だと思うとウンザリするわ。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:15.83ID:UXOE34XIH
下がるんでしょう
会社の家宅捜査して頻繁に連絡を取り合うようになってしまう事実の方に沸く
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:22.86ID:o07gwXZu0
ジムがクビになってから、スクリプトきまくりやないかwwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:51.75ID:ir7jbKpd0
こっている事実だからな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:16.37ID:piYaPgCC0
>>72
君も壺なん?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 07:25:45.11ID:eUfABH+e0
PS Plusを解約!
XBOX GAMEPASSにJUMP IN!
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 08:28:06.69ID:0ybThr+H0
荒らしツール公開する方もする方だけどさ
喜んで飛びつく奴も大概だ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:38.40ID:XUp34B+Z0
ジムも解約者も、もうPSには帰ってこない・・・・・・
0281🎮
垢版 |
2023/10/16(月) 19:07:28.24ID:41ZXfiss0
【悲報】スクエニさん、ついに株価が5000円を下回ってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697431588/

PS5の普及台数考慮すれば売れたと言うだけあって、
業績好調みたいでなにより。
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 01:19:45.04ID:iMYemNSw0
スクエニもPSと心中できれば本望なんだろww
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:39.33ID:i6W8r6520
英語じゃどうなってんのか知らんけど
文言含めて自動更新切る場所わかりにくいんだよな。
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 10:32:31.46ID:oT0lQllw0
プレミアムのトライアル(=冒頭数時間遊べる体験版)も形骸化してる
今月からゴッサムナイツがカタログ入りしてて最後まで遊べるのに、トライアルにも入ってる
カタログで最後まで遊べるのに
そうじゃなくて様々なゲームがトライアル入りするのが売りじゃなかったのか?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 20:04:34.76ID:iMYemNSw0
クラウドゲーム開始でV字回復!!


・・・・・するといいねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況