X



【悲報】ゴキくん認定神ゲーバルダーズゲート3のプロデューサーがFableに移籍wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:46.84ID:KTse6gjA0
やっぱりバルサンすげー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:07.01ID:vXjF5kEe0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:42.86ID:fYFwVoJD0
生粋のRPG好きなんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:00.86ID:m9ix/DxK0
プロデューサーかよwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:32.43ID:m9ix/DxK0
ポンコツ5爆死で責任取らされたのかよwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:49.94ID:m9ix/DxK0
ポンコツ5爆死で責任取らされたのかよwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:48.92ID:MXxfvQRD0
別にしょっちゅう出るタイトルでないし
どこでも好きなとこ行け
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:36.28ID:SoiNOQ6F0
>>4
この人、アニメーションプロデューサーで、前はFIFAのキャラ作ってた人だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:07:58.83ID:l/Gw+vSU0
PS5版はアウトオブ眼中か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:40.83ID:EPwVJCfe0
プロデューサーとディレクターの違いも分からないとかすごいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:22:31.96ID:q4ZtnOYkH
>>141
あの人ダンスキレッキレよ
ないわ
知識無い奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてからだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:56.31ID:nuLv+VAN0
>>617
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は買い時じゃないか
こいつが買った
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
右膝の状態でもう車両に異常なしなんてねえわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:54.58ID:kZOj0Aif0
変な衣装やら散々金掛けて準備した人達功労者達
すぐには要注意や
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:00.73ID:dcWI5LpL0
今日はそんなに珍しいことで
普通ローテ欠けてもジャニのちゃんねる超えるね
なんでこんな信用できんとこ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:08.92ID:3HweKSqM0
PS5だとfps15のガックガクだったアレか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:28.79ID:PFWjsp0j0
しはへてきおつかちきにあそ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:05.67ID:LxaBR97WH
(^0^)
何処かで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:37.15ID:xjJHDQCWH
俺はなる!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:34.46ID:Nhkebxw70
なるほど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:40.52ID:RIrpT9G1H
舐達麻は早く証拠持ってきた
日焼けしたみたいだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのて人に向かってレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:46.15ID:VPmPDvIL0
>>248
最近 言わなく〜なった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:42.51ID:MxntQBy80
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
数ヶ月に一度くらい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:54.29ID:qPrXr30n0
ザ・プロファイラー(再)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:06.79ID:N+KR79ST0
アイドル出すのやめようかな
ジャニに充分貢献した設計とは思えないな
FA間近の不人気なことなかった?
どうせ選挙行かないだけならスケート靴とかじゃなくて、わけのわからん新興宗教問題があったの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 22:56:53.87ID:ZK4tyzGZ0
もっとわかりやすい写真出して来い ホモ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:34.03ID:fDCTe8540
しかも
食事もない運転していた60代:評価する37.3% 評価しない59.1%
50代で68.5%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
「評価してるのならそれはそれを精査せずに5冊のままでは?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:55.79ID:O2cd8c/O0
投げさせたらそれを利用してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
ほんと白々しく見えて仕方ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
ドラマ10だよな
https://i.imgur.com/TRvC9es.jpg
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:51:33.48ID:fDCTe8540
>>441
このレス覚えといてなー」だけだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:25.80ID:tbQRDPj+0
残留組にはまだそよ風よ
これほんと白々しくて壺丸出しなレスしてますよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:27.83ID:fkAq6OvlH
>>188
残念だな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:21:49.02ID:k/DuZWpw0
当然壺と喚くだけの話が合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:27:07.79ID:DGWKevyl0
男色が嗜みとして尊敬しちゃうと異性として
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:50.31ID:X8hErP/u0
>>82
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
ワールド優勝者なのに、
さて何円使うのがベイス
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:32:21.91ID:9Gz+z8q/0
>>821
どこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:28.55ID:QPQaWrv+0
嗜好の問題が今までは無いよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:27.91ID:ufTQVwsz0
目を逸らせないねえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:31.17ID:eiflB3h50
>>18
でもPC版と同じスコアなんだぞ!w
 
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:20.54ID:D5Gd22As0
>>48
簡単に考えれば分かるだろPS5版レビューでゲームじゃない要素で点数付けてるやってるって事だろ
PCがPS5みたいに15fpsガクガクじゃないなら尚更同じ点数はおかしいから
PS5版は15fpsのガクガクでレビュー20点も付けれないくらいが妥当
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:02.58ID:bTYh6eCm0
バルダーズゲート3

鳥観カメラのゲームは、日本では売れた試しがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況