X



RDR2とウィッチャー3買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:30.11ID:Dc9h2i/20
糞ゲーすぎて一週間で積んだ
それから買ったセキロにどハマり。それで他のフロムゲーも買ったけどあまり楽しめなかった
今はLies of pやってる


何か質問ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:46.08ID:uVM3Ydqe0
ニンジャガイモとか大好きそう
0003あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:48.71ID:Dc9h2i/20
>>2
コアゲーマーじゃないから知らない、何そのゲーム
0004あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:41.54ID:Dc9h2i/20
特にウィッチャーはつまらなすぎてビビった
RDRはこれから面白くなるらしかったけど雪山でやめた。RDRは機会があればまたやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:43.67ID:uVM3Ydqe0
>>3
箱信者が今でも毎日プレイしてるNINJA GAIDENというゲームだよ
セキロが好きなら好きなんじゃね
0006あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:37.39ID:Dc9h2i/20
>>5
当然のようにxbox持ってる前提で話進めるな
もってるわけねーだろ💢
0008あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:31.72ID:Dc9h2i/20
>>7
嫌だと言ったら?
0010あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:50.73ID:Dc9h2i/20
>>9
しっかりsageで書いててウザイなこいつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:47.55ID:+o+89sbC0
まず買わない
マイニンで見ても面白そうに見えない
ドレッド以下やろ
0012あああ
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:42.20ID:Dc9h2i/20
>>11
まぁ買わなくて正解
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:34.58ID:JLo22RNs0
なんで質問されたいの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 03:35:59.95ID:K46IlMxi0
もっさりなのが嫌いなんだろ
俺もセキロにハマってウィッチャー3即投げ
ブラボは面白かったけど、ダクソ3は即投げした
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:23.18ID:aoN1lGhP0
ウィッチャー3はガチで合わなかったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:13:01.13ID:Gy1hOgWZ0
アホは文章読めないから、ひたすらアクションゲーを買えばいい


ウィッチャーやTESは、時代背景や、宗教、種族、国家の対立関係等を
正しく理解してないと楽しく遊べないだろう、要するに馬鹿には無理

説明は省くけど、
天体の合とか、実はウィッチャーは異世界転生物であるとか理解できてないと、
ヴァンパイアの立ち位置とか正しく理解できないし、国家間のいざこざもそう

TESも同様で、惑星ニルンにタムリエル大陸があってアカヴィリがどこから来たとかデイドラがオブリビオンに住んでて、エイドラがムンダスに住んでるとか
宗教や人種、国家間の確執など知らないと面白くないだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:21:39.01ID:NR8TEbaB0
>>17
面白くなさそうで草
ネガキャンにしかなってないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:40.38ID:09wDn76J0
仮にウィッチャーのあとにRDR2やるとしたらボリューム&ボリュームで重すぎて胃がもたれる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 04:53:08.82ID:9jBP7ehA0
>>17
はえー大変だなぁ
おらがスターフィールドの方がすんなり入り込めた理由がよくわかっただ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 06:01:13.70ID:bp4rnfyn0
RDR2は操作複雑だけど慣れたら楽しい
ウィッチャー3はテキスト多すぎて面倒になってやめた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:18.01ID:lMLN9lVa0
ウィッチャー3なんて今更やるゲームじゃない
消費期限が五年くらい過ぎてるゲーム
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 06:19:47.03ID:0dxTx82jr
PC版のエッチなグラフィックじゃないと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 07:07:14.51ID:0QOrspc70
でたー
決められた1本道進むゲームしか楽しめないマン
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:57.11ID:DvJfHauu0
ウィッチャー3はイメージした未来のドラクエだった

慣性の乗る走りは怠かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況