X



5年後世界がPS6に熱狂してる中に日本だけは変わらず任天堂が圧勝してる絶望の未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:16.39ID:l6aQmxS30NIKU
任豚は必死にネガキャンしてそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:22.56ID:yTBSt4wlrNIKU
ジムがクビになったけど5年後はどうなるの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:13.50ID:HlgWACV1dNIKU
情勢的には終わってるのは確かだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:21.84ID:4WZb0DD60NIKU
【ケンノスケ注意報】
このスレには画像泥棒及び難癖老人のケンノスケが沸いてます!
ID:l6aQmxS30は即NG登録しましょう!!


「〇〇見せて」とレスをするケンノスケはNG登録、無視推奨です。
どんなスレにも現れ話の脈絡関係なく、優越感に浸りたい一心で
無理矢理話の流れを変えようとします。

「常 識」が 通 じ ま せ ん 。

見かけたら、怪しかったら即NG登録を!とにかく無視を!



〜大体の流れ〜

関係ないスレにも現れ「マイニン見せて」「プレイ時間見せて」と
突然要求してくる(画像を盗むので上げてはいけません)

放置や無視されると、全く関係ないレスに対しても
「じゃあお前は買った?見せて」と突然脈絡もなくマイニンを
要求する。

マイニン見せる→見せないとステイ豚扱いで見下す

次にプレイ時間見せろと言う→見せないとステイ豚扱いで見下す

プレイ時間見せる→自分よりやってないとステイ豚扱い以下略

自分よりやってる→「放置して時間だけ稼いだ」等と難癖

違うソフトを見せろと言う→持ってると「盗んだだろ」と難癖

相手が持ってないソフトが出るまで繰り返し。
とにかく話を逸らして自分が有利な立場に持っていく

勝ち目がないと分かったら何も言わず逃亡

別のスレで同じことの繰り返し


レスしてる貴方、この負のスパイラルに巻き込まれてる
感覚はありませんか?


「じゃあやってないんだな」
「持ってないやつに言われてもな」
「エアプ」
「じゃあ嘘だな」
「〇〇嫌いなんだね」


などど書き込み貴方をカチンとさせるかも知れませんが、ここで
反応すると思うツボ!!
無視が1番効果があります。放置しましょう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:46.26ID:YT57EZnArNIKU
>>6
お前は一体いつになったら放置できるようになるんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:46.53ID:52rxeTJj0NIKU
縦マルチ横マルチが当たり前の環境で
そういう事はもう起きない😔
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:29.70ID:LR5gsWfadNIKU
PS6?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:47.86ID:LR5gsWfadNIKU
PS6?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:51.58ID:JLpn0vuk0NIKU
>>7
実は味方ってオチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況