X



わりぃやっぱswitch2買わねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:36.65ID:Ekg4QITC0
ROG Ally さっきポチった😍
ゼルダ以外の任天堂のゲームに1ミリも興味ない
マリカ、オデッセイ
ピクミン、スプラトゥーン買ったけど全部合わんかったし今じゃ全くやらない
6年間毎日期待してた待った続編が自分にとっては相当期待はずれだったから買う理由がない
わりぃもう一切任天堂のゲーム興味ないからPC+ゲーミングUMPCが最強なんですわ!
先に抜けるねお前ら🤣
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:09.93ID:KKCy7VvL0
好きにすればええんや
所詮娯楽品や、買うモカわんも個人の勝手
おれはモノリスの新作が出るなら買うけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:46.70ID:P5DEYvrda
俺はGPDWin4もSwitchも持ってるけど
どっちか選ばなきゃならないってものじゃないから意味がわからない
全然遊べるゲーム違うし
もちろんSwitch2(仮)も買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況