X



【悲報】電車でSwitch遊んでた任さん、発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 17:39:41.74ID:Zd/KijUV0
お前らってこういう奴らなのねw
会話できないのも理解できますw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 17:39:44.30ID:alxPrA+r0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 17:40:57.09ID:eeynLJSj0
ゲハでソニー叩いてそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 17:41:40.10ID:oLAIAZb2p
キチガイは土人アホ豚独占ワロタwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 17:57:38.76ID:f4xonLg40
ゲハ関係無くこういう人はたまにいるからなぁ
個人をネット上に晒す方がどうかと思うんだけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:01:44.90ID:kHxoBmwW0
任豚w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:08.58ID:kHxoBmwW0
任豚w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:21.58ID:kHxoBmwW0
任豚w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:40.75ID:rf1bRyuh0
🐖「命よりスイッチが大事ブヒよ🐽w」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:27.35ID:PL7hfMaQM
ゲハでソニー叩きしてるのってこういう奴らなんか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:06.61ID:PL7hfMaQM
まあ、確かにID真っ赤にして必死こいてソニー叩いてるのはほとんど任豚だからねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:12.96ID:d/QJ4Zw60
こういうのって受け取るとき身分証確認とかなかったっけ
前忘れものした時受け取りがすごい面倒くさかった記憶がある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:14.86ID:x7phYp5y0
程度の違いはあれど、こんなことされて怒らない人いるのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:38.26ID:C8qkESdt0
これが任豚ってやつかマジで怖いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:04.51ID:Xak0qRJA0
ゲハでもIDコロコロで発狂してるやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:31:04.44ID:fc3W7pJn0
個人情報が入ってるであろう機器を
身分確認せず渡しちゃいかんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:11.35ID:2i+7byfp0
最近のゲーム機なんてクレカ情報とか入れてるのにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:30.95ID:SqPFHs3L0
今時でんちゃの中でSwitchとかほんとキモブタくらいだよなやってるの
子供はみんなスマホ弄ってるし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:38.47ID:F3s7N8lv0
途中で後ろ手組んで横のやつにワーワー言ってるの何?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:41:52.92ID:ai8VFqMl0
>>27
応援団長が憑依したんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:33.92ID:paogrb4U0
ってか嘘ついて名乗り出て他人の物持っていったなら普通に窃盗では?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:48:49.00ID:t/WF3l/Vd
ゴキブリが必死こいて自演しない限り都合が悪いスレはガチで伸びないのほんま草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:49.89ID:oI7QXdmQM
ほんと任豚に都合の悪いスレは一切伸びないな
ゲハがいかに任豚で構成されているかよくわかる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:50:36.03ID:1S9QjOHX0
正当な手続きを踏まずに間違った持ち主に返すのって一応犯罪なんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:02.01ID:1udAD03D0
これ日本人なん?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:47.30ID:Kc0tcIx60
まあ話聞いただけだけど駅員に落ち度があると思うよ
だけどこんな公衆の面前で第三者の迷惑も考えず発狂するのもなあ
これ問題視してないやつって自分自身も外ではこんな大発狂してんの?普通に引くわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:38.83ID:K18Kw0SK0
なんやこのソース
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 18:58:55.46ID:yH1X8Rgid
ゲハでマイニソニーネガキャンしてそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:57.54ID:HmB8jJWW0
なお、スイッチのソース無し
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:55.09ID:ulT1QMIYa
普通だろ俺もポケモンとかスプラのデータとか入ってるからボコボコにするか裁判起こす
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:53.47ID:+R4pdGTV0
>>40
インスタって書いてあるじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:18.53ID:unrQP3Gm0
駅って監視カメラだらけなんだが窃盗ならすぐ捕まるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:14.92ID:7Q+zWychd
犯罪者擁護とは流石やな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:17.96ID:jUIDo3VQd
>>35
まあ発狂によって話題提起できたし
騒がなきゃ泣き寝入りではある
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:35.42ID:pBo/KkLD0
新品でもないSwitchなんかを窃盗するのか…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:19:56.69ID:HlQNGGSu0
>>15
お前ら後ろめたいことやってる自覚あるから、IDコロコロしながらネガキャンだもんなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:23.46ID:Kc0tcIx60
>>46
暴れて話題取ろうって反社会勢力の方?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:34.77ID:97hGQbKB0
任豚きめぇな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:06.19ID:MqsnDBbvM
駅員が悪いってやつは駅員が警察官かなんかだと勘違いしてんのか
小さい子供ならいざしらずいい年こいたおっさんが電車でゲームしてしかもそれを忘れるだなんて返ってこなくても文句言えねえだろ
切れてること自体お門違い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:02.90ID:BHZIy9jh0
渡した別人と連絡つかないって駅員もゴミカスうんこだし取りに来たやつも常習犯でしょこれ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:53.34ID:BHZIy9jh0
>>49
反社関係あるか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:54.84ID:MSxvSHaB0
任豚「駅員も悪いんだぁぁぁぁぁ!!!」


どう見ても公共の場で騒いでるこいつのほうが悪いのに駅員も~でドチモドチしてて草
駅員を叩いてもドローにはなりませんよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:42.99ID:8PFaNAZR0
想像以上の発狂度だった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:35:00.98ID:F3XWJ96LM
落し物の対応マニュアルはあるがswitchの場合のマニュアルができてなかったんだろうな
駅員なんてマニュアル通りにしか動けないんだから
ついでにマニュアルも数年間改訂が行われていないと思われ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:36:15.85ID:Ahpi5fZU0
大人になれよ任豚
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:37:35.44ID:Wy1ycWEq0
リアルニシくんww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:37:59.12ID:xGXF4iNt0
これが平均的なぶーちゃんでしょ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:38:18.84ID:Kc0tcIx60
>>56
暴れたおかげで話題なったんだからいいだろなんて発想反社以外に考えうる?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:38:21.93ID:Wy1ycWEq0
普段こんなテンションで書き込んでるんだろうなwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:40:22.13ID:Wy1ycWEq0
駅員さんにゴキブリとか言ってそうw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:41:45.06ID:MP/PYblPd
>>63
俺は迷惑してないしマニュアル改定されるならそっちがいいかな
お役所仕事は暴れる人間がいないと一生変わらん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:47:10.07ID:gVisG2Wn0
switchを落としたソースは?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:48:46.86ID:FPuAhMFx0
駅員が落し主を判別する義務はないわな
自業自得
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:10.98ID:btwHJywH0
>>69
それな
俺が駅員なら全部もらってる
返す義務はない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:52.33ID:MSxvSHaB0
>>67
お前はそりゃ無関係だから迷惑してないだろうけど公共の場で怒鳴り散らしてるところを見てる一般の客は迷惑してるんやで
そういうところが反社会的思考なんだよ😅
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:54:43.04ID:gqFPP1Dp0
>>67
暴れたら解決してくれると思ってるとかもしかしてあの青葉さんですか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:55:47.91ID:Zs5d1eSQ0
>>70
それは遺失物横領罪
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 19:57:03.98ID:GvKhJeNz0
>>73
お前青葉かよ
駅員が返す義務はねえぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:52.56ID:0Vq3QN2mM
ゴキブリの意味のわからん捏造
キチガイすぎる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:52.63ID:2oEJ4BiW0
switch忘れたって下りは嫌儲民の嘘やぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:09.34ID:HlQNGGSu0
にしても、xに投稿されたtiktokの動画についてインスタで見てくるって、どういう状況だ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:15:07.75ID:aNaMDK9r0
>>35みたいなアホが全財産を盗まれただけで同じ反応するんだよな
ほんと最低最悪のゴミ野郎だよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:17:35.74ID:aNaMDK9r0
>>75
分かったからさっさと死にやがれ犯罪者
駅員どうこう以前に他人の物を勝手に盗むなよアホ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:31.42ID:12ocVrRxd
>>75
へぇ、駅員って駅構内なら落とし物横領し放題なの?始めて知ったわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:49.58ID:t8rZ6tRea
こんな奴らと会話なんて不可能だよな
IQに20以上差があると成立しないのはガチなんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:27.92ID:tIQ6H+Tb0
いうて適当なやつに落とし物返す駅員もIQ100無いと思う
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:34.41ID:SFGHmtbr0
自演だろうなぁ
なんでスイッチ落とした電車、場所と時間を知ってんだよって話だし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:03.75ID:FmfYunQ80
流石にSwitchではないだろうけど何かはめっちゃ気になる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:21.34ID:FmfYunQ80
流石にSwitchではないだろうけど何かはめっちゃ気になる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:42.70ID:RUUrcU4R0
やらおんさんに熱い記事が掲載されていたけど
なかなか面白かったな😎
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:05.36ID:RUUrcU4R0
やらおんさんに熱い記事が掲載されていたけど
なかなか面白かったな😎
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:42.84ID:JRbuqDo00
一部の非常識な輩のせいで任天堂ユーザー全般が悪者扱いされるのおかしい
任天堂ユーザーは大勢いるんだから問題を起こす人間が紛れ込むのも避けられないでしょ
こういう話題になるような事件はあくまで氷山の一角に過ぎない事をわかってほしい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:22.57ID:AS1d6AaQd
駅員って忙しいのか知らんけど自分に落ち度あるのに散々待たせた挙句ヤクザみたいな対応するやついるからなぁ
どうにもならんから警察呼んだら駅長かなんかに平謝りされたけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:13.04ID:HlQNGGSu0
ちなみにtiktok見に行ったらわかるけど3月の動画なんで、今更纏めるやらおんとやらは半年以上も遅れてるミスターオクレなサイトだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:20.64ID:5WpUA0Xz0
駅員がゼロ回答してるのかな
だったらここまでもしないまでも怒りはするな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:40.18ID:5WpUA0Xz0
駅員がゼロ回答してるのかな
だったらここまでもしないまでも怒りはするな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:20.54ID:uJbeWA2F0
>>1
まあ任豚ならこのくらいやっても特に違和感ない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:01.27ID:XezdvV/i0
ソースは?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:39.12ID:2LVSbQA40
動画のやつがなんで言ってるのか聴き取れないんだけど>>1のストーリーは正しいの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:28.93ID:XezdvV/i0
まさか妄想ソニー朝鮮人?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:11:03.29ID:HOYMS/XSd
>>99
もしかして>>1の人?ww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:10.98ID:qnBs9kEg0
ここまでスイッチのソースないんだがまじでソニー朝鮮人の妄想?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:03.32ID:gYkMFIq20
やっぱり発達障害だったかw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:54:22.50ID:gYkMFIq20
やっぱり発達障害だったかw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 22:58:37.31ID:SUSXeMh10
駅員ガイジすぎだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:03:42.51ID:JRbuqDo00
当たり前だけど世界に発信してるから外人にも馬鹿にされまくってるのがきつい
普通にjapなんて単語があるコメ欄
こういうのは氷山の一角なんだけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:06:32.53ID:uDjlopXR0
>>107
強盗が日常茶飯事の海外に比べりゃこんなの可愛いもんだろ
アメリカなんて1000ドル以下の窃盗は捕まらないのに
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:08:17.45ID:qnBs9kEg0
毎回そうだけどソニー朝鮮人のネガキャンてソース無しの妄想なんだよな
ゲーマーがソニーに不利な情報出すときは全て事実しかないのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:10:14.90ID:+JNDfc8H0
引き渡すときに身分証明書見せて、住所とか連絡先も記入してるだろうから、呼び出して返して貰えばいい。もちろん本人は来ないだろうし、警察もこんなのでは動いてくれないよ。

発狂してる時点で駄目だし、そもそも大切な物を忘れるほうが悪い。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:48.68ID:KuZTT7Mz0
チカニシの見本やんけ😭
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:21:03.45ID:FQWy6Uze0
日本人とトンキン人は別の人種だし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:49.48ID:xVbowPhP0
豚はスマホとスイッチどちらかしか持って行けない選択ならスイッチ選びそうw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/01(日) 23:57:08.41ID:AudQkOsU0
横の人に詰め寄るとこすき
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:18:32.13ID:qkJxM4Fp0
PSPでまた大騒ぎになるんだろうなwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:19:01.79ID:9670jvWJ0
横のヤツに吠えてるとこ、ザコシみたいだw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:31:05.59ID:PU2aNaeb0
動画見たけど手を後ろで組んでるの偉いww
絶対手を出さない意思を感じる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:48:30.54ID:m+CuyiRA0
任天堂信者のリアルか
生々しいな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:00.92ID:HtR72bun0
落とし物引き取る時って身分証見せたりしなかったっけ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:22.98ID:Qv9bkZDA0
任豚こっわとづまりすとこ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 02:04:28.25ID:znhXWZ/L0
かなり前からある動画だから別の事件だろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 02:10:31.90ID:3El8nUcD0
PSPを買ったけどPS5が無くて何も出来ないって苦情いれてんだよね?違う?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:30.05ID:Qv9bkZDA0
>>129
間違えてないな。任天堂いい歳して好きなやつなんてこんなのゴロゴロここにもいるし
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 07:24:03.46ID:Htn2y9Cx0
>>128
ならもっと基地外やん…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:23.73ID:tuKI/J0I0
結局スイッチじゃないの?
ならスイッチなんだああああって騒いでたゴキちゃんがバカみたいじゃん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 08:56:24.03ID:5ZKaZwEl0
そもそも信者なら大事なご神体を置き忘れたりしなかんべ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 09:29:21.17ID:OE1f/diN0
僕のスマホ…かえしてよお゛お゛お゛!!!
の奴くらい凄いのかと思ってたが、大した事ねーじゃん
動画としてもっと面白いのを持ってきてくれ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 09:29:41.48ID:OE1f/diN0
僕のスマホ…かえしてよお゛お゛お゛!!!
の奴くらい凄いのかと思ってたが、大した事ねーじゃん
動画としてもっと面白いのを持ってきてくれ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:23.55ID:UkcqnxW20
嫌儲のキチガイとか速報の連中と同レベルなんだが?
あの末尾につけてる障害者マークと壺マークとかそっくりだろ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 10:20:04.81ID:iMR7NmKd0
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 11:00:05.01ID:Q6DjqbDV0
PSにフルボッコされてソニガソニガーキチガイ豚発狂wwwww🤣
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 11:04:05.91ID:8oEn6Zl/0
すごいなソニー朝鮮人
現実でソニーが任天堂にボロ負けだからこんな妄想して精神勝利してるのか
本当に朝鮮人なんだな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 12:58:44.26ID:N58XcKKX0
ポケモンカービィのデータ入ってるんだからそりゃ怒るだろw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:06.82ID:7c9mByPBM
>>108
この前アメリカのフィラデルフィアでニガー共が集団で窃盗してる動画見たわ
それを面白がって撮ってたインフルエンサー()も同罪で逮捕w
アメリカはやばいな…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/02(月) 19:57:37.23ID:WYOd0/b60
>>4
任豚のことを言いたいのだろうけど、任豚はそもそもネット自体やってないぞ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:26.60ID:bVR7qd3f0
1錠300円であのレベルなんか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:31.16ID:KHU0pLtt0
>>993
そりゃそうですよ。
元々深夜に戻ったとか言って勝った気がする
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:20.56ID:+mgmG/u90
祖母が世話してたからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:47.38ID:47bR1rcR0
男とセックスしたいからインフルエンサーが始めたのでとどまったが
なぜかそういう人として第三者入れて間違い続けたのに勝手に決めてるのがあるから凄いって思ったの?
今日から連休なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況