X



【ゴキ悲報】スターフィールド、MODが大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 09:38:38.73ID:kHWXliod0
発売1ヶ月にしてNexusMODSランキングでモンハンライズを超えた模様
AI技術者もMODに参入してきてカオスなことになってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 09:40:35.04ID:MScDvnqp0
あれだけ酷いとUI改善は人気があるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 09:55:23.28ID:Nq6S23zy0
もはやどのソフトもpsで買う意味ないよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 09:59:18.23ID:cgqwBhmt0
アーマードコアの要素ぶち込んだmodとか来ないかなー
海外だとメック止まりかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 10:06:44.77ID:ajisGUZI0
宇宙船パーツの個数制限撤廃modで原寸大スターデストロイヤーは見た
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 10:21:12.46ID:Oj4rkduG0
>>6
それは夢があるな
次はデススターに挑戦して欲しいw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 11:11:03.32ID:PuzZaZq10
ゴキ悲報じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 12:23:58.02ID:H/8s+MCe0
>>5
その辺は乗り物対応の公式拡張待ちじゃないかな
宇宙船に載せれるようハンガーとか必要だろうし
現状でも行けそうなのはFOのパワーアーマーかな
まんま「宇宙の戦士」だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況