X



Fate/Samurai Remnant Switch34728本 PS5 21569本wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:02:49.00
1位(初登場) Switch Fate/Samurai Remnant(フェイト/サムライレムナント)
34728本(累計34728本)/コーエーテクモゲームス/2023年9月28日

3位(初登場) PS5 Fate/Samurai Remnant(フェイト/サムライレムナント)
21569本(累計21569本)/コーエーテクモゲームス/2023年9月28日

https://www.famitsu.com/news/202310/05319599.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:10:33.51ID:nGpfuBmh0
ハードの台数を考えたらPSの勝利だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:14:48.88ID:nBjshVY/d
>>1
ストア売上
・EAFC24
PSストア2位 任天堂ストア12位
・Fate
PSストア5位 任天堂ストア15位
・イースX
PSストア7位 任天堂ストア42位
・ダイの大冒険
PSストア23位 任天堂ストア50以下
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:20:44.19ID:Um9/sEpA0
月姫は紙芝居だからswitch優勢なのかと思ったらアクションのこれまでswitch版のが売れちゃうのかw

ノイジーマイノリティなプレステユーザーの声に応える必要ないだろこれ…
初週売上からどんどん差開くんだろ、これから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:22:03.81ID:SSiOCsQu0
PS4抜くなよクソ豚

9位(初登場) PS4 Fate/Samurai Remnant(フェイト/サムライレムナント)
12203本(累計12203本)/コーエーテクモゲームス/2023年9月28日
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:22:11.52ID:SSiOCsQu0
PS4抜くなよクソ豚

9位(初登場) PS4 Fate/Samurai Remnant(フェイト/サムライレムナント)
12203本(累計12203本)/コーエーテクモゲームス/2023年9月28日
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:22:12.83ID:D+uDI5Rs0
ハード売り上げはスイッチは3000万超で PS5は450万弱だぞ
正直PS5版はかなり健闘してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:23:47.60ID://gTQTU10
よく頑張ってるじゃないか
やっぱFGOとかやってる層がPS5には多いのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:25:42.17ID:JkotX4c00
>>6
虚しい勝利だよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:37:41.69ID:AItz1mYC0
>>8
>>9
連投すんなよゴキブリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:38:50.82ID:X1Gin1K80
PSは初動で需要尽きてココから差がどんどんでるんだよなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:52:33.03ID:hn3ehSNM0
steynight以外エアプだけどfateってFGO以外はそこまでゲーム強く無いのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 22:57:02.60ID:44eepAx60
シナリオが桜井というだけでつまらんのが見えてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:17:14.61ID:n+A6aK3X0
>>17
そもそもFGOもプレイヤー数はヲタゲーレベル
少人数がメチャクチャ課金してセルラン載ってる

てか初週合算7万はまぁまぁじゃね
ブランドとして老舗のイース超えてるやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:17.65ID:Z0vYkPAJ0
>>19
オタゲー言うてもアクティブランキング普通に上位やし馬鹿にできんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:46:36.74ID:nJKjiH6D0
>>10
正直fateってワードが無く、普通の無名ゲーだったら「爆死!」っていうよねゲハ民
ゲハはfate好きが多い

>>20
過去にFGOはレビュー数を爆上げのステマしてたし
そのアクティブもどのくらい数値なのか詳細が知りたいね。Steamみたく
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:42.63ID:hI2HkrlSd
>>19
まだそんな妄想信じてるのか。アクティブはオタクゲーだとウマ娘よりも多い上位2位だし、ソシャゲ全体から見ても多いぞ?いい加減アップデートしな?
https:/i./imgur.com/Xwz8M6C.jpg
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:48:16.94ID:hI2HkrlSd
>>19
まだそんな妄想信じてるのか。アクティブはオタクゲーだとウマ娘よりも多いしソシャゲの中でも?いい加減アップデートしな?
https://i.imgur.com/Xwz8M6C.jpg
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:19.14ID:Z0vYkPAJ0
ウマ思ったより低いのとワンピが高くて笑う
あとやっぱツムツムって凄いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:56.73ID:RQzGUA100
ウマが据え置きだすらしいが、ここでもfateにボロ負けだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 00:03:51.55ID:mii//rUw0
いや普通にソシャゲ内ガチャ用の特典付けるから爆売れでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:51.05ID:yYJwVkBe0
ソニーのFateがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:26.83ID:o3KFtbbL0
何ヶ月もこればっか宣伝して力入れてたのになコエテク
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:22.76ID:kHMtv36t0
コアキャラゲーもSwitchでいいやになったか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:24.19ID:s1XwRcR40
正直スイッチ版に関しては出荷が足りてないと思うわ
潜在需要的にはもっと売れて良い筈
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:57.28ID:CPBaL57V0
FGOは一種のギャンブルとして確立はしてるがコンテンツとしては立ち位置半端なんだよな…
アニメは成功とも失敗とも言い難いしFGOACも似たような感じで結果更新終了だし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:37.70ID:TlniEOFd0
おもうれ
オワコン洋ゲーとか数千本しか売れないのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 02:25:16.43ID:AT9uk4h00
Fateですら合算してSwitchのが上なんやな
中々末期やな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:11.03ID:uj1Y/AEZ0
またPS信者の負けか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 02:49:13.14ID:Vfa6MQXE0
おもうれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況