X



パソコンでゲームするようになったら「いよいよ終わり」って感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:21:07.13ID:wgWIfnnP0
そこまで必死になってゲームって他にすることないんかと
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:22:33.27ID:eJeYHVRc0
ゲハにスレ立ての方が必死に見えるけど
0004🎮
垢版 |
2023/10/08(日) 17:41:54.66ID:3MnBDjW30
価値観がジジイすぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:40.93ID:+BKdh0QZ0
おじいちゃんはデスクトップパソコン大好きなものだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:51.71ID:G0pzmz030
PCゲーマーの大半が無趣味だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:32:05.34ID:jAZsmVQn0
PUBGブームとかあったからそうでもない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:48.80ID:On7XwVru0
ゲーミングチェア買ったら快適すぎて、PCの前から動きたくなくなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:50.33ID:ISgJ34W30
歴史を学べよ
CSの前からPCゲームは存在してるのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:35:24.28ID:G0pzmz030
>>10
CSが無かったらゲーム業界は20年遅れてるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:36:28.73ID:cUJUg9Cw0
昔は時間があったからおま環PCトラブルも楽しめたけど色々忙しい生活になると強制Windowsアップデートすらイライラするわ
隙間時間でゲーム楽しもうと思うとPCよりもCSやスマホでってなったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:23.96ID:cUJUg9Cw0
>>11
Windows95でDirect3Dや2Dが出てきたのはそうだよね、PS1やSSとPCとのゲーム性能差が絶望的にあった時代
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:26.80ID:MrF/VSSA0
安さだけで劣化した下位互換のPSを選んで買う方が終わってる気がするな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:42:18.55ID:2metW9z5M
WillDS時代ことごとくビックタイトルが棒振り強要だったから必然的にまともなゲームしようと思ったらPCか箱しか無くなるんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:42:20.34ID:h2YlUCqn0
>>1
確かにね
PS終わっちゃうよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 19:01:45.53ID:2cJZpHsn0
へぇ
それでニワカ情弱はPSを買うのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 19:02:21.08ID:2cJZpHsn0
ん?でもコアゲーマー自称してたよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:01.61ID:nEl8GNLu0
ゲームがどこから生まれたのか知らない無知
0022📺🎮🏺
垢版 |
2023/10/08(日) 19:26:29.08ID:m137+v/70
こんなスレをPCで建ててる>>1がもう終わりだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 20:03:18.96ID:e5LZ6Y390
○○してないから俺はまだセーフと思ってる香具師の特徴

パソコンでゲームするようになったら終わり
深夜アニメ観るようになったら終わり
エロゲするようになったら終わり
5ch見るようになったら終わり
ゲハ見るようになったら終わり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 20:50:29.96ID:YTREhzxD0
120fps以上に慣れたらもう下げれんよ
ヌルヌル低遅延でゲームするの楽しいなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:31.10ID:I17K1Xca0
RTX4090を振り回して暴れるHALOニキ宮本茂。「孤独とは友達や彼女がいないことではない。対等に戦える相手がいない最強こそを真の孤独という!TSMC4nm 800億トランジスタの俺を倒してくれよ!俺に勝てる奴どこにいるんだよ!孤独とは敗北を知らない事」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:38.82ID:HOtUNA8R0
まあ確かにPS信者にとっては終わりだな
二度とPSには戻ってこないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:02.05ID:w1eLF/0j0
パソコンでゲームした事ないから解らないんだけど、みんなどうやってゲームプレイしてんの?
やっぱり、椅子に座って勉強机に向かってモニター見ながらコントローラー握ってやってん?
それ疲れへんか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 23:46:29.70ID:d9HDRF380
何も疲れないよ
どれだけ体貧弱なんだよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:27.31ID:ZGg2RUjB0
PCでゲームするけどFPSは酔って遊べないし
ライトゲーマーだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 00:15:21.91ID:eXJt+9f9d
配信あるしPCゲーマーはメジャーだよん
全然ソフト売れないps5より存在感ある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 00:24:09.28ID:KxqGOgs40
一般的なPCゲーマー像ってのは存在するのか?
スチムーのデータだと
GTX1060クラスのグラボを積んだユーザーが一番多いらしいけど
場所によってはRTX4090積んでアタリマエな感じでスレが進んでいるときがあるし…

俺は自分のプレイしているゲームがアプデで重くなったんで仕方なく
3060tiを高い時期に買ったが
2060相当を煽れるほどの人口がPCにいるのかどうか判断付かない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 01:22:08.39ID:+48g25Yk0
風俗30000までなら出すが50000以上は流石にひく、みたいなことだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 02:18:01.90ID:eOSr9+R00
好きだからキスしたい。この感情はいけないことですか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 08:48:19.48ID:SBvCpITN0
PCがダメな奴がx86使った劣化ゲームPCなら納得する理由がわからんわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:00:10.89ID:vJHGzoPh0
>>33
60番台選ぶことはまず無いな
安かろう悪かろうの典型的な型番やし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:49:24.46ID:oxaXPStLd
switch1強
時点でマイクロソフトosのパソコン




xbox、psは選択肢に入らん。

ピクミン以下だから存在すら知られてないぞ。
ソフト全く売れてないじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:50:14.88ID:SxC4JyKH0
>>1
ゲハでスレ立てるようになったらお終いよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:54:36.67ID:aFxpq6tP0
中学校の教員準備室のパソコンにイース2のピーコ
ディスクがあったのが気になってた
おそらくエロゲもあったのだろう
0043🎮
垢版 |
2023/10/09(月) 18:07:11.23ID:Rs0g3mkw0
>>6
ゲームは趣味にカウントしない価値観もジジババって感じするな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 18:36:22.50ID:0DZta2tK0
ごめんねsteam長年の貢献15年目で
家ゴミはアンテナ低すぎだね全く🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況