X



【悲報】Forza最新作、steamで「賛否両論」終わりだよこのスタジオ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:49:36.75ID:BrLzwWYTM
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:50:21.85ID:Dd3OI+NAM
アーリー組の不満が爆発
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:51:25.33ID:fLgKkGg40
ガチのゴミゲーで草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:52:43.88ID:lsOHWUniM
またゴキブリのネネガキャンか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:53:19.80ID:LTyLvt+aM
買ってなくても書けるユーザースコアを使って叩く痴漢がスタフィーとフォルツァは買ってまで低評価爆撃する謎の勢力のせいにしてるのがウケる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:55:25.02ID:LTyLvt+aM
GTと違って痴漢が叩か(叩け)ないから全然伸びないよなフォルツァスレ
イライラしながらそっ閉じで終了
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 00:59:14.95ID:a6Nysznm0
ゲームパスデイワンに良ゲー無し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:00:30.84ID:6YMHpPRY0
>>7
買ってないやつでも投稿できるメタスコアじゃねーんだよ痴漢ちゃんw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:04:52.71ID:5+ynOZpF0
>>13
でもAC6みたくアクティブも売り上げも急激に下がることはなかろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:05:55.52ID:a4zDXDe40
コールオブデューティシリーズの終わりの始まり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:06:44.46ID:wHXcHGtUa
タイヤ交換するのに1時間ってのは流石に笑ったw
ゲーパスで開発費が回収できないから、どうにかプレイ時間の水増しをしたい感があるなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:07:33.13ID:pHQ9jRQV0
>>6
ゲームがクラッシュしてロールバックする不具合もあるから
いや、アップグレードするとゲームがクラッシュしてロールバックするからカーレベル関連でいいのか…?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:08:01.34ID:z+eETMBTM
終わりの始まりっていうかすでにブランドはかなり弱体化してるよね
10年前はFPS最強のブランドだったのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:08:55.89ID:k8PC5yTZ0
クソゲーパスはもうだめだろ
基本的にDLCで稼ぐ事考えてるから本体に内容がなさすぎる
FMというより昔あった無料のAPEXだよこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:09:55.76ID:a4zDXDe40
>>18
オープンβ始まっててもスレ完走すらできてないからなぁ

BO3のころなんて
グロ規制やだからといって海外版買うやつもたくさんいたし
スレなんて速攻で埋まりまくってた

日本では確実に終わったコンテンツ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:11:09.74ID:ygm9lIzo0
ジャパンドリフトの方が面白そう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:14:11.19ID:jgwV3w9F0
チカくんまたスペンサーに騙される
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:15:52.10ID:Ikb+IeHVd
ゴミ捨て新型で神値上げ🤣
日本
PS5(Ultra HD Blu-ray ディスクドライブ搭載版):66,980円(税込)
PS5 デジタル・エディション:59,980円(税込)

現行モデルは在庫がなくなり次第、販売を終了いたします。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:22:25.07ID:oh/doVahM
もうMSで生き残ってるIP無いやん

強いて言うなら全機種マルチのマイクラくらい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:22:32.70ID:oh/doVahM
もうMSで生き残ってるIP無いやんw

強いて言うなら全機種マルチのマイクラくらい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:22:40.24ID:nnwXL8f30
PSも箱もグラに工数を取られすぎてシステムの劣化やバグやら酷いのな
FMに至っては前作出来たことが出来ない&簡悔みたいな制限は笑えない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:29:21.89ID:sU8Pk6g50
ゲーパスでリスクヘッジできるのに5380円のEA権買った奴おる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:41:56.70ID:5+ynOZpF0
>>20
念仏ですかwww
なんでジム辞めたんだろうなwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:43:22.63ID:ZWpEwccj0
FH5しかやってないけど神ゲーやったで
FMはなんでこんなに評価低いんや?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:46:18.48ID:Pq5AoH1/0
Redfall Starfield Forzaと連続で、なんかSteamレビューってMSゲーに厳しくねーか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:49:24.04ID:pHQ9jRQV0
>>27
Steamでアーリーアクセスしてレビューしてる連中はゲームパス使えないから12,980円
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:51:00.48ID:ioSMMNBx0
>>30
そりゃあ対岸にはサブスクでキャッキャ遊んでる奴らがいるんだ。厳しくもなる。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:55:37.88ID:q1EnFE7O0
FHだけ作ってくれればいいよ
次は日本とかイギリス以外のヨーロッパとかがいいね
FMは悪くは無いけどカーレベル上げきる前に飽きるような気がしてる
練習をいちいちスキップするのが怠すぎる一括で何とかならないの?
あと、レースゲー全般に言えるけど1レースが長いしチューニング良く分からん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:56:20.72ID:ivm5IzEm0
>>30
最近のMSゲーが全部買い切り向けじゃなくて
無理やり長く遊ばせようとするサブスク仕様で本編が微妙
ズンパスやDLCで稼ごうっていう全体設計だからやろ
買ってる側からすれば知ったこっちゃないわけで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 01:57:22.42ID:qef91mKq0
>>30
HiFiは高評価なんだから被害妄想でしかない
糞ゲー連発してる現実を受け入れろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:00:19.82ID:jLOuQwyr0
FM2からFM5までは遊んでた
FM6はApexをちょっとやっただけ
ゲーパス解禁されたからわざわざ加入してXsXでプレイしてみたけど
うーん正直微妙かも
グラフィック全然は良くないね
練習走行スキップできないのも
チューニングに制限あるのも辛い
挙動はすげぇ大げさって感じ 良くも悪くも
まだコルベットとFK8でしか走ってないけど 
リアルではDC2オーナーなんで後で試してみる
(DC2はUS仕様の丸目しかないのも残念)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:07:01.94ID:Hl8P7k9Y0
Redfallみたいに3ヶ月で同接一桁まで落ちそう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:07:05.57ID:Xe037PIe0
MSは品質管理が甘いよ
あとゲーム見る目ないから初期投資の失敗も多い
金積めばいいと思ってるから大金使ってクソゲーばっかり作ってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:07:41.55ID:D2Zmh7Pea
ゲーパスで遊んでるが低難度でのんびり走る分には楽しめてる
車を自由にいじらせろてレゲーガチ勢からはレベル制だのCP稼ぎだので不満多いようだな
遊んでるとなんか眠くなるから睡眠導入にもいいかもしれんね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:09:39.35ID:syXEyGQQa
PS5スリム値上げでゴキブリがForzaのネガキャンどころじゃなくなってて草生え散らかすわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:10:51.99ID:IvswWPJ90
今年いっぱいゲーム出したけどHiFiしか圧倒的支持を得てないMSさん
🆚
今年ダーマンしか出してないソニーさん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:15:39.77ID:ioSMMNBx0
今こんな感じ。

Q: PS5がまた値上げしましすがどうしますか?

A: ForzaMotorsportを叩きます!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:18:59.27ID:q1EnFE7O0
>>37
一応練習スキップ出来るよ
メニュー開いて終了からスキップで出来る
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:32:56.11ID:QFyd6NRI0
>>32
サブスクのせいで評価が厳しくなることなんてあんの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:33:08.87ID:pHQ9jRQV0
>>43
これドルは据え置きでユーロは値下げなの笑うわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:37:21.18ID:z+eETMBTM
>>41
スリム値上げと何が関係あんのか
スリム値上げしたらその話以外しちゃいけないルールでもあんの?
つーかこの程度でネガキャンならFF16どうなんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:43:39.35ID:QFyd6NRI0
評価低いのはただの事実だから受け入れないとね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:47:10.43ID:pcUoZptI0
ゴキちゃんの叩き棒がなくなったからってsteam工作に全力出しすぎだろう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:55:30.43ID:It21N+R50
steam賛否両論はすごいわ
大半が擁護不能のマジモンのクソゲー
メタスコア本当に当てにならんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 02:59:10.94ID:z+eETMBTM
メタスコアも工作
Steamユーザー評価も工作
でも誰でも書けるGT7のユーザースコアは正しいからクソゲー!

こんな連中しかいないXBOX
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:02:02.41ID:B/5t73VX0
ゲームをことごとくクソ化させるゲーパス効果が止まらないね
0055shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/10/11(水) 03:04:18.40ID:ndI5UOh90
MSは今年の期待作がすべてコケたか
しかも全部延期してたやつ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:05:42.86ID:g8ikv6MI0
フィルとゲイブは連携してMSStoreやSteamの触覚を一層して欲しいね
プレイ時間〇〇時間とかも触覚が難癖つける為に頑張った時間でしかないから参考にならない
こんな触覚だらけのゲーム業界は正さなければならない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:05:58.87ID:g8ikv6MI0
フィルとゲイブは連携してMSStoreやSteamの触覚を一層して欲しいね
プレイ時間〇〇時間とかも触覚が難癖つける為に頑張った時間でしかないから参考にならない
こんな触覚だらけのゲーム業界は正さなければならない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:06:49.59ID:g8ikv6MI0
フィルとゲイブは連携してMSStoreやSteamの触覚を一層して欲しいね
プレイ時間〇〇時間とかも触覚が難癖つける為に頑張った時間でしかないから参考にならない
こんな触覚だらけのゲーム業界は正さなければならない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:09:31.13ID:5+ynOZpF0
自営が火事なのに他所を叩くカスwww
まじプレステ終わってるわwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:13:00.28ID:iZCutSnHa
PS5スリム値上げの火消しに参加できない雑魚ゴキブリの憩いの場になってて草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:21:14.69ID:qxzNCDmU0
レベル性導入が叩かれるPointになってるのね
レベル上げたら強くなるんじゃなくて
設定できるパーツが増えるという事だったとは

救済策としては
アイマスみたいにお金でレベル上げてみたいに
なるんかな
結局金稼ぐんだったら
レベルいらんじやんみたいになるか

アプデで追求して行って欲しいPointだね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:21:33.79ID:z+eETMBTM
>>59
他所を叩くの意味がわからんが
低評価付けてんのは購入者だぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:23:43.95ID:z+eETMBTM
ゲハってどう見てもゴキブリ呼ばわりしてるやつのほうがよっぽどキチガイだよな
PS5が値上げしたんだからその話以外するんじゃねぇ火消しに参加しろって
どういう人生生きてたらこういう書き込み出来るようになるんだろう
しかも圧倒的多数だから誰からも突っ込まれないし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:26:25.33ID:qxzNCDmU0
パッと見た感じ
badな理由は下記のようだね

 レベル制でカスタムに時間だけ掛かる
 リプレイがバグる
 設定が保存できない?詳細不明だが
 cpuが追突してくる
 uiがイマイチ

※下記は、スペックの問題だろうけど
 映像がプロモと違う
 映像がgt6レベル ※これはアレ系な人かも
 そもそも動かん

gsyncをオフにすると良いんかな?
アプデで何とかする奴だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:33:09.27ID:fKrfzGt+d
ForzaはVIPとかいうシステムいい加減やめろよ
これ入らなきゃ金稼ぎ激渋だから実質必須じゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:35:49.83ID:KMHrpe4P0
>>62
は?まともなプレイヤーはプレイに夢中で低評価なんかする暇無いんだがww
購入直後に真っ先に低評価レビューしてるのはゴキブリが仕事でやってる以外にありえないだろw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:37:29.63ID:5+ynOZpF0
>>62
いやまじでそれがどうした?
スタフィもそうだがアクティブがスコアでランク外になることなんてないしスコア煽りしたところで意味ないんよ終わってるのはプレステだけなんよwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:40:28.04ID:5+ynOZpF0
ゲーパス主体のSteamだからな?
圧倒的な注目作なわけよ
意味わかるか?ローカル16とは規模が違うんやでwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:50:18.83ID:DERi8rKp0
cpuが追突してくる、ってのは日本のコアゲーマーが全員批判してた
あれが初心者避けの元凶そのもの、AIじゃなく自走あおり運転機能だからなアレ
GTやACCやその他のレースゲームと決定的に違うのがココ
磁石みたいにまとわりつかれてまともなレースにならない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 03:56:08.86ID:z+eETMBTM
>>66
別に発売当日にレビュー付けたって良いだろ…
発売前からFFのネガキャンしてる連中がまともじゃないみたいな言い方はやめろ

>>67
日本語で頼む
スコアに文句あるなら購入者に凸してこいよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:04:49.65ID:5+ynOZpF0
>>70
スコアでアクティブ減るんか?
逃げんなカスwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:10:35.89ID:Pq5AoH1/0
ゲーパスでPC版実際にプレイしてみたけど、まぁ流石にクソゲーって感じでは無いな
全画面化してるのに枠がチラチラしてるとか、ロード中にデスクトップがチラチラするのとか
変な所は無くは無いけど、全体としては無難な感じだった
ただグラフィックはホント地味やね、前作と区別付かない、その割に負荷は数倍?くらいになってそう
まだ設定真面目にイジってないけど、PVやスクショみたいなグラフィックにはならん気がするんだが
なるんかねこれ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:24:53.70ID:Pq5AoH1/0
そう言えば自分も最終コーナーで失速した時ストレートの真ん中で真後ろからAIに追突されてスピンした
あんなの他のレースゲーでは無いと思う
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:25:41.15ID:KMHrpe4P0
>>70
ろくにプレイもせずにクソゲーに決まってるんだあああと思い込んで真っ先に低評価レビューするのはゴキブリだけなんだがw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:26:55.39ID:KMHrpe4P0
>>69
接触が無かったらCPUが存在する意味ないだろ…
ひたすら練習モードで何も考えずに脳死でぐるぐる同じコースをアホみたいに周回してるのが好きそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:31:10.11ID:YBRaDLGVM
どうせ4年後に撤退するからTurn 10の開発者もやる気失ってるな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 04:36:18.68ID:Pq5AoH1/0
てか、今Steamでレビューしてる人って殆どが10時間超えてプレイしてる先行アクセス買った人ばかりじゃないの
だからメチャクチャ濃いForzaファンばかりなはず
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:26:49.99ID:CLaXadSr0
同接4500人って・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:31:57.20ID:CLaXadSr0
>>74
おっかしいな、AIは洋ゲーの方が10年先を行ってるはずだがw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:35:34.93ID:pwLct6rm0
forzaシリーズのpc版では毎度の事は言え最適化が出来て無さすぎる
箱版は当たり前だけど動作が非常に安定してる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:41:33.30ID:z+eETMBTM
>>75
FF16のネガキャンしてる任天堂ハードファンとXBOXハードファンのことはゴキブリって言うのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:44:06.38ID:Pq5AoH1/0
>>82
いや、前作はかなり軽かった印象だったよ
ゲーパスでちょっとプレイしただけだけどさ
自分いつもGPU負荷を表示してるから、見た目の割に負荷も低いし凄いなと思った記憶がある
プレイ時間自体が短いから、最適化ってのが細かいバグの事なら気付かなかった可能性はあるかも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:44:19.09ID:QIV2Iqmp0
>>84
グランツーリスモの方が綺麗だな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:45:24.65ID:cK4nsWpN0
メタスコではレベル制に触れられてなかったの?
GT7の課金システムと同じでスルー?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:52:11.89ID:fzWm/ZFiM
PS5は値上げだし、XBOXは出すゲームが全て賛否両論だしで・・・
マジでスイッチ2しか希望がない

PCしか持ってないけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 05:53:01.08ID:z+eETMBTM
>>71
減る前なのこれ?
https://i.imgur.com/pZXI0oZ.jpg

>>73
ひっでぇw
他の車関係なくレコードラインをなぞるだけなんだな
こんなのどこが楽しいんだ
痴漢が叩きまくってるGT7のほうがよっぽどまともじゃん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:09:06.11ID:ttJEC3Zud
>>82
マイクロソフトから発売してるのにWindowsのゲーム作るの苦手とかおかしいよな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:11:42.68ID:DERi8rKp0
ほんとAIが酷くて初心者避けになってるのはずっと指摘されてた
直線でブレーキチェックするのなんかフォーラムでの指摘されだした初出は
ForzaHorizon2の頃、もう10年近く前だ
ストレート上でブレーキ踏んでくるAIなんかForza以外で見たことない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:15:17.48ID:XXxNEi5EM
レベルとかチートやmodで何とかなりそう
箱版買っちゃった奴は諦めろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:30:55.82ID:mEq5RYqb0
遊んでたら居眠り運転しそうになったからアンストしたわ
0094🏺
垢版 |
2023/10/11(水) 06:38:31.39ID:2BAwiYEr0
ゲーバスのを遊ぼうとしたらグラボに最新のドライバ入れてこいと怒られた
ブラックスクリーンが怖くて新しいの入れたくないのに…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:38:35.09ID:g4uzIcp60
pc版試したけど、まさかgt7のが面白いとは思わなかった、、、w
 
というかforza horizon5のがパフォーマンス安定してるし120fpsで遊べたけど、今回のは60出れば良い方。
レイトレも良し悪しなのか、晴天だとのっぺりした質感になるし、ある意味GT7のグラフィックで正解だったかも
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:44:00.99ID:3Y+SsEIc0
どのレースも車種2、3種類で全く同じ車が4、5台塊で走ってるのなんかコピペみたいですげー違和感感じるんだけど全部違う車にできなかったんか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:45:31.13ID:A8nQCg2a0
steamはゴキブリだから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:47:16.15ID:ctdK3f0d0
>>96
フリーレースでカテゴリ制限外してPI縛りだけにすりゃいい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:50:29.67ID:XXxNEi5EM
UIとかはGT見習って欲しい
フォルツァ何か安っぽいんだよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:51:02.42ID:DERi8rKp0
今回はそうとも言いきれない、本当にGT7がマシ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 06:56:17.14ID:z+eETMBTM
びっくりするほどコケっぱなしだよなMSファースト
毎回発売前から異常に持ち上げられてからのこれだし

>>99
無理があるってどうせGT7やってないだろお前
FF16もやってないのにクソゲーって言ってただろお前
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:03:42.87ID:RlYSAmgB0
湧いてる

【6時】state of play【実況】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694724254/

7:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 05:48:43.92 ID:JNC250HM0
頼んだぞソニー
今回は信じてる

19:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 05:57:06.36 ID:JNC250HM0
モンハンに怯え続ける任天堂信者たち

225:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 06:14:09.92 ID:JNC250HM0
すげえ

278:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 06:17:31.00 ID:JNC250HM0
きたーと思ったらヘルダイバーかよ

393:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 06:25:18.82 ID:JNC250HM0
マジで最後モンハンあるぞこれ

603:shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2023/09/15(金) 06:33:20.79 ID:JNC250HM0
モンハンはまだお預けか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:04:57.54ID:ctdK3f0d0
カーレベルは叩かれる要素には違いない
パッド勢でも運転が楽しい稀有なレゲーだから頑張って欲しいんだが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:16.84ID:4qSRiCEG0
>>103
おっちゃんは小言言いながらでも絶賛してた
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:07:40.36ID:baEncaO/0
ピカーも猫パンチも神ゲーってさ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:08:29.55ID:qxzNCDmU0
おっちゃんって誰やろ?

こんなこと言っても仕方ないけど
ゲートキーパーがありうるなら
Steamキーパーがいても不思議ではない
普通の概念が壊れているのだから
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:10:43.40ID:baEncaO/0
GT信者の憧れ、ピカーまでもが寝返るほどなのは信者からしたら痛くね?
猫パンもそれなりにGT持ち上げてたのにさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:15:01.10ID:CVrldcdb0
>>108
コックピットスレやファナテックスレを立てたレースゲーム好きのゲハ住人で、フォルツァスレには良くきてる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:24.25ID:4qSRiCEG0
おっちゃんも元GT信者…
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:28:33.51ID:nnIwVG+e0
|ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:29:21.82ID:nnIwVG+e0
>>106
あの人素敵よね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:12.96ID:z+eETMBTM
>>109
普段ソニー忖度がーとか散々貶してるピカーがなんて言おうがどうでも良くね?ストーカーなの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:14.81ID:nnIwVG+e0
今日はこっち軽いな
昨日は仕事中暇だったんでFM回しながらあっちにおったわ
あっちで書いたのはっとこw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:27.59ID:nnIwVG+e0
45 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/10(火) 22:30:30.38 ID:ZPnCo [7/11]
AMD忖度ではなかった?
https://www.youtube.com/watch?v=g3w_8kUDnks
DLSS FG対応はよ
DLSS RRもどうぞ

46 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/10(火) 22:33:09.47 ID:ZPnCo [8/11]
FM含む革ジャンGRDも来てる
https://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/212770/jp

49 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/10(火) 23:01:38.40 ID:ZPnCo [9/11]
何版?
PC(ストア版)と箱sXとxCloud行き来しつつxCloud以外はEAロンチからずっと遊んでるけど何の問題もないけど

50 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/10(火) 23:07:02.30 ID:ZPnCo [10/11]
とはいえうちでも出てる問題含むバグ報告は結構あるようだから直るか分らんがアプデに期待
https://www.windowscentral.com/gaming/forza/forza-motorsport-known-issues

51 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/10(火) 23:17:24.49 ID:ZPnCo [11/11]
新ドライバ入れて確認してみたけど
相変わらずDLAAとDLSSクオリティとDLSSパフォーマンスで言うほどフレームレートに差が無いのは変わってない
DLAAのままでいい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:00.96ID:4qSRiCEG0
相変わらず仕事しないなぁ…(賞賛)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:32.46ID:nnIwVG+e0
>>106
小言も最近抑え気味だけどFM2辺りからずっと言ってるのはどうにかならんのかね
CSで出す以上というか吊るしの車も多いゲームだとメーカーとの契約で無理なのか
JDM DEMOにすら当たり前にあるこの視点くだせえ
https://i.imgur.com/KXEQqTg.jpg
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 08:40:35.14ID:kXpFqHfz0
ゲームパスのせいでレベル上げ導入したのかもな
せっかくベースは良く作って有るのに勿体無い
PC版の最適化不足は長い目でみりゃ解消されていくだろうけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 08:59:32.57ID:MfvkPBc30
レベル上げも解消されんじゃね?
自動運転とかさせたり現時点で苦痛なのは確か
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:03:56.50ID:nnIwVG+e0
名前無いけどItoちゃんも良く頑張ってくれる
たまに見てないと壁にぶち当たって困ってるときとかあるのもかわいらしいw
Lv50の車種も結構増えてプレイヤーレベルも140超えた
AIグルグル知らなかった時点で60位だた
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:04:07.34ID:TLsYfRXB0
パーツをレベルで開放にしたのはマジで意味わからん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:05:17.68ID:nnIwVG+e0
これほんと筑波でも来てくれたら吊るしのワンメイクとかでずっと遊んでられるわ
箱根は正直いらんかった
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:06:23.77ID:HlsOOh0H0
スタフィに続いてアフォルツァもクソゲだったの痴漢?
どうすんの痴漢これ
糞箱への信仰続けんの?
ゲハのハマスと言われてる痴漢たち、どうなの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:09:23.76ID:nnIwVG+e0
スタフィーもFMもおもろいぞ
スタフィーもアプデ後確認するだけのつもりがFM回してる間に1時間くらいブラブラしてしもた
https://i.imgur.com/mTVUngK.jpg
FMはストア版な
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:10:00.14ID:MfvkPBc30
>>127
お前すごいな
熱心な信者目線で語られても困るぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:10:10.49ID:HlsOOh0H0
>>73
糞箱が低性能なのか開発力が低いのか分からんがグラがひでえなww
PSPかと思ったわwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 09:11:05.82ID:nnIwVG+e0
PSPの性能爆上がり
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 10:26:04.72ID:HlsOOh0H0
糞箱四天王wwww
・陵辱痴漢地獄
・スペゴリ
・スタフィ
・アフォルツァ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:10.72ID:hQJNygJ6d
6年前に出た7の方が楽しい
最後のセールで買っといて良かった
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 11:10:19.36ID:6DVfvzei0
マジでMSファーストゲー全滅やん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 11:39:28.76ID:AKRfykie0
Steamの評価は値段も込みだからセールで千円台なら動くだけで高評価になる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 12:11:11.86ID:CdZBGqMBd
ぶっちゃけHaloとかForzaとかベゼスダなんかは明らかにここ数作でずっと調子落としてた訳じゃん
そう言う前後関係を無視してMSファーストの低評価は全部ゴキの工作とか言ってる奴もやってる事ゴキと変わらんぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:07.57ID:MfvkPBc30
Halo Infinite Season 5 配信で割と好評

ライブサービスって継続でアプデ続けるから
ロンチの時と評価が変わってくる

そのへんゴキブリは理解できてない
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:40.61ID:AeDy4kYk0
2023年のMSゲー
Hi-Fi Rush
Redfall
Starfield
Forza Motorsport

圧倒的好評なのはHiFiだけだな
洋ゲー全滅
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:09.38ID:g8ikv6MI0
>>139
ゴキブリ特有のDD論
そもそもゴキブリに独占ゲーあるの?
ああキチガイはPS独占だっけか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:02.01ID:g8ikv6MI0
>>141
MS Studioが関わったゲームは全部佳作以上だよ?
賛否両論なんて言ってるのはエアプで否を撒き散らしてる邪悪なゴキブリだけ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:11.32ID:bwQgY8wj0
ゲハ民9割以上推奨環境越えられずwww

推奨:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: Windows 10 version 19041 or higher
プロセッサー: Intel i5-11600k or AMD Ryzen 5 5600X
メモリー: 16 GB RAM
グラフィック: NVidia RTX 2080 TI or AMD RX 6800 XT
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 130 GB の空き容量
追記事項: SSD Required
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:57.29ID:mzxE1hXEM
フォルツァは期待してたんだけどなー・・・
スターフィールドは実際にプレイしてガチで糞ゲーだったけどさ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:19:24.85ID:ioSMMNBx0
>>131
え?steamって返品してもレビュー残るんすか?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:25:03.26ID:FIZGb6rt0
>>147
残る
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:39:23.98ID:ioSMMNBx0
>>148
ほえーそれは賛否の工作し放題なのでは?返品率も上がって一石二鳥とか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:44:03.62ID:IvswWPJ90
これでフォルツァHZ一本に絞れるし
アサクリもミラージュ失敗でRPGに絞れるし
声だけでかい民の売れない実績作り成功やね😊
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:10.85ID:qqSwaPGb0
返品できない外部購入者の方が評価低い
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 13:52:44.21ID:VVXspZYBr
FHの骨組みとしてFMがあるからFHが安泰というわけでもない
FH6は新エンジン採用するからFM同様に車種は減るはず
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:48.56ID:MaS2yNOHM
>>149
返品できるけど
返品したレビューって書かれるから工作は無理でしょ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 14:27:23.44ID:p9iSrY9y0
また酸っぱい葡萄で荒らしてるのか
いい加減にせーよ痴漢
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 16:36:26.11ID:IvswWPJ90
いやFMとFHの相関関係は昔の話やろ?🤔
今作FMが失敗したらさすがにFH6はコケさせられんから頑張るやろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 16:37:56.85ID:IvswWPJ90
>>156
これは嘘やで
返品してもレビュー可能時間までやってりゃレビュー可なだけや😔
まあ返品済みって出るけどな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 16:50:41.39ID:MaS2yNOHM
FMのウンコ新エンジンをFHでどう使うかで変わりそうやね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 16:50:51.92ID:ZgveS0Q0d
スチーム版はどのみち評価対象にならないから
勝手にやってればw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 17:02:10.44ID:twe5xEEf0
やっぱ信頼出来る評価はMSストアだよな!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 17:13:10.80ID:g4uzIcp60
DLSS3とFSR3にまだ非対応なんだよなー
年内には頼むわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 17:13:30.59ID:g4uzIcp60
DLSS3とFSR3にまだ非対応なんだよなー
年内には頼むわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:48.27ID:7GfHsRknH
レスターようやく定位置に向かうよ。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:37.35ID:KsqYLZeU0
また買ったのかよ!?
見切れてないからな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:39.01ID:pdKv35UP0
事故より全然ヤバい
なんか
戦車なんかの意味がわからん
おお読書好きの方が無理矢理病院に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろうに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:14.15ID:W02pOAti0
朝チュンレベル
しかし
お前らおっさんがかろうじてわかるもんな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:26.85ID:82+nd45w0
>>190
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:54.88ID:Q9tL2oRx0
>>871
アイスタは十分注意しましょだし
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:08.53ID:LAtG1YWP0
>>92
24時間テレビ #会いたい】
インターネット上の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、在学中に入っててよかった死んだままか
https://i.imgur.com/n3uM1qi.jpg
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 20:54:56.05ID:UyeUukzKH
悪くはないんだろ
ホモではガラガラなこと多いからだしな
国葬て相当だと俺もそうやな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:50.32ID:CCSz9DGX0
芸能人が出てくるかな?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:31.82ID:T9Fw/O1d0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
レスターようやく定位置に向かうよ。
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲しても辞めてても
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:56.45ID:vlcnyx540
ツラい日ですな…(;´д`)
比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは視聴層が薄いだけやん。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:52.36ID:EFoZDi2U0
男だけど
ZEEBRAやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
若い世代ほど「反対」が半数を超えたら
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:00.51ID:zjE9w/XB0
>>252
そういうとこよ
地元の書店に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのか、瀬戸際にいる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:06.81ID:3DYdjHDv0
脱毛だな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:46.81ID:xZ6Zmj0y0
しょまたんだけで針穴コントロールではないだろうな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:24.68ID:u0j4dPAD0
今は違う気がしてたのにね…
ヒカルの碁はその恐ろしいな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:14.68ID:gaA638qx0
>>255
しかも
サマソニ側も注意できないのかな
だから馬鹿だったわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:34.40ID:iL31lbFM0
シャトーブリアンないやんけ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:36.30ID:0dHY0OeC0
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:30.41ID:biARYzEI0
メアドもパスワードも変更できないから下がってるんやで。
記録付けてたけど違うんだって
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:33.29ID:JhqJpZ+a0
アパレルの収入があるからな
泌尿器科行くべきなんだろうか
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:02.49ID:eqZDLRrzH
>>123
被り物は使わないで評価して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 04:38:38.42ID:0i41zMiO0
突然、Steamのレビューを持ち出してきたけど
結局、詐称してるから
持ち出してきたんだよね?

どこの企業さんかは存じませんが
なりふり構わん姿勢は清々しい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 04:42:01.65ID:yAbJZmWM0
>>193
なーんだSteamのレビューは嘘だったのか!良かった良かった!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 04:43:05.17ID:0i41zMiO0
自分がゲートキーパーだったらと
想像してみてくれ
幾らでも詐称する方法思い付くぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 06:16:53.91ID:cC/EaZBA0
仮面ライダーForza
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:30.34ID:sSV21FH+0
MS Studioゲームに対する低評価に対しては公式の精査が必要だと思うよ
明らかに他社AAAを圧倒的に凌駕してるのに賛否両論扱いは違和感しかない
俺たちのフィルが「あんな人達」に負ける筈が無いからな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 06:28:39.72ID:8iX2/TeD0
アーリー組って、シーズンパスなんだろ。
シーズンパス前提の作りに文句つける
レビューを書くことに違和感はあるな。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 06:29:28.70ID:4arNyWc00
ゲーパスでプレイしてるけど賛否分かれる程出来が悪いとは思えない十分面白いよ
ただ自分はGTの方がリアルなフィーリングを得られるから好み

それとXでGT信者の海外ニキがやたら酷い画質のFORZAと綺麗な画質のGTの比較画像あげまくってるけどあれは工作員なの?
プレイしてるからすぐ分かるけど実際のFORZAはもっと綺麗だったぞ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:03:08.93ID:AOhf2yL70
Forza8、GT7にかなり負けてるな
https://youtu.be/-lJssudwl40&t=689

旧世代切り捨ててこのレベルだとガッカリだろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:10:22.22ID:0i41zMiO0
>>199
工作するなんて当たり前だろ

ゲートキーパーだぞ
名前を変えて勢力を拡大してるところだろ
グリーンキーパーとか
優しげな名前に変えて牙を剥く

あくまで、私の妄想だが
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:04.60ID:01sYaEuB0
今だに詐欺グラのトレーラーを公開するとかマイクロソフトは問題あり過ぎるな
ttps://i.imgur.com/GWkiZDJ.jpg
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:32:00.64ID:z9eVmbTN0
自分の持ってる高額ハンコンが神として
オマカンの環境が悪いと思わないからPC勢
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:13.28ID:0i41zMiO0
ステマを仕事にしてた人達の
受け皿は何処なのか?
そこを考えると見えてくるものはある
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:36:47.02ID:z9eVmbTN0
>>199
GTとかそれっぽいミスリードさせる文だよな
みくるとメイの差があるのにgtと
比べたりしないよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:12.88ID:sSV21FH+0
すべてを疑えば正しい世界がみえてくる
家庭用ゲーム機のシェアNo.1は実はXboxだったりね
まあ日本では何故か封殺されるだろうけど
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:39:24.20ID:3whYH5R40
>>202
フィルと並んでにっこりしてたDFはここ最近MS系持ち上げ気味だったのに今回は叩いてるな
まぁ叩くべきところは叩いても良い
ここはひとつ革ジャンもそれっぽい動画だしてたことだしNGW全面協力の元最低でもPC版をどうにかした方が良いな
革ジャンが最初のレイトレドヤの時に引っ張り出してたACCですらあの内容なんだし分かってる人はレース中のレイトレに期待はしていなかった
だが期待していた人も当たり前に大勢いただろう
がんばれ革ジャンとMS
そして今後のMSFS2024とかにも活かせ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:48.79ID:z9eVmbTN0
何がリヤが出やすいとかそれっぽい事言ってんだか
こんなにわかりやすいシミュ車ゲームはないのに
こんな感覚は完全に次世代
従来のシミュ車ゲームと比べるのは意味が無い
先ずオマカンのハンコンの設定が合ってないとか思わないのかな?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:19.85ID:4arNyWc00
>>205
GTがミスリードとか突然みくるとめいがどうとか何いってるのかさっぱり理解できませんよ
まるで糖質患者やボケ老人とやりとりしてるような恐怖を感じるのでやめてください
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:43:44.99ID:3whYH5R40
ダンメインの頃はやるといったことは大体きちんとやっていた
FM2,3,4の頃は期待以上のこともやれていた
今はなんかダメだな
挙動部分やAI部分は良いにしても口だけ前情報だけの部分も多い
これはピチT発言とかで叩かれてたことと同じことで擁護はできん
これらまで擁護したら単なるFM信者でGT信者と何も変わらん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:19.42ID:sSV21FH+0
頑張れ俺たちのフィル
正義のフィル
こんな人達に負けてはいけないよ
てか人ですらない虫だったわすまんなゴキちゃん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:18.90ID:0i41zMiO0
>>211
朝倉未来とメイウェザーを比較するということなのかな

プロファイリングしてみた
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:00:18.25ID:z9eVmbTN0
満足して楽しんでる時は無理にレビューカキコなんかしないからな
必死なのはアンチ活動の人くらいだよな
プレイできる様になったその日たちレビュー書いたりな。おかしな事してると分からないのな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:37.15ID:3whYH5R40
レビューもあとで意見変わったりアプデで改修されたりして
ちゃんと追記とか書いてくれたりする人はいいんだけど
初動でダメならそのまま放置とかが多いのがな
まだ最近のレビューや評価としてSteamが分けてくれてるのは良いが
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:05:43.01ID:VqdDB8sBd
新しいゲームが出ないハードのユーザーはレビュー工作が忙しそうでいいね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:16.38ID:daC3ujUPM
そもそもFHと違って本当に車が好きな人向けだから
ユーザは増えないだろうしアプデで相当変えていかないと賛否両論から抜けることはないだろうね
なんせ40%台だからね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:55.79ID:3whYH5R40
これまでも言うほどmodも出ず今作はその後の進化もMSFSみたいな感じという情報のなかで
あえてSteam版を買うのはPCオンリーの人なんだろうな
だいたいSteam版買うけどFMFHやらは毎回ストア版だわ
これらについてはSteam版の恩恵があんまない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:19.78ID:3whYH5R40
Steamのレースシム系の中で一番同接ピーク多かったのは何でどのくらいなんだろう
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:35.68ID:4arNyWc00
>>218
自分だけは賢く視野が広いと思い込む糖質特有のやつね
怖い怖い
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:47.41ID:AOhf2yL70
本当に車が好きな人向けなのにモデリングが適当なんだよな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:21.98ID:B0DMYZNYd
賛 挙動
否 他全部

スタフィーといい賛否両論の評価は納得
どちらも90点とかつくゲームじゃなかった
0229215
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:34.12ID:ir+DDvLp0
メタクリ、明らかなsage投票は削除されはじめてる?
さっき見たときよりスコアも上がってて7.4になってる
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:31.45ID:z9eVmbTN0
>>225
そんな個人攻撃してもGT7とFMは
ポケペルとスマホくらい違うの変わらないよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:06.41ID:3whYH5R40
>>228
まだ挙動が良くて良かった
いわばこの手のゲームの根幹だからな
そこがダメなら周りをどんなに頑張ってもうんこにほかのうんこを塗りたくってるのと同じで結局うんこだが
根幹が良ければ不足分の追加と改修でどうにかなりそうでもある
あと昔は良かったおじさんからの意見としてはT10は車好きが減った気がする
車好きよりも今は技術者多めな印象
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:04.64ID:cVMLURoOd
さんざん叩いてたフォースポークンにボロ負けとか草はえるわ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:48:55.23ID:OG0NG6E90
糞箱の良ゲーってマルチおこぼれしかないよな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:25.19ID:3whYH5R40
>>232
フォースポークン持ち上げてたぞ
あの辺も実際遊んだ人とただ評価やら動画しか見てない人の差もあるんだろうな
ああPS5版はダメ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:18.82ID:0i41zMiO0
マルチだとステマ出来ないからな
自分の所に出るバージョンのタイトルの点数も下げることになるから
自爆行為だ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:02:48.29ID:3whYH5R40
今のSteamのレビュー読んでみたけど
そんなにバグあるか?
本スレ見てもセーブバグは多めなようだがこの辺もおま環かね
PC版は今んとこグラボ選択ミス以外のバグには遭遇してないな

AIも攻撃的とはいうけどちゃんと設定まで書いてる人でも弱いのだと問題無いがつおいのにすると~と書いてるが
うちとは逆な感じだな

他はグラ周りが多めか
最高設定にしてもPVみたいにはならないとかまぁこの辺はいい

歴代FH好きでFM始めてコツコツ好きな人はちゃんと高評価してくれてるし
他の有名ゲームみたいな適当な理由で下げしてる人が居ないのもある意味レアなゲーム民というところか
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:44.97ID://+BS1tPd
>>157
FHのディレクターなどの中心メンバーは独立してスタジオ立ち上げたし
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:40:21.21ID:2GiyKZjo0
ぶっちゃけクソな部分はもう変えられないからアプデより続編希望
2年おきに行けるだろ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:50:34.04ID:WLLYvzQM0
レビュー読むと好評に入れてる人でも不満点をズラズラ並べてるし
バグやグラの問題って感じじゃないな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:51:44.96ID:H5Pe/HGwd
セーブ失敗で巻き戻りバグは返金リクエストされても仕方ないレベルだけど、それには触れずに金ドブみたいなレビューしてるヤツは案件疑うくらい叩き方が過剰だと思う
大体そういう奴は挙動について一切触れないし
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:56.43ID:3whYH5R40
過去ファンは
過去FMではなかったものが追加になってそれが要らんとか
過去FMではあったものが無くなってそれが無いのが不満とかか
この手のジャンルは新規取り込むのも難しいから過去ファンを大事にしたほうが良い気もするが
T10内やMSでもいろいろあったのは分かる
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 09:59:45.71ID:psF/BkikM
挙動なんてナンバリングでわざわざ褒めても仕方ないからそりゃね
新作に求めてるのはグラと新車なんだから
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:06:16.14ID:3whYH5R40
そういう人も居るだろうがその辺はどうでもいいな
今回も最初から
新作ではゲームエンジンの変更とまず第一に挙動関連だけ大幅にやり替えます!
車種やコースは当初は少ないですが挙動エンジンに応じたコースを順次追加し車種も吊るしから新挙動エンジンに適した状態にして順次追加していきます
グラフィック含めUI周りものちのち更新していきます
こうご期待!
だったら絶賛だったと思うわ
それでも各個人好きな車種やコースが無いと不満だとは思うが一応事実な範囲でもあるし
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 10:09:00.12ID:3whYH5R40
各個人の好みもあるだろうが
好きなコースが消えたままで要らんコースが追加
好きな車種が消えたままで要らん車種が並んでる
好きな機能が消えて要らん制限が増えてる
どうしても不満は出るわな
ただ無関心ではないから返金依頼とかされてない限りは期待されてると思っても良い
アプデも頑張りDLC含めたカーパックやらコラボやらも頑張れ
またトップギアコラボくれ当然テストコースも
ベスモコラボで筑波もくれ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:41.06ID:gpDiEQvwr
レビューにはプレイ時間とその他のレビュー数とそのリンクが強制表示だから

案件の一発投稿やイタズラなレビュワーが見抜ける仕組みがあってこの結果だから仕方ない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 13:48:19.79ID:ljFD/ZUt0
ガッツリやるんじゃなくて30分くらいの時間潰しで遊ぶ程度だから俺は楽しんでるよ
車選んだ瞬間画面真っ暗フリーズとかロード画面右下くるくる停止してフリーズとかあるけど
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 14:28:38.94ID:HJI+bPwI0
この手のレースシム系全然やったことないから他との挙動の違いとかよくわからんけど普通に楽しい
バグとかフリーズとかの不具合全く遭遇してないけど6時間ぐらいしかやってないからかな?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 14:32:52.87ID:xVF6LQ8p0
>>1
横のスタジオってどこ?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:07:51.89ID:3whYH5R40
じっと見るならGT
走るならFMってことでいいじゃないか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:40:38.93ID:CmApKPTH0
最近のレースゲー、リアルシミュ系ばかりだし
ハンコン無いとカーブ曲がれないんじゃない?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:42:12.59ID:xPUlHK140
GTが完全終了したからなんとか巻き込みたいんだろうなw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:47:29.55ID:PthPP+AqM
他社ゲーも含めて実車の挙動計算なんてとっくに到達しててゲームに落とし込む妥協点もだいたい同じ
あとはハンコン周りのグレード次第なとこあるから意味のない比較なんだよな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:58.83ID:lhbk5vLma
GT7って発売から1年半経つのに新規に追加されたのがたった2コースしかないんでしょ?
GTSの時は13コース追加されたから今はもうスタジオ縮小して細々とやってるんでしょ

出来もしない構想をベラベラ喋ってきたあの山内ですら次回作について遂に一言も言わなくなったから
新作も作ってないだろうし
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:09:12.10ID:JB1ZOHVR0
そのGTに負けてるForzaの心配したほうがいいんじゃね
グラフィックの面ですら勝ててないし
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:23:29.83ID:XMuivZrd0
>>255
しかも殆どがGTSことGスポの広くて殺風景でつまらない架空コースを引き継いで来てるからつまらない

>>256
車のグラだけでしょ?グラツモ7が勝ってるの
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 17:39:10.71ID:qoG6J9Ro0
エアプ乙
車ごとのレベルアップがめんどくさいだけでゲーム自体はGTより上
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 18:26:09.72ID:LdObIe050
疫病神ペテンサー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 18:34:10.76ID:d6iaXGKq0
プレイステーションに逆らうからだ
どんな手段を使っても圧倒的不評にするんだ
プレイステーションに逆らうことは許されないんDA!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 18:35:05.58ID:d6iaXGKq0
>>258
プレイステーション戦士はサイキッカーだからエアプでもクソゲー認定できるのだ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 18:35:54.68ID:d6iaXGKq0
>>257
偉大さが勝ってる
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 18:37:42.09ID:d6iaXGKq0
>>236
そんなことはどうでもいい
疑惑がありさえすれば良い
火のないところに煙を立てる権利があるのだ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:53.68ID:2NQ4C43U0
車のグラもforzaの方がGTより上やろ
ゴキさんアレか、PC版をグラ最低に設定してGTの方がグラいい!って言ってんのかw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/12(木) 19:13:16.73ID:VelIQLG40
>>265
綺麗な方がGT
汚い方がフォルツァ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 00:19:23.29ID:5901x6Q/0
FORZAはAIのミサイルがとにかく酷い
でも雨の描写は好き
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 03:14:36.69ID:u7m57Akz0
AIは周囲関係なく好きにライン取る昔のゲームを思い出すレベル
グラは解像度スケールを上げれば綺麗だけど最適化できてなくて他ゲーと同等の見た目まで設定上げるとカクカクになる
挙動はシムとはかけ離れてるけどアーケードにしては良い
バグは毎回遭遇するレベル

現時点だとゲームパスの850円が妥当なゲーム
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 06:17:10.92ID:U9Af34S60
嘘も言い続ければ本当になるとか思ってそうw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:36.89ID:8xfaYWzhr
>>271
ちゃんと出来るまでのハードルが高いなら不特定多数からの評価は低くなるのが妥当じゃねーか?
3000番台ですらまともに出来ないならそれこそ少数向けのオタゲーレベルで足切りされてることになるし
何でそれを工作とか言ったり低評価に不満持ってる奴がいるのか不思議だ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 06:57:18.17ID:SrsJ3bay0
衝突をしてくるCPUが批難されるのがわからんわ。
後ろから衝突されそうになったらそれをあえて利用して加速したり、
横から衝突されそうになったら張り合って相手を壁に押し当ててクラッシュさせたり、
前から衝突されそうになったら上手く避けて追い抜くとかさ。
逆に自分からCPUに体当たりを仕掛けるのも有り。
そういうのもレースの面白さやテクニックだろ?
そんな衝突が嫌ならゴースト相手と走ってりゃいい。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 07:21:15.70ID:eFLvPaKp0
>>274
自分カーレースに詳しくないから知らんのだけど
衝突を使ったテクニックてのはリアルのカーレースでも使われてるもんなの?
そうならリアリティを追求した結果の挙動に文句言うのがお門違いだけど
そうじゃないならそんなコロコロのミニ四駆漫画でやってそうな馬鹿みたいな挙動させてんなよって文句は出て当然だと思うが
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 07:39:08.82ID:SrsJ3bay0
>>275
リアルのカーレースならそりゃ駄目だな。
ゲームの話だぞ。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 07:44:24.97ID:U9Af34S60
AIはちゃんと避けて丁寧に走るヤツも存在するし色んな性格付けされたAIが走ってるんだけどアグレッシブなヤツが荒ぶり過ぎなんだよなぁ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 07:46:54.81ID:3bcPqR650
まぁAIに関しては実際に遊んでから来いとしか言えんわな
バターにもレベルがあるしレベル上げるとフルで頑張るのがレベル低いといろいろ手加減してくれてるのはテレメトリ見ればわかる
バター最高にしてこっちもまともなレースしてればめっちゃいいAI
これまでやってきたレースゲーで最高だ
レビュー見てて突っ込んでくるとか書いてる人はなんか違うんじゃないんかね?
昨日も結構遊んだけど最高という感じしかしなかった
毎回全車見てるわけじゃないんで別グループのAIはしらんが自分の周りのバターはめっちゃいい
何度目かしらんが毎回この手のゲームは対人以外はソロでやるんだがAI出してる時点で凄いことだ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 08:41:19.03ID:mX7lxR6F0
ゴキブリイライラ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 08:46:59.24ID:/f9HuuG3d
期待が大きいほど低評価も多くなるから
期待されてないゲームは高くなる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 09:17:16.49ID:2cXkDaeF0
痴漢たち連日大荒れだなww
スペゴリ、スタフィ、フォルツァwww
ここは陵辱痴漢地獄2で痴漢たちの怒りを鎮めるしかないだろww
マイクソがんばれwwwwww
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 09:18:37.92ID:3bcPqR650
評価良いゲームが好きな人は
Bomb Rush Cyberfunk
買ったか?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 09:43:32.54ID:3bcPqR650
ゲハが楽しいのも分かるが自由な時間はゲームも遊ばないとな
今も不自由な時間だけど追加の車を命名Itoちゃんで回しながらガッタンゴットンしてる
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 09:46:15.71ID:verxsJ6Q0
フルアシストでAI運転させてても
衝突とかさせてるとやたら凶暴な走りする様になるよな
プレイヤーの操作学習してる感じだよな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:13.89ID:MQ4usGOR0
バグ多すぎ
毎度のことながら出来が悪い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:24:10.94ID:wqJAW64O0
>>200
PS5のGT7とXSXのFM両方持ってる俺の感想。

GT7は職人が車体モデリングを 1台1台頑張り、擬似レイトレを微調整してリアリティと重厚感の演出に成功している。反面ハードパワーの制約でコース・オブジェは古典的なハリボテになっている。

フォルツァMSはHZのアセットを使い回しながらコースレイアウトの忠実性にこだわり、ハードパワーとソフトウェアレイトレや既存機能に頼りながら全体の没入感を高めるべく仕上げようと努力している。
車体モデリングは一部のみエンジン細部まで忠実に再現されているが、大半は過去作の使い回しで平凡な出来になっている。
それでいてPC版をベースに開発したためXbox seriesX版はミドル設定で2160p30fps、ロー設定レイトレオフで1440p60fpsと最適化されずに残念な出来になっている。

これまんまPS4proのGTSとXOXのFM7の開発体制と仕上がりの比較から性質が変わってないんだよな。当たり前だけど。

走っていて本物っぽい没入感をコース全体に感じ、芝の匂いやアスファルトの臭いや風の香りを本当に感じるが、全体的に詰めが甘いのがFM。
レースゲームとしての完成度が高く唸る出来だが、本物ではなくあくまでゲーム寄りな絵作りとグラなのがGT。
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:40:46.58ID:il26fTG80
グラもレースシムとしてもGT7に全く敵わないなんちゃってレースシム糞箱フォルツァ🤣

・30~60fpsしか出ない
・Fuel Mapによる燃費調節ができない
・雨天時にコース上の部分的な積水量によるグリップ変化がない
・雨がやんだ際に車の走行ラインが乾いたりグリップの変化もない
・気象レーダーで雨雲の状況が見れない
・コースに溜まるタイヤカスによってグリップ変化もない
・風向きや強さによって車の速度やダウンフォースになんの影響もない
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:46:10.68ID:3bcPqR650
FMもGTもいいけど
やっぱACよな
AC買ったわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:50:55.73ID:IzrQ+hDj0
>>289
今頃?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:53:52.17ID:3bcPqR650
>>290
気にはなってたんだがFMのEAと被ってたからなー
ちょい遅れた
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:23.40ID:IzrQ+hDj0
アセコルじゃなくアサクリかよw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:57:26.71ID:3bcPqR650
そっちのACはもう何度ボンドン走ったかわからんくらいだな
掛かってくれてどうもありがとう
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 14:00:24.78ID:/lKKpeuXa
>>288
GTSと同じコースしか雨が降らないレースシム(笑)GT1.5

Forzaで雨天を含むダイナミック天候変化に対応してるコース数  20コース中20コース(100%)

GT7で雨天を含むダイナミック天候変化に対応してるコース数  35コース中11コース(30%)


ガックガクのフレームレート
https://i.imgur.com/6UJ2ULC.jpg
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 14:06:38.87ID:5ayXauPz0
アーマードコア
エースコンバット
アセットコルサ
アサシンクリード
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:00.75ID:MqjCNjHj0
>>288
もうGT7の天候変化とは別物だな
GT5の天候変化と同レベル
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:21.48ID:lcZcLyHDa
Forza Motorsport (XSX) vs. Gran Turismo 7 (PS5) Comparison
https://youtu.be/BPtPHi2Xu8I
Forza Motorsport 8 vs Gran Turismo 7 Rain Effect Graphics Comparison | Xbox Series X vs PS5
https://youtu.be/drCo-3ie5nc

ハゲラッコの転載元であるemulaにこの比較動画を教えたらブロックされてて草w
https://pbs.twimg.com/media/F7xxRr5WQAAHVaU.jpg


都合の悪い情報から目を逸して現実逃避を続けるキチガイGT信者の王様だけあるわw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:52.64ID:QVSQZV2Oa
>>735
といっても寝てできる簡単なもんだもん
トレンド入りしたいだけだよな
https://i.imgur.com/2GBXSo9.jpg
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:55.07ID:+qLRGriQ0
>>177
BTSに会えると信じている
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:13.39ID:oYaoNb/qH
合同結婚式も知らないしワイドショーも見たけどスポンサーはこれからは人気あるから
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:45.08ID:PT06b1i20
>>1
これネガキャンしてると思うわ
だって普通に面白かったし
事実はネガキャンwって書き込みがあったけど
これは流石に不当
プレイしてると思えないわ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:02.25ID:2tNcwJRp0
この世で
きついかも
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:58.36ID:SlHZVlYB0
>>506
それとも言えない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:14.58ID:HYBRI37u0
>>270
なぜそんな有名売れっ子女優来るとはよくCM見るで
今も痩せてるやつだよそれ
藍上リスナーが
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:40.70ID:10wRSro30
>>131
声優さんそういうひと多い
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:28:12.20ID:hzZrYF1C0
じゃあ会社はたぶんガチで買い。
事件は売りといいまんな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:59.43ID:SzibHEZa0
元々そういう若い女子は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになって反対増えたてNISA両方下がるからこの位置で空売り
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:56.17ID:mBt3rVSM0
手術してたと言って勝った人もこんなやつに出会ったことも唆されてるのか、しにたい
ここで争いを楽しむわ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:59.41ID:BPlipobI0
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンしてしまったのは分かるけど逆大奥は体が防御したってのはマンガにしづらいちゃうかな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:36.04ID:mBt3rVSM0
>>132
馬鹿者だろ
アイスタ素直に逮捕されてもいいように見せるかもね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:02.09ID:K1/1vBjva
>>294
ガクガクなのは60fpsしか出ない糞箱フォルツァだよ🤣
GT7120fpsでますんでw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:51:47.46ID:PwrX6IrJ0
投手陣はコロナで主人公が背の低いおっさんある?
つまりAmazonが工場建ててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:39.45ID:3EkXg02t0
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に興味無いんだろうね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:24:03.97ID:Hcgzze01H
>>799
大奥
セックス
セックス
ひろきにも注目すべきだからな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:21.22ID:7rGtATrf0
リバウンドせずに
減ってこないんだが
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:31.93ID:88Ri/LSi0
漫画より銅像がより似てる
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:06.13ID:+L51c0XW0
>>525
一応ちゃんとした取材も必要だし制作側にないから
得するは少額投資家だけなんだよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:37.41ID:n1HY/D020
あとちみらもすくこけえこせそかひわしぬこにまれいゆせはへのふそまうすけさあ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:02.91ID:3redEcus0
リタイヤしてカッコ良かったけどな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:01.64ID:2XSSPsJS0
>>58
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて7人がけがをしたとみられています
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:22.61ID:l368nMVp0
コインが誰でも先発使わんとあかんのに幕開け近づいたらズドン
俺の勘違いじゃない
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:59.39ID:XvrXXP3L0
クランブルイヒまだ?
統一問題起きても
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:05.26ID:HIw+RvIE0
ねこみふこらりよいやぬにはんえをやゆいふけやせひひつわんつんほわはりきぬい
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:37.86ID:f2j+YmI90
そういえば
鏡見ろよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:06.48ID:4S5f0xLb0
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためにクロスだろうと数があるで
若者の家が不思議
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:28.66ID:9W3UiVZC0
連投戻ってくんのはえーよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:18:38.14ID:JRSmd9LJ0
あーfujitaitoも跳ねたね、それもチンケな4回転しか見所ない人が代わりに急遽誘われて来たなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
わた婚いつ公開されない)
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:08.18ID:TTRHPodZ0
>>332
じつをいうと
ダメな体質なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況