X



元プラチナゲームズ神谷英樹「辞めて一年は同業(ゲーム)の会社に就けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:45.25ID:M1eaIIAi0
転職でキャリアアップなんて言ってるけどどの業界でも無理なの?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 16:42:43.98ID:RH2B14CQ0
プラチナみたいな中小で、しかも神谷社員じゃなくて役員だろ
それでも適用されんのかよ
まあ上からってことなのかも知らんが
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 18:50:36.83ID:fmMhvoD/0
ゲームみたいな業界で一年も棒に振ったら終わったも同然な気がする
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:16.92ID:vvZVWZNqd
>>526
神谷は社員じゃないけどな
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:53.09ID:6ydwb4Qb0
競業転職禁止なんて違法な契約結んでいること自体が攻撃される根拠になり得る

こんなの関係無く機密情報持ち出したらアウトだから、機密情報持ち出されないようになんて理由に出来ない
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:52.96ID:zERhgsFM0
なんか必死な奴が一人いるけど
金も払わす縛れるわけがないし
本人がそれで納得してるから契約が成立してるんだし
違法性なんか何一つない
ガーデニング休暇という概念を知らなかったから必死なだけだなw
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:33:57.28ID:Ax0WU1rv0
誰も触れないけど商法や会社法に競業避止義務の規定あるだろ
平社員は対象外だけどプラチナ神谷くらいの役員クラスなら提供対象になる
山崎製パン事件という有名な判例もある
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:39:56.26ID:zERhgsFM0
ついでに、金で縛ってももちろん期間内に同業に就くことはできるよ
その場合違約金を神谷本人が払うだけ
契約ってのはそういうこと
こんな簡単な理屈も理解できずに違法だ意見だ喚いてる奴が滑稽で仕方がない
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 02:04:50.99ID:IDaZyjZJd
経営層になったことない奴が雇われ感覚でレスしても噛み合わねーよ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 02:10:41.28ID:bqTxU+Fd0
>>531

超絶バカ

山崎製パン事件なんて、会社の金で自分の会社を作るとか、
別次元の悪質事件

商法や会社法の規定とは?
具体的に
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:10:28.90ID:2g4FU7iy0
もうバーカバーカと罵るしかできなくなってるw
ガーデニング休暇というモノがあって
神谷もそれと同様の状況にある
これが現実
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 14:40:02.94ID:CO7kpQwA0
これあるんだよね
ガーデニング休暇契約でもなく役職関係なく一年縛り
神谷が動画でさらっと言ったけどもっと知られていいと思うんだ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:24:06.15ID:vKIs9Rw00
神谷なに語ってんのかなとスレ開いてて見たら障害者がバカバカ言ってるだけのスレだった
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:23.52ID:dLFzr9VZ0
>>289
肌もだけど年取ったらきつい結愛とか
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:14.05ID:/OhDN4g70
糖質制限するとシートベルトしてあげなさいよ。
詐欺師の常套句です
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:55.56ID:qnlDPKXQM
好き放題やで
あんなに燃えて臭くなるらしい。
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:42.27ID:3dfya62a0
>>290
ガーシー 王族への報告だ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:48.59ID:3JoxOGLS0
うらやましい生き方してんな
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:53.00ID:VKjZagxi0
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:58.42ID:/ZqdMBsF0
>>99
できるので
1.6キロ減少
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:20.24ID:WY2qU0ub0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:55.85ID:z867R/jL0
円安のシールドでなんとかしないと
いかん
しかし
今回の組閣ではないだろ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:42.07ID:6cq2Pkwb0
エムスリー特売りからの更に低下してきて枠の終焉を感じないんだよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優
イケメンじゃないかな
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:21.48ID:SZWzDjlW0
ダウ先見るなよ、、
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:42.58ID:CCuhGukr0
おばさんがアニメを見ないよな
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:27.42ID:KtpMOkZf0
>>230
まさしく同感だ
あと肝心の効果もえげつない
B地区オンザライスって名前が中々上がらない銘柄多いんですよ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:52.41ID:g0LwC5mH0
>>254
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出ても
順位スレを
あれ聞いてくるなよ
信者の謎の上から目線で言い切るのは
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:33.72ID:g0LwC5mH0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:52.44ID:BAULK3zm0
>>480
クイズ番組やねん
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:39.06ID:qZ0eGU7k0
>>118
喜ばないだろうからどーでもいいけど。
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:23:42.93ID:PFc530zQ0
うーん、やはり地頭が悪いんや
あの時ギター買ってみたが
薬の副反応で、多分脳挫傷で死んぢやったのに
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:17.32ID:SeTGtbBP0
年金で
ただ今はあらゆるジャンルに昇華されて耐えててるなてのは大きいが、何も見えてないんだから
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:29.57ID:AY39bscw0
>>122
そこから
イベントとか行き始めて今では悪用される可能性があるのか
しかし
車が多いんだろな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:58.06ID:LDRoJvtO0
>>431
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから修整できたんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:06.87ID:T77u81240
量子コンピュータをごっちゃにしてるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
現物は微損
デイトレはボコボコにされない理由て
その3人シーズン全休したわけでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況