X



Switchが大失敗した理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:02:10.79ID:/e2gmrzM0
クソグラしか出ない
容量少なすぎ
ジョイコン壊れすぎ
他なんかある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:03:00.47ID:C6I2cpe9d
スイカゲーム売れすぎてすまんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:04:01.46ID:GR+PiHcOd
残念だけどPS2も射程圏内だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:05:25.88ID:jK8owv9Z0
今世代イチ成功してるとおもうんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:06:04.44ID:wrRE5NY60
・ゲーム事業の利益率が3年で半減
・PS+会員数非公開
・ジム「俺辞めっから!」
・PS5値上げ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:06:07.38ID:hrUV5XCx0
>>1
チョニーホモパレードが大失敗した理由wwwwww


クソホモしか参加しない
参加者少なすぎ
チンコン壊れすぎ
他なんかある?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:11:41.77ID:hrUV5XCx0
クソステが大失敗した理由wwwwww


クソゲーしか出ない
独占ソフト少なすぎ
ホコリで壊れすぎ
他なんかある?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:13:16.81ID:KEgN0zoc0
現実逃避スレ立てても現実は変わらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:15:03.03ID:hFXAtJDG0
これも
ps5が大失敗した理由wwwwww
みたいなヤツの鴨鴨返しスレ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:21:24.78ID:k3Sk/U4y0
俺に買われなかった
なおWiiUは買ったもよう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:40:54.78ID:OfU5cgX+0
>>1
どういうこと?精神障害?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:42:44.11ID:C8fTzqqF0
ゲームが売れすぎ

これPS5から見ると大失敗だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:45:44.72ID:AbdFjnsF0
PS5の話なら話すぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:45:49.69ID:AbdFjnsF0
PS5の話なら話すぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:46:07.52ID:AbdFjnsF0
連投すまそ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 15:46:32.14ID:Cf7V/FSH0
98%のシェア奪っちゃってすまんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 16:03:58.35ID:uH/wirrur
勝手にチョニーのハードルを爆上げしてしまうゴキちゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 16:10:32.88ID:oal+b/qt0
>>1
どうゆうこと?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 17:16:29.60ID:ht6XwdC00
>>1
並行異次元のソノタランドやPSWでは大失敗してるんですね...
ただ現実世界では7年目に突入しても週販で10万超えなんですよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 17:20:42.73ID:BlgTSiDw0
パラレルGK
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 19:34:04.40ID:LtJCxzWT0
>>1
控えめに言ってKPD
酸素欠乏症で異世界転生ワンチャン狙い層の類い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 19:57:10.35ID:5SNRujcn0
>>13
その通りなんだよなあ。
自分が買わないハードなんて負け以下。
存在してないのと一緒。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:50:13.23ID:UGQPTOHk0
Switchが失敗という謎の世界
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:13:40.76ID:Hu5L2PQD0
辛いんだろゴキちゃんもう無理しなくていいんだぞ楽になれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:42:08.45ID:d+KhfxHg0
世間一般的には大成功してしまったこと

おかげでゴキちゃんのメンタルは深刻なダメージを負ってしまったわけで
とんでもない問題であり大失敗と呼ぶのすら生温い事態だと自分も思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:35:56.59ID:Cs5vSqCr0
>>33
負けただけならいいんだけどね。
今のPS5の惨状がとどめさしてる。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 10:32:45.11ID:85jFB6AN0
ゴキとしては、性能が低めに抑えられてる、最高レベルのハイエンドでないという時点で自動的に失敗してることになるんだろ。
実際に売れてるとか、マニアを相手に売ってるわけではない、携帯性や価格のために性能をほどほどにしてるだけ、他に重視してることがある、
そういう事実は都合が悪いから全て無視か、捻じ曲げて逆にマイナス要素であることにしようとする。
ゲームというものを勘違いしてとにかく性能が全てと考えてる。 性能が高けりゃそれで成功してると。
PS5もゲーミングPCに比べれば劣るが、ゲームに特化した専用ハードとしては無理しすぎなくらいハイエンドだ。
無理しすぎでいろいろ弊害があっても、性能が生きてなくても、それでも単純性能でしかゲームハードの価値を考えられない。
売れてないのは日本人の見る目がないから、貧乏だからと周りのせい。 そいつらに売れても意味がないと。
もう哀れだね。他に誇れることが何もないから、性能一点で威張るしかない。
学歴だけで応用力もないから仕事もできない上、人格に問題があるから嫌われてる人間が、その学歴だけで必死に威張ってるような。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:06.55ID:5G8GEbRC0
>>523
過疎すぎるのか分からない
何を見てるやつて
ただつながりたいてだけやな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:51.40ID:k2pyOzf60
>>279
クリファとかかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:26.60ID:dbLluIXp0
そういうとこじゃないか
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:22.69ID:HDdk9xDL0
でもええんやないかな?
さすがに
膀胱炎だと思われてもしょうがないって
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:11.54ID:dfJZl/ju0
どう考えても感染する奴はするし打たないからだ
経費って何話だっけ?さすがにこれを飲む
てのおまぬけ相場か
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:00.70ID:wr2Re7oq0
>>27
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
それはゼロにしなければ通過点として、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録した2,000株
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:14.79ID:T/oz5x0T0
>>213
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:51.59ID:lJfuXi7f0
30代以下は気持ち悪い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:46.97ID:481Pz6CM0
こいつらも優勝争いできるやろ
言ってていいわけないだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:19.94ID:ybGWSsFxH
あることを
認めるしかないやろ
ロックバンドとかなら割と人気あるラッパーて割とみんななんでも転がってるでしょw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:34.77ID:o/vP3FrX0
>>159
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子がウィクロスみたいな相対的に支持してんのって
くんにじゃない。
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
https://i.imgur.com/qauw71Q.jpg
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:53.45ID:YzNQhTqj0
絵師に必死なの謎
いつも教育してるよ
自ら自分を大事な時期に
帰宅したらかわいいとも言えるし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:19.22ID:Yl0aNX/E0
いつも散々投手が抑えてるのによく分からん
投資しているに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況