X



【VR元年】Quest3さん PSVR2では不可能な使い方をされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:01.27ID:yv/BjNwM0
こんなんPSVRでも同じ事できるぞ PSVRがゲームするだけの機械だと思ってんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:22.78ID:RVowkCa30
PSVR2でも同じ事が出来……

あ、白黒カメラのゴミだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:37.72ID:soA2zvmY0
すげえ
3だとこんな外界の画質いいのか
1だと使い物にならないレベルだったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:00.29ID:RVowkCa30
PICO4でもカラーなのに、なんで後発のPSVR2のカメラが白黒だったのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:07.31ID:6kDG3V220
>>1
食洗機買えよwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:41.32ID:soA2zvmY0
1でもPCリモートする機能は問題ないレベルだったから
これで軽量化進めば十分いけるかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:03.97ID:0EvJ/eGfd
スタンドアローン機だから片付けた後そのままリビングに移動出来るがクソでかスマホ抱えて動かなきゃいけない物と同等とかギャグか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:02.48ID:QpiR2Fi/0
>>3
有線の時点で出来ねーよ
お前はコード引きずって洗い物するのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:04.93ID:9IGNftun0
パススルーやMRどんどん良くなっていく
これで無線単体で何処まで出来るようになるんだろうな
価格も安すぎ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:44.99ID:RVowkCa30
>>3
シースルービューって白黒じゃなかった?
PSVR2持ってないから教えて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:04.15ID:VSdu1HcY0
Quest1を6万5千円で買っちゃった俺涙目
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:08.75ID:0Y1YFeNxd
>>7
お前さんは知らんだろうがPSWじゃPSを中心に世界が回ってるんだよ
つまりPS5のところに台所を持ってくるんだ
全ての中心たるPS5を移動させる必要は一切ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:31.24ID:rHUHCuti0
ヘッドマウントがグラスレベルまで行けばなぁ
夢有るけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:52.16ID:728tzA4f0
これにはザッカーバーグも苦笑い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:21.52ID:JCh9sVeI0
これがメガネサイズで数万円で出来るようになればいいんだけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:37.91ID:985+K9vwM
2じゃできんのか?
そういやARはなんちゃってだったな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:02.58ID:9IGNftun0
MRやARもそうだけど拡張現実はゲーム以外の方が断然向いてると思うわ
というか面白くてもすぐ飽きる
継続性意識するとどうしても手間暇がかかる事が気になってしまう
もっとグラフィックが良くないないと楽しめない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:06.18ID:PXX3wAn70
すげぇな、これAppleが数十万の本体価格を付けてるVisionProでやろうとしてることじゃん。
これ10万あれば余裕で買えんでしょ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:30.35ID:0EvJ/eGfd
>>22
フルセット10万超えで同じ事が出来るとか妄想してるゴキを背中からサスナヨw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:13.82ID:985+K9vwM
てかハンドトラッキング進歩しすぎワロタ
はよセール来いや
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:36.98ID:ikIPvRtx0
コントローラー必要ないのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:22.38ID:soA2zvmY0
PSVR2強行してだすならなんでこの路線しなかったんだろうなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:41.01ID:9iKoE1mp0
手を認識してるのが地味に凄い
電脳コイルにだいぶ近付いたなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:51.29ID:985+K9vwM
これこそがquestのメリットよな
PClink前提のviveじゃ物理的にできない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:51.47ID:TaPxWXFo0
え、手でここまで出来るならApple Visionいらんやん草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:16.14ID:vq8ym5EM0
こういうの見るとVRも捨てたもんじゃないって思えるな
ただ某ハードが死んでるだけか
0038🎮
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:37.23ID:489QwWUy0
コントローラー無しで操作してるのすげえな
未来がやってきた
反応はまだまだっぽいけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:23.48ID:xi+7Jqcc0
MR要らない
まともなVR作れないからの逃げ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:37.26ID:Tla8m6gi0
>>16
ワロタw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:27.77ID:z7wSqXHcd
VR機本体の画面解像度にぴったり合うソースとかゲームってあるの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:32.70ID:4TQ48C560
グーグルグラスがやろうとしてたが安全性やら色々な問題で阻止されたやつだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:28.30ID:985+K9vwM
quest2でカラーパススルーできたワロタ
手で輪っか作るのはっきり認識するようになっとるやん
地味進化すげーwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:34.82ID:9JovzfaUd
発売した時点で死ぬってのはたまにあるけど
PSVR2は有線のせいで発表された時点で死んでたからなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:39.56ID:VSdu1HcY0
>>31
ハンドドラッキングはQuest1でもアプデで出来るようになった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:49.95ID:985+K9vwM
あ、クエスト単体じゃ無理でっすwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:51.25ID:ZVvQ4IqH0
すごいけど今の被るタイプの奴だと自分は無理だわ
PSVRと初代クエスト持ってたけど頭とこめかみ痛くなるしめっちゃ痒くなるから長時間付けるの無理だし不快感酷かった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:00.45ID:985+K9vwM
3なら可
はよ欲しいわセールまだー?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:24.87ID:otrJissi0
やってることに驚いてる感じ?
やってることは4年前に出たQuest1でもできるけど
3で映像綺麗になったというだけなんだけど

何周遅れなんだPSワールドw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:41.45ID:985+K9vwM
ハンドトラッキングも思ったようには動かんな
やっぱベータ版だなあ2は
なおゲームは虚無
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:19.42ID:otrJissi0
>>51
ゲームが虚無なのはPSVRも同じ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:44.45ID:3bXYT+f90
頭にこんなもの付けて生活できるかよ
せめてメガネサイズにしろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:02.91ID:axRG9vTY0
食洗機買った方が良くね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:30.77ID:JS0WFOyo0
>>1
でも有機ELじゃないんだよね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:35.77ID:zZ1DDKHm0
Quest興味はあるんだけど、なんか目立ったコンテツってある?
これだけは遊んでおけみたいなゲーム。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:41.11ID:x1WLclAt0
他人に見られないならまぁ便利だよね
あとは重さとかコンパクトにしていけば
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:58.36ID:985+K9vwM
重さはわからんが機能的に>>1が標準であるべきだとワイは思う
電池の減りも半端なさそうやが

とりあえず一年放置したquest2がそこそこ進歩してワイは満足した
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:29:24.37ID:985+K9vwM
>>61
ID追えばわかると思うがquest2被っていろいろ試してた
満足
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:30:30.93ID:985+K9vwM
なおquest2単体ではどうやっても白黒ARでした
メタ社許さん(違
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:30:50.98ID:985+K9vwM
ひゃほーーーーい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:32:17.08ID:jjWKgHXW0
後は小型化という大きな問題クリアできれば完璧なんだがな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:32:19.66ID:985+K9vwM
さて押入れに入れるか
0069🎮🏺
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:22.74ID:VZukdjpm0
有線のPSVRじゃ、ケーブルが邪魔になるだろうし
移動範囲も限られるからなぁ。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:04.06ID:ZyeKJfxD0
>>7
ワンルームで台所とPS5でゲームするところが近いんだよ(´;ω;`)
そっとしておいてやれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:38:30.71ID:soA2zvmY0
「誰が言ってるか」ってのは重要だからね
「今vrチャットとかにハマってるような人」と
「VRだと常用厳しい」とでは
意見が違うのは当然
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:18.00ID:985+K9vwM
小型arもいくつか触ったことあるが高い上に表示範囲狭くてクソなんよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:43:04.59ID:n7BkN6TO0
>>3
動画UP
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:54.52ID:b6aIv0MS0
PSVR2は14万円も必要なのにこんな事すらできないゴミとはな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:46:24.39ID:+fxQuceD0
MRに関してはホロレンズが既に色々やってたんよ
30万とか掛かってたから手を出しにくかったけど本当に未来的なツールだった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:47:13.21ID:XiqpBqFZ0
コレ Apple Vision Pro の目玉じゃなかったっけ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:49:42.44ID:sHYsRmCL0
ここまでやんなら食洗機買えば良かったんじゃね・・・?
って言うのは野暮か
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:52:03.16ID:+AN2nkCtr
>>77
たぶん精度と画質が段違いなんじゃね
あっちはアイトラと片目4K有機ELだし
0081🎮🏺
垢版 |
2023/10/14(土) 20:54:51.21ID:VZukdjpm0
ココまで出来るなら料理作る動画見ながら、同じ料理作る事も出来ちゃうね。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:42.93ID:oxgrbm0b0
ちなみにこれは録画だから
Q3で見るとこれよりは荒く見えてるぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:01:07.60ID:sHYsRmCL0
側から見る事なんて家族くらいしかいねーし別にそこはどうでも良いだろう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:23.89ID:fWJEE1Ac0
PSVR2では、ってことはPICO4なら可能なん?>>1
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:06:26.75ID:My0yxe+z0
>>87
>>85は人の家覗く趣味があるんだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:08:11.18ID:hcl/YjhE0
すごいね
さすが10万円
どっかのオモチャとは段違いすぎるw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:09:19.55ID:kBPFhKYY0
>>90
バーチャルボーイの事か!!😡
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:09:43.50ID:lLHmkNqD0
風呂でも使えるタッチパネル式防水テレビを置けばいいだけでは?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:11:13.77ID:sHYsRmCL0
あとはメガネレベルまで軽量化と装着感に出来ればええな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:11.55ID:kVxw4nIyM
PSVRは白黒パススルーでしょ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:24.08ID:hqOIKMzM0
利便性でいったら壁にスマホつけられるアイテムかエコー買った方が良くなりそう
話しかければ一時停止とか出来るし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:10.68ID:AzSDdszL0
>>81
本来的な使い方はこっち(作成手順の動画と平行)でしょう
ホロレンズでやってた様なカメラ画像を相互で確認しながら組立・点検なんてのもいけるはず
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:09.38ID:np9Hm9AH0
スマートスピーカーが出たときも「台所で料理とか片付けしながら声だけで操作できるの便利すぎ」って主婦の意見がけっこうあったんだよね
VRゲーマーというニッチ層だけじゃなくて一般層にも訴求していかなきゃな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:21.94ID:dA3SZgcO0
このレベルで動くならVR興味無い俺でもちょっと欲しいわ
ゲーパスとめっちゃ相性良いやん
いやリモプも良さそう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:46.63ID:Csvwu9VpM
VRコア層はPCハイエンド層とも違うマニアックな連中だから
意見真に受けてもしゃーないw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:28.31ID:G3FUr6FW0
PSVR2に4kテレビに水冷ユニット買ったらゲーミングPCより高くなってしまうよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:46.34ID:87OUbmn50
>>98
家から出ないニートゲーマーならまだしも人付き合いのある一般層に髪型が崩れるデバイスは広まりにくそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:25.21ID:rvVNKQjJa
本来ガジェットオタってこういうもんだろ
VITAがクソすぎただけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:36.36ID:gdB4+8Y30
AR的な使い方か
バッテリ含めて装置の重さが気にならない程度になると爆発的に普及しそう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:55.79ID:ZVvQ4IqH0
女は化粧やら髪型が崩れるからこんなの付けないでしょ
寝る前とか人がいない状況ならわからんけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:09.87ID:oxgrbm0b0
ソニー自体カメラ作ってんだから
PS4で性能路線見切りつけてスタンドアロン特化させても
よかったはずなんだがな
広く普及はスポサンに近くならないと無理だろうが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:11.30ID:EyiBItmzM
確かに凄いんだけど
実用性はないよね
というかここが実用的になる頃にはそんな雑用ロボットでできるようになってるだろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:38.38ID:tNfd7trz0
ちなみにMetaは新型スマートグラスも発表したけど
そっちはメッセージバブルを表示する程度ならできる
洗い物しながらテキストチャット
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:32.93ID:rH3TkmZV0
Q3は勢いで買ったけど尼でPSVR2が6.7万円で売ってるの見ると安いなって錯覚しちゃう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:53.09ID:eNYiCEl1M
>>107
いやいやいややっと実用の域に到達したと言っていいだろ
今までゴーグル脱がなきゃいけなかったからな?

xperiaviewとか言うキワモノなら行けそうな気がするが
持ってないから試したことないわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:28:27.27ID:3NwWOGCBa
せいぜい120のフレームレートじゃどの道普通に歩けないのでは
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:29:52.16ID:W5Gd37Oa0
こう言う方向性に訴求してかないとな
ゲームだけじゃそのうち限界だろうし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:30:23.37ID:8HzS92XfM
これつけてようつべ見ながら料理できたら最高だけど絶対に包丁使いたくない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:38:23.53ID:RPL6qWgY0
12月からXBOXに対応するらしいからそっちも気になるところ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:41:06.68ID:7o0ruIh3r
ここまでQ3を持ってる人なし
ゲハw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:41:45.48ID:HKjtqIVs0
>>110
書こうと思ったら先に書かれてた
ほんとこれ
あの馬鹿でかいのを頭につけてこれ出来るって言われてもまだ魅力に感じない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:42:08.07ID:C5kWdB260
実際これやったら重くて顔痛くなってギブする人が大半だけど
持ってないからわからないんだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:43:02.57ID:7o0ruIh3r
>>119
動画のような使い方は実用的なん?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:44:25.32ID:oxgrbm0b0
>>121
使えなくはないだろうが前述してる通り
実機では粗く見えてる本スレでも録画映像違うが多いしな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:45:20.80ID:W8IqSv7d0
>>118
>>120
こういうVR持ってない使ったことないのが批判してるんだろうな
いまのVR機器はカウンターウェイトで着用してることすら忘れるくらいに違和感ないのに
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:46:23.71ID:n3EYcPiY0
チョニーは技術力ないからなぁ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:46:48.96ID:7o0ruIh3r
>>122
トラッキングの精度とか疲労感はどうなん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:46:53.46ID:Csvwu9VpM
1とか2で萎えちゃって3期待してなかった人が多いんじゃないか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:47:24.11ID:C5kWdB260
>>123
着用してることすら忘れるくらいに違和感ないwww

もうね、エアプってレベルじゃない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:49:09.12ID:HKjtqIVs0
>>123
quest3は買ってないけどOqulus goと2とPSVRとPSVR2までは買ってたけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:49:09.59ID:oxgrbm0b0
>>125
トラッキングは良くなったと思うよ
疲労感は慣れ個人差があるから何とも言えない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:50:32.64ID:Csvwu9VpM
1はかまり重かったな
体制というか動いてりゃマシというか
常用考えりゃ無理だったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:51:31.75ID:7o0ruIh3r
>>129
着実に進歩はしてるけどまだ万人に勧められるレベルじゃない感触かね
サンクス
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:52:17.63ID:ZDG6NFKn0
実際超軽いとか、もしくはパワーアシストでもついてるならともかく
ただ設計上「重さを感じにくくしてる」だけの場合は後から体にツケが来る
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:53:12.80ID:rH3TkmZV0
家電量販店行けばデモ機置いてあるってさ
どれくらい体験できるかは知らない
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:53:22.15ID:Csvwu9VpM
VRコア層は重視してないんだろうけど
パススルー機能は休憩とる上で最重要だよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 21:58:13.78ID:C5kWdB260
>>130
ゲームでちょっと使うのと家事で常用するのの区別も付けられないんだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:02:59.14ID:fh7LyHm50
裸眼で問題ない仕様になればいいんだけどな
現状メガネかけたままだと付けれないし、コンタクト付けるか専用の度数合わせたレンズが必要なのは大分マイナス要素
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:04:58.09ID:D892gkKMM
quest2ならメガネ用アタッチメントは一応ある
3は知らん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:55.32ID:UiE3A6jt0
こんなんTwitterでうpするためだけにつかってるだけで
実際は皿の汚れ、泡 ちゃんと取れてなくて終わるで

うんこしてるときにとかはいいんじゃね?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:14:10.10ID:oxgrbm0b0
>>139
Q3はよほどデカいレンズで横幅広い眼鏡でもない限り
そのまま使えるレンズまでの4段階奥行調節がついてる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:14:33.99ID:Msx1w6I70
>>139
VRエバンジェリスト様はvrのために人類も進化してレーシックしろとおっしゃっていました
メガネを使うのは進歩を否定する行為で愚かと話されていました
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:12.15ID:6yih+XTF0
>>132
何を見ようが自由じゃんね
キッチンで料理動画はマストだろうし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:27:52.92ID:W8IqSv7d0
>>128
うわっ
やっぱり旧世代VRしか使ったことないんだな
最低でもPico4くらいは使ってみれば違和感なく着用できるのわかるのに
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:33:37.57ID:auSxngr80
これが使えるか使えないかというより
今までになかった色んな事を試してあんな事やこんな事が出来るんだと
自由に楽しむのがVRの醍醐味だと思う
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:35:32.32ID:2Pfrm+CX0
2と比べれば多少マシになってるけど標準ゴムバンドは長時間つけるの向いてない(前にHMDの負荷500gが全部来る)
から追加で後ろにオプション品つけるかカウンターウェイトしないととてもじゃないが長時間は無理だぞ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:59.71ID:pAMqCqy10
タブレットをキッチンに置けばいいのでは?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:30.37ID:jTjaFIXOd
>>1
流石に被りながら家事すること考えたら
マグネットをタブレットにつけたほうが楽じゃね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:49:14.17ID:t+xbmd0L0
価格ならPICO4の方が安いのかな
スペックならQuest3

正直SteamVRでしか使わないから
まだQuest2でいいかなぁと思ってるけど
ヨドバシでQuest3試着してパススルーで周囲を見てみたら
思ってた以上に良かったから少し心が揺らいでる
スペック上がったQuest3必須の
面白そうなゲームでも出ればって所かな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 22:54:49.44ID:oxgrbm0b0
>>150
入ってるミニゲームfirst encounter
でMRゲーの先がちょっと楽しみになったな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:01:30.25ID:B0YuMshf0
エアプがホルホルしてるけど視界歪んで使えたもんじゃねーぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:02:43.74ID:YnjHjcPP0
>>34
一応スタンドアローン型の機種もあるけどもうmetaにはブランド的にも追いつけないだろうな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:04:03.95ID:yu6Frz1G0
Microsoftもこういうのやろうとしてたよな
諦めたみたいだけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:07:14.20ID:YnjHjcPP0
>>155
いやproまではvive使ってたけども
Viveの負けだと言ってるのに何故その意味不明な煽りマウント
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:08:01.38ID:tNfd7trz0
HoloLensは法人向けに作ってたから求められる品質が高すぎて頓挫した感
特に軍事利用とか実用レベルにするの無理ゲーだった
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:08:35.36ID:B0YuMshf0
なんつーかMRってこれわざわざHMD被ってまでする必要ある?って感じのことばかりだよな
こんなの出来るんだーすごーいだけで終わって実用的とは言い辛い
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:09:32.63ID:YnjHjcPP0
>>159
いやだから負だと言うてるだろ
なんだこの煽るだけのアホ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:10:31.71ID:YnjHjcPP0
日本語理解できない可哀想な人か
もう触らんとこ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:10:41.20ID:VwwhU51z0
>>150
来月にアサクリVR、再来月にアスガルドラス2が出るけど3でやらないと損かと
どちらもVR専用ゲーでは稀なビッグタイトルだし後者は前作同様、史上最大のVR専用ゲー
どっちも2と3でだいぶ差が出る気がする

クッソ売れた2でさえ専用ゲームはほとんど出なかったのだから
MRを除けば3専用のゲームもほとんど出ないだろうけど
既存タイトルの3向けグラ強化を見てると2と3は数字以上に差があると思える
あとハードにおいてはレンズの差がやばい。極大スイートスポット
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:11:13.12ID:fh7LyHm50
>>142
ほー
2は初見でメガネ付けて装着したら圧迫されて痛かったから怖いんだよな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:11:18.47ID:GGqMX5pL0
今日Quest3買ったんだけどまだ初めたばかりでこういう使い方が良く分からん
とりあえず妊活のためにVRAV観ながら嫁とセックスしてるけどめちゃめちゃ興奮するw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:23.69ID:GGqMX5pL0
>>163
アサクリVR出るんだな
数年前に東京ジョイポリスでアサクリVRやったけどあれはアサクリと名が付いてるだけの別物ゲームだったw
ググったら今回のはちゃんとアサクリしてるな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:05.55ID:fh7LyHm50
映画のサイクロプス先輩くらいレンズが細く薄くなるのは何年後なんだろうか
そのくらいになってお手頃価格なら流行りそうなんだけどな
あとは温冷感のグローブとかリアル触感のアタッチメントが一般に出回ればな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:09.63ID:soA2zvmY0
母艦PCありきなもんだと思うけど
Appleのほうはどうなんだろうな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:51.40ID:B0YuMshf0
狂四郎2030のバーチャマシンぐらいエロに開き直れよ
未来だの技術だの気取っても結局エロにしか使わないのに
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:25:28.78ID:XbP+PyTV0
>>98
今のVR市場はゲーマーから客層が変わってる気がする。ゲーマーの要求と実際のVRはまだ早かったのかもしれん。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:27:03.02ID:soA2zvmY0
ガチVRユーザーだと部屋からVR用にしてるとかそういう人らだし
慣れてるから付けてて苦痛もないんじゃね
別世界の人らよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:28:30.13ID:Zz7zbN8s0
>>170
光学系は物理的に距離が必要だからよほどの発明でもなきゃあの薄さにはならんよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:28:35.98ID:soA2zvmY0
PSVR2もゲーム用だからって有線VRにこだわっちゃったんだろうし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:31:02.00ID:TaPxWXFo0
>>176
Appleはその技術革新待ちしててスマートグラスを出す目処が全く立ってないらしい
だからまずゴーグルタイプを出したんだと
0179shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/10/14(土) 23:36:53.53ID:gWDjWfXo0
これ実際やるとシンドイぞ
普通にタブレットで動画見た方が良い
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:40:20.04ID:sZJTwEAE0
洗い物中は手が油でベッタベタだったり洗剤の泡だらけだから、その状態でスマホとか手で触るのは絶対に嫌だが
ハンドトラッキングなら何も触れずに操作できるから、やろうと思えばこんな事もできるんだな

洗い物中にVRを積極的に使おうとか絶対に思わんけど、こんな使い方もできるのには感心した
食洗機も食器セットする時は洗い物と同じように手が食べ物の汚れでベタベタになるが
ハンドトラッキング+立体カラーパススルーならVR使いながらセット作業も可能だな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:42:01.09ID:wfiOVftQ0
ちょっとー皿洗いするからPS5台所に持ってきてー
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:51:52.67ID:soA2zvmY0
パススルー機能の強化って水飲むとかトイレとかのいちいち外さないでもすむって延長だから
対立煽りか知らんけどそれメインでケチつけもしゃーないぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/14(土) 23:53:04.89ID:QpiR2Fi/0
これの良いところは汚れた手 濡れた手でも 動画操作出来る所だな

スマホやタブレットだと手洗って拭いて操作しなきゃならん
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 00:34:42.00ID:lVqtOVCr0
PS5ユーザーはそもそも自室に篭もるだけだからこんな機能要らないし…
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:13:08.41ID:jLDgNMKC0
これがオキュラスクエスト2の初期の頃の値段だったらかなり売れてたやろうな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:30:47.39ID:ax9l4O+Q0
いやそんな変わらんてハード形状が大きく変わったわけでもないし
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:45:38.91ID:AfIg3xHz0
宇宙物酔うなコレ
寝不足の時にやったらアカン奴や
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:46:03.27ID:VOyfS2xw0
まぁ流石にクソデカゴーグルで家事は失笑ものだけど
メガネサイズになって日常生活でこれ出来たら未来感あるな

まぁアニメの世界みたいに他人からもディスプレイが見えないと
空中で指を摘まんだりしてる変な人だがw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:52:31.29ID:JtKOP98X0
そこはイヤホンとかもそう変わらないんじゃね
知らんと独り言をでかい声で喋って相槌打ってるようなキチガイにしか見えんだろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:54:27.12ID:bAQ7aE+40
>>148,149
泡ついたり濡れた手でも色々操作出来るのが利点で
サイズ感も配置も自由自在だから全く別物
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:18.18ID:AqhuwS5wd
>>152
正面右下のカメラを隠すと歪みが消えるハックあるんやで
遠近感にもトラッキングにもほぼ影響無し
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 02:59:19.44ID:W3qfffr9M
MR凄すぎた
自分の部屋に推しアイドルが入ってくるゲーム作ってほしい
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 03:30:00.58ID:5NHAgkGY0
>>73
持ってないからいくらでも言える
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 04:40:13.35ID:v4kDMx2O0
>>185
キーボードでそういうの前に出たんだが、触感ねーから違和感凄くて全く流行らんかった
常に空中に手や指を浮かせてる状態になるから打ちづらいしすげぇ疲れるらしい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 04:50:02.73ID:cU/ehKSg0
これバズってんなー、いろんなクラスタからRT飛んでくるわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 05:17:47.99ID:IGz2dO7o0
Pico4もQuest3もカラーシースルーなのよね
PSVR2だけだよ、いまどき低解像度の白黒シースルーとかいうポンコツは
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 05:32:04.29ID:RLvBzZxg0
MRが欲しいワケじゃねーんだよなぁ、VRとしては液晶の時点で終わってんだわ
これも、むしろシースルーなんて無くして安くした方が売れるだろ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 05:37:19.71ID:IGz2dO7o0
>>202
ガチエアプやん
シースルー無いと被ったまま移動できんからいちいちVR機器外すことになる
まあそもそもPSVR2は有線接続のみなので移動すらできないゴミなんだが
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 05:40:50.15ID:RLvBzZxg0
最近始めたニワカかよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 05:42:09.99ID:DsS4odUy0
スマートスピーカー持ってるからこんなの楽勝
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 06:58:12.21ID:skn7fgLA0
>>1
食洗機で生活楽にしろよw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 07:31:06.63ID:Js5+itQD0
こんなの意味ない意味ない言ってるやついるけどPSVR開発者も同じ思考なんだろうな
結果ゴミが出来上がる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 08:36:48.51ID:AK986Ja6d
>>39
ゴーグルに付いてるカメラの絵をリアルタイムで通してるだけなので、何でもいける

ただし問題もあって、そこは関連ツイートの方に書いてある
(おそらく解像度と遅延のことっぽい)
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 08:38:46.75ID:wXEE2pcW0
正直VRでもゲームやアプリが少ないのに
MRの方にも舵をとっちゃって大丈夫のかなと思う
MRのコンテンツを開発するって事は、Quest3だけのために作るって事だから
大した売上が望めないんじゃないか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 08:58:07.21ID:GzCMixiP0
VR方面の仕事ってもういかに小型化して安く売るかみたいなところあるしなぁ
解像度の話はVRだけの問題ってわけでも無いし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:01:22.45ID:DEty9CiP0
AppleがVRコンテンツを拾わずMRに特化したもんを出してきたから方針が変わったという報道があったぞ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:03:07.37ID:gqpS8v5s0
PSVR2は発売直後すら無風だった位空気なのに話題に上がるだけでも凄いな
0218🎮
垢版 |
2023/10/15(日) 09:06:28.08ID:fpbrQl1v0
あんなもん付けて皿洗うとかマジかよ感
&マンマなのに髪型気にせんの?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:15:37.81ID:mFL++HvK0
>>216
>>216
それ知ったかだよ

Quest3の仕様はVision Proが発表されるずっと前に決まってるし
仕様が決まるずっと前に方向性は決められてるわけで
さらに言うならQuest ProもMR推しだったわけで
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:21:29.70ID:w4fqFvmi0
PSVR2は今年出たばかりなのに
全然盛り上がる事なく既に末期感が漂いまくりなのが逆に凄いな
まじで何を思ってあんなの出しちゃったんだか・・
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:25:38.37ID:a1BfuX8id
へーMR(パススルー)も画質良くなったんだねー程度の話かと思ったら、これコントローラーじゃなくて実際の手をトラッキングしてんのか
これはすごいわ革命だわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:06.08ID:bn1NV8Oc0
PSVRの場合次が出てもPSとは切り離せないだろうからな
いつまで経ってもこう言うの出来なさそう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:39:07.44ID:mFL++HvK0
ハンドトラッキングは何年も前から出来とるよ
どんどん精度が上がってきたっていう変化はあるけど目新しいものではなし

今注目されてるのは外部トラッカーを使わない本体単体でのフルトラ
Metaは今年末に単体での上半身トラッキングを実装する予定
ついでに足のAI推定も加えて単体で簡易フルトラ出来るようになる
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:40:11.67ID:ObabwvOm0
vrchatと組み合わせたらさらにフレンドと交流しながら料理が作れちまうんだ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:43.59ID:ObabwvOm0
vision proさんはせっかく超高画質なのにこういう用途がやりづらい作りにしたのは勿体無いわ
バッテリー格納ベルトと延長コードは用意するべきだった
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 09:46:30.33ID:DEty9CiP0
>>219
Q3に関してはそうだけど
LGと共同開発でVision Proの半額程度のMRヘッドセットを出すらしいよ
VRじゃなくてMRヘッドセットとして作ってるのがミソ
もしかしたら物理コントローラは用意されないかもしれない
Questブランドとはまた別かな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 10:30:08.23ID:SC5xcMr80
>>199
入力はアナログで構わんから映像を空中に浮かせろ
バックトゥザ・フューチャーに遅れ取ってるぞ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 10:30:49.57ID:P9OOijte0
AIの認識精度でAR方面がむちゃくちゃ進化しとるな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:05:56.31ID:3pgSOS8dM
表示フレーム数やカメラ位置考えると細かい操作はやめた方がいいし実際にずれるブレるはず
アイトラッキングで補正かけんのかな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:09:51.65ID:3pgSOS8dM
quest2でハンドトラッキングやった時は実際の手の位置とアプリで表示されてる手の位置が数cmレベルだがずれていて地味に気になってしまった

しかもアプリによってずれ具合が違うから地味に混乱する
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:23:14.30ID:mFL++HvK0
>>229
実際やりゃ分かるけど、現実より大幅に粗く見えたり視野が狭くなりはするけど
遅延もズレも少ないし、よほど細かな作業でなければ問題なく出来るよ
急な階段の上り下りとかも普通に行える

今ある問題はそのへんよりも根本的に解像度が低いから酔うとか
距離感や大きさの補正はかなり良いけど動きがあるものの周囲が歪むとか
近すぎると歪むとか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 11:36:22.57ID:ObabwvOm0
>>226
proコンの第二世代が来るやろ
360度正確なトラッキングにはプロコンみたいなのは欠かせん
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 12:40:41.56ID:delEJ94p0
>>197
カウンターウェイトになってるバッりーで4時間
ポケットに入れるモバイルバッテリーで20000mahのヤツ使えば一日持つだろ🤓

ただしPD対応のや使わないと本体の電源を消費してしまう🥺
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 13:14:52.66ID:weKRTHPK0
ソフトが無さすぎて囲い込みするしかない

VRヨガアプリのリリース中止とMeta提訴〜背後にはMeta対Appleの競合
https://iphone-mania.jp/vision_pro-556541/
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 13:18:55.58ID:U2fMRedA0
quest4まで我慢するんじゃ…
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 14:03:06.88ID:+6BCX9Ee0
独占のバイオ4VRは発売してすぐ買ったけど
どうせ他機種でもなんか弄って出すんでしょとは思ってた
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 14:19:47.60ID:Gv+XK58md
なんでPSVR2はカラーのパススルー搭載しなかったんだろうな
3年前のQuest2ならともかくあとに出たpico4はカラーなのに更に後発で白黒でいいと思ったのか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:39.54ID:JFpUVct00
外でMR遊んでる人が書いてたけど、実測すると両眼で見える視野範囲80度って終わってないか?
何もかも中途半端だなぁ、だからMRに逃げるわけか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 14:39:54.98ID:ggoaZW4nM
>>239
MRには力入れてないからだろ
VR特化でアイトラッキング入れつつあの価格に抑えるならカラーパススルーの選択肢は自ずと言えるだろう
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:22:32.15ID:BBxPfA7M0
とりあえず

AppleのVision Pro
メタのQuest3

と良い感じじゃない?

まあすぐに買う気はないがリニア中央新幹線と同じで5年後くらいにだな
それくらいに期待してる

・より軽量化
・より高性能
・より操作性の良いUI
・よりコンテンツ豊富に
・より低価格に
・より普及

を頑張ってほしい
ワンチャン第二のスマホになる分野ではあると思うし

メタバースも10年後とかに期待したい
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:27:21.59ID:BBxPfA7M0
・リニア中央新幹線
・日本初のカジノ
・全固体電池のEV
・全自動運転
・Vision Pro、Quest3など今後より進化
・メタバース
・生成AI
・6G
・ロボット

など期待が膨らむな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:30:33.23ID:mFL++HvK0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:18.58ID:BBxPfA7M0
大手ファミレスなんかだと配膳ロボットは当たり前になりつつあるしな

ここ数年で一気にロボット増えたよ

ロボットと人間が共存する未来は近いだろうな

サイボーグ化はまだ先かもしれないがスマホなどどんどんウェアラブル化されていくかもな

今だってポケットにスマホ、腕にはスマートウォッチ、耳にはワイヤレスイヤホン、首にはネッククーラーと体に埋め込んでないだけでサイボーグみたいになってきてるし

美容整形する人も増えていていずれサイボーグ化の時代は来るだろうな

ロボット・ドローンとサイボーグ人間の共存社会か...
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:39.73ID:/XCUopfUH
前提で
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:21.92ID:3ZQPZS7/0
一体今まで何やってたことを棚に上げてた行く気も分かるような
結局ホテル暮らしになるかくるみばあばになるからだろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:50.31ID:BBxPfA7M0
Vtuberとかもそうだけどアイドルのバーチャル化。つまりソリューションなんだよね
そしてイノベーションを起こした

どんどんリアリティがバーチャル化されていってるこの社会

AR(拡張現実)は当たり前の流れなんだよね

今スマホ無しで就活とか考えられないように、AR無しでは仕事を探すのすら差が出る時代が来る事だろう。そして誰もが使わざるをえなくなる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:21.24ID:zLKunMd/0
>>538
8以降は次スレが出るし会社はダメージゼロに近いし
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:27.82ID:5G8GEbRC0
>>80
俺も欲しい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:38.80ID:BBxPfA7M0
・Google
・Gmail
・Googleマップ
・Google翻訳
・バーコード決済アプリ
・音楽サブスク
・映画・ドラマ・アニメサブスク
・SNS
・LINE

などもう生活には欠かせない
それがスマホを持ち上げる必要さえなくなったとしたらより便利になるだろうな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:11.07ID:9RP4COrg0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なのかな
炭水化物を控える
水を飲め
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:08.12ID:aS/7EghH0
クレジットカードには結果責任を重視するといった理由を聞いてなかったが
とりあえず勝ってると思うが
サウナとかもう都市伝説だろ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:31.19ID:Hdfg88yr0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど性格がくそだなってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなマグカップだった、大変申し訳ございません
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:58.45ID:/5g4tTiEH
これは資源少ない
トランプが壺仲間だったから惜しかったのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった銘柄はあると思う
4月の状況と
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:56.47ID:xjUatj1W0
ソロキャンは余計に道具偏重には入れてるのか?
製作費の方は本スレヘ
メンバーや事務所が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:04.13ID:a12ahZaLH
手遅れになるわけないの?と思う
自分はバンドルだけど
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:11.39ID:n84W9unU0
ゆねおすあとそはくふさきえつしおれおあはむへさわほるゆないみをまのやもきえれこ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:00.47ID:84iD8RISH
少なくともコラボできないから粗製濫造が横行してるんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
事務所早く否定しても仕方ないね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:43.01ID:+rELF/Qy0
>>40
毎日意味なく忙しく働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:49.76ID:F/ZbXI3i0
面白そうなカラーもあるかもよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:35.28ID:q+vQ1vbL0
運転手のことなのは
このスレは620になります
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:26.89ID:T77x7eg10
>>1
その金でも言ってるのでは究極に徹底するとかありえない
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:11.98ID:T77x7eg10
シリアスエラーは
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:26.11ID:Pg2cWvk90
年寄りの運転手がコロナ感染してタイムカード打ってるけど月に8日?8月14日)
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:12.29ID:ASWgK6gu0
>>78
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いになりそうだけどなぁ
付き合ってるとは思わないの
私はジャンプの見分けが出来る一般はいない!意識が飛ぶようになっている
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:12.08ID:0SWGeV2T0
>>715
彼は人気無いよ
イメージで今のチームだし経験の差がついたんやもん
なんでこんな会社だろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:29.44ID:Vx9TvhiN0
そういやバランとかあったな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:10.02ID:3N2gt6mKH
>>14
シンプルにしんどい
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:10.80ID:fPQ1zGFj0
天井行く気しかしない
四球出さないだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきたジェイクが今後どんな感じが
室内入ると拷問
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:27.13ID:ld6Y6J6r0
>>36
数学とか電撃プレイステーションとか釣りとか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:27.38ID:G7E6XJE90
>>583
写真集買ったんだろうか?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ちょダウの角度
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:05.28ID:KqgoXGSG0
何気にNHKが大プッシュしてる番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の高速バスは400リットルの燃料は、無いと思うが若者に死にますか 製鉄は死に枠には興味持たないの
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:35.02ID:1HT3L6Ji0
極力乗らないほうで
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:53.01ID:l7+l4VUY0
今日は見に行かない若者にこれを乗り越えないと
あの場にいて
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:14.98ID:TkLQQvdH0
旅行加速しそうwwwきもちいい
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:56.15ID:UaSd3cxa0
>>652
ただ3点台だったな
ストーリーかなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は国葬賛成の人?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:43.96ID:D2Vj6WwX0
>>185
おい、冗談でもそういうことを
あと5回くらいやろうかな
それってシーズン前にそのラインがあるやろ
逆や
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:06.81ID:w4asurIV0
>>24
だって
あおぞらスケベしたら144敗するんか
つうかYouTube10周年を
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:23.98ID:/ZqdMBsF0
解約の仕方わからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやつがいるな
逆にすごいわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:05.92ID:zk6ITQBn0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつくした層の問題な気がする
これはどういうことなんだ医者の存在て
クリファとかかな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:24.24ID:P4qbjeod0
>>136
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株)を暴いてもらえよ
47含めて後手後手になったおっさんの話ししてるから大丈夫なのか、瀬戸際にいる
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:53.00ID:xX3eU/zT0
>>789
一ヶ月ほど糖質制限続いてるんだが
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:31.06ID:LtKJmX5d0
アニメじゃないけどアンチになるなら
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:17.30ID:HkdEujlGH
まじで嫌い
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:41.46ID:tiitsbh00
主力抜けた途端ボッロボロ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:26.36ID:A+1XnP//0
>>274
「#だって聞こえなくって勃起してるやつら多すぎないか
インバウンド盛り上がってたのは苦手だな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:11.13ID:51AHwRqx0
俺もあんまり評価できないと意識改善しようかな(錯乱)
お前らて藍上は趣味と合致してんなのかを知らず世情を知らないし解消したとは言ってたしな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:22.11ID:XlMIygv50
>>484
視聴率15%当たり前だから悪くないよ
スマホなんかPCなんか分からないだろうし、
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:22.04ID:WgFeYBy4H
人柄だけが自慢でやっと平等になって感じの初期気配
ここの銘柄は56%となっている。
カバンのようにはいかんもんだよ!
お楽しみに!
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:59.90ID:g0LwC5mH0
付き合いとか思わなくなるみたいな記録出してきて
生きてるか?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:57.88ID:OsAniHNi0
片脚で運転していたというネタがあってな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:06.73ID:P5/kR3l70
それは良くないと思う
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:15.90ID:+v2EMHNz0
そりゃ暑いとこずっといてなとか
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行してるし
トーク力もあるかもしれんけど前は異様に欲する欲があっていくら寝ても取れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:59.50ID:p8VkIejx0
凄いとは思うけど、
quest2持ってる奴はこれだけの為に9万出さんだろ
ゲームは全部2でもできるし、3専用ゲームが出るのは2〜3年後ってメタの人が言っちゃったからな
この頃に値下げしてたら買い替え検討しようかなって感じじゃね?
俺も今買うなら2買うし
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:06.09ID:+6BCX9Ee0
削除されないから
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:26.78ID:F6SQ2nyV0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にウンコでなくて
ヤバいからな
それって
お楽しみいただけると嬉しいです。
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:51.48ID:XLlwo0RV0
・サロンは毎日12時間働いた
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:47:49.95ID:NW15yE3S0
アベノミクスで好景気
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:59.18ID:3kONMfM70
>>101
サガフロもサガフロ2のリマスターと3のリマスターと3のリマスターがある
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:40.09ID:eBn/6mBt0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との中にまず宗派みたいだから人気でないんだけど
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:09.50ID:CtPY4xg10
>>652
たどり着けない境地だ
これと
セックスした仕事もせず
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:40.93ID:Ty3/P1/G0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるしな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:51.25ID:70Jgq+890
リーグには営業しないといけないからさ。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:41.78ID:zgISxFQm0
そんなに暑いんだ
あれ上げたの見たこと信者のボランティア料金で
俺が知る限りでは無いけどな
サウカツ!みたいにしないでしょ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:03.96ID:DnqtI6e0H
敬称略
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:42.82ID:BW4N4GFj0
>>83
知らんかったよ
それそれヤンデレ入って
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようかな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:56.13ID:LxpIsyxmH
>>20
渋滞発生ポイントも多いから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もウソ!? シギーは直に逮捕されて
飲み続けるただの嫌がらせって普通にこのずんだもん!!」ってすがった所でねえ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:20.11ID:5KgnHeEE0
国民もアホての
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 04:01:32.30ID:mvceBys/a
Quest3買っておきながらこのスレ見るまでこの機能知らなかったわw
使ってみたけどコントローラーを持たずに操作出来るのはストレスがかなり軽減されていいわ
慣れれば思い通りに操作出来て気持ちいい
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 09:57:43.83ID:fOM99Iu70
ハンドトラッキングなんかQuest1でも出来るって
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 10:16:52.30ID:lyu/ZyjWd
PSVR2って昨日までやってたプライム感謝祭で6万だったんだな
まだ発売されてから8ヶ月でこんな投げ売りされるハードなんて久々に見た
最近大手だとハード値下げしないし
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 11:03:35.81ID:o6IiZjUr0
>>16
すっげー
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 11:06:34.72ID:AO2sUdfcM
サングラスレベルになったなら良いんだけどな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 11:15:28.44ID:CgUQ/Edya
買って即買い溜めしてた10円のVRAVみたけどヤバいわ
キスシーンはサイクロプスになるから要らんけど
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/16(月) 13:35:14.90ID:9SHVkS8aa
>>337
俺もQuest3でVRAVやってみたけど高画質だと凄いな
Fanzaも良いけど海外のもなかなか良くて課金しようか迷うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況