X



【悲報】ヒカセンことFF14プレイヤーさん、ゲーム内で女キャラにつきまとい逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 21:51:12.68ID:54MRfc0N0
この事件の裏を読むと「被害者の訴えをFF14運営が何も対応してくれなかった」って事や
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:14:01.06ID:5b7sGPhG0
これが荒らしの原因か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:15:20.36ID:5b7sGPhG0
アレ14に不都合だと
速攻荒らしくる不思議
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:16:18.66ID:q9nIIuUHd
これがスクリプトの原因か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:18:54.86ID:5b7sGPhG0
ヒカセンの異常性がまた認知されたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:21:23.93ID:zPPvGpoR0
うーんこの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:05.05ID:5b7sGPhG0
露骨になってきたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:35.39ID:Jk/e/UTQ0
対話してって表現がw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:24:46.61ID:J9yeJMKm0
確かに荒れてんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:25:53.92ID:5b7sGPhG0
せやな
14ガイジがたまたまスクリプトで荒らしてるだけだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:27:30.71ID:Fmw7Hub30
うわあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:29:27.43ID:5b7sGPhG0
14ガイジさん落ち着いて対話して
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:29:46.22ID:2TTCDdgH0
FF14問題起こし過ぎだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:30:28.09ID:Rc3KS/Ch0
しかしオフ会やった後にストーカーに走ったなら分からんでもない
顔を知らない女にストーカーしたくなるもんかねぇ...
0022🎮
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:06.74ID:I0/v40FZ0
FF14信者が犯罪者ってよく分かるよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:11.91ID:Zls79QF60
スクリプトきたのこれのせいなの?だとしたらすまんこ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:15.79ID:5b7sGPhG0
対話してはパワーワードやな
今後、ガイジいたぶるのに使える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:28.22ID:tx56D+7t0
「FF14は国内MMO覇権だから問題無いw」って言えば許してもらえたかもよ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:32:39.00ID:Zls79QF60
ヒカセンが掲示板を荒らして逮捕とかされんかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:33:36.57ID:Zls79QF60
14はMMO派遣だから~

対話して



これ草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:05.19ID:5AmdynsV0
まぁこのスレ引き金っぽいね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:54.94ID:VzO6vgGQ0
14怖い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:36:09.93ID:rLMbW/iDM
よしだーーという神と対話したり女と対話したり、ヒカセンは対話好きだなwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:36:53.46ID:eBOt9RPod
>>27
対話=スクリプト荒らしw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:37:11.96ID:Zls79QF60
14プレイヤー夫婦がJKだかJDをバラバラにして殺した事件とかあったよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:38:52.90ID:5b7sGPhG0
対話=マスゲーム
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:42:34.56ID:Zls79QF60
ヒカセン凶暴すぎて草、お前こそまず対話しろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:08.73ID:5b7sGPhG0
お前らもネカマする時はストーカーに気をつけろよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:45:58.91ID:Zls79QF60
ヒカセン「女さん対話して」

ソニー「ABさん対話して」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:46:38.75ID:Zls79QF60
ヒカセン「あーもうキレたわ」カチッ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:49:16.07ID:5b7sGPhG0
明日から

対話して

言われまくるやろしな
プシュッなみに使いやすいし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:49:53.34ID:Zls79QF60
38ってやたらリアルなFF信者の年齢よね
子供の頃に5,6,7,8,9,10をリアルタイムでやってるドンピシャ世代
自分もそう(↑)だったが、FFと離れられてよかったわ
そのまま続けてたら「対話しろっつうの!」って迫って今頃逮捕されてただろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:50:21.82ID:34CQGMXc0
>>39
FFプレイヤーってやっぱ若くても30代なんだなってよく分かる事件
30代なんてすぐに老害年齢の40代になるしマジで未来がない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:50:42.59ID:5+ixlve80
「対話しろっつうの!」は草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:51:35.76ID:5b7sGPhG0
毎日対話しろ!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:02.29ID:iHA7024d0
スクリプトの原因はff14民の逮捕が原因?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:05.99ID:Zls79QF60
対話しろ→警察「やかましい、イッツオーバー」タイホー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:54:00.90ID:+XXba5Nv0
都合よすぎるスクリプトの登場
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:54:15.81ID:iIndGnEj0
あーFFが全盛期だった頃の直撃世代なのか…
そんな年齢の奴がゲーム内で女キャラにストーカーって地獄のようなニュースやな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:54:49.64ID:5b7sGPhG0
「対話しちゃうぞ!」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:54:53.23ID:/G4y/BXbd
この年齢はFFの中でも若い世代だよな
これより数歳下は一気にポケモンに取られて存在感消える
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:55:50.87ID:oYWM9PK+0
会話できない圧倒的FF14コピペマンにぶっ刺さるやつやん「対話して」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:55:51.46ID:GPKoo5Ze0
>>21
リアル女とメッセージのやり取りすらしたことなかったんじゃね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:56:13.01ID:UJDRjFtV0
ゲーム内でつきまとうとか気持ち悪いな
リアルだともっと怖いから無期懲役でいいだろ外に出すな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:56:25.24ID:Zls79QF60
FF7が出た頃なんてちょうど厨房くらいやから、あの中二な感じはピッタリはまったんやろね、そこからズルズルとゴキブリ続けて気付いたら対話してた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:05.99ID:ydeug8fP0
ストーカーしちゃダメよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:50.39ID:iIndGnEj0
プロデューサーの「買えっつうの!」という迷言に負けじと
プレイヤーからも「対話して」という迷言が飛び出してきたな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:53.97ID:WTCwKd6K0
すごいなあゲーム内で逮捕案件って
てか運営クソの役にも立たねえな
そうなる前に仕事しろやクズが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:59:26.70ID:5+ixlve80
>>47
秀逸wwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 22:59:25.90ID:S1/yHyqC0
>>54
サイバンチョ「FF16の刑に処す」
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:00:22.47ID:DLNSur3Da
>>55
FF7出た頃は消防だったポケモン金銀世代のワイはFF7のシナリオ意味不明でキャラも辛気くさくて全く好きになれなかったわ
よっぽどFF4~6の方が楽しめたわ

>>51
38歳より数歳下になると多分ワイと同じ考えが増えて一気にFF信者激減でポケモン信者なんやろなあ
それが今のFFの衰退と関係あるんやろな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:02:09.48ID:RCE6iDnn0
捕まったヤツは「私は親切にアドバイスしようとしただけだ」って供述してるんじゃね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:02:57.82ID:kEe70ctO0
暗いしなFF7
画面もわかりづらいし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:03:19.59ID:kFyVnYF00
女は20代か
FF14は若い女とオフ会できるって言ってたけど本当だったんだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:03:50.56ID:j6LxLMYP0
北朝鮮オンラインもそうだけどスクエニのオンラインゲームって何で直結厨多いの?キメーんだけど?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:03:59.89ID:lmRjWWurd
対話して🥲
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:51.69ID:tN087AdY0
またFF14で都合の悪い事が起こったから荒らしてんのかよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:22.57ID:j6LxLMYP0
>>57
対話しろっつうの!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:24.62ID:Zls79QF60
>>61
数年前にやってたエヴァのせいで、当時はあぁいう勘違いゲーが増えてたのよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:06:06.27ID:zlZ29Xs70
いつものハケンガイジ来ねえな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:07:19.30ID:iIndGnEj0
>>68
合わせ技で草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:07:21.85ID:Zls79QF60
>>64
これでまだ氷山の一角に過ぎないとしたらやばいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:13.90ID:Zls79QF60
ゴキブリはまず自分の親と対話しなよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:43.57ID:j6LxLMYP0
荒らしてんの中華だろ?FF14絶賛する奴はなぜか原神も絶賛するしな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:09:33.02ID:kwVY4fb80
これは株価落ちますわ
だって運営出来てないもんマトモに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:11:17.03ID:6tsqPBcA0
確かにネトゲからのストーカーで逮捕まで行った前例できたら吉田信者モリモリ逮捕されそうで草
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:12:00.04ID:Ny9xGmqt0
逮捕者続くとまたあの人気ゲーム(笑)プレイヤーから逮捕者がとかまいじつあたりに書かれることになりそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:12:31.43ID:uJuB6k5T0
やっぱ遊んでるの中高年なんだよな😂
自称ヒカセンの中身を見たら地獄が広がっているFF14🤣
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:13:35.66ID:5N5YSROmM
38でもまだ若い方ってのが怖い
上を見たらアラカンとか余裕だろ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:14:56.51ID:NyKf8xge0
また任豚のなりすましか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:16:10.59ID:5N5YSROmM
これ逮捕されてなかったら次の女に標的変えて今度はエスカレートして殺しちゃいましたとかなるパターンだよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:17:40.69ID:5N5YSROmM
FF14運営は警察にログの提供とかあるはずだよな?統括P/Dの責任者はブラジルに遊びに行ってますって大丈夫なの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:41.62ID:iIndGnEj0
38歳がこんなことしでかすのが怖い
ブロックされてる時点でアカンやろ
というかまずブロックされるようなことするなよ
なんでライン超えた行動するんだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:19:01.12ID:Rc3KS/Ch0
>>49
今が38歳でFF7から10までと考えると12~16歳か
厨二病も合わさって確かにその世代だ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:19:02.85ID:ydeug8fP0
「対話しろ」
「逮捕」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:19:29.31ID:StkSPMjx0
>>87
「責任取らない者」の略だからな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:09.61ID:5N5YSROmM
青春時代をお一人様ハードPSに捧げてきたから異性との接し方とか知らんのよ、もしかしたら異性どころか他人との接し方自体知らんかもな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:14.48ID:NyKf8xge0
>>88
いい歳して任天堂のガキゲーやってる方が怖いよ
発達障害だよそれ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:19.54ID:uJuB6k5T0
>>85
すでにJK殺害の前科があるから運営が即動いて逮捕になったんだろうな😇
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:24.32ID:fS3PKg5V0
犯罪プラットフォームFF14
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:25:15.15ID:s4I/w1cm0
クソステっwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:26:25.03ID:yz4op30N0
>>21
行き遅れオッサンオバサンが美男美女キャラを自分、相手と思い込んで
ゲーム内で恋愛や結婚ごっこしている、それがFF14
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:26:34.49ID:Rc3KS/Ch0
>>93
周りに流されてやるってのは発達障害と一番遠いケースだとさw
人の世はどこまでも厳しいねぇ...
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:27:32.28ID:j6LxLMYP0
スゴい荒らされてるね…どんだけ都合悪いんだよ反日反社のスクエニさんwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:28:50.81ID:+DoHk5IK0
FFがオワコンになったのもなんか納得だわ
こういうキモい連中がやってるんだからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:30:24.75ID:uJuB6k5T0
>>100
荒らしているのはプレステオヤジでスクエニではないだろ🤔
特にFF14はわざわざ韓国から荒らすチョンまでいるしな👾
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:30:46.97ID:UTk5Y5UY0
5chでは格上の怨敵ドラゴン◯エスト1◯にストーキングし
現実では女にストーキング
14犯罪者さんさあ‥
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:31:49.04ID:HxFaEU5Z0
まぁゴキブリの末路だよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:32:55.57ID:+dtnMGvX0
ゲハのキチガイ14信者も似たレベルのストーカーだから納得感しかない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:33:00.20ID:Zls79QF60
社会不適合者ご用達のゲームはさすがだな
ストーカーは魂の殺人だからな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:34:33.41ID:UCrjd1mj0
おーい覇権ガイジー
どうしたーはよ来ていつもように喚いて見せろよw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:35:06.28ID:Zls79QF60
そういや対話できない覇権ガイジ来ないな、逮捕されたか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:35:36.90ID:WJLhOpfK0
こんなのが逮捕出来てなんでスクリプトが逮捕できないんだよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:39:40.93ID:j6LxLMYP0
覇権ガイジは糞スレ立てるので忙しいんだろw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:39:50.42ID:6tsqPBcA0
頭光の戦士のキチっぷりが凄すぎる…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:40:47.84ID:0fRgYhkO0
ゲハではアイツいる限りこれ以上FF14のイメージ悪くなる事ないだろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:42:09.53ID:kEe70ctO0
>>115
もう止まってないか
というか対策されたのか重くならないな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:43:38.57ID:U8dD7U3N0
対話ニン見せて
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:45:29.64ID:up3w8Yds0
教祖様がアレなんだから信者もまともじゃないだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:47:23.50ID:WiCB2D5i0
来年には都合の良いときはPSのff14って言えるし、悪い時はxboxのff14って言えるもんな
悲報多いから後者の方が頻度多くなるかもな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/17(火) 23:51:21.21ID:5+ixlve80
反社14
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:00:07.97ID:BUGzguEl0
おん?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:00:46.77ID:7fnj12Va0
スクリプトで荒らしてもニュースが流れた事実は消えないんだぜ・・・
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:04:50.64ID:YLZyR+t00
いいから対話しろっつうの!!!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:04:52.35ID:e6hU7Gvp0
???「いいからスクリプトで荒らせっつうの!」
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:05:37.68ID:Kz+vaLJY0
ゲハのスレなんていくらでも立てられるから意味のない荒らし行為😭
でもゴミみたいな中高年に論理的思考は備わっていないか🥺
まあだから逮捕者が出ているんだよな🥳
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:11:36.68ID:YLZyR+t00
ヒカセン怖すぎるでしょ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:12:20.28ID:LWifZwEZ0
まあ「100万円寸借詐欺犯」とか「薬物昏睡強姦魔」とか普通に居たからな
信者からしたら「ストーキングなんか犯罪の内に入らない」とか言いかねない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:12:49.99ID:sS+qMKz00
ハルグロが逮捕されたのかと思ったw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:23:01.62ID:FiMt3MAm0
しかしまあ吉田界隈は次から次へと楽しませてくれるな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:33:53.57ID:zoq1Blp40
普通ならオンラインゲームでとぼかして書くところを
見出しからしていきなりFF14と書かれる異常
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:36:46.03ID:FiMt3MAm0
また名言が生まれたのか
「対話をして欲しい」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:41:51.66ID:OpK9dp0O0
今回は乱立で流す方向なのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:42:44.19ID:ARlU1J6K0
「荒らしたい」のと「流したい」で目的違うんかな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:47:33.45ID:j/r/neXj0
何でFF信者って頭おかしいのしかいないの?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:49:07.52ID:uiOgsUga0
FFが開発もユーザーも無能と犯罪者の巣窟になって元信者としては涙が止まらねぇよ…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:49:39.19ID:6kMRIdVi0
>>93
ストーカーより任天堂のゲームやってるだけの方が怖いとか常識がイカれてて草
そんな認識やから逮捕されるようなことしちゃうんか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:50:40.72ID:Cut23abp0
またテンパが発狂して荒らしてんのかよ…w
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:51:29.20ID:FiMt3MAm0
まあ、この程度の異常者ならどこのゲームにもいるが
注目すべきは、このタイミングでこの報道を呼び寄せる吉田の謎の力
宝塚の件とかもあったし
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:51:55.34ID:OpK9dp0O0
スレを埋めようとしてもどんどん次スレ立てられて追いつかんからやめたのかな

ジム退任→ABK買収完了→FF7R2予約不調→FF14ストーカー事件
最近の発狂ネタはこんなもんか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:52:03.24ID:O2VyjsCa0
ここまでスクリプト出現のタイミングが合うと
少し前にあった5ch全体の不調もFF14と関係があったのではないかと疑いたくなる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:52:42.21ID:sS+qMKz00
ファンフェスペアチケットなんてもん用意するから
こういう出会い厨はどんどん出てくるだろう
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:53:09.92ID:DMGc0unW0
規約も法律も守れない運営と信者共
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 00:55:36.51ID:sS+qMKz00
第三 問題起こし過ぎだなw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:03:39.25ID:L+2QpUJk0
またゴミ14儲が荒らしてんのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:05:09.49ID:CN8XE+fn0
派遣連呼害みたいな粘着気質のやつが集まるんかな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:05:23.98ID:M/OuxuHt0
>>143
MMOなんてアタオカじゃないと続かないし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:23:42.81ID:BhY9sjMG0
派遣爺なんで来ないの?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:28:20.06ID:sS+qMKz00
😎ほしゅ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:32:58.90ID:F9SaOF9p0
ff14やり続けてるから同類だと思った
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:37:14.99ID:JunofOCS0
FF14ユーザーにとってはネトゲとゲハが人生のすべてなんだろうな。
ネット以外にリアルに人生を持っている人間には理解できないが、
彼らにとってはゲハで叩かれるってことは自分の人生が否定されるようなもんだ。
荒らすのもやむなし、といったところか。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:51.84ID:uPoDIcF80
取り調べでも「FF14は国内MMO覇権だから問題無いw」って答えたのかな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:49:27.95ID:U3EKlUKe0
>>156
「テンパード」がどんな連中を指すか
が認知されてる以上MMOで括るのは無理が有り過ぎる
テンパ自身は死なば諸共で他所も巻き込むしか手段が無いんだろうけどな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:50:43.05ID:8fRZ9ng00
>「(これまでのやりとりを)家族に言いますよ」
ストーカー&脅迫で救いようがないな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 01:56:46.83ID:hcyBot630
平均的FF14プレイヤーじゃん
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:19:47.35ID:5AeVsL/U0
問題ばかり起こしてるくせに対処出来ない無能だもんな
FF14は存在するだけで害悪
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:21:46.48ID:7fnj12Va0
近場で起こってる焼きそば詐欺さえ見逃しちゃう奴らだもの、無理言うなよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:23:58.81ID:PQkLliWN0
ゲーム内でストーカーして逮捕って今まであったか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:31:03.18ID:i1k76C4w0
頭光のガイジかよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:31:06.26ID:P28sXsZ20
事件に発展するまで放置
安定の運営だな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:39:27.34ID:YLZyR+t00
FF14はドラテン以下のゴミコンテンツ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:41:45.74ID:BD04rIqL0
>>88
女がこの男から金巻き上げた後に一方的にブロックしたって可能性もあるぞ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:43:07.74ID:EfvMiyZV0
被害者を加害者扱いすんの怖え
これがヒカセンか…
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:44:37.15ID:YLZyR+t00
>>172
お前病院行くか自首するかしろよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:45:21.14ID:/ufXV9Pj0
FF14プレイヤーって殺人の被害者をネタにするガチのクズだし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 02:46:17.14ID:YLZyR+t00
いつもの派遣コピペ韓国人いなくなったの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 03:16:19.84ID:fgOz8RYB0
肉壺ワッショイしてぇな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 03:21:05.41ID:mxx+wsyb0
ドラテンも14もゴミだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 03:45:57.64ID:R1t3kEa50
>>21
ホモサピは想像力の鬼だからね
散々笑ってる奴らも条件とタイミングさえあれば顔の見えない相手でも普通に好きになるよ
それがホモサピの特性だから
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 03:48:55.32ID:Wst2HeAQ0
FFユーザーヤバすぎだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 03:55:16.94ID:pdIqgBqW0
>>103
こんだけ広域でやるのは業者だよ

対話できない14ガイジも業者

アレに雇われてる韓国の自称IT企業
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 04:26:42.76ID:OH0xMbo8d
具なし焼きそばパニック店員「対話して」
0185🎮
垢版 |
2023/10/18(水) 05:03:59.82ID:nukJQuoP0
>>183
お釣り切れたから、700円から現場独断で1,000円に値上げ、
1人でも多くの方に食べて貰いたかったから、スッカスカに…
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 05:53:17.31ID:wGLJtN3ur
Pornhub利用率ダントツNo.1

PSから離れられない理由が『VRでAV見れなくなるから』

みたいな奴等が鼻高々に持ち上げるゲーム
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 05:56:54.35ID:bN1tnbZD0
性犯罪ファンタジー14
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:01:36.43ID:Sn1+IX2m0
犯罪者もPSに集まっているのかw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:01:39.01ID:1BGyvNxW0
ハケンガイジがこのスレに召喚されないってことは
逮捕されたか荒らしてるのがハケンガイジって事か
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:28:26.68ID:hcyBot630
これじゃあひがみの戦士だよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:44:57.66ID:ElvCiFZf0
詐欺や脅迫も年1単位で起きてたし今までまともなニュースになってないのが不思議なくらいだったからな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:47:44.02ID:VVBpoUBB0
>>176
まさかアレはこの案件で統一四教会を破門されたのかな
その後逮捕
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:50:39.62ID:6fsh2iI60
カルトのセックス教団ではよくあること
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 06:55:52.16ID:3aXdZS16d
株価5000割れだったりこれだったりボッタクリやきそばスプリクトハゲは忙しいなwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:02:01.57ID:Rde6WGqV0
前にニュースになってたレントゲン車内暴行事件もFF14信者なんだよなw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:03:54.45ID:wHf0Rttp0
>>197
くわしく
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:05:20.98ID:G0XGxs9CF
FF14がドラクエ10より過疎った腹いせに性犯罪か
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:08:11.07ID:8s3CuyfE0
>>70
昨夜は映画を観てました。
けれどどちらにしても、ここまでは俺が書き込むことは何も無いです。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:09:23.45ID:8s3CuyfE0
>>110
何を喚くんです?この事件がFF14の覇権(アクティブ人口最多)に何か関係あるんですか?
興味ないしどうでもいいのでご自由にFF14叩きをどうぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:10:25.06ID:AqC3cKXi0
ガイジの自覚あるの草
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:10:33.88ID:8s3CuyfE0
>>199
「(人が減りすぎて)月額課金だけじゃこれ以上開発を続けていけない😭」と公式放送でユーザーに泣きを入れたDQ10ごときが、
スクエニの大黒柱にして数百億を稼ぐFF14のユーザーのうち1/3をも占める日本のユーザー人口を上回るんですか?w

えらく不自然極まりないお話ですなあwww
誰かが信じてくれるといいですねwww

おっと、このスレの意見は聞いてませんから勘違いしないでくださいね?w
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:12:32.88ID:sS+qMKz00
発狂したりゲハ荒らしたり忙しいやっちゃな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:13:06.49ID:e2pxCN5vd
過疎化の進んだ集落で危機感を覚えた男女が繁殖行為に及ぼうとするのは当然のこと!
ストップ少子高齢化!

なお女の同意は得られなかった模様
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:13:22.35ID:8s3CuyfE0
ほーらDQ10に負けてるはずなのに現実はwwwwww

DQ10トップ配信者ふらちゃんでさえFF14には負けていることを認めている現実


DQ10がクソゲーと言われてる理由を完全論破
https://youtu.be/1zgRqrQwwjk

13:25〜
「DQ10は人口が少ないからクソゲーなのか?たしかにFF14には頭が上がりませんけど、(FF14以外の)他と比べたらDQ10の人口は多い。そもそも人口が少ないからクソゲーだ、という理由が分からない。自分が遊ぶのに困らない程度に人が居れば、人口はゲームの楽しさには関係ない」
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:16:42.05ID:6fsh2iI60
男(38断定)は人生終わってるけど、女も(自称28)でネトゲ依存とか未来がないよね
騙されたまんさんがネトゲに費やした時間のおかげでさらに少子化が進むとかもはやFF14は国賊だろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:16:54.63ID:wGLJtN3ur
光の精子キモすぎ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:19:09.05ID:sS+qMKz00
Yahooニュースおめでとう🥳
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:25:45.27ID:KbX3vK/f0
光のガイジヘお薬の時間

PSストア 売上順ランキング
2023年10月18日(水)

01位 原神
02位 崩壊:スターレイル(10月11日サービス開始)
03位 EA SPORTS FC™ 24
04位 Lords of the Fallen(10月13日発売)
05位 efootball2024
06位  Marvel’s Spider-Man 2(予約、10/20発売)
07位 エーペックスレジェンズ
08位 オーバーウォッチ2
09位 PSO2 ニュージェネシス
10位 Call of Duty®
11位 フォートナイト
12位 遊戯王マスターデュエル
13位 アサシンクリード ミラージュ(10/5発売)
14位 NBA2K24
15位 ドラゴンクエストXオンライン
16位 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
17位 グランド・セフト・オート5
18位 Fate/Samurai Remnant(9/28発売)
19位 テイルズオブアライズ
20位 モンスターハンターライズ
21位 ストリートファイター6
22位 Dead by Daylight
23位 僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE
24位 イースX(9/28発売)
25位 バイオハザードRE:4
26位 サイバーパンク2077
27位 幻塔
28位 モンスターハンターワールド
29位 ソードアート・オンライン ラスト リコレクション(10/5発売)
30位 レインボーシックスシージ

31位 マインクラフト
33位 エルデンリング
34位 WORLD OF WARSHIPS: LEGENDS
35位 ファイナルファンタジー7REBIRTH(予約、24/2/29発売予定)
38位 アーマード・コア6

45位 ファイナルファンタジー14(10月11日~10月25日まで半額セール中)←🤭
54位 黒い砂漠
63位 ファイナルファンタジー16←DL回数ランキング(体験版含む)は216位🤭
67位 地球防衛軍6

https://store.playstation.com/ja-jp/pages/browse
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:29:09.76ID:uEhFqiO00
MMO自体キモいのに覇権とか言われましてもw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:25.74ID:9CRBwI2ld
覇権君はちゃんと対話して
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:42.08ID:bQcQtBM80
一般人「何このクソゲー(FF16)、これを面白いって言ってる奴ら普段どんなゲームしてんの?」→FF14でした

これが現実ww
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:39:11.97ID:sKTkyoAH0
MMOなのに若い女多そう
オフイベ大盛況な理由はこれか
オフパコやりまくり話も出てたしちょっと羨ましいかもw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:40:13.90ID:LXgSiyp40
こわい…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:41:09.25ID:zoq1Blp40
>>213
PSO2って売れてない言われるけど全然売れてるほうやん
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:41:40.31ID:Tv8m29emd
>>217
若い女が少ないからどうにかして対話しようとして犯罪起こすんじゃねえの?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:43:57.61ID:OH0xMbo8d
>>217
次のヒカ精子が生まれそうで草
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:46:03.16ID:+ZYr+d5wd
年寄りの多い14は辞めてPS5で冬にサービス開始予定のアニメ調MMOのブルプロ始めると良いぞ🤙😎
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:46:13.81ID:eBfFz50L0
対話っていいなw
使いやすい上にこの事件忘れにくくなるw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:49:54.35ID:8s3CuyfE0
>>213
せっかく頑張ってランキング貼り付けてるのに、誰一人としてDQ10やNGSが上だと考えてくれない現実wwwwww

かわいそう...😭

335:名無しさん必死だな:[sage]:2023/09/25(月) 07:54:26.33 ID:aBJD2uzV0
>>322
いつまで経っても比較対象として名前を出すのはDQ10とPSO2のみ
つまりMMOというジャンル自体が市場が閉じてて新規が出てこない伸び代がないコンテンツであり、そこでお山の大将を気取っているだけだと自分で認めてるんだね


365:名無しさん必死だな:2023/09/25(月) 08:08:54.67 ID:AtkChxNb0
要するにFF14とかいうゲームがMMOで人気ナンバーワンだから天狗になってるんだな
猿山のボス猿みたいなもんだな


356:名無しさん必死だな:[sage]:2023/10/04(水) 16:21:51.91 ID:nzp/DN/I0
ドラクエはMMOがとかじゃなくてウォークを除いたドラクエ自体が終わりかけだろ
FFも14以外は似たようなもんだが


546:名無しさん必死だな:2023/10/16(月) 15:57:43.57 ID:4vDBhSNK0
どこからドラクエ10の話が出てくるんだ
そんな弱いもんは頭数には誰も最初から入れていない


100:名無しさん必死だな:[sage]:2023/10/17(火) 00:14:28.36 ID:qQnbrhYo0
>>97
そっすね、MMO人口の少ない日本では一位っすね
世界二位から三位に落ちて没落中、アクティブはアップデートの時だけ上がってはゆるやかに落ちるを繰り返すFF14は日本ではMMOに限れば覇権ですね、おめでとう、よかったね
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:52:08.26ID:8s3CuyfE0
>>220
FF14、DQ10、PSO2、ドラゴンズドグマ、この中ではFF14が一番女性比率が高いんですよ(ソース有り)。たしか男女で6:4の比率です。
他は8:2とかですからねえ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:52:57.88ID:sKTkyoAH0
FF14結婚式場とも提携してて笑った
女目当てにやってる男絶対多いだろw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:56:24.62ID:4lnk/Nsy0
>>217
FF14は若くてかわいい女の子とイケメンしかいないぞ

https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_02.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_06.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_10.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_11.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_14.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_16.png
https://jp.finalfantasyxiv.com/blog/blog_image/JP20190918_he_17.png
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 07:57:22.69ID:ezjbZ/UG0
相手は本当に女だったのだろうか?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:41.11ID:75AWJCBEa
>>227
男も女も行き遅れの中年チー牛しかいなくて草
リアルで彼女できるわけないから過疎ゲーに出会い求めるのわかるわ
つーか直結の前に身なり整えろよ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:45.41ID:lUo8hD0W0
>>217
20代後半から30代が一番多いと思うけど
お前が40代なら若い部類に入るのか?w

まぁMMOってコミュニケーションツールみたいなもんだわ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:12:40.16ID:RJNkpHbv0
聞いて… 感じて… 考えて… 対話して…
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:46.23ID:SYgbYXCw0
きもい・・・
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:23:41.10ID:tCVzMjgE0
「FF14」でキャラ操作の女性にストーカー 「対話して」など22回送信疑い 東京の38歳男を逮捕

ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016928347.shtml
 インターネットに接続して多人数で楽しむオンラインゲーム「ファイナルファンタジー(FF)14」で、プレーヤーに付きまとってメッセージを送り続けるなどの行為をしたとして、兵庫県警人身安全課と垂水署は17日、ストーカー規制法違反容疑で、東京都千代田区の会社員男(38)を逮捕した。
逮捕容疑は3月20日ごろ~5月16日ごろ、ゲームで知り合った当時28歳の女性に好意を抱き、ゲーム内のチャットサービスやLINE(ライン)、X(旧ツイッター)などの交流サイト(SNS)上で、「対話をしてほしい」「(これまでのやりとりを)家族に言いますよ」などと要求するメッセージ計22回にわたって送った疑い。調べに対し、「恋愛感情はなかった」などと容疑を一部否認している。
 垂水署によると、2人は2019年ごろにゲーム内で知り合い、ゲームのチャットやSNSでやりとりを続けていたが、女性が会話を拒否する「ブロック」をしたことで、男はゲーム内で女性が操作するキャラクターに付きまとい、「放置しないで」などとメッセージを送っていたという。
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:54.82ID:eBfFz50L0
対話して対話して対話して対話して対話して対話して対話して
対話して対話して対話して対話して対話して対話して対話して
対話して対話して対話して対話して対話して対話して対話して
対話して by FF14
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:52.30ID:r6/xH55h0
>>234
スクリプトかな?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:54.21ID:BS8QIqt70
そもそもブロックされてるのにメッセージ送れるんか
システムの欠陥やんけ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:06.68ID:ZczMmqQeM
>>234
ホラー映画かな?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:08.92ID:RJNkpHbv0
>>234
こわいw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:46.39ID:toQJ/d3o0
えふえふ14さんは「やきそば」だの「対話して」だの、パワーワードの宝庫だな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:21.77ID:04j+zBnma
あーあ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:46.47ID:5HSkbRdIM
>>236
どうもラインとtwiをブロックされたもんだからFF14でつきまといを始めたってことらしい
ブラックリスト機能はあるんだがこの女の人が使ってたかどうかまではわからない
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:40:15.72ID:6fsh2iI60
>>227
モンスターハウスだ!
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:41:31.11ID:6fsh2iI60
もしかして「吉田という神と対話するゲーム」って…そういうこと?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:51:24.65ID:WxilBqC60
脅迫までしてるよなこれ
それを含めてストーカー規制法なんだろうか
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 08:55:55.18ID:j2eim4OK0
人はいないが犯罪者はいるふぉーてぃーん
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 09:04:29.05ID:VgvSXpwf0
外から眺めている方が楽しいゲームやな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 09:35:50.50ID:/6A1YWew0
ヒカセンこっわ、リアルで近くにいないことを願うわ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 09:36:45.37ID:32lkqAaY0
光の戦士が対話を求めてくるとかまんま宗教じゃんw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 10:39:06.77ID:f6WC3Miy0
>>227
歳取ってる割に幼く見えるのは仕事も恋愛も社会経験が乏しいからかな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:31.86ID:KoFSvHmPa
>>227
FFにかぎらずMMOってみんなこんなんだろうなユーザー
学校で異性にモテなかった陰キャ達がオフパコ狙いでやるコンテンツだし
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:37.69ID:3pX3BIgnr
もううんざり
対話して
いいから対話しろっつうの
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 11:31:06.30ID:E2aPOFMDM
>>254
被害者女性「なにかしたかい?きみに」
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:11.84ID:IfWeoXk20
ID:8s3CuyfE0はこの時も男女比にこだわってたな


http://hissi.org/read.php/ghard/20211227/VjB1NHlZSGkw.html

【覇権】テレビゲーム総選挙の1位は間違いなくFF14だと話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640599052/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 18:57:32.73 ID:V0u4yYHi0 [1/44]
推定売上5000万
メタスコア98
ユーザースコア9.9
GOTY2021
プレイヤーの9割が10代20代
プレイヤーの6割が女性

まあ当然の結果


   47位発表後
   ↓


78 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:47:17.77 ID:V0u4yYHi0 [22/44]
アンチの捏造工作ウザ
死ねやカス

95 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:50:01.34 ID:V0u4yYHi0 [23/44]
ゲハカス工作すんな死ね
どうせスポンサー任天堂なんだろ
うっざ
精製堂々戦え卑怯者

112 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/12/27(月) 19:54:36.23 ID:V0u4yYHi0 [24/44]
はい不正
明らかに絶対に不正
どう考えても絶対におかしい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 11:39:39.66ID:2FRxU/VQ0
>>257
FFが10代20代の女に人気ないのがコンプレックスなの目茶苦茶伝わってくるよな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:06:05.66ID:RpU4Nika0
神戸ってことは、あの焼きそば喰ったのかな
焼きそば喰って、付きまとわれて、警察へ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:05.88ID:dRSv3z1R0
光の戦士(闇)

4のセシルと違って
吉のFFには属性は無いから
メンタルの話や
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:01.32ID:dRSv3z1R0
>>234
ふええこわいよー(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:12:46.35ID:utntRszK0
>>1
またかよ...
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:14:13.21ID:dRSv3z1R0
>>261
こうなると
具なし焼きそばバイトの子も付き纏われてないか
不安やな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:21:54.80ID:6fsh2iI60
違法の私人ヨシダ「やぁ、君は……光の戦士、……いや、今は闇の戦士だったかな」
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 12:45:27.44ID:Q96gSZEwF
実はスジ者の娘で手を出したらそっちの世界から求人が...とかw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 13:05:41.86ID:Q96gSZEwF
なーに不起訴で終わるさ!
新たなファンタジーに向かって進もうぜ!
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 14:53:53.16ID:Un3P26k+r
FF14てもう北斗みたいな世紀末やな
外では犯罪やで?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 14:56:59.41ID:Un3P26k+r
>>228
FF14は他のゲームよりオジサン多いからネカマかもね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 14:58:20.23ID:Iai1JRek0
>>274
MMOでは一番女性比率が高いんですよw
男女比は6:4とのこと。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:25.16ID:IA4vM77z0
光のストーカーってかw

焼きそばが具なしは仕方ないとして
彼女まで脈なしで犯罪犯しちゃうなんて酷いなぁ😁
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:29.61ID:T40oMCof0
さっそく騎士団が14は悪くない、リアルが先でゲーム内にまで追ってきたとか嘘の情報拡散しまくってるが、「2019年ゲーム内で知り合った」って元記事にしっかり書いてあるからな
ttps://imgur.io/a/MrnCW2f
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:13:01.86ID:tDpkEdwA0
知り合ってヤバい奴と分かりブロックしたのだろう
案の定ってとこか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:23:03.93ID:Un3P26k+r
>>275
なんかソースあるの?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:26:55.87ID:1UaTKxQGr
>>1
女キャラ(男)だぞ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:36:12.47ID:+ZYr+d5wd
いつもの派遣どこ行ったの?まさか…?🤔
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:43:16.00ID:t/xXWnDnd
MMOやってる女とか地雷臭半端ないのに普段どんなけ女に縁ないんだか
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:45:33.38ID:O2VyjsCa0
派遣君なら別のスレに居たよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 16:04:53.48ID:ousaxUIs0
対話対話対話対話対話対話対話対話対話対話対話対話
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:07:19.98ID:/6A1YWew0
実名出ない国の人?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:20:11.68ID:wGLJtN3ur
サービス開始当初に二十代でも今はオッサンとか怖すぎる
オレは光の戦士だぜぇー!って熱中してたらいつの間にやら犯罪者ですかw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:48:05.43ID:zBpBLpP80
22回で捕まるんか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:51:20.75ID:dRSv3z1R0
>>287
ゲシュタルト崩壊しそう(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:51:58.75ID:j/r/neXj0
>>291
明らかに条令や法に反していると確認されたのがその数なんじゃないかな
まだ精神鑑定も終わってないから名前すら出せない状況なんだろうけど
責任能力有りとなったらもっとやべーのも出てくるかもしれん
少なくとも逮捕まで行ってるから俺等の想像の斜め上を確実に行ってるかと
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 17:53:34.46ID:wqI67Dw+d
FF14キャラクターアーティスト鈴木学
https://imgur.com/7bA45bo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZgzlZUUAAJx04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZg1YaUYAA5KJ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRZkfhQVUAEoaZw.jpg
他社、自社のキャラクターを無断で裸にした画像を販売していた
なお、この件が明らかになっても処罰無しで14開発に在籍中
14信者ご自慢のキャラクターは犯罪者が作ったモノでした
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:20:03.73ID:Iai1JRek0
>>279
FF14、DQ10、PSO2、ドラゴンズドグマ、のプロデューサー座談会ですよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:40:44.24ID:PmNGpvEn0
>>297
吉田「僕はネカマはわかります、8割くらいは当たってるんじゃないかな?」
とか答え合わせもしてない事を8割正解とか言い出してたし
吉田だけ14のキャラの男女比言ってるだけだぞ
PCとPSで女が多いとか100%有り得んからな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:00:36.10ID:6Bt0/W0Ua
FF14は若い女が多いとかいうコピペで宣伝?してたのを真に受けたんじゃね
エコーチェンバー
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:03:02.23ID:Iai1JRek0
>>298
いえ、全員それぞれのゲームの男女比を申告してましたよ。その上でFF14が一番女性比率が高かった。
プロデューサー座談会でググればよろしい
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:04:15.07ID:Iai1JRek0
そもそも普通に考えてFF14が一番女性が多くなるのは当たり前じゃないですか?w
残りはDQ10、PSO2、DDONですよ?www
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:09:10.73ID:I+Oo8vPU0
吉田くん嘘つくし座談会も「宣伝の場」って言うからな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:12:58.84ID:1M4Tgdq3M
>>61
ちょうど30前半だからこそ言うが
アラサーの厨二病時代ってFFより遊戯王や種あたりだった
ブリーチは若干ズレるかな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:32:34.50ID:nUqnr37M0
>>301
きっしょ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:31.73ID:JlHK5HfO0
光と闇が両方そなわり最狂に見える
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:41:23.47ID:JlHK5HfO0
光と闇が両方そなわり最狂に見える
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:07:27.02ID:yWmbNGVC0
地面に埋まってる大量生産キャラの偽アカの設定値が女なんじゃねーの
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 21:56:49.92ID:2A3gbPbu0
よしだーーーっという名の神と対話するゲーム
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 21:58:45.92ID:mD1zBN860
>>298
そう言うことか納得
FF14はほぼネカマだろw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:00:26.35ID:1UaTKxQGr
>>301
ソース無し論外
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:00:26.88ID:5vFh8rAp0
🐸「女にかまけてないで俺と対話しろっつうの!」
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:37.30ID:AklJsfTX0
これって結局ネトゲの中で付きまとったのが決め手で逮捕になったん?
ゲーム内だけで逮捕されるんだったから、ゲーム会社経由で開示とかできるん


人気ゲーム「FF14」でキャラ操作の女性にストーカー 「対話して」など22回送信疑い 東京の38歳男を逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016928347.shtml

垂水署によると、2人は2019年ごろにゲーム内で知り合い、
ゲームのチャットやSNSでやりとりを続けていたが、
女性が会話を拒否する「ブロック」をしたことで、男はゲーム内で女性が操作するキャラクターに付きまとい、
「放置しないで」などとメッセージを送っていたという。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:51:13.81ID:Iai1JRek0
>>312
ソース有り

【悲報】DQ10、月額課金制なのにPaytoWin導入という課金偏重の釈明で、公式が「DQ10開発を続けたいけどお金が無いから...」と公言してしまう


安西D「DQ10を続けていきたいが、先立つものが必要で自分のプロジェクトで資金を用意する必要がある」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695137322/

FF14「インフラ増強します!」DQ10「続けるのにもっとお金必要なので課金強化します」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695615137/


かなり以前から匂わされていた伏線

【DQ10の利益は下がり続けている】

青山「(前略)まずは10年は続けたい。それ以降も私も続けていきたいと思っているし、新しいバージョンを出して色々なストーリーを展開していきたい。
ただ、ドラゴンクエスト10のお客様は意外と社会人が多くて。ドラクエはボランティアじゃない、利益を出さなければならない。途中上がったり波がありつつも、8年というスパンで見ると右肩下がりにはなっているのは事実。
ジリジリと下がってはいるので、利益が下がったから明日から終わり、ではなくコスト(クオリティ)を下げてでも利益は出していきたいという考え。できるだけ長くやっていきたい。」


https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/5b4a2146246bc3a3a941f32225bbb792/
11年目に入って、「これからのために今を見直し、変えるところを変えていく。」ということをプロジェクトで話し合っています。
『ドラゴンクエストX』は10年以上の月日をかけて、非常に大きなコンテンツになりました。その一方で、10年続けたことに因るさまざま課題に直面しています。
新しい10年に向かって旅をするために、どこを見直す必要があるのか、何をしなければならないのか、
そして10年後にどうなりたいか。そういったことを真剣に話し合っています。
もちろん、変えちゃいけないところは大切に守っていきます。
実際にどのようにするのか形になったら、私や青山さんから冒険者のみなさまにお話しします。
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:53:31.56ID:QlgtN7dG0
>>314
そりゃ不法行為が有るかもしれんからアクセスログは一定期間保持してるだろうし
犯行予告や薬物取引が有るかもしれんからログも一定期間保持してるだろうさ
むしろ保持してないほうが怖くね?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:55:55.90ID:eQpjHw0s0
光のストーカー
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:59:17.25ID:ffFWMvNt0
今度のFF14のイベントのチケット
抽選販売の倍率高ぇーFF14人気スギィ!って信者が持ち上げてたけど
一般販売が始まってだいぶ経つのに未だに完売しないな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:07:52.45ID:5vFh8rAp0
>>319
たしか先行だけで売り切るのはダメなんじゃないっけ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:19:18.73ID:/oI6O6VE0
まーた嘘こいてるよテンパ
7:3を超えるくらいと書いてあるけど6:4なんて一言も書いてない。
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:19:45.56ID:/oI6O6VE0
まーた嘘こいてるよテンパ
7:3を超えるくらいと書いてあるけど6:4なんて一言も書いてない。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:25:50.68ID:5vFh8rAp0
ペルキチは東京のどこだっけと調べたら三鷹か、意外と近所だな千代田区
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:33:34.10ID:Iai1JRek0
>>323
ちゃんとソースを確認してくれたんですね?
なら、どれが一番女性比率が高いかも分かりますよねwww

FF14、DQ10、PSO2、DDONのうち、どれでしたか?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 23:40:37.88ID:/oI6O6VE0
>>325
まず6:4なんて嘘ついたの謝って
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:01:07.05ID:+6JToFZo0
>>326
逃げて草

ではわざわざ第三者がソースを確認してくれたことにより、女性比率が一番高いMMOはFF14ということで誰一人異論はありませんね?

圧倒的国内最多人口!

最多同接!

ナンバーワン覇権!

王の中の王!

MMOの絶対王者ファイナルファンタジーフォーティーンが

日本MMO史上序列第一位の頂点に君臨wwwwwww
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:06:40.97ID:rmKFsmYF0
まあクズは嘘ついても謝らないよね。

ついでに吉田は7:3を超えるって言ったけどどっちに超えてるかは言ってないんだよね。

つまり75:25もありうるってことだよ。

吉田の性格から言ってはっきり明言しないってのはそういうことだと思うよ。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:11:49.29ID:+6JToFZo0
>>328
逃げる逃げる逃げ回るwww

話の本質はそこではありませんよね?

ほーら早く答えたまえよ。どのMMOが最も女性比率が高いんですか?
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:14:22.25ID:rmKFsmYF0
>>329
DQ10とFF14がどっちも同じくらいで4人に一人が女性
あとはPSO2とかが5人に一人で女性
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:30:45.26ID:+6JToFZo0
>>331
同じぐらいではないでしょう?w
どう読んでもFF14の方が明らかに多いですよw

きみ、原文をコピペしたまえよw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:36:47.92ID:rmKFsmYF0
まあ俺は同じくらいだと思ったんでこれ以上は見解の相違にしかならんな。
そもそも運営が正確に男女比率を把握できるってわけでもないし。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:42:52.40ID:rmKFsmYF0
ついでに言えばこの25パー女性ってのはオフラインのDQとFFも同じくらいではないでしょうか。
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:51:44.50ID:19mNPW4zr
>>329
どうぶつの森
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:55:29.13ID:rmKFsmYF0
>きみ、原文をコピペしたまえよw
原文には6:4なんて一言も書かれてないのに6:4とか大嘘かましてたやつが
原文出せとか何の冗談だろうか
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:58:28.34ID:sdKKPPLJ0
>>327
対話して
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:00:46.29ID:+6JToFZo0
>>336
おやおや、どうして出せないんです?w

明らかにFF14が一番なのが分かってしまうからですか?www
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:03:29.55ID:rmKFsmYF0
お前が出せ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:14:19.34ID:+6JToFZo0
なんでですか?w
俺はもう出さなくてもきみのおかげで事実はどうであるか暗に公開されたからいいんですよw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:17:33.01ID:7ymKL6n00
見えないけど、339から察するに毎度のソース無しかww
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:19:21.15ID:rmKFsmYF0
6:4とか嘘ついてる方の側に事実があるとか思ってるとしたら頭おかしい。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:19:23.41ID:+6JToFZo0
「ソース無しィッ!ただの妄想ッ!」

ソースなど無くて構いませんなァw

ソースが無いから何が覇権(アクティブ人口最多)かは不明だが、多くの人はFF14がそうだと考えている。また状況証拠から見て実際にFF14が覇権(アクティブ人口最多)である可能性は相当に高かろうと考えられる

完全なる事実ですよねw

ソースが必要になるのは、FF14の覇権を100%確定させるときのみ。
100%の確定など別にしなくても構わないのでソースなど不要ですなぁw

白か黒か、100人中100人とも同じ答えにさせるにはソースや実数が必要だが、別にそうする必要も無いのでねw
80人なり90人なりが白だと答えてる現状でこちらは十分ですwww

まあきみが圧倒的少数派だからといって気に病む必要は無い
不明だから文句はなかろうw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:20:05.39ID:+6JToFZo0
>>342
とはいえFF14が一番なのは「事実」ですよねw
きみはソースも見たのだしwwwwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:27:41.96ID:S6YcqgcH0
「7:3を越える」なら凡そ7:3でしょ
6:4に近いなら6:4って言うでしょ
バカなの?アスペなの?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:29:30.66ID:+6JToFZo0
>>345
で、DQ10は?w
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:34:22.40ID:rmKFsmYF0
だからどっちも同じくらいだなって話。誤差の範囲でしかない。
ただ7:3を6:4と嘘ついたことは決して許せないけどな。
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:35:23.75ID:7ymKL6n00
ちょっと気になったので調べてみた
確かにどこにも6:4って載ってないな

>吉田 『FFXIV』は7:3を超えるくらいでしょうか。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:37:50.42ID:rmKFsmYF0
>話の本質はそこではありませんよね?
そもそも俺の話の主題、本質は最初からお前が嘘ついたことを責めることだ。
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:52:32.17ID:rmKFsmYF0
ついでに言えば話の主題が男女比の比較だとして
ID:+6JToFZo0はそこで「嘘をついた」ってことになるんですわ。
これを深刻な問題だと思わない時点でおかしいでしょ。
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:59:10.23ID:+6JToFZo0
>>347
何すか誤差の範囲ってw

FF14が上なんでしょう?w どうして黙ってるんです?w
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 01:59:56.14ID:+6JToFZo0
論点をずらしても無駄無駄w

女性比率も圧倒的国内最多人口!

最多同接!

ナンバーワン覇権!

王の中の王!

MMOの絶対王者ファイナルファンタジーフォーティーンが

日本MMO史上序列第一位の頂点に君臨wwwwwww
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:01:15.58ID:+6JToFZo0
馬鹿>>274が窒息死して草
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:04:10.82ID:rmKFsmYF0
>>352
俺の論点は最初からお前が嘘ついたことを責めることだ。どっちが女が多くてもどうでもいい。
おれは男だから男の多い方を選ぶがな。
お前はソースの捏造という罪を犯した。
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:05:50.20ID:+6JToFZo0
>>354
そんな論点など知りませんな。俺は>>274のような馬鹿が鼻水垂らして逃げるのを見たいだけですからw

本日も楽しい光景が見られて何よりですwww
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:18:07.83ID:wRA6vYnn0
見えない数字を勝手に都合良く弄って
見えてる数字すら勝手に都合よく弄って
何レスも長文屁理屈並べてマジでただ邪魔なんだけど
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:21:13.02ID:Iym5pHK10
【FF14】隣国の男女比7:3だった
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1574763669
https://s.famitsu.com/news/201707/20137981.html
なるほど、7:3ソースはこれか
んで6:4ソースは個人ブログのGoogle Analytics推測かな?(2021年)

https://www.nhk.or.jp/anime/ff/ranking/
そしてNHK全ファイナルファンタジー大投票のFFIV投票比率が5:5と
…なるほど、分からんw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:30:46.28ID:7h0914t90
オジサンとオジサンしかいないオンゲ、FF14
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 02:32:01.42ID:7h0914t90
>>348
捏造しかしない基地外相手にするのやめなよ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 03:08:33.14ID:fsCo8fdJ0
>垂水署によると、2人は2019年ごろにゲーム内で知り合い、




ttps://x.com/ashelia_ff14/status/1714512991511871656?s=46&t=OpNd6V1kVOuy2l0FyRtJlg
> よく調べたところ、
> LINEやXが先で全て連絡手段を断たれたため、彼女に連絡を取るためにFF14の、キャラクターを作成して付き纏い始めたので、ただのストーカーで、FF14は関係なかったですね。

ttps://x.com/seo_t/status/1714511643617726657?s=46&t=OpNd6V1kVOuy2l0FyRtJlg
> ストーカーがFF14のアカウント作ってゲームの世界まで追いかけてきたって話題を見て怖ってなった。
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 04:25:46.62ID:QWuoTYJ70
女性を物として扱い性的搾取の対象にされ凄く傷ついた
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会反省しろっつうの!(怒)
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 05:23:35.42ID:Iym5pHK10
>>361
でもこれ垂水署管轄の事件として東京都の男性を逮捕してる訳よね、て事は被害者は兵庫県在住じゃないの?
んでLINE交換してるって事は直に会った事が有るって事よね多分
となると何らかのオフ会で出会った可能性が高い気がするんだけどね
どうなの?そこら辺
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 05:25:23.01ID:fnS/O2TQ0
>>361
結局ヒカセンの犯行には変わりないのになんで関係ないになるんだ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 06:24:14.37ID:0EsdqIwnr
親玉チョニーがホモゲー出してユーザーを調教する中
スクエニさんはストーカー輩出ですか
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 06:45:27.52ID:8p25TkWm0
2019年にゲーム内で知り合ったって書いてあるやん
ブラックリストに入れられたからまたキャラ作り直しを繰り返しただけですね
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:06:27.47ID:h1uBZ5As0
22回てそこまで異常な回数にも見えんがリアル接触なしでストーカー認定成立するもんなんだな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:10:41.44ID:+6JToFZo0
>>356
見えてようが見えてなかろうが同じでしょ。DQ10やNGSが覇権(アクティブ人口最多)なわけがないんだからw

「不明ガァッ!とにかく不明なんだァァァッ!」

何が覇権かを「100%確定」させることは確かにできません。
しかしFF14DQ10NGSで、覇権の可能性が3つとも等しいわけではありませんよね。
タイトル以外に何の情報もなければ等しいと言えるが、残念ながら決算やその他いろいろな状況証拠が出揃ってしまっている。

したがって、不明とはいえども「FF14が絶対に100%覇権だとまでは確定できない」というだけの不明であり、FF14がDQ10NGSより覇権の可能性が頭ひとつ抜きん出ているのは「事実」。

そうでなければ、これほど多くの人が当たり前のようにFF14を覇権と考えている現実とも辻褄が合わなくなります。
おみくじで選んでるわけじゃないんだからさぁw

間違いありませんよね?w
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:12:08.12ID:+6JToFZo0
>>360
捏造しかしないはずなのにどうして実際にFF14が一番女性比率が高い(ソース有り)んですか??w
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:04.20ID:k3QqrEwGd
対話型焼きそば14😀
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:29:00.68ID:u66LD/F70
>>368
FF14が22回分以外のログ消えるまで対処しなかったんだろ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:40:35.36ID:RqzF699J0
オフ会行くとそこそこ美人な子がいるからな
ゲーム好きで気さくな美人とかネトゲ男の大好物だろう
ほとんどの男は自制心働くけどこいつは無理だったか
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:41:27.55ID:clO243Xq0
言っとくがここのスペシャルタスクフォースとかいう治安維持部隊はなーーーーーーーーーんもせんよ
こいつらが目を光らせているのは死ねとかアホとか馬鹿とかの直接的な暴言と吉田を揶揄するような文字列だけよ
つまり対外的に聞こえの悪い言質を残さないことだけに血道を上げている
吉田教祖さまの名望に疵をつけるわけにはいかないからだろうな!
ゲーム内の不当な扱いを受けて訴えても一方からの訴えではわからないとか言って放置よ
道徳の例文を用意してまでユーザー教化を図ったが一番肝心のスペシャルタスクフォースそのものがただFF14の体面をよく見せようとするだけの存在でしかないという
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:25.00ID:iObH0jS00
ヒカセンがこのスレでもストーカーしとるな
ヒカセンのスキルなんかね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:48:47.72ID:i5OCnvjKd
>>374
中身はドラクエ10と同じなんですがね
何故ドラクエはできてFFは出来ないのか
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:15.55ID:lAIy0WUK0
こんな無意味な事は調べるくせストーキング被害は4年放置
http://i.imgur.com/IsmZaEJ.jpg
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:49:54.37ID:iObH0jS00
>>363
その推理で合ってるやろね
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:53:20.01ID:J7x2IZpAM
>>363
ライン交換は会わなくてもできるやろ
オフ会やってそうってのは同意だけど報道内容だけでは如何せん判断できない
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:11.21ID:J7x2IZpAM
>>369
あとFF14が覇権っていうのも吉田に縋るしかない人間が残ってるだけってのが一番の理由
スクエニのソシャゲと同じで崩れるときは一気にくるから崩壊の中でソ連への忠誠叫んでる感じやぞ?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:00:19.67ID:i5OCnvjKd
>>380
どっちにせよドラクエやPSO2だったら統一四協会信者が広めまくるんだし
そんな気遣いは無用かな(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:46.24ID:MOKoxJ6Ud
>>378
ちなみにこれ金ローでラピュタ放送された時にDQ10内でバルスって言った数発表した直後にやったんだよな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:11:55.00ID:i5OCnvjKd
あ、バルスの回数か
良かったドラクエに14信者は居なかったんだ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:43:28.26ID:+6JToFZo0
>>381
意味不明
FF14がDQ10NGSよりも国内人口が多いというただそれだけのことに、わけのわからん理屈は必要ありません
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:44:13.41ID:clO243Xq0
>>377
部署は同じでも担当が違うだろ
室内ひとりでやってるわけじゃないんだから
しかし道徳の授業はFF14にしか行われていない
つまりFF14の民度が目に余って劣悪だったということの証左だ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:45:26.03ID:clO243Xq0
>>386
逮捕者出てないじゃんw
その程度のゲーム内いざこざFF14にまさかないとでも夢見てんのか?
頭ハッピーセットかよw
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:14.05ID:HQ2+/4bk0
やっぱFF14やる輩ってどっかおかしいよな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 09:02:01.17ID:+6JToFZo0
>>389
この程度のいざこざでもFF14はBANされるんですよねえ、DQ10は野放しですがw
まさに無法地帯w
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 09:12:50.70ID:fnS/O2TQ0
>>378
なにあの金玉ナルシストなの?あの顔で?きっしょ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:03:14.87ID:LURAD0Os0
FF7発売当時のプレイヤーが今現在堂々と20代女性を名乗る界隈だからな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:04:17.02ID:/mmabVn4a
運営が対処しないから逮捕までいってるんだよね
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:46.96ID:k3QqrEwGd
新ジョブに対話師を追加してみては?🤙😎
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:06:52.61ID:fnS/O2TQ0
対話師って要はナンパ師ってこと!?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:13:56.03ID:Mjt/yLB70
>>393
14を象徴する「ギスる」ってのは人間らしさが削られる音なんよ…
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 10:59:46.34ID:GfLmV9dK0
わざわざ追いかけてくるとか
あつい話ね


171 その名前は774人います (ワッチョイ 39ac-Fhx2) 2023/10/19(木) 02:47:10.04 ID:XXhPAblz0
>155
>垂水署によると、2人は2019年ごろにゲーム内で知り合い、



ttps://x.com/ashelia_ff14/status/1714512991511871656?s=46&t=OpNd6V1kVOuy2l0FyRtJlg
> よく調べたところ、
> LINEやXが先で全て連絡手段を断たれたため、彼女に連絡を取るためにFF14の、キャラクターを作成して付き纏い始めたので、ただのストーカーで、FF14は関係なかったですね。

ttps://x.com/seo_t/status/1714511643617726657?s=46&t=OpNd6V1kVOuy2l0FyRtJlg
> ストーカーがFF14のアカウント作ってゲームの世界まで追いかけてきたって話題を見て怖ってなった。
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:02.87ID:x92pcHKBd
>>389
14はハラスメントで通報した方がBANされるから通報出来ないんだよなあ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 11:26:20.46ID:GL0ofgpt0
何をどうやってよく調べたんだろう?
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 11:27:26.74ID:wNUnJFyB0
警察や運営と本人の説明より何故か詳しいと言い張る馬鹿
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 11:34:53.53ID:ZdcFQGHDa
FF14が悪くないと言うためなら嘘でもいいんだよなあ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 12:04:51.54ID:OWwifDpb0
FF14って普通に民度がヤヴァいって話しされると信者トーンダウンはいつものことやろ

Vtuberのダンジョン出待ちしてパレードみたいなことしてたりもしたやろコイツラwwww
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 12:11:33.01ID:iObH0jS00
>>405
やだこわい逮捕して(`・ω・´)
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 12:44:20.10ID:KPdEcHZT0
>>405
きも
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 13:34:14.66ID:S5tsFsxKd
信者も教祖も平気で嘘つきまくるってどういう界隈なんだ…

知りもしない2人の馴れ初めを数時間で突き止めるとかジェバンニなの?w
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 13:37:44.06ID:OWwifDpb0
shosi君が大好きなホロライブのときにはFF14信者セクハラしたんだっけ?
なんかもう終わってんな民度

てか、ゲハにまで来てブツブツ言うのがいるMMOに民度を求めるほうが無理かw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 13:55:21.05ID:7h0914t90
>>377
ドラクエ10に出来たことがFF14に出来る訳ないじゃんいい加減にしろ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 14:00:12.97ID:OWwifDpb0
『FF14』VTuberが「野良プレイヤーをのけ者にした」として批判殺到。
本来は無関係な企業から異例の声明発表も
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220719-210954/

先日、『ファイナルファンタジーXIV』(以下、『FF14』)をプレイしていたとあるVTuberが配信内でおこなった行為について、プレイヤーから批判が殺到し、当事者が謝罪するという出来事があった。
今回の騒動が起きたのは7月13日、VTuberのノーラ氏のおこなっていた『FF14』配信が原因だ。彼女は視聴者とパーティを組んでコンテンツに行く、いわゆる参加型と呼ばれる配信形態をとっていた。
しかし当日の配信では、手違いから配信を見ていない一般プレイヤーがパーティに入ってしまった状態でコンテンツへ突入してしまった。その後、ノーラ氏は結果として一般プレイヤーの方を故意に戦闘不能状態にし
コンテンツから除名することを視聴者に指示してしまう。
その身勝手なプレイを咎められ、事態を知ったほかのプレイヤーからネット上で批判が殺到することとなった。


FF14ユーザーの民度さぁ…

てかFF14信者どうしたの?いつもみたいに覇権覇権ってやらないの?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 17:19:28.43ID:+6JToFZo0
>>411
そりゃ人減りすぎてPaytoWin導入なんて真似はできませんわwww

【悲報】DQ10、月額課金制なのにPaytoWin導入という課金偏重の釈明で、公式が「DQ10開発を続けたいけどお金が無いから...」と公言してしまう


安西D「DQ10を続けていきたいが、先立つものが必要で自分のプロジェクトで資金を用意する必要がある」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695137322/

FF14「インフラ増強します!」DQ10「続けるのにもっとお金必要なので課金強化します」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695615137/


かなり以前から匂わされていた伏線

【DQ10の利益は下がり続けている】

青山「(前略)まずは10年は続けたい。それ以降も私も続けていきたいと思っているし、新しいバージョンを出して色々なストーリーを展開していきたい。
ただ、ドラゴンクエスト10のお客様は意外と社会人が多くて。ドラクエはボランティアじゃない、利益を出さなければならない。途中上がったり波がありつつも、8年というスパンで見ると右肩下がりにはなっているのは事実。
ジリジリと下がってはいるので、利益が下がったから明日から終わり、ではなくコスト(クオリティ)を下げてでも利益は出していきたいという考え。できるだけ長くやっていきたい。」


https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/5b4a2146246bc3a3a941f32225bbb792/
11年目に入って、「これからのために今を見直し、変えるところを変えていく。」ということをプロジェクトで話し合っています。
『ドラゴンクエストX』は10年以上の月日をかけて、非常に大きなコンテンツになりました。その一方で、10年続けたことに因るさまざま課題に直面しています。
新しい10年に向かって旅をするために、どこを見直す必要があるのか、何をしなければならないのか、
そして10年後にどうなりたいか。そういったことを真剣に話し合っています。
もちろん、変えちゃいけないところは大切に守っていきます。
実際にどのようにするのか形になったら、私や青山さんから冒険者のみなさまにお話しします。
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:21:41.26ID:J57WDz/q0
ff界隈の年齢設定には謎がある

オフゲは新規いなくて高齢化すすんでいるのに(※吉田談)オンゲ(14)は若者多い
しかもPS4(5)かゲーミングPC必要なのに、女性の割合が多くなるというおまけつき
まあ、オリジナル7のプレイ時に10代だった人が総選挙時に10代のままでいられる謎時空だから不思議ではないのかな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:55:09.44ID:x92pcHKBd
吉田<強さに直結する課金の企画書は破り捨てる
吉田<飲んだら即レベルアップするポーション有料で実装

アスペかな?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 19:55:54.11ID:x92pcHKBd
吉田<強さに直結する課金の企画書は破り捨てる
吉田<飲んだら即レベルアップするポーション有料で実装

アスペかな?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:29:10.99ID:AInWTA4M0
ドラ10だと課金ベルトと非課金ベルトでの数値差は攻撃力・攻撃魔力で最大4
メインの属性技は差無し、サブ技が最大3%
月5000円出してこれ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:33:24.21ID:L8mDJDpl0
FF14こそクラウドさんが必要だった…

 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 20:47:34.06ID:+6JToFZo0
月額課金制なのにPaytoWinwww
もう恥も外聞もないw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 21:51:48.04ID:SW/+8zEO0
>>412
これ絵が参加者に指示出してたんだよな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:04:43.08ID:P3Bnd/0Z0
>>393
FF14は朝鮮人が多いゲームだから
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:17:02.78ID:7JM2Ztyv0
FF14の外に出て来るヒカセンってなんか痛々しい奴ばかりだな
元の世界に帰って一生出てこなくていいよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:23:42.62ID:msG3dOi/d
パーフェクトふくろーさん
@111orukuf
件のFF14ストーカーの話、普通の人の意見は22回もされて大変!なんだけど、ストーカーされたことのある人たちの意見が軒並み22回ごときで何言ってんだこいつ???ってなってるのまぁまぁ面白い。
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 22:39:57.77ID:YHpp7+kB0
>>426
なんで全部で22回だと思ったんだろう
俺は少なくとも22回、ないしは調べた期間中に22回だと思ってるけど
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:17.98ID:Ui3TDEHD0
>>412
君だけV外者事件かw
結局この連中共、ペナも何も無く超絶無能怠惰杜撰運営を世間に公表しちゃったw
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:21.23ID:i6B3XzWN0
>>429
なんかアメリカでカーチェイスやった車からこんな感じで人が出てきたわw
中南米からの不法移民の車だったけど
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 08:44:30.06ID:EvQsrRvI0
FF14にはストーカーしたくなるような20代女がいるんか
ネトゲらしくないコラボやってるわけだ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:01:29.44ID:3dVfMixq0
運営が無能集団だから警察に頼るしかないという
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:17:58.85ID:yN/kTkU60
>>431
ダウト

【悲報】DQ10、月額課金制なのにPaytoWin導入という課金偏重の釈明で、公式が「DQ10開発を続けたいけどお金が無いから...」と公言してしまう


安西D「DQ10を続けていきたいが、先立つものが必要で自分のプロジェクトで資金を用意する必要がある」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695137322/

FF14「インフラ増強します!」DQ10「続けるのにもっとお金必要なので課金強化します」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1695615137/


かなり以前から匂わされていた伏線

【DQ10の利益は下がり続けている】

青山「(前略)まずは10年は続けたい。それ以降も私も続けていきたいと思っているし、新しいバージョンを出して色々なストーリーを展開していきたい。
ただ、ドラゴンクエスト10のお客様は意外と社会人が多くて。ドラクエはボランティアじゃない、利益を出さなければならない。途中上がったり波がありつつも、8年というスパンで見ると右肩下がりにはなっているのは事実。
ジリジリと下がってはいるので、利益が下がったから明日から終わり、ではなくコスト(クオリティ)を下げてでも利益は出していきたいという考え。できるだけ長くやっていきたい。」


https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/5b4a2146246bc3a3a941f32225bbb792/
11年目に入って、「これからのために今を見直し、変えるところを変えていく。」ということをプロジェクトで話し合っています。
『ドラゴンクエストX』は10年以上の月日をかけて、非常に大きなコンテンツになりました。その一方で、10年続けたことに因るさまざま課題に直面しています。
新しい10年に向かって旅をするために、どこを見直す必要があるのか、何をしなければならないのか、
そして10年後にどうなりたいか。そういったことを真剣に話し合っています。
もちろん、変えちゃいけないところは大切に守っていきます。
実際にどのようにするのか形になったら、私や青山さんから冒険者のみなさまにお話しします。
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:36:40.89ID:VWt6EJKI0
>>429
装備のせいでどう考えても現役の奴らばかりってのがバレてて草
一生懸命体験版で入って来た奴らばかりってテンパが言い訳しまくってたけどw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:36.74ID:TgqKE28f0
物損事故だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:11.39ID:6eayCOt/0
>>417
適当入力と登録情報で語ってるんだろ
もしくはそういうアピールしたいだけ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 10:56:41.75ID:yR80PGG8H
反米革命を夢見ているから
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:16:43.17ID:q/J17emoH
>>439
お前は山師さんをぼくにください!!
痩せるわよ~
アイスタイルのS安まだかな~
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:27:49.31ID:L6NFafEj0
>>95
パーティいなくなった
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:28.84ID:7/cNQT1w0
見て買いたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ヒロキのすべてのはやめた方がいい
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:57.04ID:5HebrgCX0
2極化している
すでに数値が悪化した人で68万
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:22:40.46ID:3GxFXHql0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:33:44.88ID:kTpIA5br0
こっちにも原因がーーとか言うタイプなんだと予定の1000億円近くまで買う意思はないよね。
幼いんだろうけど
もう人もこんな仕打ち受けなかったのかな?
何しにここに来てるの?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:03.12ID:tfv/AT1w0
>>271
ウエストハム無得点は草なんよ
まだ肉汁が溢れている
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:48.33ID:7PYCZ0oK0
>>230
今は打者が冷えて勝てなくなった。
あんなことになってる
シートベルトキャンセラーだったかな
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:34.53ID:1W0DHKZ20
もう夕食は
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:38:31.73ID:KjNn8Aqa0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも連動でるな
これはこれはすでに買い替えたいくらいだ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:38:53.64ID:6XYzUCtb0
>>947
10キロは軽く痩せそうだなと普通にこの若者はニュースを知らないだけなのに
胃腸が弱ってたが
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:45:13.40ID:OvCEPKXU0
>>289
糖尿病でもっと太ってるよね
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:49:47.89ID:ijvjMhP/d
14テンパが役立たずでヨシダ🐸怒りのスクリプト投入でワロタ(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:52:44.42ID:S28YPSruH
厳し過ぎるだろ
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスだったら見たかったけどそれならいいやw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 13:56:24.57ID:ZNOVfcQ4H
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:03:57.37ID:Jbzx0MBY0
勝手に決めてる
検索ちゃんも終わってたやろ
Twitterで危険性を重視した設計とは
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:10:35.59ID:N6CNc5s10
>>495
スノヲタならディソナンズ貶してないやつだ
ほんと
この前勤務中に40代以降は無い
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:34.11ID:TXSaMpA70
そんなん織り込んどけや
本気出したがってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:23.42ID:7IBF5enm0
>>86
ただそれだけで分かる
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:49.12ID:fY54ZHhl0
>>93
それだけで個人情報とか気にするなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで笑えないやつは良いんだが
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:22:42.75ID:syGWKBl3H
若い世代にやらせるより安全だろ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:28:00.43ID:hRvHQU360
>>83
普段は大河か朝ドラに出ると思っていたら
気持ち悪いスタンプしてるわけでも勉強してるだけだろ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:39:35.71ID:VX4g5uru0
○特別ドラマ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:08.91ID:E0oR4t/JH
「系」がつくとなんであれだけ利益出したら切腹させられるわ
だよね。
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 19:43:12.59ID:esXHGLGR0
14ガイジ対話して
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 20:00:06.36ID:Ui3TDEHD0
スプリクトだから対話出来ないwww
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/20(金) 21:27:38.21ID:q2UOhkwa0
>>1
女キャラ(おっさん)だぞ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/21(土) 00:41:55.83ID:eZu37oXm0
>>425
テンパの帰る場所はもうエルおじ速報しか無いよ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/21(土) 04:19:02.11ID:2Hh/Q0ta0
アレ14信者も捕まったやつみたいなキモ豚なんやなwww
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/21(土) 10:57:59.05ID:6B5nI+ykr
ファーストはゲイ育成
お付きのサードはストーカー育成
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/21(土) 12:42:48.82ID:7br7vWaAM
>>471
ファーストの育成をゲイとして
サードをストーカー育成と解く

その心は?
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/22(日) 00:43:09.17ID:gcbaWF6h0
風化させてはならない
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/22(日) 02:21:53.53ID:pPgKLdrS0
ストーカー「女の子ちゃんのツルツルは確定だよ!」
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/22(日) 07:23:37.99ID:+gMYgTYyr
犯罪者晒しage
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/22(日) 08:57:38.60ID:4+0GF1Q/0
>>478
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況