X



SIE、 没入感が加速していく3分間の新作ラインナップビデオ「SENSE OF PLAY」を公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:34:14.06ID:r07C7V0Y0
いきなりプレイヤー差別でワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:38:32.74ID:a/Ipfc890
全然自社のゲーム無くて草
0007🎮
垢版 |
2023/10/18(水) 18:45:30.22ID:7xZ08Xrw0
>>2
落ちてく演出がグラビティデイズの新作に続くのだったらps5を10台買ってた
でももうジャパンスタジオはないんや
グラビティデイズの新作が出ない絶望
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:45:44.45ID:XENA/QsE0
なんでチョニーてやることなすことダセーんだろ
社内に蔓延ってる老害全員解雇しろや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:47:40.73ID:QooXxwQ5d
こんなビデオ作ってもwww


クソステソフトはうれまちぇーんww🤣
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:48:51.03ID:CZTVPs3oM
没入感ってワードに固執してるな
墓場に没入するんですー?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:52:22.47ID:271UsThe0
まあゲームシーンはPC 最高設定のもので騙しにきてるんですけどね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:56:00.18ID:/VZkidx90
これ公式スペライ?終わってんなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:58:40.89ID:+pOcXOvl0
こんなPV作ってる暇があったら、1つでも多くの自社ゲーを出した方がいいんじゃないですかね…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 18:59:16.57ID:ezjbZ/UG0
>>10
面白さが作れないから没入感しかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:01:11.17ID:GK7i3CRy0








てね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:02:27.89ID:HAcZ/cnW0
没入感が加速っておかしい
ほんと向こうのコピーをニュアンスじゃなくそのまま翻訳してるんだろね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:04:57.51ID:CBQ2K0iG0
紹介するもんが足りないので入れました感がすげーな。ボンバーマン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:11:04.01ID:RUWqkgd40
この作風はPSの客層に合ってないでしょ
ワケが分からないよ
SIEJAの本音は陽キャが欲しいんだろうけどさ
もう音楽ゲーム作ったほうがいいんじゃない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:14:43.15ID:R36dqARk0
自分でセンスとかスタイリッシュとか言う奴は
胡散臭い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:16:20.39ID:R36dqARk0
自分でセンスとかスタイリッシュとか言う奴は
胡散臭い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:19:06.61ID:c/njkSG2d
優越感の次は没入感か
次に来る~~感は何だ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:22:57.42ID:wX+rm9sw0
ソニーハードファンは没入感じゃなくて優越感が欲しいんだよ。
相変わらずズレてやがるな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:25:40.50ID:H0RAeTxE0
没入感の使い方間違ってね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:31:15.94ID:ggCIYuHK0
「正統派で勝負出来ないから面白い事してみました」という感じが伝わってくる

一般ユーザーは正統派PV望んでると思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:31:25.43ID:rO8ulqXz0
優越感だろうが没入感だろうが結局は洗脳で草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:32:04.26ID:ggCIYuHK0
「正統派で勝負出来ないから面白い事してみました」という感じが伝わってくる

一般ユーザーは正統派PV望んでると思う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:36:46.62ID:Oo3puKws0
没落感が加速
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:45:52.73ID:ecZzkSCH0
SNESに見えた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:55:01.81ID:dNSPQCjD0
このムービーで紹介してるゲーム

7R2
AC6
鉄拳8
龍7外伝
Fate
ボンバーマン2
イースX
グラブルRelink
泡スプラ
幻塔
ダイ
ペルソナ5タクティカ
ナルティメットストームコレクション
ブループロトコル
メタルギアコレクション
venture to the vile
メタルブリンガー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 19:59:46.96ID:x5wfF6Hl0
頭に持ってくるタイトルがFFAC鉄拳でやっぱり高齢化ハードだわと確信してしまうのに音楽だけは今風にしてしまう乖離が酷いな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:00:17.87ID:GzQILQKA0
独占はソープくらいか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:20:54.39ID:iImv+SfI0
>>1
ソニーはゴキちゃんこんな感じだと思ってるんだね!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:52:13.88ID:UV+iRvnW0
どんなにゲームに没入感があろうがどんな部屋に置いても
圧倒的異物感を醸し出す本体デザインがソレを邪魔してくるんだよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 21:05:13.02ID:26JFMrV2H
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 21:05:39.45ID:HRUOzxAS0
>>41
もうすぐ4年目なのにタイトルのラインナップがショボすぎでは?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:00:19.56ID:aY05d0nt0
>>8
ダサイのはお前だろ豚w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:07:20.29ID:kSI8PA8dM
変なキャラと落っこちていく演出と音楽のコレジャナイ感は加速するばかり
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 00:07:11.52ID:VasiFdRP0
17タイトルと言っているが、半分はタイトルと2画面くらいしか映してないのは何故?
これならかさ増しせずタイトル絞ればいいのに
まあ、よくわからない高画質のゲーム画面を並べている中、よくわかるボンバーマンのゲーム画面を高画質で見せてやりたいと思わせられるかは知らないが

それに動画制作班には最も肝心のスパイダーマン2が使わせて貰えなかったようだ
新型PS5の画像も最後に使わさせて貰えなかったのだろうな
変な歌にも合わせねばならず、無茶な注文に苦労したのだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:08:34.85ID:iObH0jS00
没入つーワード選択が最悪
マイナス印象だろ
こーゆーとこからも没落感を醸してるな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:15:57.16ID:Bi2ZCdaB0
>>53
スパイダーマンないとか笑うわw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:18:03.91ID:2uEP8GOk0
何でプレステ系のCMっていつもこんなダサいんだ?
もうちょっと若者狙わないと先細りしちまうだろが…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:21:05.71ID:iObH0jS00
ボツ入り感

スペシャルラインナップかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/19(木) 09:51:18.57ID:LLTCVbkW0
>>54
ここ何年も没入感をPS公式のキャッチフレーズにしているんだが
効果あるようには見えない
あんまり浸透してない言葉だしな「没入感」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況