X



【スプラ3】すりみ連合のamiiboが11月17日に発売、特別なギアが手に入る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 21:56:21.74ID:qiXBXLWR0
11/17(金)に発売するすりみ連合のamiiboを『スプラトゥーン3』で読み込んでサポーターになってもらうと、特別なギアをプレゼントしてくれるぞ。
これまでのスプラトゥーンシリーズのamiibo同様、マイコーデを覚えてくれるほか、2ショット写真を撮ることができるので、ぜひご活用いただきたい。
https://twitter.com/SplatoonJP/status/1714612289494728851



任豚が話題にしない
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:02:25.28ID:ZSqgI6ME0
シリーズを重ねる毎にブサイクになっていくのほんと草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:05:26.36ID:hxAPpWAi0
任豚は予約したかみせてみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/18(水) 22:44:51.58ID:sl1siiot0
どうせ見せたところで何もしてくれないんなら見せないよ
それとも何かしてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況