X



【豚悲報】GTA6はPS5とXboxシリーズで発売、PCとSwitchはハブられるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:50.83ID:KoXIPMdb0
そもそもPS5があったとしても
このスレに居るPSおじさんたち、何人がプレイできるんだ?wwwww
貧困層PS(PS4)しか持ってないやつばっかやろ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:25.64ID:txRhF7T60
PS5勢と売上同率ぐらいのPC Steam勢がバトってて草
同類なんだってよくわかる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:05:49.91ID:+8Xc0t0N0
まさに勝ち誇った気分になれるアレの住人
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:01.99ID:FUvwL+Tx0
PS5てやりたくない
PCでやりたい
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:46.47ID:5xXZMWu1M
バグが多いだろうからPC版は後発にするだけ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:29:58.60ID:Tawq+9vKd
>>396
だからこうやって豚がブヒュブヒュ発狂しとるんや
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:33.61ID:Xp1z7kMk0
CSでお試ししてからPCって前もでなかったか
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:17.41ID:Xp1z7kMk0
>>401
阿呆なゴキちゃんがSwitchで出ねーって喚いて海外でバカにされとるのしらんの?
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:21.37ID:FUvwL+Tx0
>>402
シリーズ通してやってりゃPC版は後から出るのはわかる話やわな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:32.49ID:JXmb1Rua0
>>381
あの値段であれだけ動くんだからPS5も箱Xも凄いけどな。
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:39.35ID:JXmb1Rua0
>>356
csがリードなんだけどな。
お前がPS嫌いだからって何言ってるんだ。
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:49.09ID:e8rjyHWn0
PS3箱〇の時代ですらPS版の方が売れてたから
今回は9割ぐらいPS版なんじゃないか
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:51.69ID:38gMYrUG0
>>386
60FPSにすると低解像度になるのも知らんのか?
高画質モードはゴキちゃんがガクガク過ぎて吐くとか言ってた30FPSやん

>>387
ロックスターがMOD嫌いでもRDR2もGTA5もmod出まくってるやん
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 17:49:55.80ID:DFP2byLH0
珍しくPCとスイッチ有ればいいマウンターが悔しそうw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:22:00.49ID:e8KgiBOW0
なんとなくトレーラー見たらBGMトムペティやん
絶対買うわ
pc版でだけど
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:25.51ID:61me2YidM
PC版がいずれ出るから私的にはいいんだが…

2025年までGTA6だけを頼りにマウント取ろうとしそうだな、ゴキちゃん
大半の奴らは買わないのにw
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:49:30.54ID:Ni0Fb3Xn0
対応ハード決定おめおめ
PS5の王者確定ww
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:11.75ID:Tawq+9vKd
>>412
PC勢がPS煽りするわけないから豚であること自白しててワロタw
どうせPCももってない貧乏人豚のほら吹きだろ、いつものようにwww
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:37.21ID:Tawq+9vKd
>>403
だから見にいってきたけど、同調してswitchをバカにしてる投稿ばっかだって書いてんだろw
switchをバカにしてる奴をバカにしてる投稿のほうが少数だったんだがw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:39.48ID:T1cHvR5m0
任豚オワタwwwwwww
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:58.15ID:KAy2tpgU0
そもそもゲハはスイッチとxboxのコンビが最強だと言い続けてきたから誰も困らないんよな
独占じゃなかったからゴキブリが発狂してるだけで他はみんな納得してる
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:07:47.93ID:OKMfRtEB0
SwitchはROMカセットだし光学ディスクじゃないとスペック上がらない
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:29.92ID:jQXYiDiI0
GTAかぁ。
5かな、買って10分くらいで主人公カッコ悪いなぁってすぐやめちゃってそのままだ。
俺には合わなかったんだろうな、世界ではめちゃくちゃ売れてるってのに。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:41.39ID:pJiR/HiR0
悲しいことをしないでくれ
xでも海外でも出る出ないで争ってるのはpc版なんだ
switchの話題を出してる奴なんかいない
貴方じゃ土俵に立てない
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:30.77ID:CcqZmAz60
GTAは何が面白いのか まったく理解できん
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:17.19ID:Jn33EtIe0
>>423
カービィとか好きそう
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:56:22.91ID:0AI87kQL0
steam出ないだけだろ今のところ
そんな事も無いと思うけど
xbox出るならwindowsのxboxなんだっけには名前出るし
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:03.65ID:+8Xc0t0N0
>>424
勝ち誇った気持ちになってそう
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 23:19:09.30ID:BbrSmGiE0
>>13
バルターズゲート3とかps5ユーザーは全く評価してないやん。
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 23:20:33.73ID:BbrSmGiE0
>>38
ps1.2.3.4.p.vitaは存在価値なかったのか
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:20:59.94ID:nO3lH1G6d
>>423
やったことないのになんでこのスレに来てんの?w
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:22:01.74ID:SuymGb7AH
PCはいつもの完全版としてスイッチで出るわけないやろ・・・
ハードの方向性知らんのか
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:22:43.32ID:nO3lH1G6d
>>421
は?それならswitchで出ないことをバカにする奴をバカにしてる奴はいないってことじゃんw
switchについて出る出ない語ってないんだろ?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:23:57.12ID:nO3lH1G6d
>>417
よく分からんけど、とりあえずswitchはその論争でもハブられてるってことかw
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 03:51:06.45ID:kr7xlys60
GTA6がPCに同時に出さない理由として大勢のCS機プレイヤーはPC版が後から出てたらそれも買うので同じ作品を2回買わせたいのもあるらしい
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:19.91ID:T0APFr9K0
>>433
そればかりだとPCで版まで他のゲームして待つかってなっちゃうなあ
PS5で買ってもクオリティ低いので遊ぶのやめて積んじゃう
で、PCで出て本気出してプレイするの繰り返しだわw
スパイダーマンやらFF系やらEDFやら
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:39:06.14ID:QKmTPiMd0
>>414
ワイ含めてPS嫌いなPCユーザーは多いで
PS4やPS5は発表時に自作PC板にもPCAに「PCは終わった、これからはPSの時代!」とか言って煽りに来まくった馬鹿が大量に居たしな
全方位に喧嘩売った過去を忘れたらアカンで
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:58:49.10ID:fxwv3UZ/d
>>435
任天堂信者じゃんそれw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:30:32.55ID:ZenJWhF+0
GTA5みたいに完全版が次世代機とPCに出るんだろう?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:49.42ID:XPn7aF9r0
>>436
PCユーザーに喧嘩ふっかける真似するのはゴキブリだけなんだよなぁ…
PS4はtitanより凄いだの高速SSDのお陰でPS5はPCを過去のものにしただの
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 06:06:14.02ID:ebS1jVrWr
何がゴキブリだけだ
FFやGTA6、PSファーストを後発にされても冷静な反応
スターフィールドやMW3なら狂喜乱舞して低評価爆撃する
steamマンことゴキブリの舎弟がよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況