X



スイカゲーム、Switchいっせいトライアル!12月7日~11日まで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:28:57.15ID:abnPIfbv0
ゼルダは当たり前を見直してもてはやされたのに
バランは当たり前を見直してジャンプもスキル制にしたら叩かれたの理解できないよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:32:12.29ID:siSClxeq0
日本でやってもほとんどダウンロードしてるだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:40:09.89ID:Xzqi/1I8a
あーあ、もっとアレとの差が開いちゃうじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:41:58.42ID:kfdo2PNB0
ペース的には今週中に世界500万本に達するはず
いい景気付けになりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:20.70ID:GwLYM9BwM
北米価格は$2.99だった
欧州価格は知らない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:46:55.57ID:Qj8MZCvo0
トライアル期間長すぎて飽きるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:46.24ID:gOImTutN0
200円のゲームをいっせいトライアルとか客を舐めてるのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:53.35ID:NXrSz2y/0
まあ安いしやれば絶対買ってしまいそうだから期間限定無料は合ってるかもしれん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 18:53:41.63ID:GwLYM9BwM
フランスで€2.99だった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:44.00ID:iQ5xn4eF0
普段ゲームをしない層がはまるからゲーム人口拡大を目的にしてるのかも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:49.47ID:YtC/Ts+A0
ポイント使え
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:15.39ID:bWDigsSX0
早く対戦型のスイカゲームを作るんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:02.31ID:dsBPZln40
いらねーよw
こんなゲームに何時間も費やしたくない
バンサバもアップルストアにあるしw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:32.63ID:LvO+P2Zh0
日中にやりまくって仕事に支障が出るのでアンインスコしてしまった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:35.06ID:dsBPZln40
はやくアップルストアにだせよw
知らん会社が利益取るよ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:21:59.99ID:GwLYM9BwM
北米も欧州も日本円換算で450円前後ってところか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:38.26ID:dsBPZln40
そもそも机やソファでやるようなもんじゃない
この手のゲームはトイレのうんこ中にやるくらいやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:03.59ID:HQTPe4q+0
日本売上が大多数でも世界売上400万本以上のゲームという謳い文句が使って宣伝しつつトライアルで売る事ができるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:54:15.98ID:rHV52QEe0
>>5
持て囃されたのではなくその見直しが「高く評価された」
ってだけでは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:02.98ID:siSClxeq0
>>30
日本は安いんだな
500円でも買ったとは思うけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:25.53ID:XxqPPLP90
あーあこんなチート使ったらもう集計の意味が無いね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:27.06ID:Fuj5ZWo8a
日本でもやるべき
240円すら惜しんでスマホのパチモンやるやつが多すぎるし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:39.51ID:P2vBCnd70
日本はほっといても売れてるからな
海外の中毒患者を増やそうって作戦か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 20:01:06.41ID:4rWHOyi30
こないだの絵描きのネーちゃんの奴よかったけどあっという間に終わった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 21:19:28.73ID:NAnG4rHu0
アレもトライアルすれば、アレもトライアルすれば!!!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 21:44:04.16ID:pb0jXuSi0
これ良いな。遊ばせれば買ってもらえる可能性は上がるだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 21:44:47.43ID:pb0jXuSi0
>>39
そういうやつはタダでもスマホで遊ぶだろうよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 21:55:45.19ID:6grio4N90
>>43
終わり(クリア)がないゲームだからなw
何回かやったら製品版買うことになりそう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/05(火) 22:39:18.34ID:Zh2AkGEz0
>>47
パチモンやってて草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 00:55:06.45ID:wSxxpMtg0
データぶっこ抜いてるから本物なんだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:17.74ID:va5bM4T90
これで持ってない人も買う事になるからブースト掛かりまくりだぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 07:48:56.99ID:/MosX8L50
200円のゲームをフリプw
しかも4日で消えるww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 09:20:28.72ID:tmAhdl6p0
>>52
貧乏人は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況