X



GTA6トレーラー再生回数1億回突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:51.47ID:Fmbk3zC70
Switch独占にしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:54:37.21ID:E+DhCztqM
わずか2日でゲームPV史上最高再生数を更新してしまったもよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:55:25.74ID:yZ3e5TuX0
K-POP並に大人気だな、ヒット間違いなし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:00.08ID:Tal83vaT0
凄いって億再生行ったことじゃなくクオリティの強さだわ
25年は遠いが買いたくなるなこれは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:25.80ID:gyR4yrNK0
バケモンだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:28.56ID:b6Dp1qPr0
凄いのは確かなんだけど、何でゴキブリはGTA6持ち上げてんの?
サードのゲームでマルチなんだけど?

なんで?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:02.68ID:fN+TuERS0
知能指数低そうなアメリカ人が下品なtiktok撮ったり強盗したりしてる映像みて微塵も凄いとも面白そうとも思わん
なんでこんな興奮してんの外人は
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:40.86ID:Tal83vaT0
これは発売日に買いたくなるわw
GTAシリーズ継承してんだろうし色々楽しめそう
スペックもヤバいんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:59.23ID:R2KCg9y/0
おそらくPS5は半分の5000万本売れるんだな
流石我らがソニー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:43.18ID:7RjypR9Ud
switch2にも出るはずなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:32:36.36ID:y0Uzcm6I0
豚びびってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:18.53ID:Tal83vaT0
これやるために態々ぶひっち2買うって?ないないw
そもそも非対応だし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:45:39.17ID:+a6RWlGx0
>>10
ティアガンキンくん悔しそうwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:56:42.13ID:cDlpS/Nb0
>>10
なんでマルチのゲーム持ち上げちゃいけないの?そんな豚ルール他人に強要すんなよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:22.25ID:ESF3uPXN0
CSIマイアミかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:22.54ID:uC4GAnSz0
>>1
PSより箱の方がパフォーマンス良いゲームらしいね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:43:04.13ID:SCTCEICk0
これで好き放題出来るとかやばいなしかもプレイステーションポータル君もあって携帯状態とかSwitchじゃ30年後でも再現不能なんじゃね?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:07.36ID:JXmb1Rua0
>>10
何言ってるんだよお前はw
マジでキチガイだな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:59.87ID:yD6J4IPN0
金の無いソニーはGTA6のロイヤリティでビル建てれるな
何本か建てとけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/06(水) 20:55:07.54ID:is+mniB40
俺の好みじゃないけど合う人には堪らんだろうなってのは分かる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:17:47.97ID:H/Rtjx+5d
どんだけ売れても吹き替えしてくれないから嫌い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 19:58:33.86ID:uEb8kwNI0
>>10
やっぱ任豚ってサードが憎いを地で行ってるんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 20:12:52.51ID:QKaE3nzir
PS5が発売されてから初めてのゴキブリちゃんウッキウキ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 20:19:49.32ID:ITrEnraJ0
GTAは、その世代の最後の方に出て、次世代機版も出す商法やるんだろな
5は3世代に渡ったけど、今度それやるとPSは途中で無くなってしまうかもしれない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 21:21:05.68ID:S6J05I/b0
日本のゲームとはモノが違う。
これだけでPS5買いたくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています