X



【悲報】任天堂アメリカ、Youtubeのプロフィール画像を削除【撤退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:25.50ID:mWnBOUEdH
さよなら、ニンテンドー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:27.55ID:43pNp+iy0
聞いたことないような小国の話なんてよく拾ってこれるなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:41.08ID:ZEmPCkTS0
大きな発表がくるな
ニンダイ前の固定ツイート解除といい、何故予めアメリカは動きたがるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:07:19.25ID:JxlBdAJY0
>>9
固定ツイート外して1ヶ月ニンダイ来なかった時の話する?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:08:15.02ID:8MHOfq7j0
>>9
稼ぎ頭だけど開発部隊がなくイニシアチブが日本にあるので
ウズウズ早く動きたくてしょうがないんだろう
アメリカはPC筆頭に他機種も活発で日本みたいにSwitchしか勝たんってわけじゃないし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:09:24.72ID:qSJNXBDN0
タマキンのTGA映像作ったり、やりたい放題だったから粛清されたかな?🤔
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:09:44.67ID:34AUqBZR0
次世代機のイメージカラーにするとか?
赤のままで良いと思うけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:09:46.74ID:xWeKKf7k0
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:11:21.68ID:prLKqPVu0
欧米じゃ任天堂=幼稚な安物のイメージがつきすぎたからロゴと合わせて刷新狙ってるのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:39.77ID:bL+8qjDS0
>>21
また空想上の欧米拗らせてる…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:16:42.91ID:uAMsWMnr0
>>21
妄想で勝ち誇った気持ちになれるゴキブリくん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:10.57ID:aiD6g6h40
年末商戦控えた今に次世代機発表するとは思えないんだがなー
年明けならわかるんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:51.09ID:BCLe8vFXr
>>25
年末商戦の弾なにも用意してないけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:19:53.91ID:fjEh1q+W0
基本の任天堂ロゴだし何かする必要ないと思うけどな
ロゴ自体も流石に変えるわけ無いだろうしただのミスじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:20:53.42ID:VBGWwHDU0
つーかチャンネル登録者数、プレステの半分くらいしかおらんやん
やっぱ向こうだとPSの方が圧倒的に人気なんやな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:23:01.04ID:xFoYEnFp0
さよなら任天堂
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:23:51.42ID:89MEDlc40
洗練された今のロゴを変えるとは思わないけど
変えるなら任天堂って漢字にして欲しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:25:40.52ID:C1TEsXMk0
>>14
来てて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:26:03.65ID:OhxtX0We0
任天堂がTGAで大きな発表するとは思えんな
自分のダイレクトで宣伝十分なのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:27:21.76ID:J9TEQgpuH
>>28
海外PS
チャンネル登録者数 1530万人
21,277 本の動画
4,969,100,532 回視聴

米任天堂
チャンネル登録者数 932万人
5,940 本の動画
3,391,583,575 回視聴

大人気の割には動画数入れても視聴数少ない様な・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:28:17.51ID:ILcSxg2G0
>>36
そらダイレクト始めてからの次世代機ってSwitchだけだし当たり前じゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:28:17.50ID:bAhpSwVS0
>>33
1ヶ月も掛かってるじゃん
それ固定ツイートが外れたのと関係あるか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:30:47.04ID:0jySvfNf0
>>37
そもそも海外とアメリカで括りが違うやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:31:05.09ID:ulitAGk40
>>28
そんなんで優越感、保てそう?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:33:45.28ID:YKa4r4/Ed
年末商戦を本当に年末だと思ってるアホがいるスレ…?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:34:15.14ID:RJ7fggV+H
そうか
今年はタマキンがノミネートされてるから、TGAに媚び売る為に何かしらの情報を出す可能性があるか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:36:30.35ID:SnRtgdle0
撤退か
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:40:55.54ID:bAhpSwVS0
>>51
去年は映画の宣伝だけだったじゃん...w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:42:42.30ID:ggQDRYS8d
>>53
ベヨオリジン
FEエンゲージDLC
マリオ映画PV

お、そうだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:42:52.57ID:q/FsfEjY0
8K対応の無意味さをいつになったら認識出来るんだろ
PS5が4K対応で勝ててないのにPS5 Pro/8K対応にすがってねえ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:46:20.93ID:ZRtV+Cvs0
>>28
登録者数勝ってて視聴数負けてるとか最悪じゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:46:43.48ID:sN61uVai0
本気で撤退って思ってるならマジ病院行った方がいいよ
妄想癖がやばすぎる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:46:54.94ID:ZEmPCkTS0
Twitterでも不自然なタマゴアカウントばかりで馬鹿にされてたしなPS
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:47:35.20ID:BPgyCZrJ0
日本法人との確執はずっと言われてるが
とうとう暴走始めたか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:49:15.13ID:pl8PxW5s0
画像削除したら寂しくね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:49:30.44ID:JZ0Vnrhy0
>>56
任天堂の視聴数の方が多いように見えるんだったら眼か脳のどっちかがイカれてる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:50:46.26ID:N6FZoYJT0
計画的な変更なら削除するんじゃなくて新しい画像に差し替えるだろ

明らかに内部で何かよからぬことが起こってる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:52:58.14ID:C1TEsXMk0
>>52
ゴキちゃんにはもう再来年の妄想しか弾が残ってないからね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:53:58.05ID:WeENFDYd0
青いNマークだけになった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:55:01.55ID:NQo5McUUr
NoAってGOTYノミネートトレイラーとかいう臭いもの作ったり
MSと接近してフィルを調子に乗らせたり
本社からしたら結構うざそうな動きしてるもんな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:55:19.91ID:ZK2dR7iJ0
一本当たりの視聴数はダブルスコアで負けてんね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:55:49.01ID:CbQ67meh0
本日の勝ち誇った気持ちになれるスレ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:56:02.37ID:fxdhHbDE0
10月からのPS5のターン

× アサシンクリードミラージュ (20,407本)
× SAOラストリコレクション (11,740本)
× 中国基本無料ゲー
× スパイダーマン2 (77,348本)
△ アランウェイク2(ダウンロード販売 ※PS5版劣化)
× 龍が如く7外伝 (63,319本)
× テイルズオブアライズDLC (4,279本)
× コールオブデューティMW3 (22,132本)

-----------------いまここ------------------------

グラブルヴァーサスライジング(2023年11月30日 延期中)
バルダーズ・ゲート3(2023年12月21日)
龍が如く8(2024年1月26日)
鉄拳8(2024年1月26日)
グランブルーファンタジーリリンク(2024年2月1日)
スーサイド・スクワッド(2024年2月2日)
△ ペルソナ3リロード (GamePassDay1)
FF7Rリバース(2024年2月29日)


こんなゴミでも撤退しないんだから大丈夫やろwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:58:26.81ID:SE0MmIoiH
>>69
チャンネル登録者数少ないのに再生数だけ多いとかBOT使ってんのか、任天堂は🤔
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:59:20.54ID:ZRtV+Cvs0
>>70
お前のYouTubeはチャンネル登録しないと見れないのか
登録者数多いのに負けてる方が問題あるぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:59:46.10ID:CbQ67meh0
マックスむらいさん馬鹿にしてんのか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 10:59:58.73ID:0jySvfNf0
KPD
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:03:05.51ID:9XDRAOLR0
「日本人の下請け仕事なんて嫌だ」と不満を溜め込んだNoAが反旗を翻した

に一票
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:04:23.95ID:CbQ67meh0
♪アレ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:05:26.66ID:dhrlOwAS0
>>71
Switchって覇権(笑)ハードらしいけど、なんで登録者数が900万しかいないの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:05:29.26ID:opYM1oM00
よく考えたら日本ではブレワイ四冠受賞したのにイマイチ宣伝されてないよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:06:30.43ID:opYM1oM00
>>77
品薄値上げクソステがまたなんか言ってるよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:11:23.06ID:gC/w0INkM
さすがに次世代機発表は無いやろ
100%無いとは言わんが、期待するだけ無駄だとは思う
来年3月とかに発表されそうだと予想しておくわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:22:12.47ID:7PCeAT2X0
発達障害の任天堂おじさんが大量発生してて草

仮に前向きな理由で変えるんだったらロゴを削除して放置する理由がない。そのまま新しい画像に差し替えるだけだから
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:45.80ID:3h1kuyomd
>>77
てかよく見たら
PSは海外で任天堂は米国だけじゃん😅
こんなんを比べようとしてるバカいるってマジ😂
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:24:57.44ID:Ga7OdmAQ0
>>21
子供部屋から欧米を語るの滑稽で草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:26:57.11ID:GByFyRK20
>>86
ばーかw
どっちも北米アカウントだぞ
しかもPSの方がそれ以外の地域のアカウントの数も多い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:28:41.66ID:89MEDlc40
今度はチャンネル登録者数で勝ち誇った気持ちになろうとしてるのかw
動画一本あたりの視聴者数にも目を向ければいいのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:31:25.85ID:3h1kuyomd
>>90
残念だけど、日本アカ負けてるんだよな😅
嘘つくの、やめとけ😂😂😂
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:32:49.91ID:kM1M76050
ロゴ一新じゃね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 11:59:09.63ID:DnBLaqm90
>>92
200万と80万だけど
どこか他にもあるのか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:16.22ID:xAx4zJD60
日本法人と仲悪いのか?アメリカ任天堂
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:37.81ID:X961vNpI0
新ハードのテーマカラーは…レモン色!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:35.69ID:7j9Zm5aT0
GAME AWARDSでスイッチ2発表か?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:39.99ID:fxdhHbDE0
>>77
再生数の割に、お前らが7万本しか買わなかった
スパイダーマン2とか視聴回数どうなってたんだっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:28.30ID:YVTZ1fdW0
>>14
時差を考えろよ(白目)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:25.70ID:cryBgIXk0
何かのミスだとしてもアメリカ時間でバリバリの業務時間中に6時間もそのままにしてるのも変な話
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:57.58ID:3h1kuyomd
>>94
フランス😊
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 13:14:19.11ID:fjEh1q+W0
国毎に分けたらUKなんて任天堂46万に大してPSは登録者5人になっちゃうぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:18.13ID:fxdhHbDE0
日本のアカウントがこうなってたらって言うならわかるけどwwwwwwwwww

日本人のステイ豚が気にすることじゃないと思うけどなこれwwwwwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 15:09:33.08ID:i8ql2eSV0
勝ち誇った気持ちになれたかい?w
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 09:30:26.34ID:Ufv/qo7y0
>>103
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 09:30:57.69ID:Ufv/qo7y0
>>106
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 10:42:02.16ID:EC/Uls4e0
撤退堂
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 15:16:07.76ID:aa4QmvYUd
>>115
それがソニーの別名か
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 15:23:50.60ID:aGBWnA0D0
>>116
豚余裕なさすぎw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 15:34:54.27ID:0UOm7Bj80
ゴキ「勝ち誇った気持ちになれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況