【公式】 『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット ゼロの秘宝』Final Trailer
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:08:17.70ID:yom5+iKH0
また伝説捕まえるのクソめんどくさそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:11:39.17ID:yom5+iKH0
「かがやくルカリオが助っ人にやってきた!マスターボールも手に入れて伝説のポケモンをゲットしよう!」を開催中!
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/231207_02/

「降臨!ディアルガ&パルキア〜新月を告げるダークライ〜」イベントの開催決定!
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/231207_01/

それぞれの舞台でポケモンたちが大量発生してお祝いムードに!
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/news/231207_03/

ニシくんも捕まえるように
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:20:55.94ID:yom5+iKH0
任豚ってもしかしてポケモンやってないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:26:18.24ID:yom5+iKH0
任豚がポケモンエアプだからレスつかねえな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:27:32.54ID:yom5+iKH0
とりあえずルカリオもらったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:31:15.46ID:ct0LsviP0
要望の多かったジムリとの交流再戦はいいね
四天王もいるだろうし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:31:41.56ID:r7Ip20Es0
トリケラトプスエンテイまだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/07(木) 23:46:21.97ID:yom5+iKH0
>>8
毎回あるやんそれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:00:19.80ID:faNuHz9B0
任豚どうすんの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:06:39.99ID:pDSBEpg0d
どうもしないけど
構って欲しかったのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:15:38.30ID:si1qlDlY0
>>12
お前ポケモンエアプじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:15:52.51ID:mKxonhSid
新スグリくんでショタホモがお通夜ムードになっとるんやが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:26:47.53ID:bjcB1N7pr
またケンノスケさんの勝利か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:20.81ID:pDSBEpg0d
勝ち誇った気持ちになってそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:34.26ID:f+LiSnWM0
ハゲさんは勝ち誇った気持ちになるのが得意技だもんな
土下座の約束も守れない嘘つきだから小学生以下だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:26.42ID:KapU9O8F0
バトルタワーポジはありそう?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:04.08ID:pDSBEpg0d
BPがあるからあるかもしれない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:48:29.06ID:1ELfgyIl0
>>17
でもお前ポケモンやってないから俺の勝ちじゃん
マイニンみせてよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:38.43ID:f+LiSnWM0
>>20
土下座約束やぶったからお前の負けじゃん。

はやく土下座しろよハゲ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:55.59ID:pDSBEpg0d
>>20
じゃあ超おどるメイドインワリオのまねしてミラーの成績見せてみ
見せなかったら俺の勝ちってことになるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:53:43.43ID:a5FcWsqJ0
小学生以下のハゲに土下座なんか無理だろ。
くだらないガラスのプライドの劣等感ハゲだもん…土下座動画あげられるわけがない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:16.29ID:pDSBEpg0d
土下座どころかまねしてミラーの成績すら見せられないからね
こいつは何も出せないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:57:39.61ID:7Ch7vVD60
>>22
ポケモンやってないからワリオガーして勝ち誇った気持ちになってるのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:58:04.97ID:7Ch7vVD60
>>21
ポケモンやってないから土下座ガーで勝ち誇った気持ちになってるんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:59:35.90ID:KuDTLorJ0
カチホコバトル
勝ち誇ってマイニンを引き出せ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 01:59:58.38ID:q3l6renz0
>>26
ハゲちゃんイライラw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:00.60ID:Yo2e+9Wr0
嘘つきで負ける勝負は絶対しないし約束は絶対守らない

勝ち誇った気持ちになるハゲ


かわいそうなハゲだな

アワレハゲ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:54.40ID:pDSBEpg0d
>>25
ほらね
こいつはまねしてミラーの話をすればどこのスレにいようが見せなくなるから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 04:52:17.05ID:IZCxJNwA0
うーん...gtaほど伸びてないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 04:58:29.74ID:g6H2gle10
海外先行レビューでかなり歯応えあるって書いてあったので楽しみ
シンクロマシンは全ポケモンでできるのか限定なのか気になる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 08:32:03.96ID:Exqu++fT0
全ポケ出来ると思う?ゲーフリだよ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/08(金) 08:56:01.36ID:C3vRBNAud
>>26
お前は桃鉄買ってないから瞬殺されて逃げて勝ち誇った気持ちにもなれなかったクソ雑魚任豚じゃんw
ゲハ流行語大賞も勝ち誇ると認めたしハゲノスケの完全敗北ですねw




【朗報】桃鉄47万 マリオワンダー115万 マリオRPG37万 ピクミン97万
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701954229/l50

0001 名無しさん必死だな 2023/12/07(木) 22:03:49.85
で、任豚はこれらのソフト買ったの?
マイニン見せて

持ってないなら俺が勝ち誇るね

0005 名無しさん必死だな 2023/12/07(木) 22:18:43.77
おまえは早くamiibo見せろよ
見せなかったら勝ち誇りますね
https://i.imgur.com/nTTDl6Y.jpg

ID:mHS6TQ820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況