X



3Dドンキーやりたいんだがまさかスイッチにだすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 12:31:40.66ID:7desU6tI0
USJにドンキーくるしまさかくるよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 12:33:35.32ID:rO+JEcfr0
でも任豚はドンキー64エアプじゃん
Switchオンライン入ってるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 12:44:28.90ID:gcetOfNwa
switch2かもよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 13:09:00.14ID:se4yH0vOd
>>2
ドンキー64配信されてないのにSwitchオンラインエアプで草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 13:21:18.10ID:7desU6tI0
いや普通に考えて新作だろ
64てそんなもんガキの頃やりまくったわ
頼むぞ任天堂出来れば来年だしてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 13:47:51.20ID:/ir2BwZi0
仮に作るとしたら東京制作部が第一候補なんだろうけど3Dマリオと並行して作るキャパがあるのかがわからない
レトロはMP4を抱えてるし規模やノウハウを考えても出ても2Dドンキーな気がする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/10(日) 13:55:03.40ID:7desU6tI0
でもさマリオの映画にも出たじゃん
それでUSJだろ?ここまでドンキー推してる訳だし最低でも完全新作くらいはあると期待しても許されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況