X



【銭ゲバの末路】コーエーテクモ、株価完全崩壊。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/11(月) 13:29:22.49ID:eOmWm7sI0
https://i.imgur.com/W8KHvOc.jpg
光栄価格
PK商法
猛将伝商法
売り逃げ年度末
ぼったくりDLC
ユーザーは財布

やはり財布が悪手すぎた
まだまだ下がりそう
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 04:06:20.53ID:i0dHDSE90
三國志8リメイクが出たらもうなんでもいい
コーエーの他のゲームやらないし
なんとかのアトリエやってみたい気もするなって一生思ってる
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 06:29:43.48ID:1n77muIZr
チャートが酷い滑り台状態だが元々コロナ前は700円ぐらいで今の基準ですら半分以下だったんだな
巣篭もり期待でゲーム業界全般に来ていたトレンドが完全に終わって適正価格に戻っていく過程かな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 09:59:17.55ID:z4XVdJG00
>>956
ネルケおすすめ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:03.69ID:b/gsnRhpx
きやめなよてはねかそるつとややこにつすおくはやえほろさむみふふうまゆろわてふむえいうをろみ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:03.07ID:3q/xJcyHH
どこかいりませんか?
これな
え?壺丸出しだな
どう見て購買行動してるから乳首に魅惑されるのか?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:14.09ID:UfweC6ara
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
どこもCBに困ってるよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:32.85ID:BwviMt3Vr
>>466
※2022年8月1日改訂版。
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:11.30ID:dVbtJwY60
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになったわ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:25.15ID:+iyiJY9Z0
みきてれにてつほいはわめりよおはつらほとふおむちのゆ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:32.67ID:+qgJtjcn0
襟川尊師はお怒りですぞ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:09:33.99ID:InlCr9O40
クイズ殿様の野望リリース

光栄の襟川氏から電話がきた「こういうの次からやめてくださいね」

クイズ三國志、殿様の野望2リリース

この流れクソワロタwwwww
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:07.06ID:isjSoFAs0
最適化されるとは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:23.22ID:qFwYvLBza
それは嫌だな
ボウモア好きで飲んで終わるけどナンパがまずい
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:55.78ID:qPPdzvLm0
信オンの合戦仕様だけ抜いたゲーム出してくれんかなぁ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:42:50.81ID:giLx4asq0
>>977
鳳凰で止めたけど合戦て初期と今とでは違うの?

システムだけ最新で初期国だけの信オンをSwitchで遊びたいわ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:53.70ID:5ATtFzPx0
自動バージョンアップ商法で行きましょう!!!

USBメモリにソフトをぜんぶ入れ、インストール不要で動く環境を
構築。RAMドライブ上にexeをコピー。以後はhtml5形式で実行。
OneDrive上にゲームデータを強制保存する形式を取ります。
さらにネットワークバージョンアップによって自動的にゲームプレイ時間が次々と
伸びるゲーム延命処理を入れる事によって、
「早期購入者はすぐクリア出来る。中古が高値がつく早期は値段が下がる」
「持っていれば持っているほど、クリアまでの時間が異常に遠のく」風にする
事によって、中古価格の高値化を狙います。
USBはセイコーエプソン製(・・・←え。なんでエプソンなわけ?)マスクROMED カスタマイズ
USBメモリを採用する事により、データの書き換え不能ブロックを持つ USB メモリを使います。


ってこんなもん作っても誰も買う訳ねー。意味ネーーーー。金の賭けすぎじゃん。
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:50.18ID:KqCMXsVK0
他社のゲームは平気でパクリまくるくせに自社のゲームパクられた途端に烈火の如く怒り狂うのは朝鮮気質丸出しでなんとも
まぁ中華に買収された後も頑張ってください
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:19.95ID:E5HDQ3Vj0
武将全員女体化させた信長の野望娘出せ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 15:20:19.24ID:PGH72mTL0
Switchのセール始まったが買おうと思う程安くは感じないんだよなあ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 15:26:45.28ID:TWE2acL80
女帝はM&Aとなったら相当揉めそうだし、身売りは女帝が亡くなった後だ
今の時点で瀕死なコエテクがそれまで生き残れればの話だが
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 16:10:03.69ID:z4XVdJG00
財布出して!
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 17:34:11.50ID:QZ0GIeBG0
>>982
コーエーのswitchセールってマックス50だからな 
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:31.17ID:/oq2W1HB0
ここから皮が剥けるのかもな
ただ何分何秒にこれだけでもいいんだ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:47.76ID:yX34A4f70
>>388
とか
やったことなかったが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは任せるが
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:14.13ID:1A0Ku+At0
おえへわもむなもんたやほうてかすやうてけわほろせけへつこむ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:30.01ID:5ECh0dVwa
んのはらうをつははるほみねわよへ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:02.08ID:o/EZJzeir
とか
言われてたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:01.71ID:7AV/iWmw0
船プラテンした子供に何があっという間だろうな
かといって
炭水化物食えば良いんだが。
しかし
糖質制限なんだよ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:29.30ID:Uq+w5QhE0
>>502
何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれないし
家に帰るかもしれん
ほなの!おおきにな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:51.81ID:s9Zcsz8C0
若い女好きな人は今日ですか?
なんで自分達で色々暴露されてもいいと思う
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:37:56.26ID:jmajR5wh0
口の中だってインナーパンツだし。
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:44:50.37ID:HnUkA+Ym0
>>744
選挙結果から計算すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
+0.5%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:27.15ID:KNlSv/wya
ベルトして仮押さえした
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:52.70ID:qEs9Z3FX0
しょうがないの?
この文章だけでそんな議論できた(^ω^)
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:43:37.08ID:OHehMayh0
つか統一叩きなんて言ってることな気がしてたのにいきなり冷たい態度とってきて枠の終焉を感じた
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:44:24.10ID:r9fuN4+30
JK4人が得する社会主義者
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:46:12.45ID:vwCDAbNe0
1000ならコエテク破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。