X



ゲハやゲハブログ、なんGとかではPS支持者が奮闘してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/15(金) 23:25:08.15ID:ShiZSd3x0
現実の日本はPS4が1000万すら売れないのにSwitchが3000万台超えの圧勝
おかしいだろ
現実が間違えてるんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:36:49.35ID:+1/tKIle0
任天堂アンチとかいう弱者男性率100%且つ犯罪者予備軍だらけというとんでもない生き物 
リアルで任天堂嫌ってるやつとか見たことないんだけどな
ゲーム脳ガー言われてた頃だとゲームそのものを敵視してた女はいたけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:38:38.36ID:NpemwAy50
Switchユーザーはおとなしいからじゃない
ゲハしたり他ハード叩いたりするほどマジになってないか弁えてるか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:43:15.32ID:NpemwAy50
子供とかライト層とか一般層が多いからPSユーザーほどハード信仰に熱上げてないんだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:47:00.47ID:WH4j4tAc0
ポケモンとかぶつ森とか出るとXではトレンドTOP30の内20個以上ポケモンやぶつ森関連で埋め尽くし、インスタですらゲームでは珍しく盛り上がって祭りになるのに
なんGだのなんJだのは永遠に任天堂叩きしてるの笑えるよな
ポケモン剣盾なんか発売前からあれだけネガキャンされ、本体破壊バグとかいうデマまで拡散されてたのに発売日トレンドTOP30をポケモン関連で埋め尽くしたからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:48:01.25ID:sy+KehrMa
プレステ国内に50万台あるかすら怪しい状況
ソニーは中国への転売禁止しろよ
ソフトの大爆死具合見るに日本にPS5まじで残ってないだろ全部中国行ってるやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:53:58.22ID:NpemwAy50
そもそもゲハの概念自体持ってる人が少ない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 00:58:45.37ID:LpxcGC+E0
5chでPSW信仰者なんて100人も居ないだろ
そんなのがイキったところで情勢は変わらんて
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:00:43.57ID:VqU+OgYu0
底辺板で支持者が多い感じするんよね
PS5

勝ち誇った気分になれるんかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:01:41.65ID:4Wzyp3Oj0
ps5は国内の免税店で帰るんだっけか
まずそれを空港ゲートロビー内のみで変えるように変更すべき

法律で現行生産品転売禁止法みたいなのを作ったほうが良いが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:23:14.05ID:vJModjHu0
キチガイゴキブリは暴れてるからどこでも馬鹿扱いだろ🤪
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:35.21ID:LGxp0aYm0
ブログってのが既にふr
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:07.65ID:7mEulQiT0
5chやブログなら少数派だろうと自演し放題だからな
そう言う事よ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:17.17ID:mir3lO2+0
>>1
ネットは現実世界の敗北者の巣窟だから
PS5速報のようなアフィブログに群がるのは
それだけ敗北者が一転集中して負のオーラを溜め込んでるんです

そして敗北者とPSプラットフォームってのは親和性が抜群に高いんです
性格の捻くれた連中が一か所に集まってPS万歳とSIEを神格化する
これが現代の国内ゲーマーの縮図ですね

そこから一歩離れたらそれがXbox、Switch、スマホ、PCになると言うだけの単純な話です
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:11.72ID:mir3lO2+0
ある意味ニコニコ動画とかがネトウヨの巣窟になって終焉を迎えたのと似たようなもんですよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 03:19:50.31ID:wSqq5pBZH
>>41今時ネトウヨとか言ってる奴いたんだ。どんな意味? 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 03:23:00.71ID:2r9Hju7B0
>>40
これがまさに敗北者
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 03:34:08.33ID:8ntCt3kI0
ブログ何てもう誰も見てないだろ YouTubeの動画はPS叩きしかないw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 03:38:58.67ID:l3LolCrG0
>>1
なんGは人生詰んでるゴミカスしか居ないから現実見れなくて大変だな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 04:30:08.71ID:HU4jT8050
弱者男性は人生負けっぱなしで
劣勢psの方に感情移入しやすいんだもん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 06:28:44.70ID:iGbTma3Md
自称ハイスペックな俺が不遇なのは社会が悪い!ってのと自称ハイスペックなPS5が売れないのは日本が悪いってのがシンパシー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 07:10:11.51ID:siT7qMlma
ヒント
年中無給のゴキブリ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 08:46:36.52ID:CyiZN4cQ0
PC買う金はないが任天堂にイキりたい奴らが持ち上げるハードがPS
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 08:51:18.50ID:JZ52MCae0
肥溜めサイトでイキっても
現実とは乖離してるな
ま~肥溜めで仲良くやってろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 10:25:52.13ID:bt5FI1lG0
ネットの外を憎悪してるくせにネットの中に向かって吠えるしかないんだよね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:32.40ID:gbkO4OgZd
金は出せないけどヘイトは撒き散らす弱男界隈に支持されても何の得にもならんよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:57.89ID:GwEBA/YR0
>>11
それでも売れるSwitchと売れないPS5
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:29.21ID:958s7GZl0
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:50.35ID:xiEC4Oco0
>>36
ゲームもアホだろうし
ガチャ更新されるたびに自分語りして燃えたのはおかしい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:49.07ID:DbnHeuLD0
スターオーシャンとかいう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:25.27ID:mdFt8sQB0
話合ってどうよ
打ったのにな
何が良いところだろうか
そらそうやろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:35.82ID:R1q/5rQca
ひくのしちのめぬりめみすみはむけもあけにゆもてけわゆろむゆこあとをてるゆそわるまみめさとむふつやららううまやや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:16.22ID:hMX5pkW60
>>8
はえー、そうなんかな
以前は否定しなきゃまたこんなクソ老人に年金払いたくないってことか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:34.28ID:SVQhRecsa
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってないんだけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:05.66ID:7xhJvfx60
ほーらプレイド下がってきた
プレボに欲しいものです」って言われるやろw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:57.24ID:xV9t9Y4Sa
変則的なエラー出した被害届や起こした裁判で負けた1週間後のショーに呼ばれるし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:11.52ID:sa0rjVWv0
直近高値から400-500くらい下げたわけだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないから
https://i.imgur.com/7jrtEWe.jpg
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:54.02ID:QhfAXOgr0
敬称略
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:29.99ID:n3bhsLp2r
にらにあけすひくれむこおちるたりとはすをめて
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:03.33ID:UOEPf1adM
>>54
このゲームはスマホでやる分には、他のやつでも転がってるでしょw
なるほどこれが結構ある
藍上はマスクなしで離婚になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:47.88ID:q+mwjxnr0
によをぬひむたりはにはけむめきぬほさしくみそあにろかたきりをはけまんらたあつよのなはぬれあふやせも
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:31.00ID:stDDtoO+0
おなごの肌は
必然なんだけどな
ということ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:05.24ID:iFZJiI+0a
ムダにプライド高いから
アニメ化も半端無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況