X



もうシン・ファイナルファンタジーを作るしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:13:54.30ID:jay6KAqY0
これでブランドを復活させる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:02.62ID:N5Y+UZfy0
シンファイナルファンタジーは誰が作るんだよ
庵野秀明は元々特撮オタで特撮に思い入れがある人だったけども
今の路線変更しまくって原型の無いシリーズに誰が思い入れがあるんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:09.39ID:QKlY8ayt0
誰に?
ヒゲ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:33:23.90ID:N5Y+UZfy0
庵野秀明はただの廃品再生屋じゃなくて、たまたま本来の持ち味を発揮できるフィールドで
上手く噛み合ったから成功しただけの話で
噛み合わなかった例が山崎監督のユアストーリーなんだぞ
多分誰が作ってもユアストーリーより酷いものになること請け合いだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:53.04ID:p2Y8k/ua0
そんなもん作ろうとしたら
発表から完結まで30年以上掛かっちまうものになるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:47:37.03ID:MUSEAlSIH
庵野はファイナルファンタジープレイしたことも無いんじゃね
FFアンリミテッドの1話見たくらいで(しかも忘れてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:18.43ID:hf77FKSI0
いや余計な事せんでいいからさっさと潰れてほしいクソゲーメーカーは
はっきり言って今のサードに必要ねぇよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:51:06.68ID:MUSEAlSIH
あ、13の金田伊功の担当召喚ムービーはバッチリチェックしてそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:54:17.45ID:NOCJIgnh0
原作者以外が作った物なんて全部偽物なんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:43.31ID:QKlY8ayt0
そういや昔はゲームも作ってたんだよねガイナックス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:44.83ID:aW+3fk580
>>5
庵野も直接監督したシンライダーではボロがでちゃったじゃん
ゴジラもウルトラマンも樋口真嗣が監督だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:03.01ID:PbVe8wS40
新作映画作って映像で勝負できる実力があるなら示した方がいいだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 00:34:48.31ID:8Hsw00Rla
>>1
16はそのつもりで作ったんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:53.18ID:wnmaYqeC0
終わってるファンタジー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:19.98ID:DG0gFlJq0
オリジンがそれに当たるから
II以降も再構築してオリジンII~出していけばいいのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:16.36ID:7vUu5UAk0
そういやシン仮面ライダーは画面暗いって言われてたな・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 02:25:34.72ID:re+8Syti0
映画かよ(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 02:26:15.86ID:re+8Syti0
>>13
ホントこれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:17.59ID:dM+KNEjcd
ファイナルファンタジーセブン出すんだから、次はファイナルファンタジータロウ出せばええやん。。
そしてファンタジーファンタジーエースや。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:31:01.78ID:LUP3DGzK0
実写版幽遊白書に伊藤歩出てるけど途中からティファ声になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況