ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー、ゲオの年間レンタルランキングで1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:43.94ID:YEcOgKth0
https://www.geonet.co.jp/news/38889/

 <レンタル部門>の映像貸出数量ランキング[総合編]で1位に輝いたのは、アニメ「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」となりました。次いで、邦画「キングダム2 遥かなる大地へ」、洋画「トップガン マーヴェリック」の順でした。

【ゲオバイヤーコメント】
 2023年は「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」が幅広い層のお客さまに支持され、総合1位を獲得しました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:08:04.07ID:Z+JrvVIO0
ゲオによくポスター貼ってあるし需要あるんやね〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:34.51ID:w+7D7SRm0
化石人間がレンタルしがちなタイトルということか
まさしく任天堂層
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:13:35.78ID:YEcOgKth0
>>4
興行収入そのものが終わってるグランツーリスモさんはどうなるんだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:55.94ID:y/I8SyqL0
レンタル屋ってもうゲオぐらいしか無くね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:17.14ID:m8EUS3vw0
レンタル屋ってまだ息してるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:20:52.86ID:cqzcGuA0M
ヨッシーがただの恐竜なのは当時流行していたジュラシックパークを意識したため
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:01.94ID:j7a4bzjW0
2023年総合1位は凄いじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:06.94ID:+aP0lWYTa
悪名高いけどマリオとして見なければそこそこ面白いと評判の魔界帝国を見たけど普通にクソつまらんかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:01.86ID:QQj/nX2y0
クソツマラン映画

マリオクラブがレンタルしまくってる?
0013ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:43.73ID:BE6AgoIM0
映画にしろドラマにしろ、ネットでサブスクで観るのが当たり前になって久しい2023年
スーパーマリオや任天堂が好きな人間は20年前かのようにわざわざレンタルしてきて観ているのか……
もしかしてそのレンタルしてきたの、DVDだったりします?www
ゲームだけじゃなくて生活の仕方まで20年遅れなんだな、任天堂やそれに関わるものってwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 15:12:04.19ID:X8E0nO5j0
>>7
お菓子も一緒に売れるからね
0015ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:04.03ID:BE6AgoIM0
まさか、20年前のようにレンタルで D V D を借りてきて、格安の 再 生 専 用 D V D プ レ イ ヤ ーを ア ナ ロ グ T V にRGBケーブルで繋いで再生して観てるのかな?www
しかもしかもその レ ン タ ル D V D のスーパーマリオMOVIE観て、上下に黒帯の入った画面を凝視して鼻息荒くしながら、

「すげー!映像綺麗ー!!PSよりポリゴン多そうー!!!」

とか興奮してそうwww
いいですか?
D V D の映像作品は480pなんですよwww

サブスクで配信されてる映画とかはとっくの昔にFHDは当たり前、なんなら4kだって普通に出てるんですよwww
そんなんだから368pのゼノブレイド2を見て「SwitchでフルHDになったゼノブレイド新作、メチャクチャ綺麗ー!!!」とか言っちゃって嘲笑されるんですよwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 15:44:56.37ID:ssuE5ooq0
年齢層上から下まで人気が浸透してるんだなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 17:52:52.43ID:+T24LuUu0
まさかネットレンタル動画とか知らんやつ居るんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 17:55:31.53ID:KnFVu/+A0
パッケージ(レンタル)で一位なら 配信でも1位だろ そこに何の違いがあるんだい?

店内で食べるメニューと持ち帰りメニューで人気が変わるとでも?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/17(日) 17:59:13.84ID:9shZhyA10
子供ってサブスク入ってない作品に限って見たい今見たいとか言うんよね
ゲオレンタルの新作が値段いくらかしらんがプライムビデオのレンタル500円より安いなら主婦なら借りるのかも
動画購入しても見られなくなったりがあるしレンタルで茶を濁してサブスク待ちとかあるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況