X



【速報】IGN読者による2023年ゲームオブザイヤーはPS5独占 スパイダーマン2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:00.17ID:bk77gMrH0
まさかPS5持ってなくて遊べない馬鹿おりゅ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:48:37.09ID:yho6FmKA0
さすが10日で500万本売れた化け物タイトル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:49:26.96ID:w0+qXSgM0
なお日本ではピタッと止まった模様

ソニー公式 国内PS11月DLランキング

https://blog.ja.playstation.com/2023/12/11/20231211-downloadranking/
(ゲームパス関連タイトルはクソゲーなので黒塗り)
1位 ██████████████
2位 ██████████████
3位 STAR OCEAN THE SECOND STORY R
4位 ██████████████
5位 ストリートファイター6
6位 ██████████████
7位 ██████████████
8位 ██████████████
9位 スパイダーマンwwww
10位 ██████████████
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:18.05ID:WNA8p7YK0
ジャップゴキとの熱意の差よ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:50:32.05ID:MnE157tHH
最多GOTY バルダーズゲート3
次点 スパイダーマン2
第三位 アランウェイク2

あれ?数年に1度の任天堂で最もGOTYに近いアレはどこ行った?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:51:13.28ID:CxmLPsAZ0
まぁソニーの買収元みたいなもんだからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:52:21.10ID:1xTb/d2O0
🐽ぶひぃいいいいいいい💢💢
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:53:03.78ID:WIX6fyW00
ゲハのゲームオブザイヤーはFF16だな
プレイしてなくてもみんなのおもちゃとして
年末年始も遊ばれるほど大人気だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:06.52ID:maF8RmJ50
>>11・12
IGN本家・US・JPはGOTYティアキンだけど
IGNとかゴミぶりいいぃいとか言ってたのブリ蟲だが?
しかもさらに読者というゴミ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:54:21.47ID:jwjsubVJ0
>>11
一部メディアの小さい部門賞を総ナメにしてるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:55:03.90ID:YaHIMn9J0
>>16
一部なら総ナメとは言わんだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:36.39ID:WIX6fyW00
日本のPSユーザーはmiHoYoが新作出してくれるから大丈夫だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:03:19.21ID:MIA7btCla
PCとswitch持ちが正解って何回も言われてんのに未所持設定してくるゴキは本当に頭悪いんだな
switchで出ないからPCで買うって言ってるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:44.77ID:k7eAhNkY0
任豚うんち漏らしちゃった(´・ω・)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:47.38ID:ggoGj4cmH
>>18
小島神みたいな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:21.25ID:d/nlqoo90
まーたpsが勝ってしまったのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:40.21ID:H8QRtLaS0
>>2
PS5はあるけどダーマンは買ってない
PS5専用ソフト、まだ一本も買った事無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:03.11ID:YwCJ25M00
ファンの声だけはデカいのに何故どこからも評価されないのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:42.90ID:uHhUv9ZZ0
豚に都合の悪いスレは伸びない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:28.46ID:qOCp2fay0
無冠・無料の男 スパイダーマッ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:54.62ID:mVpPpUkh0
IGNでGOTY取ってもアフィゲハ共にスレ立てても無視してた癖に
ユーザーで騒ぐとかどういう事だよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:12.79ID:JePSGQBm0
ゴキはIGNがティアキンだったの知らなかったのか
知ってたら読者とはいえわざわざ触れんよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:19.23ID:tYS96VPW0
見たか任豚!俺たちソニーハードファンの力を思い知れ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 22:09:48.52ID:18xyTDlp0
IGNてはちまレベルだったんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:26.45ID:Ms0kRZme0
ゲーマーから圧倒的に支持されている神ゲー
でもチカニシは遊べませーん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況