X



俺たちの「バビロンズフォール」のインパクトを超える作品、なかなか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 19:34:40.65ID:Z7uBzNtA0
たまにはポークンのことも思い出しておくれ
可哀相に
 
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:09.19ID:pzH84Zmz0
やってたやついなさすぎて語りようがない
その点バランは体験版あったおかげで知ってるやつ多いから助かる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:13.40ID:dey67EWc0
これも14とがっちり組んでたよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 20:08:27.03ID:qfW2h8d20
switchハブだから最高の画質の最高傑作だ!とかソウルハッカーズ2でゴキちゃん喜んでたよな。

結果は破滅したけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 20:15:35.83ID:foMgbSKjd
エグゾプライマル君は元気なんですね
よかったです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:05.57ID:hbjmPk/q0
ゲハ民はあまり興味ないかもしれんが業界的には
The Day Beforeがバビロン以上の盛り上がりを見せたぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:46.36ID:foMgbSKjd
返金されるなど所詮はバビロン以下よ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:40.46ID:hqxVj8Pq0
フルプライスのオンゲーなのに一年未満でサ終はちょっと伝説だよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:05.50ID:4tZZIOw40
こいつがとんでもない結末を迎えたことで同じPS独占、オンライン専用になりそうなformasterがどうなるか。楽しみで仕方ない.
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:56.07ID:Ly/fwOqd0
もうディスクは鳥除けに昇格したのかい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 21:55:26.81ID:4pGQE/2N0
>>6
ビックリするくらい汚いグラだった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:27.32ID:lIVWWP7l0
蓼食う虫も好き好き的に糞ゲーでも最後まで付き合う愛好家って割といるのにバビロンは本当に惜しむ者すら皆無だったよな
KOTY認定されたPSUですらそれなりに長期運営したのに
0015ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/12/22(金) 22:27:18.27ID:9KiTXxGM0
ダイ大は酷いとは言え、流石にバランやバビロンの足元にも及ばないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況