ディズニー映画のウィッシュに登場するキャラが任天堂のパ◯リだと話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:47.74ID:nwPuUtTl0EVE
https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:40.05ID:ycr35cKM0EVE
任天堂のキャラって可愛くないんだなって思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 09:13:50.91ID:movXr5am0EVE
昨日のNHKの番組でミッキーのパクりって言ってたぞ、だから額がMなんだよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 09:29:39.85ID:vrfLbxHYaEVE
チコも伝説のスタフィーだからセーフ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:03.08ID:AawuC8k1aEVE
>>10
キャラデザしたのアメリカ人じゃないんじゃね
ディズニー社員って世界中におるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:15.16ID:DKmo+WlmdEVE
任豚は起源主張大好きだよねホント
まるでどこかの民族のようだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:45:28.78ID:vxHjP+xn0EVE
ポリコレ推しパクリとかまるでディズニーはまるでチョンだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:47:24.95ID:jmT2VPk30EVE
任天堂もスマブラでディズニーのソラを勝手に使ってるよねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:25.16ID:oNauJ8HT0EVE
今 ディズニーって制作側が左翼活動家に支配されちゃって凄いんだってね

ディズニーのトップがポリコレ止めたとか言い出してるけど、
いまさら出すキャラを白人ばっかにしてはかえって反発食らうだけだと思うぞ
もうアメリカで生まれる新生児は有色人種のほうが多いのだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:55:25.51ID:oNauJ8HT0EVE
ネズミーって気取ってる割に日本アニメからのパクリ一番多いよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:04.17ID:oNauJ8HT0EVE
>>1は日本アニメじゃなくて和ゲーからのパクリか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:57:20.36ID:oNauJ8HT0EVE
アナ雪やライオンキングやアトランティスあたりのパクリが有名だけど、
細かいの入れたらもっと多いんだってね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 11:58:13.50ID:8S47ZDAv0EVE
両者星モチーフだから似て当然では?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 12:37:43.95ID:taXKXwDL0EVE
チコって何のキャラ?

映画見た印象では普通にカービィのが似てると思ったわ
ピンクじゃないだけで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 14:47:38.49ID:U/sMr9zR0EVE
複数回作り直した結果があのキャラデザとか聞いたけどチコに似てる事を気にしなかったのだろうか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 14:51:47.93ID:N5GuyJhd0EVE
>>12
「ソニーの〜」っていってる民族よりまし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 16:33:29.48ID:i/cB3qzjdEVE
>>22
やっぱり任豚って半島なんだね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 17:17:27.37ID:/Jk0eQTx0EVE
これも左翼活動家のテロリストが国家を転覆させる話なんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:19.08ID:IlDKSicG0EVE
ウィッシュは国を作り国の安寧のために守ってきた王が恐れて防ごうとしてた事態を
主人公という名のテロリストが反乱を起こして
国を混乱させて革命をするという意識高い系の話だから

夢は自分で叶えるのは自分と言いながら願いを叶えてくれるスター頼りで
最後にスターから力もらってのはどうかと思った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:37.43ID:VnjI2dlq0EVE
この映画きのう観に行ったけど
動いてるところみたらチコよりもむしろ
カービィに似ていた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:15.26ID:RjK2Jcvi0EVE
あー、これはやったな
やっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況