X



【悲報】スクエニ社員「和ゲーはもう終わり。1000万本売れるソフトがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:58.74ID:m1p3/mW0H
日本のゲーム業界が海外に遅れをとった理由について語った、ゲームAI開発者の三宅陽一郎氏(スクウェア・エニックス所属)のインタビューを紹介。

20年前まで「敵なし」と思われていた日本のゲーム業界だが、近年は販売本数1000万本を超えるような話題作に恵まれない理由とは?
https://bunshun.jp/articles/-/62697
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/28(木) 20:45:15.31ID:3mkHSpXv0
技術病に犯されてれるスクエニ開発者及び、それを支持してるスクエニファンが駄目にしてる現実┐(´∀`)┌
目を覚ませ〜www
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/28(木) 20:45:55.57ID:3mkHSpXv0
技術病に犯されてれるスクエニ開発者及び、それを支持してるスクエニファンが駄目にしてる現実┐(´∀`)┌
目を覚ませ〜www
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:26.08ID:3mkHSpXv0
技術病に犯されてれるスクエニ開発者及び、それを支持してるスクエニファンが駄目にしてる現実┐(´∀`)┌
目を覚ませ〜www
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:37.37ID:3mkHSpXv0
技術病に犯されてれるスクエニ開発者及び、それを支持してるスクエニファンが駄目にしてる現実┐(´∀`)┌
目を覚ませ〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況