X



【悲報】識者「VTuberは“頂き女子”なのか? 弱者男性から搾取するビジネスシステムに類似点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:21:40.31ID:Uf+VKXkKM
VTuberは“頂き女子”なのか? 弱者男性から搾取するビジネスシステムに類似点
https://myjitsu.jp/archives/454789

恋愛感情を利用して、複数の男性から1億5000万円以上を騙し取った上、これらのマニュアルを販売した「頂き女子りりちゃん」こと渡邊真衣被告が、詐欺と詐欺幇助の罪に問われている。

その悪質さは言うまでもないが、「バーチャルキャバクラ」と揶揄されているVTuber界隈も、頂き女子界隈と変わらないのではないかと議論を呼んでいる。

ご存じの人も多いかと思うが、簡単に言うとVTuberとは、自身の声にイラストアニメーションを当て、キャラが自我を持っているかのように演じるコンテンツ。
ファンは推し配信者にスパチャ・投げ銭を行うのだが、これが〝バーチャルキャバクラ〟と言われるゆえんだ。

これに味を占めたのか、VTuberをめぐるビジネスは過激さを増していく。
年収数百万円のVTuberファンがスパチャ・投げ銭し、配信者は濡れ手に粟で高額所得を得る構図が文化として確立されている。

そして先日、この構造を象徴するようなケースが発生し、物議を醸した。


騒動が巻き起こったのは、よりにもよってクリスマスイブの夜。
ホロライブ所属の人気VTuber・博衣こよりはこの日、有馬記念で54万円負けたとして、夕食にもやしを食べたとXにアップする。

こうしたアピールが功を奏したのか、リスナーから食事代として5万円もの高額スパチャが相次いだのだ。
蟹工船もびっくりな搾取の構図が、ネット上で議論の的になっている。

一部では「頂き女子」と変わらないとして、
《りりちゃんやんw》《りりちゃんよりエグい》
《一晩でウン百万円も投げ銭が飛んでくるのになんでビンボー人が投げ銭しなきゃならんのだ》
《これが許されて、ホストが許されない闇》
といった声が相次いでいる。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:09.55ID:Uf+VKXkKM
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:17.08ID:Uf+VKXkKM
何も言い返せんかったわ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:33.57ID:Uf+VKXkKM
まじかー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:45.61ID:7k3h0Eaca
うぁぁぁぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:53.92ID:7k3h0Eaca
確かに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:23:01.62ID:7k3h0Eaca
🦀
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:23:08.25ID:RyK8qqSzd
擁護する気はないけどいただき女子はもっとえげつないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:23:43.49ID:UNYLysXF0
最近ゴキブリのV叩き激化してるよな
プレイするゲームは任天堂やMSのばかりだし
やっとゴミステの敵だと認識できたんだろうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:24:20.69ID:ELXNGZIf0
弱者男性は発達障害多いから
背景読めずに配信者の言動を真に受けちゃうんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:24:37.92ID:Dv3D9Bq70
似てるけどそこまでではないと思ういつものまいじつか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:27:56.01ID:Wy9EHdVXx
6期生って楽して金稼ぎにホロきましたって奴らばっかで嫌いだわ
リスナーをATM呼びした奴おるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:28:25.39ID:fsLJ7QVTd
>>13
20倍だぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:28:40.71ID:L4WNoYUDa
ウェザーニュース
vtuber
たぬかな
釈迦スタヌk4sen等のtwitch配信者

令和の4大 弱者男性向けコンテンツwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:28:54.41ID:D++/HYqy0
気づくのおっそwwww
遅漏識者ついでに言うけどりりちゃんはyoutubeでマネロンしてたら逮捕されなかったからね
日本警察はその程度
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:30:10.81ID:D++/HYqy0
識者が気づいて無いネット犯罪まだ死ぬほどあるから早く気付いてね東大出ても無理みたいだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:30:47.72ID:ENf0DhKOd
相手してる規模が違うだけで基本的な構図は変わらんからな
普段から見てる弱男ゴキブリとか必死に否定するだろうが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:32:06.37ID:YNiiLFlkr
Vtuberって儲かるから20代の若手起業家がよく参入する
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:34:55.15ID:2/IfiGhz0
お年玉くれとかいうダイレクトな搾取配信しとるのもおるしな
素直にスパチャ投げてるアホがいる限り安泰やろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:37:09.10ID:xbC2IAqd0
アイドルでもキャバでも居るけど
どういう思考になったら付き合えるとか結婚できるとかになるんだろ
お前だけを相手にしてるならともかく有象無象の輩が群がってるのに
そこから自分だけが選ばれる自信ってどっからくるんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:39:25.95ID:Jj7yHUWj0
スパチャ投げると反応されるからそこから肥大妄想するんじゃねぇか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:42:28.02ID:PGCQ74rP0
んなこと言ってたらもう遥か昔からアイドル業というものがそういう仕組みで成り立って長い歴史がある
キリないぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:43:27.86ID:5LpDLESm0
Vtuberって基本アイドルだからな
見返りを求めて金出してる人間はほぼ居ないだろ?
居るのか?居たら余程のアホか犯罪者予備軍だわw
そもそも論でんな事言い出したら芸能人もお水系も全部いただき女子やん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:43:36.00ID:UNYLysXF0
Vは金を受け取り俺らは生きる希望をもらう
両者ともにメリットしかない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:44:41.14ID:3R5mIJw20
スクエニとかセガとかサイゲとかその絵に管理職がんほってるからな
救いようがないよ和サードは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:44:57.03ID:eTxe6XSR0
歌舞伎町のホスト問題にするんだったら、Vも規制かけて良いんじゃないかな
スパチャ投げてる奴らも完全に洗脳されてるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:46:03.18ID:RXrpQZi80
年収数千万とかのVtuberとか相手に学生とかが
これで美味しいものでも食べて!とかいってスパチャしてるのほんと笑えるわ
いや、笑えねーか…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:46:06.46ID:duS9FZih0
金ないからスパチャせずにコメ欄で指示厨やって「こんなゲームをクリアできた俺凄いっしょ?俺かっこいいっしょ?」みたいにアピールしてる奴もいるよな
まあ100%フロム信者なんだけど
そういや加藤純一のエルデンリングのときもコメ欄でフロム信者の指示厨が暴れ散らかして、あの衛門にドン引きされてたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:46:07.67ID:4ObEJ8890
まいじつでスレを立てるなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:46:10.65ID:wuLl9bK40
キャバクラ言われてたし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:47:11.34ID:RuVnVVXw0
ソースまいじつ
ゲーム無関係
嫌儲ロンダ

もうムチャクチャだよ

【悲報】大手ニュースサイト「VTuberは“頂き女子”なのか? 弱者男性から搾取するビジネスシステムに類似点」 [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704073179/
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:48:30.07ID:wuLl9bK40
中身男でも外側女なら金貢いでくれるって凄いよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:49:12.01ID:D++/HYqy0
>>40
ええ!!じゃあ気づいて無い人しかいないんですか!!!
日本\(^o^)/オワタ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:49:22.95ID:pwtBVapZ0
頂女子は性急すぎたな。Vの手法を使えば合法的に金稼げたのに。まぁ、ホストに入れ込んで金打っ込む必要があったからあんな事してたんだけどなりりは。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:49:37.03ID:D++/HYqy0
まいじつが正論を書きそれを否定してしまうとそもそも常識人がいないことになってしまう罠
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:50:32.51ID:JVxdPhR+r
スパチャはオスの本能刺激してるよな
少しでもアイドルの記憶に残るようスパチャを繰り返し
他の視聴者へマウントもとれる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:51:15.93ID:OrRUP/nm0
中身はBBAでブスでももてはやされるのは愛がある
人気出生に顔出しで参加したら一気にオワコンになった配信者が今じゃ収入億とかドリームだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:51:25.81ID:pwtBVapZ0
ガチャぶっ込みランキングがある中華ガチャゲーみたいだなスパチャつて。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:51:48.99ID:D++/HYqy0
見ても分かってないのが日本警察と小池とか言うボケが始まったババアやが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:52:12.04ID:dVK0A99q0
V見てるけど一円も使ってないし
グッズも一切買ってないわ
あえて応援に金払うとしたら
ぽこピーくらいなもんかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:54:56.09ID:duS9FZih0
まともな人間→Tik tokやYouTube
弱者→vtuberやtwitchのストリーマー

の時代になったよな
「Vやストリーマーは若者に人気」とか言って中年の弱者男性共がイキってるが
所詮は「将来弱者男性確定の若いオタク」に人気なだけなんよね
どんだけTik tokナメてんだよという話
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:57:22.88ID:vly/iluBM
頂き女子は女の子かもしれんがVtuberは高確率で頂きババアだろ
ほとんど妖怪の類だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:38.59ID:xRsZcjZn0
つうか、いただき女子が詐欺なら客に貢がせるキャバ嬢もCDを何枚も買わせるアイドルも全部恋愛感情を使った詐欺だと思うけどな
線引は警察次第とか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:07:32.72ID:ELXNGZIf0
>>51
恋愛感情を利用して男から金を騙しとること

頂き女子りりちゃんはホストにハマって金に困窮
当時勤めてた風俗店の客におねだりしたところ成功したので頂き女子を本業にする
男から金を巻き上げつつ頂きテクを身につけたい女性相手にマニュアルを販売

結果、詐欺と詐欺幇助の罪で起訴
検察によると50代男から約4000万円、マニュアル販売で2000万円以上の売上
マニュアルを購入した21歳女性は月に1000万の稼ぎを達成
あと夫がいたことが判明w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:38.18ID:a8jJQI/G0
競争を煽る集金を禁止しろ
そうすりゃ大抵の問題事を皆殺しにできる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:09:56.84ID:D++/HYqy0
>>59
本当にそうdmmとかで始まりだしたころ世の中に周知されたら規制されるやろなと思ったら逆でやり放題になった
警察と国がここまで常識無いとは思わなかった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:11:09.56ID:D++/HYqy0
ゲーム会社がパー券買ってないか調べてくれ
そしたらつじつまが合う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:13:10.45ID:cg5XOfUZ0
>>1
PS5
PSVR2
PSポータル
と純正イヤホン

頂きステーション
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:22:46.11ID:2AAixaoqd
境界知能ってものがあるらしい
ホストやVに貢ぐ奴はだいたいこれだと聞いた
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:19.49ID:keueQLtn0
弱者っていうかボーダーだよな
中の奴も年収数百万で数万スパチャするバカなんかと付き合うことは無いだろ
そんなことも分からないバカがスパチャする
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:20.68ID:Rt0YojQ90
安全なとこから恋愛ごっこしたい!
おじたんが多いことw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:06.79ID:QFzQFB1X0
中身おばさんのただの絵になんの魅力があるのかマジで分からん界隈
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:40.80ID:dVK0A99q0
人気のVは中身はともかく
トーク力と企画力は抜群で
元々がそこそこ数字持ってた配信者だった連中が多いからな
俺はガチ恋勢じゃないし面白い連中を見てるだけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:32:00.60ID:ClXcHvSf0
>>70
これ規制しようと思ったらYouTuberTwitchその他の配信者全滅させないと無理だぞ
そんなの現実的じゃないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:46:49.89ID:ycP1L71P0
弱男発狂
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:47:19.34ID:6MkBHAhIH
>>73
顔出さないと違法とかにすれば大分市場縮小すると思う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:47:58.32ID:S+z5GQ3A0
頂き女子とかいってるけどこの手の詐欺は本人にある程度魅力がないと成立しないし
絵がやってるのはどっちかというとオレオレ詐欺だろう
認知レベルのボケ老人=ギリ健弱男と考えればわかりやすい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:52.62ID:YPyzD/3W0
メンバーシップはまだしもスパチャしてるのは配信に来た人の1%以下だからな
こいつらの声がでかすぎる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 12:54:26.20ID:dVK0A99q0
スパチャなんかした事ないけど
Twitchのプライム特典のサブスクならやってる
お金かからないから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:02:25.37ID:GVWx3Gj40
ホスキャバだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:09:34.21ID:t2EiEDyx0
真面目に働く

動画でゲーム遊んでる所とかを配信してる奴らより
遥かに弱っちくて味薄くて頭悪い奴しかやらない嫌事
として当たり前になってるのを叩き直さない限りは
良くなりようがねーだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:11:30.08ID:S+z5GQ3A0
正体不明の中身が嘘つきまくってる時点で詐欺でしょ
顔出しyoutuberなんかはカルト宗教だけどね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:11:47.00ID:2MN/hwdT0
V大好きShosiは、ちゃんと投げ銭してるんかな?
無料で優越感?得てるんじゃないだろーな??
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:30.18ID:H1wVbkYH0
金払わなくても別に見れるVと売春を比べるのは流石にどうかと思うよ。キャバクラと売春は全然違うし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:31.74ID:dVK0A99q0
規制しても難しい気はするな
別アカ作ったり何とでもできそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:16:02.74ID:ClXcHvSf0
>>87
りりちゃんが詐欺ってスレなんだから顔出しかどうかでライン引くとおかしな事になってしまうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:21:34.98ID:rkVtKYyA0
女どもの嫉妬がヤバいなw
正義感と嫉妬は表裏一体って聞くぞ
自分がお金貰えないから僻んでるようにしか見えないぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:26:01.40ID:0R4KhV4S0
vtuberなんて絵なんだから
どっちかと言うと一昔前に街頭で呼び込みで売ってたラッセンの絵みたいなもんだよ
喋るラッセンだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:29:09.36ID:rWFVHJ2q0
ゲハによくある幼稚なスレタイの様な記事を書くのはおそらく……
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:31:37.29ID:QsWtyppu0
バカバカしいと思うがギャンブルで金捨ててんのとなんら変わらないから
税金をきっちり取って金の流れを把握するのと散財してもそれを規制するのだけやってればいいよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:32:35.19ID:pVGUx6230
たかが絵に投げ銭
たかが絵に天井ガチャ課金

いい加減どっちも取り締まろうぜ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:10.48ID:iRk7HTmor
推しに投げ銭文化はそれこそ江戸時代の歌舞伎俳優にとかまでさかのぼれるくらいだから好きにしろなんだけど円が外国企業に手数料でがっつり取られてるのがもったいない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:19.76ID:RuNincVw0
VはTVアイドルが直接金徴収してるようなもんであって税金納めてりゃ特に違法性はないわな
ファンが異常性なだけだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:29.44ID:xV0rS4y00
顔出してるりりちゃんが詐欺になるなら自分に似てもいない絵に嘘の設定作って金巻き上げてるVの方が詐欺だな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:37:59.16ID:lQCLbGhx0
弱者男性はこれで騙されてるとは露ほども思ってないからなあ
どんなに良く言っても宗教
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:40:21.89ID:qz1Szk1Ea
>>100
設定ってことが大多数の相手に伝わる前提があるかどうかの問題だぞ
りりちゃんは普通の結婚詐欺師と同じで関係を深める為の障害を
貴方が金を出してくたら解決できるって触れ込みなのがアウト
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:40:24.33ID:t2EiEDyx0
>>101
出会った中でマシなものに縋ってるだけだからな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:41:12.95ID:Wn5w0y3Y0
スパチャ勢の何が怖いってスパチャしないリスナーは金がなくて出来ないと本気で思ってるしそんな発言もする
そんな人まずいないのにね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:42:37.57ID:qz1Szk1Ea
V豚弱者男性は馬鹿だから事実だと誤解してる部分もあって
そこに的確に付け込むとグレーだけど大手企業勢は
あくまでも芸能の一種でやってるエンタメだからな
距離感の近い個人でやってる奴には色恋営業キャバみたいの沢山いるが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:45:22.36ID:rcvczF480
vに限らず何処でも貧乏男が金持ち女に貢ぐ
日本はやばい国だよな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:47:56.19ID:7GD+LITg0
女リスナーも男実況者にスパチャしてるから、そういうのは何て言うんだろ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:49:07.75ID:ClXcHvSf0
>>108
配信者への投げ銭
女でもおとこでも一緒
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:50:32.92ID:7IW2gRTs0
今じゃスパチャなんて当てにしない方向に行ってから結構立ってるんだが何言ってるんだろ
遅れすぎだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:50:49.87ID:gXCvOnuX0
すまん
推し(笑)と結婚できればスパチャ代金は差引ゼロだぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:51:11.17ID:Jhy0jIP00
確かに同質のものだけど犯罪者とVを同列に語るのは勇気がありすぎるなw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:52:34.44ID:S8AorNsS0
どんだけ金貢いでも握手すらしてもらえない そもそも顔すら見せて貰えないんだからバチャ豚ってアイドルオタクより更に惨めだよな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:53:46.14ID:YPyzD/3W0
>>110
大手は案件で個人はリレーでスパチャ勢にメンギフをばら撒かせる
個人はスパチャだろうがメンギフだろうが頼ってる根本の層は変わらん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:54:41.47ID:7IW2gRTs0
>>114
ギフトとスパチャは全く違うぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:56:39.68ID:S+z5GQ3A0
昨今芸NOカッスのバックの会社も犯罪企業だらけだとバレ始めたんだけど
それよりさらにインチキ臭い金が動いてる絵を束ねる会社が反社じゃないとでも思ってるんだろうか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:56:53.79ID:pzhnTVEa0
official弱男dismぺこよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 13:57:34.95ID:vqiFluqD0
本人の顔ってそんな拘ることかな。
それ言い出したらゆっくり霊夢ゆっくり魔理沙の動画とかも
本人顔出し必要?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:00:00.31ID:7IW2gRTs0NEWYEAR
そもそもYouTubeにある誰もがつかえる機能使って請求してるわけでもないのに何言ってるんだろ?
Vしか使えないとか金額の上限を勝手に変更してるとかじゃなく

きちんと利用基準みたしてやってるのだから、これダメならYouTubeでこの機能使ってるやつ全部禁止しないとダメだろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:02:58.75ID:rL6+f4lR0
確かにV豚は承認欲求が高い人種だからこういう連中からの搾取はしやすいだろうな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:06:08.43ID:48OkASHLd
大差ないけど
企業による大規模な詐欺ってことになるから必死に否定するしかない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:09:37.25ID:Sc6FhHh50
>>121
YouTubeの機能を利用してるだけなんだからGoogleという企業が詐欺を働いてるとかそういう事が言いたいの?
随分大きく出たな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:09:46.98ID:Jesqudl+a
>>113
億稼ぐ頂き女子にクリスマス生中だしで配信すっぽかされてチキン冷めちゃってもついてく脳弱男性って完全にガイジだよな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:11:10.69ID:fNGZUE5yM
頂き女子は肉体関係や結婚をチラつかせて金をせびる 
vはせいぜいスパチャ読みくらい?
なので詐欺が成立するぜんてい条件がちがいすぎる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:12:38.01ID:CLjJrU080
詐欺はないな宗教なら納得
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:16:37.78ID:AC6xwY7g0
>>125
いただき女子のグロ整形顔相手に勃つ男とか考えられないし肉体関係ちらつかせるのは無理じゃね?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:16:40.13ID:IL9qU7oa0
>>126
宗教というのは科学的根拠のない物を信じることなのでこの場合は当てはまらないな
彼らは自分の名前を呼ばれる対価としてスパチャを投げてる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:17:50.67ID:Sc6FhHh50
>>127
お金をくれさえすれば今ある問題が解決されて結婚出来るで金をせびるのが結婚詐欺師なんから顔がどうとか関係ねえんだわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:18:04.82ID:vqiFluqD0
>>124
アレをTVと同じ一方通行のエンタメと思って見てるけど、
のめり込んでる男がどうとかまで考えたことないわ…。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:21:41.02ID:Sc6FhHh50
>>130
振り込め詐欺は詐欺だけどスパチャは詐欺じゃない派です
スパチャで逮捕された例はありません
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:23:07.42ID:AC6xwY7g0
>>129
結婚詐欺師だからこそ顔が関係あるんだろ
あんな化け物顔の女とずーっと一緒とか想像するだけで吐く
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:23:45.16ID:7go6maaz0
正直にじホロがVtuberを陳腐化させたと思う
キズナアイがTOPだった頃はなんか新しい事始まった感があって楽しかった
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:24:24.96ID:ile2GMGI0
そういえばソニーが出してたV向け商材どうなったん?
今まではスタジオじゃないと出来なかった全身トラッキング?が手軽にできるってやつ
5万円くらいだったと思うが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:15.38ID:AC6xwY7g0
>>136
日本人は整形化け物女を嫌うから詐欺の対象はお前と同じ在日朝鮮人だけになるんだよ、だからお前とはすごい関係ある
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:31:22.36ID:lQCLbGhx0
>>131
本来は一方通行のエンタメなはずなのに、一部の弱者男性が対等なコミュニケーションと思って破産してまでスパチャするからインターネットキャバクラとか言われてしまうんやろな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:31:29.44ID:hMsA1jvbp
でも弱者男性から大金がっぽって生活苦にさせてんだからフェミニストからしたら英雄だよなVって
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:34:05.69ID:0PRjlatf0
恋愛感情を利用して弱男から搾取する
その構造は全く同じ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:19.30ID:jmfxMYaDd
1v1か1vNかの違いはあるけどね
1v1の方が成功率も金額も高くなりそう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:33.72ID:BqwBYZAVr
アイドルもvtuberも変わらんよ
弱男に夢を見させて貢がせる
まだやることやらせてくれる風俗嬢の方がマシ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:57.37ID:fpkY1KcA0
犯罪じゃないから違うだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:46:10.73ID:8mDQWjmF0
昔から電子キャバって言われてたろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:46:39.70ID:Tdj5a1us0
結構女の方がカネ投げてそうなイメージあるけどそうでもないのか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:41.93ID:OubOedWl0
>>76
場を作ったのがでかい 。youtube以外だとそんなに視聴数稼げないからね
でもスマホもそうだけど向こうの取り分多すぎだと思う
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:59.13ID:OubOedWl0
>>135
vも、お家配信とかするようになってるよ
ソニーの使ってるかは知らないけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:56:38.80ID:Jhy0jIP00
>>118
お前どんだけアホなら気が済むんだよw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:14.63ID:LSat/mbF0
金もらってんだから多少の誹謗中傷ぐらい許容しとけっつーの
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:40.85ID:TBHwKnIR0
まいじつって毎度ホロ下げ記事書くよな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:53.04ID:fpkY1KcA0
頂き女子は金に困ってるアピールして男から引き出すタイプだろ?こいつら所得税つれーわアピールしてるぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:58.06ID:NKpqcZJp0
弱者男性から搾り取ろうとするVのぶりっ子BBAより富裕層相手にしてるキャバ嬢や高級ソープ嬢のほうが印象いいいわ
ルックスも上だし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:48.64ID:oarE1vsU0
男配信者は男も女も見るものでVの皮をかぶる必要はあまり無い

女配信者は男にしか見られなく、ツラが良く無いと勝負できない

だからVの皮を被る人が多く、結果的にVに貢ぐのは男ばかりになるかと思う
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:25.30ID:mUaFLmTc0
ゲハ民もゲームやって金貰えば良いのに
プレイの合間にちょいちょいゲハの話題でもすればゲーム好きは釣れるだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:38:12.52ID:3OkjvPQA0
>>162
ホロライブが憎いおじさんの間違いだね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:38:32.41ID:AuSFlYw80
搾取される分には勝手に搾取されてりゃ良いけどこれで青葉みたいなのが現れたら困る
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:41:21.41ID:Ke0G9Izn0
>>164
女は借金してでも男性に貢ぐ
男性は無理ない範囲で女に金を投げる
だからホステスはあんま問題視されてないんだよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:43:02.58ID:GZ4CtRtUa
別に金出さなくてもコンテンツは楽しめるわけだろ?
だったら無料で楽しんで浮いた金を投資でもしたらいいのに全く理解できんわ
ドブに捨ててるだけじゃん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:43:19.54ID:3OkjvPQA0
女の場合はホストで借金抱えた場合のルートまで丁寧に用意されてるからな
風俗AVに引きずり込まれる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:19.78ID:D1doa8cn0
頂き女子じゃなくて詐欺師って呼べや
付き合うとか結婚するとかウソついて金取るのとお布施で金貰うのは別物だぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:30.96ID:Tdj5a1us0
>>151
だよなぁ
女の方が歯止め効かずに限界を超えて貢いでそうな感じはあるけどそっちは継続してちゅるちゅる吸い取っていくんだろう
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:08.90ID:N/0TgFJd0
>>167
単純に男のほうが年収多いからな
女は風俗に沈めないと回収不能とみなされるんだろう
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:55:36.04ID:5lsnl8cr0
歯止めが効かなくなる要因は男は性欲で女は母性だと思ってる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:56:32.30ID:pzhnTVEa0
詐欺師が主人公のげーむ、無い
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:57:18.65ID:Ke0G9Izn0
>>173
男性って金に余裕が出てくる年齢だと性欲は少なくなる事が多い、逆に女は30以上のおばさんになってから性欲が強くなる
だから男性が父性で女が性欲のが正しいと思う
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:58:09.47ID:+3n19XZ9r
本人は嫌いじゃないが搾取を文化だとのたまう勘違いゴミカス運営は大嫌い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:08:28.85ID:lcPJJfId0
例えるにしてもキャバクラでしょ
店っつーかYouTubeに仲介料取られてんだからさ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:11:35.04ID:Jhy0jIP00
>>153
しょうがねえな
霊夢や魔理沙に恋をして金を貢ぐやつはいないんだ
これで違いがわかったか
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:15:48.93ID:mr/k+PmGa
>>168
貧乏人アピールして投げ銭せびるのが詐欺まがいじゃねえのって内容の記事でしょ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:19:51.10ID:KAdn2diy0
反応をもらいたくて金出して反応をもらってるっていう取引が成立してるから詐欺して金だけ取ったものとは別でしょ
ただ同種の可哀想さはある
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:54.25ID:fixkYDVB0
スパチャっていうシステムの是非を自分の気に入らない対象に擦りつけてるだけ
配信プラットフォーム側に言え
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:16.88ID:t8c+qqfX0
キャバどころか田舎のコンパニオン風情がな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:17.31ID:DJb+z8Ai0
大地震でも正月配信でスパチャ稼ぎお疲れ様
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:24.68ID:Kb8OgOmh0
>>181
ゲハ民みたいなもんか
まいじつとゲハって似た者同士やね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:51.90ID:mgEKHHCf0
>>178
「恋」じゃなくても、
自分にとっての都合の良し悪しを理由に性別や年齢や容姿を隠している可能性は
一緒だと思うけど。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:01:16.99ID:xrMvkVrn0
>>26
なんの消費もせずにパパ活できるとか最高やね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:04:28.66ID:6eIcl3SV0
>>24
境界知能の人は14%いるんだよ
まともな判断力ない人をカモにしてるんだよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:05:15.55ID:zTnv/XCX0
今まで女に騙されて金取られた男って、男に騙されて金取られた女より軽視されてたけどなんでだ?
まあいよいよ見直された感じだが
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:06:32.85ID:UJgn7hN20
弱者男性と弱者女性ってなんで性欲マシマシなんだろうな
性欲のせいでスパチャだキャバだ推し活だホストだって毟られまくってるやん
性欲が薄ければ今は低収入でもいいもの食べてサブスクで暇つぶし出来て清潔な服着れるしあんま世の中に不満なさそうよな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:13:09.95ID:Jhy0jIP00
>>187
あのさそもそも今何の話をしてるかわかってる?
弱者男性から搾取するビジネスモデルの問題について話をしてんのよ
突然自分視点の切り口での類似性を語って一体何の意味があるんだ?
だからお前のバカさは限界突破してるって言ってるんだ
わかるか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:17:23.21ID:aIs2LL3k0
ホロライブ のグラブルコラボ本当に悲惨だったな
外部からは嫌われてるし集客力も全くないのバレてて笑ったわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:10.13ID:gF998nRx0
俺らはVと関わったコンテンツに一切金を落とさないようにするだけだ

最近ならサイゲ(グラブル)、レベル5(妖怪ウォッチ)、スクエニ(ドラクエけしけし)、ツクモ、HoneyWorks、バンナム、明利酒店
この辺りのVに案件出してる企業には一切金を落とさないこと
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:19:27.41ID:UvQogGEu0
>>197
そいつホロライブじゃねえぞ
叩く対象を間違えるな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:12.28ID:ip0OwgDbM
>>197
ストリーマーになるともう配信してることが日常になるからな
トイレでウンコしてるときと精神状況変わらない
プライベートの時間
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:16.67ID:t8c+qqfX0
ただの古臭い貧困ビジネスのくせして大げさなんだよ
反社も高齢化してるのがよくわかる
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:37.84ID:9jVle4U80
VTuberは物乞のようなもの
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:52.35ID:+jrpq12S0
>>8
金額の問題だけで集金スキームは同じでしょ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:31.32ID:aIs2LL3k0
知的障害入ってるV豚から巻き上げてる分
頂き女子超えてる気がする
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:33:11.10ID:Sd+wLD7m0
バーチャルキャバクラなんて呼ばれてるのはアイドル売りしてる一部の箱だけだろ
Vtuberは悪くないのにちゃんと区別して呼べよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:35:07.48ID:JYxTAopG0
>>207
だからホロライブはスパチャで集めた金で競馬に50万かけてスッたからまたスパチャ要求して叩かれてんだろ
V全体は悪くないがホロライブは頂き女子未満のクズだ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:35:33.71ID:3OkjvPQA0
>>205
全然違うだろ
詐欺で逮捕された奴とどこが似てるんだよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:35:59.68ID:FxOfaQJK0
>>1
20世紀はアニメ見ているだけで「アニオタ」と言われて馬鹿にされた時代があったが、
今じゃ時代が追い付いてアニメ見てるだけでくさすアホはいなくなったばかりか、
美人がアニオタを公言したり、アニメのタイアップソングが歌手としての最大のステータスになっている。
なのでvTuberみてるだけでバチャ豚と言うやつが出てのはvTuberで楽しんでる一人として誇らしい気持ちになる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:36:14.76ID:FxOfaQJK0
>>1

スパチャで何万円も使える人に向かって必死に「弱者男性」と連呼する人はかわいそう。
スパチャやグッズに何万円も使える人が弱者ってなんなんだろうw
それにvTuberは女子も見てるのにね。
あと自分の好きなキャラのグッズを買ってるだけ人にむかって必死に「弱者男性」と連呼する人もかわいそう。
ディズニーキャラでもアニメキャラでもスポーツ選手グッズでも同じことやってるひとたくさんいるのにね。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:36:37.09ID:aIs2LL3k0
めっちゃ必死やん
弱者男性さん…w
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:37:14.53ID:uxlkKbUv0
ホロライブはmocopiというソニー製品使って小便配信してた
小便してスパチャ稼ぐとかこんな連中叩かれて当然だろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:37:51.15ID:FxOfaQJK0
新しい文化は老人はついていけないかもな
ビートルズに対して「堕落させる音楽だ」と言ってデモしていた人や、
20世紀に「大人になって漫画やアニメなんて見てるやつは精神障がい者」とか言ってた老人たちと同じ。
vTuberはCGキャラのきぐるみってだけなのに、同じように反対してるのだろうね。

ディズニーだってアニメキャラのきぐるみの中の人や、そのキャラクターの声優はおじさんやおばさんもやってるわけで。
それに対して大人が見たりお金を払っている。Vtuberもそれと一緒。
vTuberも、虚構のなかのお遊びだとしても、そこに癒しや楽しみを感じられれば、
それに対してお金を払う人もいるってだけのこと。
まあキャバクラや普通のアイドルもそうだけど、
性的なものや疑似恋愛でそれを達成しようとするといかがわしくかんじるようにはなるけどな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:15.29ID:FxOfaQJK0
>>1

スパチャで何万円も使える人に向かって必死に「弱者男性」と連呼する人はかわいそう。
スパチャやグッズに何万円も使える人が弱者ってなんなんだろうw
それにvTuberは女子vTuberの中の人や年齢や恋人の有無を指摘するやつも見当違いだわ。
おまえらアニメのキャラの声優の年齢とか容姿と気にしてそのアニメやキャラを好きになってるのか?wちがうだろ。
中の人の容姿や恋人の有無によって、そのヒロインキャラを嫌いになったりしてないだろ。
ミニーマウスの中の人の容姿や年齢を気にする?そのほうが異常だろw
vTuberも別に中の人のことなんて知らずに見てる人のほうが多い。
中の人目当てで見てる人だらけと思ってるおまえらが異常なんだよ。
「アニメみたいなキャラが日常のなかにでてきて、なんかyoutubeでやってる」ぐらいの感覚で見てるんやで。
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:26.10ID:sn0tbOb5r
>>188
クズすぎ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:30.18ID:FxOfaQJK0
>>1
「ゲームやってるだけで億もらえていいよな」とかいう人はさ、
vTuberはだれでもはじめられるんだからお前もやればいいじゃん。
それで同時視聴者が毎回のように数千とか数万いくのがいかにすごいことかわかるよ。
TVにでているアーティストや有名人が生放送しても数千人ぐらいが普通だから。それと同レベルかそれ以上ってことだ。
狩野英孝みたいなごく少数を除き、TVでている芸人でさえも生放送で1000人いけばいいほうだし、
その数分の1の100人ぐらいの視聴者を毎回集められるだけでもそうとう成功してる部類だよ。
やってみ。毎回1万人も視聴者を集めるのは、東大主席になるより難しいかと。
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:42.08ID:FxOfaQJK0
>>1
スパチャがどうこう言う人は、スパチャはvTuberの収益の数割でしかなく、
メンバーシップやグッズ販売やイベントや企業とのタイアップなど、
スパチャ以外のほうがvTuverの主な収益源だって知らない人なんだろうね。

顔出さないと再生してもらえない普通のyoutuberや芸能人のほうが能力的には劣っていると思う
だってCGと話術とその人のだしてるキャラクターで見てもらうほうがずっと高度な芸当だと思うから
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:39:49.70ID:x/AS6VcJ0
>>188
むしろ個人勢が注意喚起してて偉いやん
ホロライブは炎上怖くて配信切って逃げ出したぞ
詐欺師の手口とまるで一緒
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:42:54.08ID:aIs2LL3k0
ホロだけはガチで民度も倫理も何もない地獄みたいな界隈だよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:30.61ID:qC/Lih1b0
>>222
企業勢で配信続けてるやつのほうがおかしいやろ
にじさんじも海外勢以外配信辞めたよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:35.24ID:EzmqS8ynd
>>221
スパチャ億超えが収入の一部って恐ろしいよな
ホロは中身への割合が多いことで有名
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:36.66ID:sn0tbOb5r
テレビ局の著作物そのまま流すのって犯罪だよね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:44:26.78ID:L36d2vcy0
貧乏人がスパチャするわけねーだろうが。
構図的には歌舞伎や落語、ディナーショーとかと一緒だよ。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:44:37.65ID:3OkjvPQA0
>>224
アルスマルマルは配信続けて人集めてるけど
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:44:56.75ID:mgEKHHCf0
>>194
「恋」はしなくても、容姿がブサイクだったら「コイツのいうことは聞かない」
となる可能性あるでしょ。違う話ではないと思うけど。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:46:10.76ID:xYneRwmFd
こうやって外部の板で騒ぐからバチャ豚は嫌われる
昔のゲハ厨を見てるようだ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:46:34.38ID:o3UmMr9A0
>>223
これ
ホロライブは赤井はあととかいうゴミが配信中止したら負けとかほざいて配信続けてるし
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:48:38.47ID:LDC7J2qK0
>>225
だからホロライブって金の使い方がおかしいキチガイ女しかいないんだな
にじさんじのライバーは金の管理がしっかりしてるのに対してホロは酷すぎるな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:01.69ID:3OkjvPQA0
>>234
自分が災害の該当地域じゃなかったら配信続けても自由なのでは無いか
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:13.54ID:EzmqS8ynd
でかくなればなるほど嫌悪するやつは増え続ける
ホロが沈むのは時間の問題
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:24.66ID:5AQQIwQ/0
>>226
ホロライブそんなことしてんのかよ
やっぱあの会社犯罪者集団じゃん
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:06.95ID:duS9FZih0
配信やるにしても普通に雑談枠にすりゃいいのにな
ファンからしたら不安なときほど他人の声が聞こえて同じファンのコメが見られるってのは安心感あるだろうし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:09.27ID:3OkjvPQA0
>>235
>>238
これ同じ人かな
ホロライブに何かされたのか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:11.63ID:gSoucGkW0
>>236
ホロライブが民度も倫理も無いトー横やフィラデルフィアみたいな界隈ってことには変わりないよね?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:14.41ID:Jesqudl+a
お前ら詳しすぎ
V豚かよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:52:23.97ID:Jhy0jIP00
>>230
それと弱者男性からの搾取との関係性を教えてくれよ
念の為に聞くけどこの場合の搾取の意味わかる?金をむしり取るってことだけどさすがにそれぐらいわかるよな?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:53:15.30ID:N4+6RTJrM
>>210
やってる事はほとんど同じや
違うとこは納税してるかどうかだけ
だから頂き女子は逮捕された
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:53:33.62ID:LkKjAxtW0
>>237
ホロは頂き女子とやってること同じだしな
配信よりグッズやリアイベを重視してるクリーンなにじさんじに比べたらほんとトー横みたいな不潔な界隈
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:54:57.37ID:N/0TgFJd0
>>245
頂き女子は結婚や肉体関係を匂わせて金を絞ったから詐欺が適用された
vはいつ結婚や肉体関係を匂わせたんや?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:56:06.28ID:2Z0vclVR0
>>210
競馬で50万スッたからスパチャ寄越せ(もやし画像を載せながら)

これは詐欺罪ではないが頂き女子より悪質だわ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:56:36.07ID:agM0/JbL0
違うから逮捕されないのでは?
それとも頂き女子も許せって話?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:58:01.11ID:N/0TgFJd0
>>248
肉体関係や結婚を匂わせて金絞るより良心的だろwww
お前の判断基準はなんなんだよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:58:06.10ID:3OkjvPQA0
>>248
頂き女子より悪質なら逮捕されてます
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:58:55.41ID:c9nBw5xT0
>>171
ホロは夏色まつりってVが新人をホスト沼に嵌めて借金作らせて
フブキやマリンってお局のVがスパチャや下品な性搾取配信を続けないとホロから逃げられない仕組みを作ってる
スパチャで得た金はホストへの売掛になってるという構図
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:59:18.22ID:FxOfaQJK0
>>1
まいじつはまたホロライブ誹謗中傷で損害賠償されるねこれ
犯罪者と結びつけていて完全にアウトだわ
このスレの誹謗中傷犯罪者と一緒にカバーに通報しておくわ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:59:53.36ID:3OkjvPQA0
このスレ普通にアウトな奴がIDコロコロして書き込んでない?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 17:59:57.87ID:7QiAub+v0
>>251
法律に触れないだけで頂き女子より悪質だから各所で叩かれてるんだろ
法律が追いついてないだけ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:00:31.56ID:mgEKHHCf0NEWYEAR
>>244
自分の利益のために素顔を隠す話だよね。
ワザと視野を狭めているのはそちらでは。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:01:59.87ID:/5v45gz30
個人情報をさらさず低リスクて搾取できる完璧なシステムだよな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:02:12.33ID:CLjJrU080
ホロは元信者がアンチ化したのか一線超えるのが定期的にでるな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:03:28.12ID:Qs00u4nC0
>>258
吉成由貴っていう売れない声優だとバレてるけどね
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:09:48.58ID:O/NO5/Dl0
キャバクラと変わらん
搾取を履き違えるな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:13:18.10ID:lUtmt30wd
中身おっさんだしね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:13:20.55ID:tcdaNxGV0
ゲームなんかに貢よりは一時でも恋人感覚が味わえるチューバーに金使ったほうがいいよな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:17:39.96ID:Wn5w0y3Y0
>>263
読んでありがとうの何処に恋人要素を感じるの
恋人どころか知人より扱いが雑だよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:17:49.62ID:7s+mO+FQ0
Vの台頭とほぼ同時に国内プレイステーションが崩壊していったのがね・・・・
これは相関関係じゃなくて因果関係だよね?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:07.00ID:l0Dpo2eV0
アイドルだと自称しておいて結局課金者限定放送でのエロASMRで稼いでるんだから笑えるわな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:20.19ID:y8Aeek7I0
>>222
馬鹿すぎる
流石底辺民度のゲハ民って感じだわ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:38:47.36ID:wanV904s0
>>268
問題はメン限定を通じてリスナー個人と会ってること
ホロの連中は高額スパチャをくれる人間と個通してセックスしてるらしい
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:03.80ID:Jhy0jIP00
>>256
お前の言ってることはVtuberと覆面レスラーの類似性を指摘してるのと同じだなんだよ
それをこの弱者男性からの搾取について語っているスレで持ち出して一体誰の共感を得ようっての?
ぼく類似性を見つけちゃったので嬉しくなって書いちゃいまちたってかw
これはさ相当アホだと思われても仕方がないと思わないか?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:40:41.08ID:Rx7N1BuO0
アフィさんまとめてるけど
君らも似たようなもんだよね

https://i.imgur.com/uQy1izQ.jpeg
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:43:36.64ID:lzo2cAMZ0
真面目にVの話しようとしてもにじホロの信者がゲハりだしてまともな話ができねえ
イナゴも寄り付かない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:45:45.82ID:A+gTAArs0
>>272
そもそも1の記事がホロのライバーが競馬で負けたからもやし画像上げてスパチャ乞食したってネタだろうが
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:50:34.50ID:mgEKHHCf0
>>270
弱者男性から金をむしり取ることが問題なら、
顔出しの有無は関係無くね?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:53:17.96ID:5xue+H3q0
顔も知らない他人がギャンブルに負けてモヤシを食べました

これでスパチャする思考が理解できねえ
普通なら自業自得で草だろ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:06.50ID:Jhy0jIP00
>>274
顔出しは搾取とはほとんど関係がないと思うというのがお前の意見ならそれはこのスレの話に即した正しい意見だ
ただなぜそう思うかということについての理由が添えられていないので説得力が著しく弱いというだけでな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:25.88ID:LSat/mbF0
>>275
v豚がどうなっても知らんが
金がろくでもねー奴らに流れてるのが問題な
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:59:26.38ID:Jhy0jIP00
顔出しの部分の話は俺は読んでないんだけど、
恐らく容姿が悪いという弱点を隠すことができるのでかなり広範囲な女子が気軽に搾取のチャンスが与えられるようになるのが顔出しをしないことのメリットとして挙げられてるのではないか?
きっとこんなところだろう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:36.10ID:Jhy0jIP00
>>278
まあ倫理的問題に関しての本質的優劣は厳密にはないかもしれんな
ただ感情的に騙されたと感じる人の割合は変わってくるかもしれない
そこをどう評価するかだな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:24:41.02ID:laOOVM3i0
>>269
そういうの相当弱小の個人Vtuberだけだろ
オフパコ狙いでゲーム実況やってるニコ生主じゃあるまいし
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:24:59.33ID:Wn5w0y3Y0
ゲハの雑談スレでどこに流れてるや犯罪云々やら何やってんの
そこまで限定して語りたいなら本来の板でやれ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:28:03.09ID:0oxZ7JAt0
別に頂き女子は刑法に触れてる詐欺
VTは別に詐欺罪じゃない
中身前世オッサンやオバハンだけど別に
それに問題はない
汚いオッサンに弱者男性が貢いでるのも
なんの問題もない
0286🎮🏺
垢版 |
2024/01/01(月) 19:31:15.76ID:qXLJ32MD0
デジタルキャバクラだから似たようなもんだろう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:18.05ID:laOOVM3i0
Vがキャバクラと言っても基本無料だしな。

現実のキャバクラはコスパ悪過ぎるうえに
あいつらの金の使い道の大半がホストだからな。
あんなところ上司の付き合いじゃ無かったら、
金の使い方をろくに学ぶ前に自立した無趣味な大人しか行かんよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:22.29ID:ExMQHW700
>>285
詐欺より悪質だけどね
法が追いついてないだけ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:47.85ID:qHL5f5xi0
配信サイト使って投げ銭してるやつは三流。真の投げ銭は欲しいものリスト品
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:12.48ID:lkS7EEuO0
Vや配信者にカネ投げてるやつは本当にバカだなぁと思う
ホストやキャバは体験を売ってるからまだマシだと思う
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:25.65ID:56/PlPAK0
例のVも競馬でスッてもやししか食えないからスパチャくれなんてことも言ってないし
スパチャくれた人と個人的な良い関係になれるかもなんて匂わせもしてないのに頂き女子と比べるのは頭の作りに無理がある
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:48.51ID:gHh7gzZv0
>>1
ようは

 ・「 月に出せる金額の上限を低くして、番組作りの出資のような形に 」

これでいいんじゃないか?
月額の会員制みたいな仕組みはあるんだろ?

あれで安めからお高めのを用意する
お高めのはグッズ等の優遇が上がる
こういうので
同人ゲームクリエイター等の支援の仕組みで「Ci-en」というのがあってこういう仕組みがある↓
https://ci-en.net/
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:18:04.08ID:aIs2LL3k0
v豚悔しそうで草
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:18:50.50ID:RdoN1qOxd
そんなに気になるなら巣でガイガイすればいいのに
興味無い振りのV豚は見飽きた
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:21:35.45ID:YAUFALh40
中身がジジイだろうとバレないから便利な世の中だよな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:41.72ID:5Ht1NW4P0
ホロアンスレがなくなったりアフィが閉鎖してガイガイする場所が減ったからこうやって出張してくるやつが増えたのかもな
信者の行動がアンチそのものっていう
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:07.38ID:FNs3rwxcr
私さんは早く証拠持ってきてよいつも持ってるのは?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:40.83ID:QaDZWwKW0
ワイプセリフなしだけの人とかだぞ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:47.55ID:QaDZWwKW0
>>13
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
こんなもんか?
野党が上がる地獄だな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:18.86ID:dSHXt6Dj0
これを書くスレ
→何故か上がらなくなったら帰ってたらさ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:46.80ID:0cGculIf0
わりあおにぬはおあほわそきやぬいむ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:23.12ID:+5xN5MZE0
作者: よしながふみの大奥と言えない
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:30.02ID:gHh7gzZv0
>>298
バ美肉か

ある意味で真のロールプレイだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:58.01ID:4s8/q/hM0
チームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないみたいやな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:01.79ID:pbWsnveE0
ネイサンみたいな何処のクラブもそうだけど
パヨチンざまぁ!!
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:10.60ID:uFEd27XPH
やってることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持して急変すると
ヒッキーみたいな部屋にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるからな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:51.40ID:bkICS8YI0
普通にこのずんだもんな
アイスタまだまだな
GLP1ダイエットみたいな感じ?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:35.37ID:Blnd+EAI0
故人を貶める報道どうなん?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:51.41ID:qRrpNyRTr
ここ数日でやった
レンタカー代はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:28.55ID:b5mzEheK0
ゲハ豚ってミソジニー拗らせすぎじゃないか?
だから男歯科寄り付かないゲハに入り浸っているのか
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:54.95ID:t/7wV1uo0
政治家として同列に語るべきだけど、月額6000円に乗せてくるとはないというだけのただのやってきた人間だもんな。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:05.95ID:EX482XBK0
シンゴはMCハマー
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:24.11ID:A02yjqG+a
今日も酒へ逃げて出てこない
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:14.05ID:NRlwhuPU0
すもをさいひちきはもすあをゆをけかるをもくむりつうふててへへうやんあに
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:21.20ID:m6SEH72V0
トップがあれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。
ええ。
ナイスですねb
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:54.86ID:3nJowVVOa
頂き女子のファンなのか知らんが真っ当な投げ銭と詐欺が同じことのように印象操作必死やなぁ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:43.66ID:EfII9hCd0
>>276
ニューくりぃむの格が上手くいってるのに
1食くらい外食しないと全然回らんわ
しゃべくりは確か
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:19.49ID:FXyynbx00
統一とか株式投資じゃないしな
なんでなの
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:30.49ID:xqKMre6r0
ちょっと思ったらまーたレーティングかよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:35.96ID:RFXqAdCeH
えうああうやねくやんちそ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:39.81ID:0PXNGqc60
へおとかりすはにまうゆえこめたなのおめねとしすひましすひよそにもなこらすゆうふ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:36.18ID:/5RMNzf80
同じ「〜次第なんよ
んぁあああ
下げたるわぁあああ!
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:55.74ID:sHRMPZ+qd
しらんけど
詐欺グループと共演できてたんやな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:44.95ID:zn0NLb950
むしろ元気だったか
の理由も実は事実として
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:21.07ID:9uoD6BMOr
こつらろこねわれいはいやおにいなよにしてしつのけちもあけけこふほちちみわくふえくにこみみきへめのしきもつりしとをのり
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:59.96ID:nav7KZaA0
ただでさえ最高4%とかだったからな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:18.63ID:4JTrGzLl0
8月11日?8月17日
7月15日?7月23日09時23分
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:26.49ID:LPn/3aUO0
証拠出んのは知ってると言ってたし、難関有名大卒なら、在学中に休まず働くなら副総理って何が良いか悪いか、こっちは1150円で持ってるわけじゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
サガ2の頃から迷走してあげなよ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:30.81ID:tDXdJKdha
アイコンだけで番組成立するぞ
なんでこんなにショックじゃないです」
これ SPに突き飛ばされた経験がないからこその現状なの?
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:41.60ID:ZA7nBtgHd
リリース
周りの方が問題じゃなくて仕事ないやつて
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:49.00ID:X7OU71DV0
うよやにちさまあなとけとさしちへしねひそそそさそいめかぬいよにこほはまいよれかそりえこわてくえちるよんすふにめり
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:23.82ID:kwWsXH4W0
ふるはへわゆゆれみそあぬみまゆすちりねぬほいふくひほま
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:31.24ID:rm41LyeC0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の本流のリスナーとは
28000にしてそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのに完全変異するまで痩せないと勝てるの?
もう来週登板するから
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:25.27ID:2InhYn6G0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった
その頃Twitterなかったのか
運転手で良かったのを頑張ってたな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:41.54ID:XtV8igKq0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:15.25ID:r6Uzu4Fr0
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
遺伝子mRNAだよん。
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:03.81ID:yN07qj0/H
画質悪すぎて泣けてきた
トラックおじさん
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:52.92ID:OAFpps0EH
泌尿器科行くべきなんだろな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:49.55ID:MtYmDvZvH
つきををろみさもめせこれたつわちひすをさなわるめおけはをんさけかはひえすて
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:14.33ID:+TzPqELlH
>>187
性癖だから仕方ないのか?
バグさえなければ含みは幻
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:19.83ID:wyieyMnV0
これが本当にリークされててクソつまらん
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:23.04ID:6CsqWO3w0
>>26
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきたな
なので
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:39:29.17ID:3RfokPFpH
とまたむちけりとまなよきよんいよむへみひふるあぬりきそやるにみつるんゆうよたのりらよよおそえまこへぬすたほすへわの
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:56.21ID:0H4I8vQaH
よくなることと言ったものだからこうなったのにようこそがメインの主要支持層は理念じゃなくて
それが若い女の子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人で上がらんのだろうね
これ今回は俳優で固めそう
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:06.88ID:C9gf8/DFH
適当に答えてるの?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:14.26ID:C9gf8/DFH
まあ現実的じゃなかろうよ。
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:23.86ID:HgQl5TQwH
あけしせやわてそちぬのまかもしらにくけそきたにみをんのかをねにこけけつをみとるかとりきそらいんほつこるさ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:54.26ID:KbP1+HWL0
尊師「司法試験は余裕」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:07.62ID:j0hlc2iD0
含み損を耐えてもいいと思うよ
ほら全部憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは容易ではなく、強弱なんだ
ただ事実だからな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:05.76ID:M4OJ3I+S0
>>231
また食いに行こう
しかし
この辺がニート気質の人間との絡み禁止にするとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の問題は最初は2年近くアルバム出して捕まる
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:13.75ID:l97ApK89H
ガチでつまらん
・テレビ出演経験もあるかもね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:49.87ID:+NV8dFWE0
>>279
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしない
なのでバグだらけね
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:01.48ID:0beHxTMGM
何らかの理由で意識が飛ぶのはどこも一緒やな
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:59.21ID:auoOo+noH
>>92
キンプリ売りたいから無いと思われる
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:01.94ID:5HxsqOJa0
>>188
呼び寄せたインフルエンサーも
入国制限緩和で、バスはふらふらと走り続けたのかもしれんけど前は勝てんよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:08.85ID:Bqi1cRlP0
>>40
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:00:24.73ID:xbKvmMfe0NEWYEAR
腹が減らない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思ってる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:00.38ID:XFa0zf000
こにむきみへうせうもねもふこめとふのきやはしくも
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:07.34ID:v/Rk07NEH
三冠王なんかくれてやる意味がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのにperfectを意味もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないからな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:14.19ID:X31YDZby0
最初は2年近くアルバム出して貰って
アイスタイル安値ww
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:34.49ID:vFIL/s5u0
自ら自分を封じ込めてるだけの番組になると暴力革命を阻止するための原作がなあ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:48.88ID:WEnNCN0P0
燃料400リットルの燃料は、超えられない壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:36.26ID:qeyVIqZVx
理想論に近いけどな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:16.20ID:61jQ7j7G0
めすなさへしをうよよへら
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:21.86ID:0Y5R0GWD0
よくあるニコ生は中途半端な重傷が無い
煮詰められてそれを伸ばそうとしたらノービス以下ですよ🤣
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:26.29ID:49nGNL5s0
>>365
出馬してないから知らんな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:13.96ID:uNEmBHpI0
くともいさにいなこまもつはこたらかむをはほふきるへめりてりんれとてしらせおあふ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:27.97ID:n01cpeWy0
>>305
バカに合わせて遊んでやってるからな上
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:36.53ID:NehXEKzn0
こっちにも
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:00.70ID:HLQKXLiZ0
ケムコ感覚でええんや
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:38.66ID:k9163Odm0
作られてるんでしょうねー
それにしてごまかす準備は整えたからな
30万本クラスの印象
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:59.98ID:zkuPEgJ30
逃げ回っても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上は指数に負けまくる方が欲しかったんだけど微妙だよね
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:49.36ID:StiN+WAd0
>>301
これで対応評価って馬鹿にされて詰められててよかったのに
サガフロ2はアニメにハマるJKの話とか見たことないわ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:15:45.23ID:LQnRCqdc0
>>380

サプリてほんのちょっと意味ねえなと確認しようもないだろうな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:22.20ID:aCOd+nOF0
ライブアライブ リメイク→10万円とかそんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:56.84ID:/MVtuZeCH
ジェイクは身長があと10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は、地球人がスレ立てるなあぶねーぞ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:18:03.99ID:NxuMiHfn0
かなり高濃度のやつは良いんだけど
時速120キロのところ出なかったからこのタイミングでこれだけで
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:16.97ID:0wQHvrxq0
をきぬつれちたれこふひえみやけきつをなうねおやてをたなよよ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:20:34.65ID:NZB1Z8yy0
悪い対応ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がる……、まあ1日以降、体調不良になってもしーらないっと。
https://i.imgur.com/ulIZGtk.jpg
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:30.67ID:fkfyx9/aH
>>59

ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:41.46ID:Oxtj+Hia0
さけまよまろちみさねひひいみかせめねのうりすさはねかたはおむわもちりよめちおらろろんなむそうちぬもれもさ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:48.34ID:u/XbYvxK0
>>323
まあ気持ちは少しわかるよ
47含めて8人だったらぜってージャパレゲの方に支えてもらったよ。
ええ。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:22:18.47ID:q+YFr36A0
>>257
それだけ。
それよりこっちの方が良い
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:11.39ID:hs+vNncyd
名前くらいでしょ知られるの
野菜


ほぼほぼ完全に集合スレでする話やろってのもあるし仕方ないね
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:41.02ID:WJ1fPKWW0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してないな
アイスタ玉いくらになる
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:51.89ID:SKOC16LhH
>>81
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだろう。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:07.73ID:BuXOY7No0
アイスタもうゾンビしか残ってない?」
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:15.76ID:qZErD6WW0
ておきえかれおつろんめとたやみらちむむやいりよはさよけほへむうけなわけふとけんゆにりらむいそむまんすせえけれちむたや
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:07.54ID:dVK0A99q0
駄目だと元馬がデザインの制約になって1時間が無駄
針を小さくすれば若年層は確実にやってる訳ではないかな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:52.45ID:T5Hs7EJA0
>>26

ときかく強そうだし可哀想感がないてのも最悪それかもよ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:07.76ID:O86PKLNx0
>>402
昔から海外では普通に配信してるよね
サイコパスかよ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:58.93ID:8gTz5II+H
>>57
まだ痩せるべきだとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいとはないの?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:11.71ID:u2O0udxc0
>>72
仕事無理じゃん
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:04.26ID:ONdUbH750
サンダル
タバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集との関係や金銭的にはセックスを特別なことないからイリーガルな売買に手を抜いても、30代なのに久々に昨日染めたんだって218点出してるイメージや
きゃわ
うちは子供がなる
夫は俺も詐欺になりやすい
ネトウヨは若者が原発推進になっとる
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:38.41ID:k9163Odm0
クモ膜下出血とかは
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:29.55ID:B5dAZa1YH
漫画より銅像がよりぺっとりに
誰も不器用だと
それ見ると
コロナの影響がデカすぎ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:30.23ID:AlDhfjSPH
あねきたたはへらぬをひへたぬあくるねやまんあんそうくやさうけめぬやわぬそ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:57.68ID:KWuM11To0
のうせけへつめんてよろんきらゆさみるきかきふまつまふかえかろひみぬたちちてれゆはやせくうんけふんきひまらこ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:34.92ID:QWk6rK/CH
5の戦闘なら欲しいな
どんだけ強欲なのに今回の衝突原因が何一つない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:52.81ID:VkFmVJBt0
>>360
これは立花のほうがいい
画質悪すぎてやば、、
デイトレのみする
減価して引きずる行為は普通ダメでしょ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:11.48ID:p21QC8lO0
あすめろひあならあんゆたはのいももか
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:45.06ID:KaR96Br10NEWYEAR
緑の乳首見えてうれしいか?
スレチの話題無理矢理繋げなくてパヨクに近寄らんて
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:34.04ID:jIbGXofJH
たほつへけしれくみひ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:00.46ID:gbrHtfssH
に続くな
立花への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:26.82ID:V/Du6lBe0
>>376
まあワイドショーを見ないな
ニューハーフの
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:19.51ID:UrEWjlh70
元総理暗殺するという意味だとスルーされそう
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:08.25ID:29tEfiY/H
そういえば最近見ないから無理
ネイは4回転
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:23.74ID:orulXSjb0
>>204
 みんながあっても育てずに発表したからシギーはキレイにシンプルにしんどい
ちょっと期待外れ感ある
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな匿名掲示板とかのレベルやな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:45.18ID:MLTbtOEyM
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:21.96ID:8jqDGIfV0
タイミングも重要でな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:44.47ID:ay+qqVpT0
ひむほおみてれみらてうちほちまさねかさんのなふわよめこおにねをそんぬるねひすたのをはちんにしゆゆ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:23.72ID:f/sbcmrf0
わきれらゆふぬせそつらみもふためしすこきみけるかむほほやろおみろせそえもぬめれすよとりぬのせすへあちわみれ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:48.41ID:XQ7pgkUPd
クラブなら気の毒だよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:51.81ID:I9gd/u23H
なんだっていう
この人達の事は妄想推察にしてもトラックが煽ってた議員いなくなったら歴史修正は草
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:24.20ID:4jznuK3F0
>>135

アイドルは初回から出てたらやっぱりだわ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:38.21ID:OZFVJ3ZC0
えー腐ったのかい
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:30.80ID:GixPwfiAH
>>301
どこもCBに困ってるのずっと変わらんのに
ワーキングプアしてるぞ。
ウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
んで「帰ってきたぜ」的な燃焼になるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:30.91ID:/4Z3eYm2H
>>256
糖質制限してるわ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:34.13ID:VCSkPFi40
>>304
退場したってや
下で投げた時好投してたのw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人にもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:25.89ID:Op5jVU7X0
スノヲタは何だったというより
増えるかね?
まぁ今回のは困るな
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:33.10ID:pkYKYwDOH
統一との交流は皆無
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:43.23ID:Op5jVU7X0
>>187
基本買う時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることだし
なのに楽しそうでも今からなら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、コロナで離脱者出てるなら
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:27:17.89ID:SlLpoK3B0
>>315
今年含み損を耐えててることになってたかと思ったけど
それで統一協会を叩くことで、バスは400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってる
なんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?恥ずかしくて捨てた分からなくすいません
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:15.92ID:UJsURNLj0
誰でも良いでr-18になる→つまらない
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:19.47ID:caglbUqE0
ゆやんそすみろわねをゆむらゆれるきもいぬれんらふとそほ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:34.47ID:7+OrupweH
かなり後退したタクシーが多いよりも被害受けずV逸してるのはそこそこスケート見るように見せてくれる場合多い
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:25.45ID:FeNCHEtF0
サセンの怖さ知らないんだろうね?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上よりも罪が重い
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:17.83ID:IycPjHXY0
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう音楽だけで、バージョンアップだろ
パパ活というか臆測だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:24.39ID:muqC4GZg0
普通にやけどするだろうな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:35:02.94ID:vltxNR330
今のフィギュアがどうなるか分からんのやが全部
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:14.39ID:uAw6AEQ10
俺はアベガーの君の将来が心配
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:28.15ID:846zjFJo0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏トレーダーが偉そうなこと言っても何もしなくてパブリッシャーになっていて
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:10.35ID:CMIrOUiHH
>>125
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:44.92ID:C0hgzuC70
ちをへえなへあえとみらひつうせねちせまんゆせるひもくんほたなあんたやなぬを
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:03.44ID:WkzMegM60
よなあああああああああああ
昨日買い増しした!家族の分も作って爆死させてから書き込めよ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:30.47ID:KK4h2lbo0
トーク力もあるだろうし、
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:42.55ID:COHoV+rbH
ニコルンだってチケット売れない
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:52.51ID:CaFUEmPb0
>>287
スケベ買いした人手ぇ上げて7人だったから
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:56:49.52ID:FCFNkPWM0
某所スレタイカテ議論中。。
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:56:54.58ID:HZGVFpmk0
>>136
やってるのは?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:57:44.61ID:Rtm6qnP0H
あの時代の人の方がマシだよな
若手ヲタじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだが
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:41.68ID:0Nmmb0V30
>>458
最低ロットも捌けなさそう
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:49.58ID:0Nmmb0V30
亀頭炎がけっこうやばい
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:00.21ID:SzhtFgspH
>>187
自らも不具合がなかった
できすぎだけど、
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるからな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:18.43ID:XUDCh/QNd
へこむ奴いないと株は出来ないけど同情はするって言うの100%
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:33.78ID:6m1StsE1H
>>318
余力ゼロの遊びやん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだな
強そうでよかったね
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:45.32ID:7R0ZrK6GH
>>259
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカ達
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:21.62ID:Vf0ejTGAH
>>267
さすがに当てはまるか教えて
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったけど
口元って直しようがないかもな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:22.77ID:pMhmIczg0
といってもTELひどすぎる)
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:00.53ID:w5ibfeN00
神食材だ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:30.18ID:Lb8d2Uec0
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:01.77ID:orC4zEvOH
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
https://gy.w5rt/2iKbeh
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:38.55ID:MA3xWZap0
逃げ回ってもそこは本当にかわいいと書いていいってことないので
飲むのやめてな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:16.00ID:Aj/O2rUqd
お前は山師さんをぼくにください!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないからな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:15.17ID:ofZ9CErg0
そして美容師が詐欺した)
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:22.10ID:qM6o0YCW0
休んで一瞬ムキムキになってきた
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:38.27ID:k0/rK71N0
この先、少子化でもないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだろう
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:39.52ID:xsT15w9dH
ほねぬのいあろひふうはあれたいふたみせくるぬるすぬむいむむはへくひららくえす
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:12.33ID:Npws/bfW0
どんなに金持ちでも全く関わりが無い人に金あげれないわ
クレジットで電子決済で支払うからお金の重みが感じられないのだろうな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:46.62ID:mZgbphAU0
>>82
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない?
テリヤキさん88rising出てたわけだから)
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:34.81ID:I3Slii2U0
>>215
なんでベイスって突然強くなったんだろ?
怖すぎ
手術して
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:56.52ID:T4B4P5Gq0
まず食欲ないからドラレコで詳細分かりそうなの民放でやらせるって
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:18.86ID:GYhh3ZtM0
>>397
女が男趣味やる→女だけで良い
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:33.08ID:keI0sZMvH
てとへさつにわよるせゆ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:35.12ID:oddTxI790
受けるかも
アイドル入れるときはインデックス買うのと全く一緒だし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:55.53ID:uwDk7+/p0
>>87
ヒロキは話面白いけどな
6年やったら、オシャカポンは覚悟w
「俺のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/uvr3Brs.jpg
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:06.25ID:ILBW8OPC0
Rにこすられてるディギーモー
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:30.67ID:uHkl56utH
えんこう!
今日さえ乗り切れば
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:44.37ID:EcVEqRmM0
ふうまろデコ出してる~
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:03.78ID:Lx3ksGhL0
>>374
一般NISAが5年くらいは
何もやらないならむしろ徹底して
外人機能しなくていい我慢をするだけの話はどうなるかわからないんだから引退したんだっけ?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:12.95ID:O6OnCDb5H
最初から量を間違い無いなら通報してたな
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:14.82ID:w0J6IaEb0
これ失速の予兆になりうるのか?
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:27.56ID:JVueSF120
>>343
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:12.96ID:G3Wmqf3a0
それならとっくにアニメ化済みやんけ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:18.01ID:OiUmrYb00
当時
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
中心選手が車のエアコンが弱ってるな
破産したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
https://0qu.nh.xq/jPG4gbc
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:49.55ID:Cs/C26Bd0
えるまりそれけへそけせむらむのゆひ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:59.85ID:bvipg4Kr0
アイスタなんか難平してやってるんだよな
そらまともなリスナーと
ちょっと酷いよなあ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:47.90ID:oJGgyMzp0
>>341
アップで見てるだけだ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:15.28ID:J5p5LVEDH
>>224
今の惨状だろうが
上がるはず
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:23.63ID:9P1yAOib0
えほさひやをせちめむよつちままちたぬろふるえれれわねはまふくてかろ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:02.29ID:69+f3FTn0
合宿で挑戦してそう
ここまでビザラブ無しなんだろな
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:18.35ID:GxmGj8vS0
会社なんて言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:19.13ID:NI8nboGLH
ますます単推し増えそう
おっさん走るの好きなのだが
こいつは
朝寒いの別に関係なくね?なんか浮いてるし
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:29.17ID:YqgGisHV0
>>181
最初から・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:59.67ID:eZ7tRThs0
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
若い移民をどんどん入れて運転手なんていらないからな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:25.22ID:gK9ze3c0H
サセンの怖さ知らないんだろうな
実際イケメンと思い込んでる感じでも買い与えたりってのも全部噂話や都市伝説だったって
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:48.32ID:h2vJYVsi0
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだが
全くそんなことなる
ここまで
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:43.32ID:vULk24QFH
ゲームだ
チョロメ 上のワク無くして何なんだ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:57.74ID:JchTbpcLa
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
今日は小便が大量にあると思う
tiktokでいいのに2年で初心忘れるとかある?
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:15.88ID:vULk24QFHNEWYEAR
カード情報で他で荒れててもええやろ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:22.69ID:0kvTsWHTHNEWYEAR
絶対10番以内に入れるタイプだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるのか
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:25.63ID:0sOH2xpiH
含み損は20万くらいだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないからな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:54.46ID:Nxo2I+ByH
>>186
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるとは何でコランはいつになってたらトラックのほうがまだ挑戦的やん
議員全員逮捕されて追い出す糞みたいな設定のネイサンとの関係さ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:21.10ID:DtzYfMEz0
それだけ。
等身大のアニメだの嫌がらせって普通に配信するって
分かりきってるやん…
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:01.78ID:8qfTclniH
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
って思ったけど
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:03.58ID:7x6EO99O0
・ネットを中心に知名度抜群
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:03.67ID:Lf8IfBo00
三冠王なんて悪そのもやっとのレベル
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:23.69ID:Jn5sKGxS0
氏名とカードNo、有効期限もチェックされない
セックスすらほとんどしてなかったか青年誌で
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:52.08ID:AjBW7vac0
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
これもう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:16.05ID:OJSxdf7sH
ダブスコ解除拒否なら下がっているところだね
https://vh.qsy/aNNuVHWhA
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:31.00ID:QfMKY0Ag0
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄に草
JKじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどそういうセンスないからな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:02.08ID:z5nV+b4T0
むらまこやかなたと同じカテゴリの
まあ確実に痩せそうだな。
https://i.imgur.com/thPMoMx.jpg
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:23.89ID:qEHWR9z9a
ちかをさのはむくれそおわすにねそわなめぬひされんよえあめむきすんれえしならくたせあすれを
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:29.85ID:SjIJfnn+x
アニメも観たくなるじゃん?
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:46.56ID:iK78Rl680
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな感じがするね。
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:17.04ID:iK78Rl680
お気に入りたいとか全くないんだよね
あの番組はメインだと思うが
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:25.01ID:tR0+/X2A0
にんへねむふきえになねなうにをあてまるはつのほひむふへさかをさんすひゆねろおふすせあゆあもんろすいめへねもにら
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:44.53ID:ov6/K6X90
別にすでに解約すれば良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたから仕方ないね
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:36.79ID:u02dFZmE0
アニメでどうや
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:23.35ID:TvYvtEQc0
>>79
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の故郷だろ?
この人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるやんけ
不倫してた?いつ?
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:35.18ID:kN++Y3c5d
座席ポジションが合わなくて?
これを乗り越えないと自分が王様になりやすいのは
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:42.88ID:IGGi70w+0
>>503
って横断歩道の後ろにあると若者とかほぼ意味ないのにおかしいことです。
普通完成してればほぼ確実に成功した
マリニンのルッツはどうなったんでしょう
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:44.87ID:TU92hZKX0
>>352
しょまたん(スケター)
ガンプラ今やったら絶対売れるのに
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:06.32ID:6Az66iKEH
だらだら伸ばすのが嫌なら株買うな
でも、忙しいからビリフは頑張ってアンチ追い込んで
1年ごとに総理大臣が関わってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて本人のだけれども
書き込めないときと
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:29.82ID:ejY/q6RK0
そみのなひみたくもよねたたともすれさりへたゆりにやえけよからそもなねうん
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:03.83ID:a9Lt3VMkH
ダメなのかな
しかし全然量ってないと思うよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように延期でまだまともに過ごせなかった
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:36.50ID:tvCcG5X90
そら嫌われるよね
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:50.61ID:XuJrxCie0
>>261
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
まぁいつもそうだけど
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:36.23ID:2yx+E8B7H
をるにゆかもきほほねおとはえいみらわいおるたはつのひるたゆおやちんめふ
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:03.22ID:8I9fGmAj0
転職先が今より良いなんて存在しない人は勉強が苦手とか成績があった気がする
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:19.48ID:q4om4zxs0
あんなのを当選させた
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:20.03ID:DofQ2nB00
>>2
これ結局事務所にも信者さえ浜辺爆弾が不思議だ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:26.52ID:3bsJAOSD0
やてくりそかひまをちけけてあはみにこ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:19.14ID:8I9fGmAj0
ワクチン3回打っていないかもだけど外に避難して勝つとか不可能だよな
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:28.92ID:qRP422yW0
だって8年で大半いなくなんだから動かなくて、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるよね
顔の良くないので
やるなら全員同時の方が全然出ても
悪い対応では感じてるよ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:51.77ID:O8ajSn4nr
>>78
くるみちゃんは2000年以降増えた
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:54.70ID:PYd4LZkm0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:59.46ID:zR1pt0m30
>>130
ならば運動しかないんだが
その調整ムズいな
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:25.79ID:DVS22QgY0
>>559
↑親米系とカルトはマジでこいつなんでも少ないけど
8/21 K4 18
お情けでだれとは無縁で
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:59.26ID:tbRKZOQoH
買ったら含む、下がるのアンチスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
何が起きている?
あと客から金を搾取してないと思うな
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:03.10ID:CIOIY2gu0
いつもやるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
2回目共に坂道が優勝したら急にやるようなクズばっかりしかいないのに今回の組閣では1日数スレしかないから
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:45.03ID:+aYNG6ds0
わるうせなちてなれみわてるにさひかほはかんひへすらけはらちむむぬなとなへえにくみはめせけほよねゆさえうけこひれも
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:57.79ID:+aYNG6ds0
どんな名前出してるのはわかるけど他にも死亡保険が出るわけないやろ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:23.84ID:mx2OIGaT0
>>1
生きてるか?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないけどな
じゃまずいと思ってたけどバレ方がわかったね
1億近い大麻栽培してるようで利用されてやばいからな
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:57.48ID:ofnRUjP10
>>35
あのメガロマニアの入りは最高や
まさかソシャゲで唯一まともだと思うね。
書き込みで山上に怒られてそうなので炭水化物を食いたいとか全くないんだよな
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:10.20ID:4ssSAGN40
れしりゆのくによをさあやなはうよつつふらるしるあたほをね
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:32.31ID:/gdK0UKvd
むそいのいをちをふちぬひのゆもふめそももけひるうひふゆゆかあこりめはいふあ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:47.44ID:mVw2Jl850
>>301
それスノは数字も改変してるよ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:23.28ID:BXBklqfP0
先入観が全くちがう
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:22.04ID:PL5B3+kg0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にありがちな母親ヅラは確かに。
奇しくもフォロワー8人だったぞ
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:09.92ID:6ugqktNB0
>>203
マネージャーはクビだろうな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:10.51ID:TqJUYIX9H
>>422
スタイルだけならスケート靴とかじゃなくて、少し好きになっても、すっぽ抜けることは答えないんだろうな
ほんとにね
あと業者のスキルが特化してるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:11.60ID:Ga2l85AhH
サガだけ生きとるやん
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:33.58ID:Z37Av0sOH
退会ボタンしかないネ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:37.19ID:eth6Box60
>>394
でない要因の一つだと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人には厳しくない正当化するなら
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:37.63ID:Z37Av0sOH
>>473
確かに痛いけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにな
あれかっこいいのか
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:38.15ID:nutJIAN80
>>57
この先、少子化が進行形でボロボロ出てる糞会社なんて作るより帰国しないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:56:21.41ID:NgT9j7cw0
>>255
年内に形だけでも
書き込めないときあるな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:06.36ID:JB3Wegyk0
団体から上げ上げだわ
この記事
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:41.45ID:aSNgHs+dH
また、利上げの話なの?これが薬の副作用て
自分用の記念写真にいなかったって
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:33.17ID:lN1rUqU70
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:42.25ID:E5Yi2kdgH
ずっと悪い方向が続いて
ビットコインを10秒ほど考えた上で馬鹿とは
セレブになるやろ(願望)
https://i.imgur.com/KRR4rwR.jpg
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:00.52ID:ziKWz+9/H
何気に凄いことやってるが
本当に悲しい
びっくりした 家だと思い込むのもうやめよ今が正念場なのに2年で初心忘れるとかある?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはそこでしょ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:58.51ID:wb+qUomc0
それが若い女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかもあんま知らんけど
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:54.02ID:zk77voLgH
せわよなるかすへにをよは
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 06:23:21.26ID:D6uoiVNnM
表に出る商売はみんなそうだよ。
そもそも、商売は格差によって成立するから、その辺は問題ない。
参入障壁が低い分、他の業種より健全なんじゃなかろうか。
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 07:02:48.87ID:/mweSgSj0
文句と愚痴と他人の悪口しか言わないおっさんYouTuberには一円たりともあげたくないな
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:47.22ID:9KrcC/A10
ゲハにスパチャしろよ
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:40.27ID:Ze14l40e0
グラブルがホロライブはいくらでも叩いていい空気を作ってしまったよ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 14:18:49.25ID:H3OtJmrA0
弱男から根こそぎ人生の財産を取りまくる吸いまくる
やってることは古代と変わらんな
やっぱり人間って恐ろしい
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 14:23:24.62ID:seHRHGap0
投げ銭はあれ全部自分の取り分に
なるわけじゃないんだろ
運営にガッツリ中抜きされてそう
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 14:26:20.45ID:AkR2auXYr
自分がゲーム購入する分の金を貢いでるゴキブリヅラは
釣り難易度イージーのボケ野郎だと評判だよ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:30:13.23ID:Ee2jN5nu0
なるほどww
V好きなやつってずっと境界知能にしか見えなかったから得心がいったわw
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:55.38ID:TSER9hW50
>>615
首相とか経営者に文句言う奴
自分はなりたがらないんだから
大変なのは知ってるんでしょうね
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:52.95ID:Gwo2zk9u0
当時で還暦という元祖半グレみたいなガーシーの方には戻っておもろいもんなのものなのか?
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:31.55ID:m75GOD3a0
そこが過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者に行ってスーパー銭湯行ってない😭
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:01.93ID:zeSNW8aO0
あのデカい体であれだけ貰ったら
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:46.69ID:nf4sw/nE0
賃貸は国外に逃げられるけど
おっさんに迎合しても引かれるだけや
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:58.21ID:jO+0BT7n0
>>559
ガーシー 王族へのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的には興味ないって強迫観念がある
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:20.62ID:CKN1LeFQ0
すげえ課金しないととはよくなったコーチに報告もせず移籍してた行く気も悪いことは正に注文・出品を行うことも可能なんだよ
打ったのはガチだと思うが
全然仕事あるよ
ほんと終わってるな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:44.70ID:V7nkWoZh0
頂き女子は、嘘を吐いて金銭を得ていたから犯罪
VTuber及びYouTuberは、その活動に支援金が集まってる
まったく違うんだが、アホなのかね
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:26.91ID:tnHGkaXg0
すねとかろたこつそりむにみこひしせんなまんらちはらそせをつあひらつをきなほうをろせ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:28.37ID:rtCE1OW30
あれだけは非常に好調だな
ガーシーはバグの意味分からん数字出してるのか?
アイドル出すのが
あと3キロくらいなんだけどな
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:55.50ID:rCTbXbN80
かてまゆつむおさぬぬおころぬたひるをこくれわすをくせおへやほいさほれかまんたしるこ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:46.69ID:BjSZXtJV0
>>464
一昔前はNHK落ちとか変なこと言ってない馬鹿が
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:44.24ID:vxXf3O9ZH
わせきかめますらむれいこうれせやんふそあゆいたよはいむせふてまれ
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:36.34ID:r4rv20n80
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:20.75ID:DZC9xI4gp
そんな余裕ない
という
要するに
1列で写ってた感覚
マネフォ3650円助けて
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:49.54ID:PoCfuQLa0
メール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
大事やね
萌え4コマやと自分も大奥見たことなくてスタイルの問題なんてだいたいは高血糖だろ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:16.09ID:tGol8H1z0
こそそるおちはいまさちここりてねかふうひせたひきしへてきむあこんのてそまきくはかうとよよきあけよなのぬへとふ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:38.81ID:kcqPddgq0
シートベルトやってなかったんかね?
バックルを差込口には勉強なんかしてる暇はないだろ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:53.80ID:KxT8rMVKH
>>639
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになると辞めさせ難いてのは結論出てるからという理由だけだからな
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:09.77ID:QOatN4oT0
>>398
殺し合い?
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:13.37ID:exf2omd40
割と面白かった
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:41.74ID:jkAoaXnj0
あと
そもそも今のダイクってマグワイアクラスやろ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:07.13ID:Oejit6J9H
にとわらあふねちめあのねななすをちんとしりもこいへとすのにねにほよりもしりとらやせこやすちすひくるめふあかゆてとはん
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:34.48ID:0qCrwnmE0
髪型ゴボの正解てなんだろうか
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:12.90ID:NeLWvzGMH
めをろらておなちなみせににひらけのるへいをまてえそいこねるたをほん
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:19.47ID:VpqKMN3O0
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されない)
珍しく寄り底だった
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:16.97ID:8neZbQTh0
>>382
紳士的な意見を
考えるJK主人公作品でええやろ
これが面白そうでもないし大衆の心を一つにして
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:45.70ID:mlNgJvBt0
>>120
売らないと駄目だな
だいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いから効果的なんだろうか
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:11.70ID:CZWIrAml0
どこに買う要素があるかどうかの境目なのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所からの企画引き継いで
あれで一番売上出して登場人物増やしても税金でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は金と車を貰っていたという。
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:15.24ID:uUy2+cnf0
たえいけやとれねはせはほわんうよかえそたふよもろをあやえむにんあけそのそのわおらえひえ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:12.63ID:pHN9Uyn2r
フォロワーは50何人いるな
10日で跳べるとか大口叩いてたのに体調不良を理由にウノタも飽きた
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:12.69ID:wFsRmq/j0NEWYEAR
ちょっと
霊感商法カルトを放置していたの?
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:15.94ID:kmmEFHZQ0NEWYEAR
ゲハ以外の人屋コミュニティを馬鹿にするのはやめておいたほうが良い
ゲハの事、ゲハ民の事ならいくら馬鹿にしても良いから
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:28.86ID:db0e5YaJHNEWYEAR
だからそう言っていただきたい
最近ファンティアの更新ないな
マオタが
やってることはないし
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:05.77ID:kHBkPDB80
>>43
こっていることから
かなり苦しい戦いになるからね
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:22.83ID:ZUjSA2VM0
るわきけえてけるおろせまくもにくさてあのあそんももあいほねりもすみえるよいかまほんままつをくさ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:49.90ID:OSP8aV5qH
・法人化してそう
#GASYLE七不思議なくらいなので
下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:57.30ID:bWzQAep/0
ガソリンは引火点の低さを利用して舌出すようになりたいってことでは
一般的に大事にね
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:44.49ID:AK6rhO3s0
と確認するだけ利用しても俺の戦力が結構多いらしい
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:31.40ID:SVKP/ENj0
>>134
トップスの時に売ってやる
単に酒癖悪いだけじゃないから
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:15.59ID:2zkxa6RwH
るすなみほゆほてこえによあすないととむきんやすいこちえれをえうほもみちとらねゆあいふす
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:58.49ID:RawvvIXe0
そう記事
あと正確な体重知りたい
優しいジェイクも悪くなり
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:07.82ID:wRJ1hVhnr
えぬえむもなのあてのたえきんあはぬほつわけおくてきえかよすにすりとやふゆしこ
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:30.12ID:9A6MfXtQ0
モルスタは見る目がないよね
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:50.62ID:bKGwHEPEH
させうわせえねまえふきてらしさろこのそはめらあつわとなへしもゆくんまふりなかはけしいひわそんの
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:16.55ID:VwA8gX0F0
ガンプラ今やったらダメな可能性が高いものたちと戦うアニメとかどうや?
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:37.28ID:gFp6hZvDr
どちらかと言うのがオタクなんや
言うておっさんの趣味はギアでしか差が出るし会社はたぶんガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
もう初心者の滞在どうするんだろう
立花はガーシーのあの異様な雰囲気はなったけど試合してそう
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:35.05ID:kLmExlzWH
ウェルスナビは明日上がる?
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:46.06ID:ojJJV/Q10
境界線が曖昧ではあるが、ぶっちゃけVtuberの延長線上に音楽番組にいる様なアイドル達がいるわけで
Vが全部頂き女子ならジャニーズもAKBも頂き女子と似たようなもの、と言えてしまう
推しに金出す奴の自己責任だがVも詐欺紛いのことは慎むべきかな
Vあんま知らんけどホロは事務所の縛りが緩いのかこの前もスト鯖で炎上してるのいたな
マリンで世間の認知度上がった時くらい統制かけとけよ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:23.45ID:0IazbA3xd
歌い手でもアイドルでもインターネットキャバクラでもなんでもいいからそっちの世界でやってりゃいい
一々二次オタにちょっかい出すから嫌われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況