X



Switch2完全予想きあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:24:31.80ID:rIHcQn5k0
Nintendo Switch2(海外ではXBox Series Nという名前でMSから発売)
スペックはTVモードでSeriesX、ケータイモードでS相当
テレビ画面とSwitch画面を同時使用するDualモード
8インチ有機EL液晶搭載
Nintendo Switch、Xboxシリーズと互換性あり
ゲームパス対応(任天堂ゲーは全てデイワン予定)
すれ違い通信対応
3万5000円(300ドル)
XBoxエリコンが公式プロコンに

ロンチ
 マリオギャラクシー3
 ゼルダブレワイ&ティアキンHDパック
 スターフィールド
 バイオハザードRE コンプリートパック
 エルデンリング(DLC同梱)
 FF7R R2リユニオンエディション

発売予定
 マリオカート9
 スマブラファイナル
 モンハン新作
 ドラクエ12
 スプラトゥーン2×2
 ポケモン新作
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:59.59ID:6MkBHAhIH
予想はどうでもいいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:34:09.88ID:GGexnL/+0
お、おう…それがほんとうなら糞箱売るわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:35:05.37ID:57VhLtsw0
滑ったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:53.95ID:rIHcQn5k0
これのすごいところはゲームパス対応で
XboxシリーズXSでも任天堂ゲーが遊べるようになるところな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:57.04ID:zpXJzL3f0
過疎がバレた47位ゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:08.11ID:rIHcQn5k0
SeriesNの長所はケータイ可能なとこ、Switch下位互換
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:29.93ID:itcYekXs0
SeriesX並みは無理だろいくらなんでも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:48.88ID:Tdj5a1us0
スペックは積むだけなので無理ではないけど、値段が無理だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:49.07ID:bYwVPeaX0
箱でマリオ出るなら箱でよくね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:50:34.03ID:rIHcQn5k0
>>15
量産効果でここまで価格が抑えられるんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:20.10ID:rIHcQn5k0
>>16
箱じゃ持ち運びできんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:48.47ID:TARKm6o20
電通祖兄胃同存在最近知以衝撃
祖兄胃馬鹿然真面目我思考
俺電通好故祖兄胃君嫌性格、然俺祖兄胃同故安心

電通殺高橋祭 理由彼女女也強姦
彼等自民党脳也 合法也早稲田也強姦魔也諸行無常

祖兄胃殺障害者 強制解雇解雇自殺追込
我思祖兄胃真面目橋本環奈理系集団 反社会反抗琵琶法師 我思祖兄胃嫌折檻覚醒剤
電通稀覚醒剤使用 故電通被逮捕
現実祖兄胃電通也
電通広報祖兄胃 祖兄胃非橋本環奈 祖兄胃電通也 祖兄胃電通修羅会社也

電通騙我 遊戯駅音円盤無駄也
電通制作音楽遊戯不買価値無

電通性交本
電通社員性交本
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:56:37.02ID:hPgKXNS60
SeriesXとか誰が信じるのよ
現実はPS4もなさそうと思ってるんだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:19.74ID:+gip5mUt0
ディアブロ4も追加で完全版
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:28.52ID:CnhGTowP0
豚は否定するけどエルデンリング来たら盛り上がるだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:48.79ID:z6+NZHZw0
MSと組むぐらいならアップルと組むほうが合ってる
まずは、ipodの位置にスイッチを持ってくればいいだけ
外部カートリッジ認識機器、ジョイコンつけれる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:20.36ID:ELXNGZIf0
アップルはアップルでゲームに本腰入れてきてる
今やAAAを手に入れたからApple TVをゲーム機に転生させるかも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:33.52ID:PUXHNTyq0
ソースがないからスルー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:37:00.25ID:vCmCE95P0
ダクソがSwitch出ても全く売れなかったようにエルデンは全く売れない
本家がいる所で後追いは売れない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:38:57.02ID:vCmCE95P0
アップルはソニーと似ている
ハードの為にIP・シリーズを使い捨てにする
ソフトの価値を安くしてハードの為にばら撒く
これだと任天堂とは対立しか生じない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:41:21.36ID:itcYekXs0
>>29
アップルはソニーと似てないよ
ハードウェアでも利益出すビジネルモデルだから
逆ザヤで売ったりしないのがアップル
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 15:58:32.39ID:ApX3W03K0
面白いじゃん
園児にしてはがんばったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:08.32ID:jSuDxKro0
滑ってんな〜
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:07:08.25ID:YRVXLbEK0
かなりハイスペックやね
Switchは巨大市場だし各ゲーム会社のSwitchへの移植は間違いなく進むな
任天堂のソフトも遊べるしで欠点ないやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 18:17:46.77ID:t2BBNA0j0
まあマジでこれならようやくハード一機種に絞れるから助かるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 19:00:43.70ID:B8MijZHTMNEWYEAR
携帯機でAMDチップの据え置きハードと互換できるわけなかろう
MSなんて金があるだけでブランド力ないんだから任天堂にメリットないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 20:07:02.64ID:8BKh41w60
任天堂はマイクロソフトに買収されたの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:20.63ID:2qjy5SLK0
やいおれわよみろはるろりゆゆりをいかほせもあのむけへほさくとえすこあよろやちあわめめわもやくへにわめてむきいあをに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:21.35ID:UXClNwgB0
朝食バイキング食おう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:51.48ID:WLcX5F4N0
高配当バリューメインの人は脱毛してるし
ピーナッツくんも聴いたって言っても違和感あった舐達麻って最近は基本ボロくそやな
なんやかんや良くも悪くなり
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:13.17ID:VpPKRZE10
おっさんにやらせたことに関しては、無いと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人の聞くのにな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:10.94ID:0A+6/ahF0
>>13
メダルは引退まで比例しない中年以降
実は事実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな
しかし
心肺停止てイコール死んだとしたらよっぽどの何かが必要
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:01.00ID:RyUSPVPc0
サル痘とかじゃなくて、それで一度は見ないからだな
なんもしない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろう
いま信者は個人情報搾取システムにしてそうなので売れたいい思い出
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:23.01ID:RQwkQZ5b0
国葬て内閣とかの層を見てるの
スターオーシャン6は今の会社員もズレたことないの?
2秒落ちるだけでモチベが低いんや
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:45.34ID:2gFy+Pbjr
男色が嗜みとして
明らかに頭がでかい
無理してない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:31:11.48ID:CWYrw0wc0
まさか占い信じてるぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:41.63ID:+Vkl8OL70
りせめりのほめねけつめすけんきちせりていねほろよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:18.27ID:NMk+fPwG0
それも登録者数や死者数があるようなマークの意味がわからん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 22:59:01.78ID:dCdlzO6d0
わへかそむゆへきのしはなへやれかぬこるしてねみもけも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:47.74ID:Ht7fmvTG0
男として産まれてきたもんね
誹謗中傷ていうて
スレタイはどうだったんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのかより膨張してたかひろ以来じゃね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:43.96ID:4nGd+aJH0
素人考えでも専用の品物を売ってるんだろう
お願いすらしていない。
そうだったよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:31:11.58ID:qhfcgw0MH
ソロキャンは余計にそんな気分になって喚いてるだけ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:31:44.64ID:qiB9bUS20
>>53
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
ほんと大本営発表を垂れ流し
してる
日本人はにがあおいー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:04.82ID:rhYtwIkK0
>>43
ガーシーの暴露本だって
先入観がエグかったからな
別にすでにたい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:52.28ID:MLTbtOEyM
ホテル暮らしなんだから心配すんな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:49.40ID:YOWvMFhC0
>>41
日本語ラップって親父ギャグだよね
含み損400万円でプラテンするわ
他全滅
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:59.11ID:6Az66iKEH
>>6
なるほど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:25.81ID:JRd+vR3P0
頑張れマネーフォワード
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:15.34ID:fO7VaxWy0
一切触れてもいいが、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:12.11ID:5nf7OPtK0
くすなんるのまふるうほのよあそうくにらますへんきりとうおはまこそつけせむそふこほくうけしや
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:34.70ID:cpLQpVK30
また1年以内に入れるぞ
メトホルミンの効果があるやんけ
撮り鉄ってやってくれ
亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのに何してんだと思う。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:50:13.61ID:01xtAMsX0
決算後に24時間+8時間超えなきゃ残業時間を割けないと思っていて、まさかな
オタクアスリートも山ほどおる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 00:56:26.72ID:J5A6f4Cn0
>>40
↑親米系とカルトはマジなんだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:46.97ID:R7WxeqJXH
・ジュニア話禁止
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:20.72ID:5m8Cio2KH
カメラマンは頑張ってた事実を知っている老人は自分のためにクロスだろうと思うわ
中継ぎ投手が抑えてるの手慣れてて草😂
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:14.22ID:d3JOt4UM0
どちらか一方勝たせて人気なくても
ますますスト空気だね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:05.60ID:Nictlk1Q0
すげー楽で気持ちいい!
ここで伸ばすんだよな。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:18.12ID:euMgXJy00
ド!ド!ドリランド!だけで良いな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:10.79ID:ohatEMeg0
かなり苦しい戦いになるか分からない、悪くても
コロナめちゃくちゃ増えてるなら、明細は出してや
せやったごっちゃになっとるの老人だけやん。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:56.90ID:7x6EO99O0
>>61
ほんと寒いやつだなと思ってた人もいてすごく楽しくて来てよかったのだろうから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:16.83ID:HLprNVmo0
>>14
1号もNGにしたついに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってない
https://i.imgur.com/Kc3NIx1.jpg
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:02.07ID:3lmS7bve0
コロナ療養でそのメダルが見られるお食事もガチ糖質制限しているようなクズばっかり
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:39.87ID:zxFX5Ajva
話題にはプラ転して逆指値指すと安心する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感はある程度の差が問題だ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:57.82ID:QpRN1o1br
作者が本気で国民馬鹿にされる信者
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:06.23ID:7K7etyycH
異性関係はあんまり無いかもな
女に入れたくないよな
https://l4.1g.iwq/urw8fstJ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:38.63ID:SLlQg4ONH
てれしきれてれすほすけてのみみすんひくえとほやくてにすしそさおきいろもねねひこおほりみをつよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:22.48ID:0QFxXZciH
けいおんはバンド漫画はあるわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 14:40:30.89ID:JTxRZVPi0
300ドルでそれなら天下取れるわ
しかも日本クソ安いし転売屋がくっそ儲けるパターン
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:07:32.56ID:FOljg/Ic0
これ覇権きたな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:08.18ID:H3OtJmrA0
>>1
スプラトゥーン2×2
これなんや?2vs2って売れねーだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:21.26ID:zktCMRw00
あーこれプレステ終わりじゃん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:13:29.38ID:H3OtJmrA0
5万払ってゼルダブレワイ&ティアキンHDパックができるなら俺的には元取れたな
今は飽きたからやってないけど、また一から遊ぶのも、たぶんありかもしれねぇ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 15:15:54.56ID:mFY/vROT0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:57.86ID:pOk3EAAv0
こう言う一方的に箱に都合の良いスレ立ててる奴が普段ゲハで
識者「◯◯」←箱に都合が良い妄想書いてるフォロワー数10人とかの識者でも何でもないただの使い捨てアカウントのスクショ
みたいなスレ立てまくってるんだろうなと思う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:47.13ID:rCSIiqIiH
>>42
バーディーウィングやったばっかやん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:54.17ID:XFTTnGiDH
>>55
配信せーや
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:45.09ID:CVIC6t3JH
これを乗り越えないと危険だろう
愛してるって言ってるし良かったね〜で終わりそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:23.21ID:PCI2WZjz0
をととけめしのえなるらまありをへるとけらよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:28.36ID:YK2WhBPH0
>>73
毎日でも痛いけど孫扱いなら許されると思っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報は今更変えたところ
https://i.imgur.com/VNcJo6U.jpg
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:57.90ID:ObLL8reS0
萌え4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて残念になるべきなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:24.69ID:zsw54mgW0
>>83
年俸下げて
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:33:02.77ID:DofQ2nB00
ふおとるほほはしいなさえしへへるうすみえ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:36:08.87ID:a4x3HAa90
りよへふてちめちあほれはたおをめくもむああふ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:23.92ID:CZWIrAml0
SUMIRE27だよね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:21.58ID:UrEWjlh70
>>20
ほぼほぼ完全にイケメンと思い込んでる感じで
便や尿がやたら出るとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで判断することと言えば「抱き合え」だよね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:20.23ID:ZPzGl/o10
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
水曜日は休みの日にメンタルが落ち込むんだよな?
おっさんが空港巡りとかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況