X



【悲報】バイオRE突然のゲーパス入りにPS民ブチ切れ「んなクソゲータダでもいらねえし潰れろ糞カプコン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:01.55ID:xDywxrBkM
415 名無しさん必死だな 2024/01/04(木) 11:57:29.95 ID:GdO0OFQC0
こんなクソゲーいらねえよ
てかタダでもいらねえわマジで
てか糞カプコンマジで潰れろや
こいつゲーパスばっかりソフト出してフリプには一切よこさねえからな
これ独占禁止法かなんかに違法してるだろマジで
ゲーパスだけソフト出してPSには何も出さねえからな
普通に独占禁止法に違法してるわ
これ公になったらソニーから訴えられてカプコン潰れるかもなw
ざまぁw

416 名無しさん必死だな 2024/01/04(木) 11:58:06.78 ID:GdO0OFQC0
とりあえず通報しとくわ
ここまで悪質なのは流石に見逃せないからな

417 名無しさん必死だな 2024/01/04(木) 12:00:19.18 ID:GdO0OFQC0
あんまソニー舐めてると痛い目見るぞマジで
ゲーム業界いられなくなっても知らねえからなマジで

418 名無しさん必死だな 2024/01/04(木) 12:01:40.55 ID:GdO0OFQC0
いらねえからこんなクソゲー
マジでいらねえわクソゲーだから
やるだけ無駄
タダでもいらねえわ

419 名無しさん必死だな 2024/01/04(木) 12:02:06.91 ID:GdO0OFQC0
クソゲー過ぎてやる時間が無駄だわ
1万貰ってもやらねえから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:18.57ID:2rl5ZuB7M
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:18.62ID:2rl5ZuB7M
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:20.55ID:2rl5ZuB7M
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:22.47ID:2rl5ZuB7M
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:24.54ID:2rl5ZuB7M
うわぁぁあああああ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:38.37ID:xazEksZkM
悲しいなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:39.11ID:xazEksZkM
悲しいなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:41.12ID:xazEksZkM
悲しいなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:42.37ID:45BojWm40
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:43.03ID:xazEksZkM
悲しいなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:59.54ID:XN8pfor3M
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:00.99ID:XN8pfor3M
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:02.56ID:XN8pfor3M
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:04.24ID:XN8pfor3M
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:06.03ID:XN8pfor3M
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:20.66ID:SpvpYHEXM
(´;ω;`)ブワッ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:21.12ID:SpvpYHEXM
(´;ω;`)ブワッ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:22.50ID:SpvpYHEXM
(´;ω;`)ブワッ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:24.32ID:SpvpYHEXM
(´;ω;`)ブワッ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:26.24ID:SpvpYHEXM
(´;ω;`)ブワッ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:26.57ID:hye+e9LR0
このスレ立てるための仕込みだったか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:19.72ID:0C0i0BPvM
フリプには何も来ないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:35.72ID:rCzr0p7P0
REシリーズがゲーパス入りだって?
朗報キタあ!
カプコンありがとう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:35.98ID:lELvOnYAd
なりすまし自演ロンダスレ立て乙
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:51.22ID:4sdL1PPc0
RE2なんて散々セールやってるし何ならこれからもセールのたびに出てくるだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:38:47.80ID:+P29Dz3S0
彼のプライドは一万なんやなって🤣
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:40:06.11ID:vPYnXUxj0
RE2なんてセールで10ドル以下とかじゃないの?
そんなん今更誰も気にしてないやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:27.97ID:2tOYs80w0
>>27
正直フリプ維持するコスト考えるとPS+やめてセールされてるゲームで
やるものをしっかり見極めて買っていくほうが絶対に得だわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:54.65ID:fqf3h0iE0
>>1
関わりたくないねえ
脱Pは正解だわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:40.53ID:fcYySYb/0
何を今更
カプコンは新作の祇 -Path of the Godness-だってゲーパスデイワンじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:58.08ID:OTmDa7r90
まーたクソアフィが自分のアフィ掲載用にスレタイロンダでスレ立てか
おとなしく現実直視して↓このスレまとめたらどうだ?😂

【朗報】バイオハザード RE:2がXboxゲームパスにキタ━(゚∀゚)━━!!! 【アサクリヴァルハラ他】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1704312749/
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:32.29ID:BStVou3La
バイオ自体前からPlusにもあるじゃんバイオ7とかも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:15.95ID:Tf9AmZX80
カプコンもデイワン配信あるしファンボーイのヘイトが溜まるか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 18:39:42.09ID:8xYBFxFp0
洋ゲーデイワンは効かないのに、和ゲーなら投げ売り旧作でも効きまくるの草
まともなゲーマーいないだろゴミステって
これで発狂してたら、1ヶ月後のペルソナ3リロードどうすんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:15.48ID:gHdKlEefa
新作じゃねーのに
何ガチキレしてんだゴキブリ(笑)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 19:17:17.49ID:VD4+dxMx0
どこに通報するんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 19:22:57.26ID:zCHISRpK0
>>29
10ドル以下でも買えねーんじゃねえのw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:02.48ID:RKoj6EKZ0
でもそれがプレイステーションと生きるってことなんだよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 00:29:19.93ID:atA32XmX0
ゲームパスに入ったら低評価パターンか
嫉妬笑える
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 01:24:48.45ID:dHTC7M91d
MSはゲームパスの充実化にお金を使い
任天堂は面白いゲームを作るためにお金を使い
ソニーは広告にお金を使った結果だな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 02:24:12.40ID:2YZ+kkwZ0
ソニーが契約金ケチってるだけでは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 02:25:07.50ID:GB8VlYQz0
>>51
勝ち負けがあると思ってる時点で底が知れるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 05:58:55.00ID:Y76ZOdZO0
モンハンライズがゲーパス入りした時も
箱版から日本語を消せとか喚いて発狂してたゴキブリいたよなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 06:27:00.34ID:Duh4dhn30
箱民がどれだけゲーム買わないかよくわかるなw
まあ あの有料ゲームランキング見たらバレバレではあるけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 14:32:11.48ID:+kz3ju+W0
国内PS11月DLランキング(ゲームパス関連タイトル除外)
1位 ██████████████
2位 ██████████████
3位 STAR OCEAN THE SECOND STORY R
4位 ██████████████
5位 ストリートファイター6
6位 ██████████████
7位 ██████████████
8位 ██████████████
9位 スパイダーマンwwww
10位 ██████████████
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:02:48.60ID:xZcKUPrrd
カプコンもうセールのイメージしか無いからゲーパス入ったところでそう…としかないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況