X



【米国】モンハンワールドは私の人生を変えた【大物配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:30:47.02ID:c9p+TuHR0
https://www.youtube.com/watch?v=NUSMf2Y2MQE

アズモン「モンハンワールドは私の人生を変えた神ゲーだ」


どうすんのぶーちゃん?またブヒブヒ(投げ売りだからノーカン)泣き叫ぶん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:35:55.84ID:c9p+TuHR0
今も米大物配信者が話題にする神ゲーを遊べないハードがあるんだって?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:45:39.68ID:c9p+TuHR0
今夜も同接は好調、現在約13万
アズモン効果でまだまだ増えっぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:53:53.70ID:c9p+TuHR0
同接13.2万人に増加
しかしまだピーク帯ではない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 21:59:18.43ID:tVE2yYmX0
やっぽど貧相な人生何だな
普通に友達と飯食いに行ったりバーベキューてもやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:12:09.18ID:c9p+TuHR0
13.8万突破
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:15:44.28ID:k8ZoCgRTd
アスモン「ライズはSwitchだったのでプレイしなかった」

🐖💢
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:17:15.54ID:TlYuJT9N0
めっちゃお金払ったんやろな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:25:34.72ID:k8ZoCgRTd
>>10
何でCAPCOMはライズには金払わないの?www
金払ったってワールドもライズも同じCAPCOMのタイトルじゃんwww
ライズはPSもPCにも出てるじゃんwww
ワールドとワイルズだけはSwitchで遊べないけどwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:33:42.42ID:RUMp4Gn/0
>>10
お金払って半ライス時限独占したのは任天堂定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:40:15.30ID:V/MIFfMg0
どうせ新しいモンハン任天堂の次世代機には出るだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:44:54.65ID:c9p+TuHR0
14.7万とっぱぁぁぁあああ
しかしまだまだピークタイムではない・・・
豚の悲鳴が聞こえてくるううううう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:47:10.15ID:jia7iHaZ0
ワールドが現役はってる頃ならまだしも
今日投稿かあ
露骨だね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:49:10.37ID:c9p+TuHR0
14万8650
昨日までのピークを更新w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:41.41ID:c9p+TuHR0
150865人www

15万の大台も超えてきたね

だが、土曜、日曜のピークタイムはこれ以上になるw

日曜に20万いくかもなwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 23:01:01.85ID:c9p+TuHR0
15.2万

昨日までに買って積みゲーしてる連中が週末に加わるからまだまだ増える
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:23.13ID:c9p+TuHR0
あずもん、thx
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:29.97ID:c9p+TuHR0
153,507人プレイ中


wwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/05(金) 23:21:37.08ID:c9p+TuHR0
154,054人プレイ中


0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/06(土) 12:39:37.89ID:vgGYjAtmd
steamの同接で喜んでていいのか?PCに客取られてるってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています